Мои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))

Всем приветМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Итак, о родах. Подруги в курсе, как я мечтала родить, всё болело, тазовые кости сводили с ума, не могла нормально ни сидеть, ни ходить, ни лежать, плюс ко всему ставили крупный плод. Рожать я была готова с 37 недель, но время шло и всё никакМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые))). В итоге в 39 недель пришлось уговаривать мужа помочь) долго отнекивался, но в итоге согласилсяМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые))). И вот 30 августа, в 39.3 недель, после мужетерапии в обедМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые))), почувствовала лёгкий дискомфорт в животе. Значения этому не придала, но в 2 часа дня всё же решила включить счётчик схваток. Итог — схватки длиной 30 секунд через каждые 5-6 минут. При этом боли как таковой не было, тянуло только спину. Подождав с час, вызвала мужа с работы, подготовилась к РД. Мы ещё позасекали интервал, мне всё не верилось, что это настоящие схватки, настолько они были лёгкими. К 4 часам забрали сына из сада, погуляли минут 15, заехали домой, т.к. мне приспичило поесть арбузМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))И в 16:30 я сидела в приёмном и оформлялась. На тот момент схватки шли примерно через каждые 3 минуты. В сам РД попала в 17:00, тут же меня повели в смотровую, где оказалось, что раскрытие уже 8 пальцевМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Таким было моё лицо, когда я это услышала))) просто помню, что со мной творилось в первые роды с таким открытием и как легко мне было в этот раз. Положили на КТГ, там я пролежала минут 40, всё это время мне написывал муж, спрашивая рожу ли я сегодня))) Пришла моя врач и повела обратно на кресло, проткнула пузырь, сказав, что он плоский и не давал головке ребёнка опускаться. Открытие на тот момент было уже полным и мне сообщили, что рожу я в течение часа. И вот тут меня накрыли настоящие схватки, дикие, резкие, я думала умру прям тамМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Минут через 10 стало тужить, меня быстро переодели и повели в родовую. Потуги были мощные, мне почти не пришлось тужиться, дочь всё сделала сама) Вообще, потуги для меня самое страшное в родах, ощущение, что тебя сейчас буквально разорвётМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Но в этот раз меня хвалили и не было диких разрывов, как с сыном, один внутренний шовчик) В-общем, в 18:15 30 августа родилась наша вреднуля-капризуля весом 3370 г и ростом 53 смМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Родилась с одним обвитием, которое успешно сняли. В итоге, от начала самых лёгких схваток, которые я и за схватки-то не приняла, прошло 5 часов, от прокола пузыря до родов полчаса. Т.е. от боли я страдала в эти роды каких-то 30 минут. Я в шоке. Как и муж, которому я позвонила и сообщила, что родила) Он ждал новостей к ночи. Через 2 часа я уже порхала, как будто и не рожалаМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))А вообще, страшно было как в первый раз, но врач и акушерка меня успокаивали как могли. Кстати, в этот раз даже клизму не успели сделать) так стремительно всё произошло. На следующий день девчонки в РД спрашивают — сама ли я рожала или кесарили? Говорю сама. А чё — говорят — не орала? спрашиваю — а что, должна была?) Не оправдала ожиданий местных роженицМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))они даже подальше от родовой ушли, чтобы моих оров не слышать и тут такой обломМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Ну вот и всё, моя мечта исполнилась — у меня двое деток, свою программу максимум я выполнила, теперь остаётся любить, растить, воспитыватьМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Нет счастья большего, чем деткиМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Всем спасибо за внимание и лёгких всем родовМои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Мои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))Мои вторые роды. Сказочно-лёгкие и быстрые)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Вот Молодец! Всем бы так рожать ?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Бабочка 

Спасибо!🤗

Пожаловаться
МамаКатя

Поздравляю! Умничка!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
МамаКатя 

Спасибо!😘

Пожаловаться
София

Ой, да как же здорово!!! Мечта, а не роды!!! Ну ты даёшь...) И мне клизму не поставили) И орать я не стала, просто стонала и хотела спрыгнуть с кресла и уйти домой), не дали...)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
София 

Да, эти роды сказка просто)) ахах, не дали, значит, сбежать)

Пожаловаться
София
СчастьеБытьМамой 

Никто на меня ни разу не крикнул, просто мотивировали до последнего, хотя порой мне казалось, что я из так достала на потугах, а голова все не выходила и не выходила, меня крутили, как курочку на гриле))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
София 

да ладно, у них знаешь какие порой экземпляры бывают, жесть просто)))

Пожаловаться
София
СчастьеБытьМамой 

Думаю, бывают. Моя сестра очень хочет быть акушеркой, хотя имеет приличную работу, говорит, все бы бросила и сделала бы 2 образование. Все это, конечно, трогательно, постоянное рождение новых жизней..., но ппц как сложно и ответственно.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
София 

О, это да. Очень ответственно.

