Евангелиночка, наша сахарная плюшечка

3.5 года мы любили с мужем друг друга и очень часто он говорил о малыше… как-то изначально мы не предохранялись, ППА, шансов было много, но видимо, просто не время.

31 сентября   2011 мы венчались

1 октября ЗАГС

потом медовый в Греции

… и совсем скоро, в Рождество,   мы узнаем о чуде.

Беременность моя длилась 37 недель. Токсикоза не было, ела я тоннами, о чем сейчас жалею… ведь набрала я 25 кг   с 40 своих.

Но после 30 начались нюансы. Выявляют диабет.что есть   плохо для малыша и по узи 32 недели он уже на срок 36ой… потом начинается жуткая крапивница беременных, некая аллергия на беременность… бессонные ночи, я все расчесанная, меня буд-то ужалило миллион крпив. я себе противна. все чешется и зудит.

ну что....36 неделя. пора заключать контракт. Благо наш роддом ток открылся после ремонта… НО… с такими диагнозами меня не берут   да и выясняется, что его опять закрывают на мой срок......

а мы так хотели с мужем… потом жить в семейной палате… эх 

В центре планирования в Москве нам советуют женщину, врача от Бога, фанатку своего дела. 

Она меня смотрит и в шоке от   того, как меня запустил мой врач и настаивает, чтоб я легла в больницу ...

Неделя наблюдения и говорят -пора! плод крупнеет с каждым днем от сахара.

Тут была свадьба подруги. я отпросилась в субботу, зажгла… хотя бабушка звонила, говорила не иди… мол   она   на таком же сроке сходила на свадьбу, а во вторник родила....

так и случилось.

ВТОРНИК. 

11 утра прокол пузыря. я расстроена. скучаю по мужу… ведь мы так мечтали пройти все вместе......

стоило обмолвиться, на мое удивление акушер говорит: а почему бы и нет… вызывай мужа...(хотя тут посещений нет   и бесплатная медицина)

12:00 муж приехал. начались схватки. ничего себе, совсем не больные… дыхание не помогало, я просто наоборот расслаблялась и затаивала дыхание, как бы абстрагировалась.

но через пол часа схватки так усилились… просто жуть… меня колотило, я сжимала руку мужа, кровать была ватная, это мешало мне найти удобное положение, и меня просто парализовывало… и причем они не давали мне передыха… наплывы были каждую минуту-две.......

но слава Богу… когда мои силы уже были на исходе зовут в родовую… мне было так некомфортно… думала не дойду… ведь передыха вообще не было.

я просила не резать мне промежность. обещала сделать все… но пришлось.ведь малыша родилась 4444 гр… а я сама 150 см росту.....

переживала, что не смогу тужиться… но тужиться заранее не репетировала.хотя советуют… думала уж на месте разберусь.

но получилось   все быстро   и хорошо. меня хвалили, что тихо и мужественно держалась....(у нас тут   каждые роды просто дикие оры из дородовой.   как ножом по сердцу)

видели, как было больно мне на схватках… очень приятно .....

4 дня.   оп- и малыш выскочил. как так? смотрю- а муж уже ее держит и нянчит) 

вот это счастье.

поскольку малыш от мамы с нюансами- его унесли сразу.

все так описывают момент   выкладывания на грудь, жалко, этого не было… но хоть муж установил контакт, это главное.

теперь каждые 3 часа навещаю дочу в реанимации, принощу ей с трудом собранные мл   молозива… прикладывать пока не дают(((((

но ничего. все будет хорошо… теперь главное не мечты о скорой и красивой выписке, самостоятельном уходе за малышом после родов- а   ее здоровье. спешить некуда, потерплю… сама приду в себя....

ведь ждали мы ее только в середине сентября.

Заодно, я пересилила все свои страхи.ведь мне никогда не делали этого: кровь из вены, капельницы, клизму, надрез- все фигня.

Малыши стоят того и не даются легко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Молодец!!! Так здорово!!! Здоровья Вам с малышкой!!!
Пожаловаться
ЛеЛя
в сентябре 30 дней вообще то
Пожаловаться
Олеся
Вы несомненно правы.

меня чета   переклинило на единицы. 

у нас просто комбинации единиц и нолей))))

свадьба была 11011 ( 1 октября 2011)

потом в Греции тоже 111011 ( 11 октября 2011)

а венчание да, 30 сентября

Пожаловаться
Елена Комиссарова
здоровья вашей крохе!!!
Пожаловаться
Анастасия
молодцы!!! поздравляю!!
нам это еще предстоит!!
Пожаловаться
♥Катюня♥
Поздраляю
Пожаловаться
Катюшка
здоровья вам с малышкой, скорейшей выписки домой, открытий интересных, терпенья и гармонии вашей семье)))))))))))
Пожаловаться
Алеся
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
скорейшего вам воссоединения и ЗДОРОВЬЯ!!!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Поздравляю! 
Очень хорошая история, пусть у нее будет еще лучшее продолжение!!!
Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Галина Паночка
поздравляю!!! ведать всё понравилось, коль снова планируете
Пожаловаться
КАТЕРИНА
поздравляю)))
Пожаловаться
маруся
молодцы здоровья ляле и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И ТЕБЕ!!!
Пожаловаться
Маняша
Поздравляю с рождением малютки! Здоровья! Поправляйтесь быстрее!)*
Пожаловаться
Маргарита
Молодцы! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Поздравляю!
Показать ещё