Вторые стремительные роды. Рождение сына.

Все началось 14.07.16. Мы пошли к свекрови на ДР. Просила она меня сделать ей подарок на её ДР. Потом решили что лучше 2 дня гулять, чем 1)))) все естественно в шутку. Причём мужу перед ДР сказала чтобы много не пил, видать чувствовала на подсознании о приближающихся родах. Пришли домой ничего не тревожило. Легли спать и в третьем часу ночи, мне приспичило в туалет по маленькому. Есть пост на эту тему) в общем я вроде пописила, а с меня очередями льется что-то… я ничего понять не могу. Думала что сынулька головкой давит вот и отходит по чуть чуть моча. Но тут я стала замечать начал схватывать живот, периодичность схватка 45 сек через 2 мин 30 сек. Бужу мужа говорю " я походу рожаю", а он видать не понял, сказал «ага» и дальше спать, я тем временем помылась побрилась и приготовила сумки, ещё раз все проверила. Смотрю муж дальше спит, я подхожу уже вся при параде, говорю " в роддом то мы едем!?" муж офигевший что это не сон подскакивает, начинает бегать и собираться, еще переспросил точно сейчас в роддом)) я говорю да) что терпеть сил нет… у мужа мондраж, я его подбадриваю)) хотя думала что это у меня истерика начнётся) но нет))) приехав в наш городской роддом я выложила половину вещей, которые было нельзя брать… ну мне честно не до них было) муж на меня еще так жалобно смотрел, но я собралась и пошли мы с мед сестрой в родильное отделение пешком на 4ый этаж)) видать это тоже скорости прибавило.)Поступила в 3 часа ночи, измерив меня всю и подписав все бумажки отвели меня в родзал осмотрели, 2 пальца пропускает схватки долбили с бешеной скоростью. В 5 :30 было уже полное открытие но ребёнок не опускался… а все из-за запора. Я хотела сделать дома клизму но не успела, побоялась думала в роддоме сделают. Тут сказали что поздно что то делать… в итоге меня тужит и схватки в один момент… думала разорвусь вся....(( в итоге врач разрешила тужиться и уж простите за подробность я " очистила кишечник" и только после этого головка сыночка стала опускаться… Долго я ходила с полным раскрытием… это конечно очень больно + потуги терпеть. Ну а потом мы перебрались на стол))) там все быстро получилось, пару потуг))) в 7:11 утра 15.07.16 родилось моё счастье ростом 49 см и вес 3540 гр)) я счастлива) хотя я сутки не могла поверить что наконец родился мой сыночек) Ну в сравнении дочь мне легче далась и по времени одинаково) но сын хоть и ростом поменьше, зато потолще )))
P/s для подруг: описание условия прибывания в след. Посте.)

Узнайте о том, в чем опасность срочных родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама
Поздравляю. Здоровья маме и малышу
Пожаловаться
Сонечка
ПростоМама 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МамаПятерых

Поздравляю!

Пожаловаться
Сонечка
МамаПятерых 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Ой какие хорошие, тьт растите большими ???когда выпишут?

Пожаловаться
Сонечка
Наталья 

Не знаю вроде во вторник… А я бы уже убежала)))

Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю, растите здоровенькими ? ? ?

Пожаловаться
Сонечка
Танюшка 

Спасибо))) тебе лёгких родов))

Пожаловаться
Танюшка
Сонечка 

Спасибо

Пожаловаться
Мамамия
Ой умничка!!! я следом))) родила))сын также ростом поменьше а весом чутка поболее дочери)))мне клизму делали +я 3раза до нее сходила… при родах при потугах я чувствовала также как из меня еще лезло… так что… это постоянно у них… не переживай… полностью проконтролировать это они не могут… если сутки не есть тольк… ттт на вас… сладкие… молочка вам побольше и силок для восстановления… я вот перед родами вырубалась… оказ организм силы копил на ночные стремительные роды. И щас вроде ночью сплю… нор… и всерно вырубаюсь

.как будто сутками не спала… хотя будучи беременной и не спала))не хотелось...

