Katerina
Katerina
Новосибирск
9 лет
9 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 9 лет
Все
Позади безвестность и сомнения Этих девяти тревожных месяцев! Вот и жизни новое рождение – На руках спокойно спят прелестницы: Мамины и папины родимые, Самые прекрасные создания! Наши дочки… Читать далее
4
240
Задалась вот таким вопросом. . Хочу купить ровно столько, сколько нужно на месяц. Подскажите, сколько бодиков, распашонок, шапочек, пеленок и т.п. нам понадобится, по минимуму? Детки маленькие,… Читать далее
210
ВАря хорошо ходит в туалет,. а ЛЕра никак не может, все плачет и плачет. Чем можно помочь? Глажу животик по часовой стрелке, только на время через 10 минут опять( Давала смекту
158
Всем привет!.. После рождения дочек вообще еще ничего не читала. Люблю больше читать романы,, просто обожаю! А вы что читаете?! Поделитесь с названием книг.А это моя фигура после родов — 3 кг… Читать далее
298
Подскажите, кто знает: — сколько ранится грудное молоко при комнатной температуре? — сколько оно хранится в холодильнике? — сколько хранится замороженным в морозилке? — как его правильно размораживать/подогревать… Читать далее
#Грудное вскармливание
1
273
Ну вот нас наконец- то выписали из роддома. Варя и Лера хорошо набрали вес?. Все хорошо! Теперь начнутся: пеленки, колики, зубики)) Спасибо, вам девочки, что поддерживаете нас! Бог вам здоровья… Читать далее
6
364
Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами. Сейчас малые спят, набирают вес. Скоро и сестра мужа родит мальчика, где-то числа 10. Так вот наша история родов? На первом узи мы узнали,… Читать далее
#Рассказы о родах
35
2244
С пузожителями на протяжении всей беременности поддерживали папу футболиста! Воды отошли через 2 часа после папиного футбола.Фото вчерашнего матча. Историю родов напишу потом.) Спасибо всем… Читать далее
4
681
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время