Все началось 14.07.16. Мы пошли к свекрови на ДР. Просила она меня сделать ей подарок на её ДР. Потом решили что лучше 2 дня гулять, чем 1)))) все естественно в шутку. Причём мужу перед ДР сказала чтобы много не пил, видать чувствовала на подсознании о приближающихся родах. Пришли домой ничего не тревожило. Легли спать и в третьем часу ночи, мне приспичило в туалет по маленькому. Есть пост на эту тему) в общем я вроде пописила, а с меня очередями льется что-то… я ничего понять не могу. Думала что сынулька головкой давит вот и отходит по чуть чуть моча. Но тут я стала замечать начал схватывать живот, периодичность схватка 45 сек через 2 мин 30 сек. Бужу мужа говорю " я походу рожаю", а он видать не понял, сказал «ага» и дальше спать, я тем временем помылась побрилась и приготовила сумки, ещё раз все проверила. Смотрю муж дальше спит, я подхожу уже вся при параде, говорю " в роддом то мы едем!?" муж офигевший что это не сон подскакивает, начинает бегать и собираться, еще переспросил точно сейчас в роддом)) я говорю да) что терпеть сил нет… у мужа мондраж, я его подбадриваю)) хотя думала что это у меня истерика начнётся) но нет))) приехав в наш городской роддом я выложила половину вещей, которые было нельзя брать… ну мне честно не до них было) муж на меня еще так жалобно смотрел, но я собралась и пошли мы с мед сестрой в родильное отделение пешком на 4ый этаж)) видать это тоже скорости прибавило.)Поступила в 3 часа ночи, измерив меня всю и подписав все бумажки отвели меня в родзал осмотрели, 2 пальца пропускает схватки долбили с бешеной скоростью. В 5 :30 было уже полное открытие но ребёнок не опускался… а все из-за запора. Я хотела сделать дома клизму но не успела, побоялась думала в роддоме сделают. Тут сказали что поздно что то делать… в итоге меня тужит и схватки в один момент… думала разорвусь вся....(( в итоге врач разрешила тужиться и уж простите за подробность я " очистила кишечник" и только после этого головка сыночка стала опускаться… Долго я ходила с полным раскрытием… это конечно очень больно + потуги терпеть. Ну а потом мы перебрались на стол))) там все быстро получилось, пару потуг))) в 7:11 утра 15.07.16 родилось моё счастье ростом 49 см и вес 3540 гр)) я счастлива) хотя я сутки не могла поверить что наконец родился мой сыночек) Ну в сравнении дочь мне легче далась и по времени одинаково) но сын хоть и ростом поменьше, зато потолще )))
P/s для подруг: описание условия прибывания в след. Посте.)
Узнайте о том, в чем опасность срочных родов
Спасибо большое)
Поздравляю!
Спасибо)
Ой какие хорошие, тьт растите большими ???когда выпишут?
Не знаю вроде во вторник… А я бы уже убежала)))
Поздравляю, растите здоровенькими ? ? ?
Спасибо))) тебе лёгких родов))
Спасибо
.как будто сутками не спала… хотя будучи беременной и не спала))не хотелось...
Ну все равно. Я столько терпела полное открытие только из-за этого+(( молока много груди разрываются (( вы тоже молодцы)))вы еще в больнице?
Вот и я надеюсь во вторник выпишут
Поздравляю вас с рождение чуда)
Спасибо)
У тебя запор и роды, а у меня организм вчера как давай очищаться! Блин раз 5 только сходила и плюс вообще никакого аппетита я и кушать забыла...
Ну как вы там сейчас? Ты в больнице? У меня с дочей так же было
Только на 37 неделе
Наверное отлежала, но ТТТ на вас… Все хорошо будет)
Спасибо))
Поздравляю! Терпения и здоровья вашей семте
Спасибо)
Поздравляю и даже завидую))) по сравнению с моими 13 часами)))
Да уж я представляю… Я просила акушерку убить меня и в лес выбросить) он не далеко от роддома)
Поздравляю!!! Ростите здоровыми и крепкими!????
Спасибо))
О боже какая крошка. Здоровья вам и растите здоровыми
Спасибо скоро у вас такой же будет малыш)
поздравляю вас!)))пусть растет здоровым!!)) только 4 часа это не стремительные)
Мне сказали что первый что второй раз стремительные. Т.к я первую за 12 часов родить должна, а второго за 8 часов.
У меня первые роды с 3.00 до 8.15 и написано, что стремительные… Хотя у меня схватки начались в 00.00. Они считали почему-то с того времени, как я приехала в роддом.
Да пофиг) главное отмучилась, а какие роды не важно)
Ну вторые должны быть еще быстрее. Я родила сына за 2.5 часа от первой схватки. Так что не затягивайте!))))
Вот мне так же говорят)) чтоб как только, сразу же ехала, чтоб не более получаса прошло))
Спасибо)
Поздравляю! А почему в роддоме клизму не поставили? Обычно сразу как поступаешь тычут.
Не знаю, наверное из-за быстрого раскрытия…