Всем привет, девочки, меня наконец то разблокировали и я снова тут)) начну по порядку 15 марта меня положили в роддом, при осмотре сказали что шейка не готова пропускает всего 2 пальца и рожать я буду не скоро, чему я огорчилась, т.к. очень скучала по дочке. Разместилась в палате и живот стало прихватывать. Но я думала, что это треники и не придала этому значения, легла спать около 12 ночи проснулась от болей, но опять заснула и 1.30 уже не смешно было) пошла на пост, говорю у меня схватки примерно кажые 10 мин, мне сказали что это не оно))) вот как будут каждые 3 мин, тогда и приходи, дойдя до палаты, они стали каждые 3 мин. Позвали врача, осмотрела она меня и сказала раскрытие 5 пальцев бегом собирать вещи и на клизму))) собралась я и пошла сделав все очистительные процедуры подняли в родзал. там посмотрели подключили аппарат КТГ и пузырь лопнул… схватки были каждую минуту без остановки, я просила обезболивающее, но мне сказали ни фига уже полное раскрытие сейчас будем рожать))) и вскоре начались потуги… Родила полголовы и мне говорят остановись и не тужься, я говорю какой не тужься там же голова))) и тут как на зло схватки пропали((( поставили капельницу с окситиоцином и я родила своего сладкого мальчишку))) вес 3200 рост 51 см. без разрывов))) роды мои заняли 2 часа))) Все это было в роддоме № 6. Назвали Виктор.
Еще приятная новость, что мы продали сою квартиру и купили другую, конечно хотели 3ку, но увы получилась только 2ка, на этой неделе переезжаем, вернее муж переезжает, а нас увез к родителям вернемся домой на выходных.
Дорогие девочки, не успела еще всех прочитать, так как очень много за месяц скопилось( всех поздравляю с рождением малышей, днями рождениями и т.п. Всем счастья здоровья))))
И напоследок колыбель которую купили для малыша очень классная штука ни капли не пожалела, всем советую))
Всем планюшкам скорейших \\, беременяшкам легких родов) а мамочкам зтерпения и здоровья деткам)))
Ну вот кажется и все. Извините за большой рассказ))))
Поздравляю !!!
Ой рада за тебя!!! Поздравляю с пополнением! Легко и быстро) тоже так хочу) А первые роды сложные были?
Роды отличные у тебя были))) У меня кстати тоже, слава Богу)) всем этого желаю)) а тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!
Здоровья тебе и малышу)) И счастливой жизни в новой квартире)))
Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровыми.???
Молодцы. Я сына с такими же параметрами родила)
Поздравляю, растите здоровыми и большими) ????
Taти Ефименко, спасибо)
Екатерина Ekaterina, спасибо)
поздравляю)) вот это новости))
сказали потом, почему надо было остановиться тужиться?
Banana, спасибо) я не спросила)))