Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами. Сейчас малые спят, набирают вес. Скоро и сестра мужа родит мальчика, где-то числа 10. Так вот наша история родов💖
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Муж не верил, мама вообще сказала что УЗИ неправильно делают в роддоме💖. На 28 недели
Родила 2.08.2016 я первую свою принцессу Лерочку Евгеньевну в 00:40 с весом 2.140 рост 45 см, потом появилась вторая принцесса Варечка Евгеньевна в 1:25 с весом 2.180 рост 47. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе… Врач сразу сказал- Что малышке здоровы, будут держать ни меньше недели.
Малышек забрали в реанимацию, я отходила. Буду лежать с ними всю неделю. Спасибо всем за ваши поздравления💖💖💖, за вашу поддержку💖💖💖
А это фото с развитием бусинок.
18 недель.
23 недели
32 — 33 недели
Ну и фото нашей 35 недели финишной
Всем мира, добра и любви
Поздравляю!!! какой девичий день вдв, у меня подруга тоже девочку Викуську родила 2.08 в 9.55
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы в троем большие умнички))) Теперь растите большие и здоровенькие, набирайтесь сил))) 
две сестрички!!! как здорово!!! поздравляю вас!!! у меня тоже дочка Варечка, тоже 2 августа родилась, правда 2014 года)))
У вас такой животик для двойни аккуратненький
мм, какая красивая молодая мамочка у бусинок! поздравляю с рождением двойняшек!!! здоровья!!! у меня у двух знакомых двойняшки-класс!!! ну и труд конечно в двойне-сил вам и побольше помощников!!
Поздравляю!!! Здоровья вам всем☺️
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!????☺️☺️
Поздравляю Вам и Ваших крошек!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, они Вам очень понадобятся ☺️ здоровья Вам и Вашим деткам ???
такая трогательная история.все здоровы