Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами. Сейчас малые спят, набирают вес. Скоро и сестра мужа родит мальчика, где-то числа 10. Так вот наша история родов?
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Муж не верил, мама вообще сказала что УЗИ неправильно делают в роддоме?. На 28 недели
Родила 2.08.2016 я первую свою принцессу Лерочку Евгеньевну в 00:40 с весом 2.140 рост 45 см, потом появилась вторая принцесса Варечка Евгеньевна в 1:25 с весом 2.180 рост 47. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе… Врач сразу сказал- Что малышке здоровы, будут держать ни меньше недели.
Малышек забрали в реанимацию, я отходила. Буду лежать с ними всю неделю. Спасибо всем за ваши поздравления???, за вашу поддержку???
А это фото с развитием бусинок.
18 недель.
23 недели
32 — 33 недели
Ну и фото нашей 35 недели финишной
Всем мира, добра и любви
поздравляю)))
ттак все таки это нормально, такой интервал между рождением крошек? вы что в это время делали? просто лежали? обычно один за другим сразу рождаются, такое впевые вижу.что бы через 45 минут
Еще раз поздравляю! А почему такая довольно таки большая разница между ними? У моих 10 минут, вы третий человек кого я встречаю с довольно таки большой разницей между двойняшками
В головном обе были? Лишь бы здоровы были!