Пожаловаться
Евгения Евгения

блин, аж прослезилась))) Поздравляю от всей души!!! растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Евгения Евгения 

спасибо!приятно, что мой рассказ вызвал такие эмоции, не ожидалаи вам с малышом здоровья

Пожаловаться
Евгения Евгения
СчастьеБытьМамой 

спасибо! ))

Пожаловаться
Дария

Ого)поздравляю!!!!
Дарья-такое замечательное имя) вас ждёт много интересного и не предсказуемого с дочкой, Дарьи они такие))?
Роды конечно -ВАУ! Многие так мечтают!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Дария 

Спасибо!🙂 мне тоже очень нравится) честно, я даже и не мечтала, а так получилось, до сих пор в шоке, как все прошло легко)

Пожаловаться
Дария
СчастьеБытьМамой 

Дочка не стала маму мучать))
Мне моя тоже по своему легко досталась! Я б так хоть каждый год рожала.
Сейчас интересно наверно развеивать будет со старшим ребёнком-поведение, умелки, характер.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Дария 

это очень хорошо, когда такие роды, так и за вторым скоренько соберётесь) да, посмотрим, пока не представляю — как это с двумя)

Пожаловаться
Дария
СчастьеБытьМамой 

Силы найдутся, все успеется!
И Ник бы теперь поменять-МамаДочкиИСыночка)))как то так)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Дария 

ник поменяю)) пока всё руки не доходят)

Пожаловаться
Нина

АААААА как же классно!!! Супер!!! Я очень рада за тебятоже хочу таких легких родов и дочу)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Нина 

Да, эти роды были волшебными😋 желаю тебе и того и другого😘😘😘 Давай собирайся Темке за сестрой😉

Пожаловаться
Нина
СчастьеБытьМамой 
Спасибо!!!! у меня как всегда и хочется и колется
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Нина 

время есть, ещё надумаете

Пожаловаться
Ольчетта

Как здорово) у меня второй раз тоже легкий оказался)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ольчетта 

всё-таки, наверное, имеет значение промежуток между родами, у нас он примерно одинаковый)

Пожаловаться
Ольчетта
СчастьеБытьМамой 
Не знаю) Я в этот раз сама настроена была на лёгкость и старалась делать всё, чтобы мне было проще и легче)
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ольчетта 

может и поэтому) но даже врачи говорят, рожать проще через пару-тройку лет, чем лет через 9-10.

Пожаловаться
БрысьКа

Какие хорошие роды!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
БрысьКа 

Да, сама в шоке)

Пожаловаться
ВикториЯ
Поздравляю моя хорошая, здоровья вам))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
ВикториЯ 

Спасибо, дорогая🤗 и вам того же💋

Пожаловаться
ДокторЗло

Молодец, я не сомневалась в тебе)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
ДокторЗло 

спасибо!

Пожаловаться
Ирина Смирнова

Замечательный рассказ! Я тоже примерно так же родила, больно было меньше часа! Растите здоровенькими девочками!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ирина Смирнова 

Спасибо огромное!🤗

Пожаловаться
Лика

я тоже приехала с раскрытием 8, но меня сразу в родовую почему то отправили с ктг. я уже подскакивала в этот момент и тогда только поняла что рожаю все-таки))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лика 

У нас ктг в предродовой просто.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

Поздравляю!!! кричат обычно и то не все только первородки, и то от новизны впечатлений. Растите крепкими, здоровыми)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
ПтицаСчастья 

Спасибо!🤗 мне и в первый раз было стыдно кричать)) и тогда девчонки в РД тоже спрашивали — чего не орала🙄

Пожаловаться
Наташенька

Потуги и мне дали показались, схваток я и не чувствовала.
Я вот тоже хочу вторую девочку))) ты теперь счастливая мама) нужно и ник поменять. Теперь не только мама Темы)) как назвали дочурка?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Наташенька 

потуги да, это нечто) если хочешь — значит, обязательно будет девочканадо только восстановиться организму. о, не знаю ещё с ником, ничего в голову не идёт) Дарья.

Пожаловаться
AngeLika

Молодчина! Поздравляю! Я с открытием в 7 см приехала в рд и тоже как то терпимо все было, не померала) а вот потуги это да....

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
AngeLika 

спасибо!ну вот, есть ещё люди, которым потуги адом кажутся))) не одна я такая)

Показать ещё