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Ну все равно. Я столько терпела полное открытие только из-за этого+(( молока много груди разрываются (( вы тоже молодцы)))вы еще в больнице?

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 
Ага до вторника… я…
Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Вот и я надеюсь во вторник выпишут

Пожаловаться
Анжелика

Поздравляю вас с рождение чуда)

Пожаловаться
Сонечка
Анжелика 

Спасибо)

Пожаловаться
девочкаМАD
Ой ти господи, чудо)) тьфу тьфу тьфу )) молодцы )) поздравляю еще раз!

У тебя запор и роды, а у меня организм вчера как давай очищаться! Блин раз 5 только сходила и плюс вообще никакого аппетита я и кушать забыла...

Пожаловаться
Сонечка
девочкаМАD 

Ну как вы там сейчас? Ты в больнице? У меня с дочей так же было

Пожаловаться
Сонечка
девочкаМАD 

Только на 37 неделе

Пожаловаться
девочкаМАD
Сонечка 
Более менее, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Когда хожу в туалет или столовку то каменеет а лежа нормально )но уже и лежать больно то ли сердце то ли ребра болят
Пожаловаться
Сонечка
девочкаМАD 

Наверное отлежала, но ТТТ на вас… Все хорошо будет)

Пожаловаться
Yabeda
Поздравляю)))
Пожаловаться
Сонечка
Yabeda 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Терпения и здоровья вашей семте

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья

Поздравляю и даже завидую))) по сравнению с моими 13 часами)))

Пожаловаться
Сонечка
Настасья 

Да уж я представляю… Я просила акушерку убить меня и в лес выбросить) он не далеко от роддома)

Пожаловаться
Анжелика Политика

Поздравляю!!! Ростите здоровыми и крепкими!????

Пожаловаться
Сонечка
Анжелика Политика 

Спасибо))

Пожаловаться
Танюша МамаРомика

О боже какая крошка. Здоровья вам и растите здоровыми

Пожаловаться
Сонечка
Танюша МамаРомика 

Спасибо скоро у вас такой же будет малыш)

Пожаловаться
Кристина

поздравляю вас!)))пусть растет здоровым!!)) только 4 часа это не стремительные)

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Мне сказали что первый что второй раз стремительные. Т.к я первую за 12 часов родить должна, а второго за 8 часов.

Пожаловаться
Кристина
Сонечка 
ну это такие расплывчатые стандарты) мне тоже так говорили, однако я первого родила за 4 часа от начала схваток, сказали, что это норма, и что стремительные- 2 часа и меньше. вот сейчас то мне стремительные и прогнозируют, мол, еще быстрее будут, чтоб успела добраться…
Пожаловаться
Mari
Кристина 

У меня первые роды с 3.00 до 8.15 и написано, что стремительные… Хотя у меня схватки начались в 00.00. Они считали почему-то с того времени, как я приехала в роддом.

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

Да пофиг) главное отмучилась, а какие роды не важно)

Пожаловаться
Кристина
Сонечка 
это точно))))
Пожаловаться
Кристина
Mari 
у меня наоборот, приехала без схваток и с водами целыми, а запись велась от момента прибытия. то есть я приехала не рожающая еще, а они уже записали меня как «схватки и отхождение вод», хотя ничего такого еще не было) если бы на сайте меня не послали в роддом, я бы так и осталась дома))))
Пожаловаться
Mari
Кристина 

Ну вторые должны быть еще быстрее. Я родила сына за 2.5 часа от первой схватки. Так что не затягивайте!))))

Пожаловаться
Кристина
Mari 

Вот мне так же говорят)) чтоб как только, сразу же ехала, чтоб не более получаса прошло))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю
Пожаловаться
Сонечка
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! А почему в роддоме клизму не поставили? Обычно сразу как поступаешь тычут.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения 

Не знаю, наверное из-за быстрого раскрытия…

Показать ещё