История моих родов

Мои дорогие, всем большое спасибо за поздравления, ответить всем не могу так как поздравлений очень много!История моих родов

Пока мой кнопик спит, я расскажу о своих стремительных родах, я даже не ожидала что будет все настолько быстро. Утром 20 числа ни что не предвещало что ночью я уже рожу, ближе к обеду я говорю мужу давай повесим новые шторы, вот пока они висеть не будут, фиг я уеду, сказала я в шутку История моих родова ребенок решил что уже пора, после того как повесили, чере зчаса 2 началась тупая боль в спине, я как обычно подумала что треники, пошла погладить белье и легла смотреть телевизор, время было уже ближе к 9, мы с мужем пошли искупали старшего сына боль начала усиливаться, я решила сходить в душ, думала может боль уйдет, но спина начинала болеть сильнее и сильнее, решила создать пост на бэбике, узнать что да как… после как написала в итоге вызвала скорую, скорая приехала примерила давление, давление было 130/90 меня сразу же забирают по дороги схватки усиливаются… приехав в роддом меня с порога хватают, лежат на кресло, смотрят, а у меня уже полное раскрытие… меня отводят в родовой Блок, проклалывают пузырь, со схватками после прокола я мучалась не долго, начались сразу потуги и за 5 потуг я родила своего второго сыночка в 00:17! Славу богу без разрывов и всего прочегоИстория моих родов

И наконец главный вопрос всех подружек как же мы назвали второго сыночка, прошу любить и жаловать Максим Викторович История моих родов

Всем девочкам, кто еще не родил, желаю легких родов, а всем планюшкам увидеть заветные две полосочки!История моих родов

Бусинка
61892436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Класссс!!! Боже, я мечтаю о таких родах… Максим Викторович -суперррр!!! Еще раз поздравляю моя дорогая!!!
Пожаловаться

Растите большие и здоровенькие)

Пожаловаться
Катюша
Быстро, четко и по делу :)))))))))) растите здоровенькими :)
Пожаловаться
Бусинка
Катюша 
давай что б и ты так быстро родила))
Пожаловаться
Катюша
Бусинка 
Мне до роддома час ехать))))) чуток помедленнее хотелось бы, а то и в машине родить могу :)
Пожаловаться
Вита

как хорошо, что вам так повезло со вторыми родами, молодец, а малышу сладкого сна и вкусного молочка)))))

Пожаловаться
Катерина
поздравляю как бы мне хотелось тоже так стремительно родить))))
Пожаловаться
Марина Голубь
Поздравляю! А первые роды были такие же стремительные?
Пожаловаться
Бусинка
Марина Голубь 
Нет, в первый раз я долго мучалась
Пожаловаться
Марина Голубь
Бусинка 
Ваша история оставляет надежду, что у самой будут быстрые роды:)
Пожаловаться
Бусинка
Марина Голубь 
Желаю и Вам легких и быстрых родов))
Пожаловаться
Марина Голубь
Бусинка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Dashulya
Бусинка 
а сколько недель было?