Мои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ)

Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами. Сейчас малые спят, набирают вес. Скоро и сестра мужа родит мальчика, где-то числа 10. Так вот наша история родов💖
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня были слезы счастья. Муж не верил, мама вообще сказала что УЗИ неправильно делают в роддоме💖. На 28 неделиМои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ)кладет меня моя гиня в больницу с тонусом. Пролежала я там 2 недели, поставили писсарий. 01.08.2016 у меня отошли воды, на матче у мужа, потому что всю беременность я его поддерживала, отошли воды вызвали скорую. Меня забрали. По дороге в роддом начались схватки, привезли посмотрели на кресле раскрытие было уже на 5-6 пальцев. Сняли писсарий, потом попытались поставить ктг, но не получилось. Посмотрев еще раз, врач сказала она рожает. И повели в род. Комнату. Даже не успели сделать клизму. Во время родов были врач, медсестра, и 2 неанатолога.💖💖💖 Сначала хотели через Кс, но я уверенно сказала, что я рожу через Ер

Родила 2.08.2016 я первую свою принцессу Лерочку Евгеньевну в 00:40 с весом 2.140 рост 45 см, потом появилась вторая принцесса Варечка Евгеньевна в 1:25 с весом 2.180 рост 47. Ну вот и всё… Врачи отошли от меня. Малышек моих забрали в кювезе… Врач сразу сказал- Что малышке здоровы, будут держать ни меньше недели.Мои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ)Мои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ)
Малышек забрали в реанимацию, я отходила. Буду лежать с ними всю неделю. Спасибо всем за ваши поздравления💖💖💖, за вашу поддержку💖💖💖Мои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ). Девчонки))

А это фото с развитием бусинок.

18 недель.

23 недели

32 — 33 недели

Ну и фото нашей 35 недели финишной

Всем мира, добра и любвиМои роды: ( ДВОЙНЯШКИ - ДЕВОЧКИ)вам девочки

Katerina
35272235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Красотка, растите здоровенькими :-)
Пожаловаться
Светлана Ко

Поздравляю!!! какой девичий день вдв, у меня подруга тоже девочку Викуську родила 2.08 в 9.55

Пожаловаться
ЮлиЯ Та

ПОЗДРАВЛЯЮВы в троем большие умнички))) Теперь растите большие и здоровенькие, набирайтесь сил)))

Пожаловаться
Sima
Поздравляю!!! Здоровья малышкам!!!)))
Пожаловаться
многомама

две сестрички!!! как здорово!!! поздравляю вас!!! у меня тоже дочка Варечка, тоже 2 августа родилась, правда 2014 года)))

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю еще раз! здоровья доченькам! ты молодец)))
Пожаловаться
Екатерина
Набирайтесь сил!

У вас такой животик для двойни аккуратненький

Пожаловаться
юлия

мм, какая красивая молодая мамочка у бусинок! поздравляю с рождением двойняшек!!! здоровья!!! у меня у двух знакомых двойняшки-класс!!! ну и труд конечно в двойне-сил вам и побольше помощников!!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю вас!)
Пожаловаться
Liza

Поздравляю!!! Здоровья вам всем☺️

Пожаловаться
Katerina

Поздравляю! Растите здоровенькими!!!????☺️☺️

Пожаловаться
Елена Титенкова

Поздравляю Вам и Ваших крошек!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, они Вам очень понадобятся ☺️ здоровья Вам и Вашим деткам ???

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю Вас с рождением крошек! Очень здорово, вес хороший! Теперь выращивайтесь и сил набирайтесь!
Пожаловаться
нина Нинико
Здоровье малышкам.и тебе здоровье.????сама тоже 3 года назад рожала 2 августа????
Пожаловаться
Katerina
нина Нинико 
Спасибо) Ниночка
Пожаловаться
Диана

такая трогательная история.все здоровы

Пожаловаться
Katerina
Диана 
Показать ещё