История моих родов

Мои дорогие, всем большое спасибо за поздравления, ответить всем не могу так как поздравлений очень много!История моих родов

Пока мой кнопик спит, я расскажу о своих стремительных родах, я даже не ожидала что будет все настолько быстро. Утром 20 числа ни что не предвещало что ночью я уже рожу, ближе к обеду я говорю мужу давай повесим новые шторы, вот пока они висеть не будут, фиг я уеду, сказала я в шутку История моих родова ребенок решил что уже пора, после того как повесили, чере зчаса 2 началась тупая боль в спине, я как обычно подумала что треники, пошла погладить белье и легла смотреть телевизор, время было уже ближе к 9, мы с мужем пошли искупали старшего сына боль начала усиливаться, я решила сходить в душ, думала может боль уйдет, но спина начинала болеть сильнее и сильнее, решила создать пост на бэбике, узнать что да как… после как написала в итоге вызвала скорую, скорая приехала примерила давление, давление было 130/90 меня сразу же забирают по дороги схватки усиливаются… приехав в роддом меня с порога хватают, лежат на кресло, смотрят, а у меня уже полное раскрытие… меня отводят в родовой Блок, проклалывают пузырь, со схватками после прокола я мучалась не долго, начались сразу потуги и за 5 потуг я родила своего второго сыночка в 00:17! Славу богу без разрывов и всего прочегоИстория моих родов

И наконец главный вопрос всех подружек как же мы назвали второго сыночка, прошу любить и жаловать Максим Викторович История моих родов

Всем девочкам, кто еще не родил, желаю легких родов, а всем планюшкам увидеть заветные две полосочки!История моих родов

Бусинка
61892436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежка
Еще раз поздравляю) чихните на меня чтобы родила быстрее)))
Пожаловаться
Бусинка
Снежка 
Желаю Вам таким же быстрых и легких родов))
Пожаловаться
Снежка
Бусинка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ксения Власова
Поздравляю, моя хорошая! Очень очннь за вас рада! Растите здоровенькие и крепкие, а остальное приложится)))
Пожаловаться
ФрауЮ

ничего себе… ну ты шустрая!

Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Офигеть как быстро!!! Я очень рада)) поздравляю! Пусть Максик растет большим и здоровым мальчиком! !!
Пожаловаться
Вера
Мм да всем бы ьак… что то смотрю все рожают из подруг легко… может меня тоже зацепит если доведется ер...поздравляю еще раз, красиво звучит имя отчество
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Обалдеть! Класс! Вот так тоже беспокоят боли в животе и спине, не знаю как распознать настоящие схватки.
Пожаловаться
Toma-mama

Не роды, а мечта! Поздравляю! Замечательное имя!

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Здорово!!! Прям как я!!! ростите здоровенькие
Пожаловаться
Камшат
Поздравляю со вторым сыночком, я так и думала что назовете Максимом)) крепкого здоровья вам!!!
Пожаловаться
Карина Артуровна
Какая ты умничка! Всем бы таких легких родов!)

Еще раз с рождением малыша!

Пожаловаться
Мила
Умничка!!!!!А я вот со вторым вчера помучалась… хотя тоже довольно быстро, но второй сына крупнее и тяжело шел)))))Зато теперь все позади и мы дождались своих деточек!!!
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Это точно))
Пожаловаться
Любовь
Ещё раз поздравляю!!! Замечательное имя!
Пожаловаться
Сенди

Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом))

Пожаловаться
Анна

Как же похоже на мои вторые роды)) прям почти один в один!) Третьего сыночка, кстати, тоже Максимом хотим назватьПоздравляю!!

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Спасибо)легкой беременности и родов вам)

Пожаловаться
Женька
Поздравляюотличное имя? у меня мужа так зовут))))
Показать ещё