Мои позитивно-мучительные роды!=)

Абалдеть! Ну вот и моя очередь рассказать о них) Как на свет появилась моя доча Виктория!

В общем, как я и писала в своём последнем посту, давление скакануло у меня. Повезли в роддом. Пока доехали давление упало. Врачи на всякий пожарный решили КТГ сделать нам… и уловили начало схваток! Положили меня на сохранение 29 сентября в 15.00 и с вечера попёрло. Хватало всё! Лежать, сидеть, стоять, ходить нереально! Дышу из последних сил. Мест нет, положили в коридоре, я одна там со схватками, себя жалко))) И врачи не подходят проверять раскрытие. Я уже со слезами их умоляла. И так я мучилась до 30 сентября, до 20.00. Раскрытие не шло.

Но 30-го началось. Положили в родильное отделение.  Пришёл муж. Я боль терплю, хожу, прыгаю на мячике, танцуем медленный танец с мужем, он мне спинку трёт (истёр мне новую ночнушку так, что на пояснице всё в катышках теперь=))) но у меня вечно всё не так) начало меня рвать! Каждые пол часа! Вставала и начиналось! Поэтому лежала… Рядом девушка рожала, тоже с мужем, мы с ней в один голос орали. И родили в одно время) схватки уже были невыносимыми, я орала, что больше не могу, что не хочу рожать, чтобы остановили процесс или прокесарили. Двое суток с мелкими схватками промучится и не спать, а потом спокойно перенести настоящие… для меня это пыткой оказалось! И раскрытие не шло. 1 октября 6.00. у соседки моей раскрытие уже 10 пальцев, а у меня только 5. Её повели тужиться, а мне ставят КТГ, а в руку капельницу. И тут начинается! ДЕВОЧКИ… Я ТАКОЙ БОЛИ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! РОЖАЛА БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, В НАШЕМ РОДДОМЕ ЭТО НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ! Схватки были каждую минуту уже, боль невыносимая, даже орать сил не было… только и оставалось что дышать. Между схватками меня держали, потому что я вырубалась, спать хотела… а они думали в обморок падаю, так резко я засыпала=))

С самого начала хотела мужа выгнать с самого страшного зрелища. Но на тот момент забыла обо всём. А он сам остался!!! Хотя на родах вообще быть не хотел! Пришла акушерка посмотрела раскрытие… и ураааааааааа, 10 пальцев!!! Я в процессе! Это открыло во мне второе дыхание!!! При схватках дышала и тут чувствую что-то круглое между ног и ору: «Головаааа!!!!!» Врач заходит недовольная, ну мол какая голова, смотрит, а там и правда голова уже лезет… и как собралась вокруг меня делегация врачей!!! Тужилась я недолго. Минут 5… тоже боль не из приятных, всё жгёт. Муж голову мою держит, помогает и весь процесс видит!!! Как он вытерпел??? Не переносит панику, кровь… а там и того и другого было в избытке.

1 октября 2012 года, мне на грудь положили мою сладкую девочку!!! Муж рядом уже сидит, плачет… а я вроде чувствую что это моё, уже люблю, но засыпаю, не улыбаюсь. Муж в шоке, думал у меня чувств нет к дочке, так холодно я её встретила. Просто не было сил. Она лежала на груди у меня 2 часа, потом взвесили, обтёрли нас. Рост 50 см, вес 2969. Мы уже дома!

Я самая счастливая мама на свете))))  и знаете вот говорили мне, что у мужа отвращение появится после такого… ни фига. Он наоборот ещё больше меня любить и уважать стал! Только и говорит о том, как же всё-таки нам женщинам тяжко!!! И как он нас стал уважать!

Вот так вот мы помучились не хило))) но это того и правда стоило))) Мне говорили, что боль забудется, за вторым скоро уже прибегу. Да боль забылась, но воспоминания о мучениях остались. Поэтому если и пойду за вторым, то где-то лет через 5-7. Хотя может это мне так было больно, потому без обезболивающего рожала? В ОБЩЕМ СТОИТ ЭТО ТОГО!!! РОЖАЙТЕ=)))

Мои позитивно-мучительные роды!=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Гордеева
С одной стороны смешно твои речи читать, но с другой понимаешь сама через это прошла что в тот момент не до смеха… Ну ничего самое главное что все уже позади и самое дорогое которого мы ждали 9 месяцев, оно с нами рядышком))
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Поздравляю:) Сочувствую твоей боли, прекрасно тебя понимаю. Тоже тяжко было. Но зато сейчас нас радуют карапузики.)
Пожаловаться
Саманта
не чего себе ты как будто мой роды рассказала точно так же всё происходила только мужа не было ))) поздрвляю вас с доченькой )) ростите большими и здоровенькими
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Савельева
Поздравляю тебя растите большими и здоровыми)))
я думаю не тебе 1 было так больно, я хоть и к   боли как то нетрально отношусь и родов совершенно не боялась но когда у меня начались потуги это ппц я думала не выдержу, мне хоть повезло я мучалась недолго 7 часов всего! А ты вообще бедняжка, но когда уже видишь свое чудо это неопесуемое счастье и про все боли забываешь моментально)
Пожаловаться
Елена
Молодец! Поздравляю! И муж большой молодец!
Пожаловаться
Оля
бедный ребетенок))) ну ничего выдержала! муж у тебя святой человек!живите долго и счастливо!
Пожаловаться
Виктория
ой, аж прям прослезилась! ты умничка!) а я не выдержала, попросила обезболивающее, но боль притихла на пол часа, потом уже потуги пошли....
Поздравляю тебя!
Растите теперь, не болейте, вкусненького вам молочка)
Пожаловаться
Мария
Молодец. Поздравляю Вас. У меня пока нет особо времени написать как это прошло у нас.
Пожаловаться
Натали
Молодец! Поздравляю ещё раз! Вот видишь родила сама и всё хорошо и   КС не понадобилось.А ты так переживала.
Вот оно счастье, с тобою рядом сопит.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! ростите здоровенькими!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!!!! 

Пожаловаться
ирина Al-Sagga
Pozdravlyau!!!!!,myjikam vse ravno ne ponyat,kakie mi boli ispitivaem pri etom.
Пожаловаться
Алинка Ващишина
молодчинка!!! поздровляю!!! ростите здоровие!!! я уже тоже   хочу!!!
Пожаловаться
Madam-number-one
Поздравляю!!! Тезку родила)))) Да боль не выносимая. меня сутки мучили раскрытие ждали. Тоже орала чтоб резали. Анастезию тоже не делали.ну ничего, зато теперь мы мамы)
Показать ещё