я вернулась))) наши новости

Всем привет, девочки, меня наконец то разблокировали и я снова тут)) начну по порядку 15 марта меня положили в роддом, при осмотре сказали что шейка не готова пропускает всего 2 пальца и рожать я буду не скоро, чему я огорчилась, т.к. очень скучала по дочке. Разместилась в палате и живот стало прихватывать. Но я думала, что это треники и не придала этому значения, легла спать около 12 ночи проснулась от болей, но опять заснула и 1.30 уже не смешно было) пошла на пост, говорю у меня схватки примерно кажые 10 мин, мне сказали что это не оно))) вот как будут каждые 3 мин, тогда и приходи, дойдя до палаты, они стали каждые 3 мин. Позвали врача, осмотрела она меня и сказала раскрытие 5 пальцев бегом собирать вещи и на клизму))) собралась я и пошла сделав все очистительные процедуры подняли в родзал. там посмотрели подключили аппарат КТГ и пузырь лопнул… схватки были каждую минуту без остановки, я просила обезболивающее, но мне сказали ни фига уже полное раскрытие сейчас будем рожать))) и вскоре начались потуги… Родила полголовы и мне говорят остановись и не тужься, я говорю какой не тужься там же голова))) и тут как на зло схватки пропали((( поставили капельницу с окситиоцином и я родила своего сладкого мальчишку))) вес 3200 рост 51 см. без разрывов))) роды мои заняли 2 часа))) Все это было в роддоме № 6. Назвали Виктор.

Еще приятная новость, что мы продали сою квартиру и купили другую, конечно хотели 3ку, но увы получилась только 2ка, на этой неделе переезжаем, вернее муж переезжает, а нас увез к родителям вернемся домой на выходных.

Дорогие девочки, не успела еще всех прочитать, так как очень много за месяц скопилось( всех поздравляю с рождением малышей, днями рождениями и т.п. Всем счастья здоровья))))

И напоследок колыбель которую купили для малыша очень классная штука ни капли не пожалела, всем советую))

Всем планюшкам скорейших \\, беременяшкам легких родов) а мамочкам зтерпения и здоровья деткам)))

Ну вот кажется и все. Извините за большой рассказ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Быстро) ещё раз поздравляю!!! И с новосельем вас!!!
Пожаловаться
Мирая
Поздравляю! Очень рада за тебя! Всё прошло хорошо и это главное.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с рождением сыночка!!! и с покупкой квартиры
Пожаловаться
Южанка
Поздравляю!!! Здоровья малышу и конечно мамочке.
Пожаловаться
Даша

Поздравляю !!!

Пожаловаться
Diana
Поздравляю!!!)) здоровья малышу, вам и вашей дочурке)) я тоже когда рожу старшему будет 1,7))
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Ой рада за тебя!!! Поздравляю с пополнением! Легко и быстро) тоже так хочу) А первые роды сложные были?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
Ольга ❀٠Коржик٠❀, спасибо, первые роды были 9 часов, эти легче но больнее намного, и потом матка когда сокращалась было капец как больно почти 3 дня это длилось(((
Пожаловаться
Анюта Полетаева

Роды отличные у тебя были))) У меня кстати тоже, слава Богу)) всем этого желаю)) а тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!Здоровья тебе и малышу)) И счастливой жизни в новой квартире)))

Пожаловаться
Екатерина
Анюта Полетаева 
Анюта Полетаева, спасибо)
Пожаловаться
Ольга
поздравляю с рождением сыночка! ооо, пусть у нас так же будет — тоже ждем новую квартиру, аж с ноября, думала, успеем до сыночка, ан нет, родился 26 марта, и пришлось везти в старую квартиру ууу! рада за вас!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ольга, спасибо, мы свою продали почти сразу после рождения, до этого год не могли продать
Пожаловаться
елена

Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровыми.???

Пожаловаться
Юлия Кремль

Молодцы. Я сына с такими же параметрами родила)

Пожаловаться
Olenka Shagal
Поздравляю! здоровья Вам и малышусику!!!
Пожаловаться
Екатерина
Olenka Shagal 
Olenka Shagal, спасибо)
Пожаловаться
Taти Ефименко

Поздравляю, растите здоровыми и большими) ????

Пожаловаться
Екатерина
Taти Ефименко 

Taти Ефименко, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Поздравляю! Классные роды получились! И главное без разрывов и надрезов)) для меня — это уже больная тема
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Ekaterina 

Екатерина Ekaterina, спасибо)

Пожаловаться
Banana

поздравляю)) вот это новости))

сказали потом, почему надо было остановиться тужиться?

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Banana 
Banana, наверное чтоб не порваться, раз схватка кончилась.
Пожаловаться
Banana
Екатерина Ekaterina, Вот я бы так и подумала, но мне запретили и пыхтела я до победного, хоть и потуги были одна большая схватка; не порвалась, конечно, но он же ж у меня вообще малявка, от кого там рваться-то?
Пожаловаться
Екатерина
Banana 

Banana, спасибо) я не спросила)))

Показать ещё