я вернулась))) наши новости

Всем привет, девочки, меня наконец то разблокировали и я снова тут)) начну по порядку 15 марта меня положили в роддом, при осмотре сказали что шейка не готова пропускает всего 2 пальца и рожать я буду не скоро, чему я огорчилась, т.к. очень скучала по дочке. Разместилась в палате и живот стало прихватывать. Но я думала, что это треники и не придала этому значения, легла спать около 12 ночи проснулась от болей, но опять заснула и 1.30 уже не смешно было) пошла на пост, говорю у меня схватки примерно кажые 10 мин, мне сказали что это не оно))) вот как будут каждые 3 мин, тогда и приходи, дойдя до палаты, они стали каждые 3 мин. Позвали врача, осмотрела она меня и сказала раскрытие 5 пальцев бегом собирать вещи и на клизму))) собралась я и пошла сделав все очистительные процедуры подняли в родзал. там посмотрели подключили аппарат КТГ и пузырь лопнул… схватки были каждую минуту без остановки, я просила обезболивающее, но мне сказали ни фига уже полное раскрытие сейчас будем рожать))) и вскоре начались потуги… Родила полголовы и мне говорят остановись и не тужься, я говорю какой не тужься там же голова))) и тут как на зло схватки пропали((( поставили капельницу с окситиоцином и я родила своего сладкого мальчишку))) вес 3200 рост 51 см. без разрывов))) роды мои заняли 2 часа))) Все это было в роддоме № 6. Назвали Виктор.

Еще приятная новость, что мы продали сою квартиру и купили другую, конечно хотели 3ку, но увы получилась только 2ка, на этой неделе переезжаем, вернее муж переезжает, а нас увез к родителям вернемся домой на выходных.

Дорогие девочки, не успела еще всех прочитать, так как очень много за месяц скопилось( всех поздравляю с рождением малышей, днями рождениями и т.п. Всем счастья здоровья))))

И напоследок колыбель которую купили для малыша очень классная штука ни капли не пожалела, всем советую))

Всем планюшкам скорейших \\, беременяшкам легких родов) а мамочкам зтерпения и здоровья деткам)))

Ну вот кажется и все. Извините за большой рассказ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ал Луська
Поздравляю))) растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Екатерина
Ал Луська 

Ал Луська, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Белашова

поздравляюздоровья тебе и малышу

Пожаловаться
Таня
Поздравляем!!!;
Пожаловаться
Екатерина
Таня 
Таня, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Ой Катюш, поздравляю с сыночком. Здоровья вам обоим, а малышу вкусного молочка
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Наталья, спасибо)
Пожаловаться
Бусинка

поздравляю тебя!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

Бусинка, спасибо)

Пожаловаться
Снежка
Поздравляю))) здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Екатерина
Снежка 
Юлия Демченко, спасибо)
Пожаловаться
Cветлана
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Cветлана 

Cветлана, спасибо)

Пожаловаться
Мама Мария
Поздравляю!!! Рада за вас!
Пожаловаться
Oksana
Новости хорошие) Поздравляю! Здоровья малышу крепкого?
Пожаловаться
Екатерина
Oksana 

Oksana, спасибо)

Пожаловаться
Алиана Кот
Пожаловаться
Екатерина
ого, быстро так!!! молодец!!! а первые роды по времени сколько были?
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю с рождение малыша!!! растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, 9 часов
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, ого, ну тогда это вообще супер быстро, я вот тоже надеюсь что у меня вторые будут быстрее чем первые, первые были 6 часов. А в роддом пошли заранее на 40 неделе или как?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, срок был на 21 марта, поступила 15 и после осмотра началось… роды быстрее, но больнее. И потом матка сильно болела когда сокращалась. Желаю вам тоже быстрых родов)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, спасибо хорошо бы так больнее то бог с ним, главное чтобы не было загиба, который будут опять руками выправлятьпо сравнению с ним схватки это цветочки
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, а что за загиб?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, загиб шейки матки был у меня к копчику еще до беременности, говорили что в родах выправится, и нифига он не выправился в родах его руками выправляли а он обратно, причем мне про это врач говорила вытягивая ее ббрррр как вспомню так в дрожь бросает!!! врач говорит я ее сюда тяну отпускаю а она обратно загибается такого не должно вообще быть
Пожаловаться
Екатерина
да ну про меня, хватит!!! Вам здоровья и тебе и малышу!!! тебе скорейшего восстановления после родов!!!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, у меня тоже загиб матки кзади, но мне сказали что это такая особенность и от нее никуда не деться и ничего не сделать
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, спасибо, как дочке теперь про брата объясните придумали?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, вот я тоже подозреваю что это такая индивидуальная особенность и что роды вторые такие же предстоят((((((( а загиб тебе никак не помешал в родах?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, дочке скажем что вот девочки такие а мальчики такие с «хвостиком» и пока все))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Екатерина, в принципе нет)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, хорошая идея)))
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Екатерина 
Екатерина, Боже мой! Зачем вам его выправляли??? Ужас какой! У меня тоже загиб кзади, никто и думать не думал его выправлять, он вообще никому и ничему не мешает
Пожаловаться
Екатерина
Ольга ❀٠Коржик٠❀, ну так его выправляли в процесса родов последние схватки, то что типа не пройдет ребенок мне так объяснили, ужас не то слово!!!
Пожаловаться
Юлия Симанович
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Симанович 

Юлия Симанович, спасибо)

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Екатерина
Олеся