Все началось 14.07.16. Мы пошли к свекрови на ДР. Просила она меня сделать ей подарок на её ДР. Потом решили что лучше 2 дня гулять, чем 1)))) все естественно в шутку. Причём мужу перед ДР сказала чтобы много не пил, видать чувствовала на подсознании о приближающихся родах. Пришли домой ничего не тревожило. Легли спать и в третьем часу ночи, мне приспичило в туалет по маленькому. Есть пост на эту тему) в общем я вроде пописила, а с меня очередями льется что-то… я ничего понять не могу. Думала что сынулька головкой давит вот и отходит по чуть чуть моча. Но тут я стала замечать начал схватывать живот, периодичность схватка 45 сек через 2 мин 30 сек. Бужу мужа говорю " я походу рожаю", а он видать не понял, сказал «ага» и дальше спать, я тем временем помылась побрилась и приготовила сумки, ещё раз все проверила. Смотрю муж дальше спит, я подхожу уже вся при параде, говорю " в роддом то мы едем!?" муж офигевший что это не сон подскакивает, начинает бегать и собираться, еще переспросил точно сейчас в роддом)) я говорю да) что терпеть сил нет… у мужа мондраж, я его подбадриваю)) хотя думала что это у меня истерика начнётся) но нет))) приехав в наш городской роддом я выложила половину вещей, которые было нельзя брать… ну мне честно не до них было) муж на меня еще так жалобно смотрел, но я собралась и пошли мы с мед сестрой в родильное отделение пешком на 4ый этаж)) видать это тоже скорости прибавило.)Поступила в 3 часа ночи, измерив меня всю и подписав все бумажки отвели меня в родзал осмотрели, 2 пальца пропускает схватки долбили с бешеной скоростью. В 5 :30 было уже полное открытие но ребёнок не опускался… а все из-за запора. Я хотела сделать дома клизму но не успела, побоялась думала в роддоме сделают. Тут сказали что поздно что то делать… в итоге меня тужит и схватки в один момент… думала разорвусь вся....(( в итоге врач разрешила тужиться и уж простите за подробность я " очистила кишечник" и только после этого головка сыночка стала опускаться… Долго я ходила с полным раскрытием… это конечно очень больно + потуги терпеть. Ну а потом мы перебрались на стол))) там все быстро получилось, пару потуг))) в 7:11 утра 15.07.16 родилось моё счастье ростом 49 см и вес 3540 гр)) я счастлива) хотя я сутки не могла поверить что наконец родился мой сыночек) Ну в сравнении дочь мне легче далась и по времени одинаково) но сын хоть и ростом поменьше, зато потолще )))
P/s для подруг: описание условия прибывания в след. Посте.)
Узнайте о том, в чем опасность срочных родов
Поздравляем вас!!!!!
Да лёгкие роды в какой то степени.)) но а этот раз я хотела чтобы меня кесарили… так как раскрытие полное а вниз малыш не опускается(((
У меня дочка тоже 14/07/14 родилась) только в 40 недель, схватки в 8 утра начались, в 11 приехали в роддом в 11-15 примерно пока меня проверили пока переоделась отвезли в родилку, прокололи пузырь и в 11:25 родила)
Доча была с дочерью мужа, когда он меня повез в роддом.
Да хотела в Кемерово рожать)) 18 думали поедем)) а вот не получилось)))
Спасибо)) а то все нам по УЗИ ставили что мы мелкие… дочь 52 см 3250гр, а сын 49 см 3540 гр...
Это точно патриот))
у вас просто фамилию пишут в муж роде на бирке)
Я боюсь
Не бойся ) просто пойми что это закончится быстро)
Все роды по разному могу проходить… так что главное настрой
А что за вещи в роддом не взяли? Написала что мол выкладывала вещи которые не нужны?
Сорочки бюстгалтера пеленки еще что то