Все началось 14.07.16. Мы пошли к свекрови на ДР. Просила она меня сделать ей подарок на её ДР. Потом решили что лучше 2 дня гулять, чем 1)))) все естественно в шутку. Причём мужу перед ДР сказала чтобы много не пил, видать чувствовала на подсознании о приближающихся родах. Пришли домой ничего не тревожило. Легли спать и в третьем часу ночи, мне приспичило в туалет по маленькому. Есть пост на эту тему) в общем я вроде пописила, а с меня очередями льется что-то… я ничего понять не могу. Думала что сынулька головкой давит вот и отходит по чуть чуть моча. Но тут я стала замечать начал схватывать живот, периодичность схватка 45 сек через 2 мин 30 сек. Бужу мужа говорю " я походу рожаю", а он видать не понял, сказал «ага» и дальше спать, я тем временем помылась побрилась и приготовила сумки, ещё раз все проверила. Смотрю муж дальше спит, я подхожу уже вся при параде, говорю " в роддом то мы едем!?" муж офигевший что это не сон подскакивает, начинает бегать и собираться, еще переспросил точно сейчас в роддом)) я говорю да) что терпеть сил нет… у мужа мондраж, я его подбадриваю)) хотя думала что это у меня истерика начнётся) но нет))) приехав в наш городской роддом я выложила половину вещей, которые было нельзя брать… ну мне честно не до них было) муж на меня еще так жалобно смотрел, но я собралась и пошли мы с мед сестрой в родильное отделение пешком на 4ый этаж)) видать это тоже скорости прибавило.)Поступила в 3 часа ночи, измерив меня всю и подписав все бумажки отвели меня в родзал осмотрели, 2 пальца пропускает схватки долбили с бешеной скоростью. В 5 :30 было уже полное открытие но ребёнок не опускался… а все из-за запора. Я хотела сделать дома клизму но не успела, побоялась думала в роддоме сделают. Тут сказали что поздно что то делать… в итоге меня тужит и схватки в один момент… думала разорвусь вся....(( в итоге врач разрешила тужиться и уж простите за подробность я " очистила кишечник" и только после этого головка сыночка стала опускаться… Долго я ходила с полным раскрытием… это конечно очень больно + потуги терпеть. Ну а потом мы перебрались на стол))) там все быстро получилось, пару потуг))) в 7:11 утра 15.07.16 родилось моё счастье ростом 49 см и вес 3540 гр)) я счастлива) хотя я сутки не могла поверить что наконец родился мой сыночек) Ну в сравнении дочь мне легче далась и по времени одинаково) но сын хоть и ростом поменьше, зато потолще )))
P/s для подруг: описание условия прибывания в след. Посте.)
Узнайте о том, в чем опасность срочных родов
умница)))))))
Я старалась)))
Вау!) Аж дух захватывает!))
ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением Сынули!!!!

Зайка!!!
А на какое число Пдр был?
У меня на 15 и до сих пор нету((((
На 17))) на днях все будет)
Спасибо)
Поздравляю))) как себя чувствуете? Как малыш?))
Спасибо)) все ничего )) но лежу я в палате "материальная"))) прикольно да?) даже стола пеленального нет)
Ну вот и отмучилась))))))поздравляю!!!!
Спасибо))
у меня тоже быстро было)
в 6 утра начались схватки, а в 11.30 уже родила))
2 роды были намного сложнее
Поздравляю)))
Поздравляю???
Спасибо)) молочко как раз пришло дофига на животе не поспишь)
Давай тоже чтобы родила легко))
Ой как понимаю… Зато все, больше не будет этих толканий в животеке, этого ожидания и когда несешься на УЗИ в нетерпении узнать что там все хорошо, узнать пол да и просто полюбоваться)
Молодчинка ))) ростите здоровыми )))
Спасибо большое))