Почти месяц прошёл, а я только пишу о своих родах...

В этот раз я немного задержалась в роддоме, пробыла я там 10 дней вместе с выпиской!!! 10 дней прошли в ежедневных слезах, такая вот я мама, очень тосковала по старшему сыночку(((( Так вот вечер, лежу я значит лежу, смотрю молодёжку и вот в 20.00 подо мной промокла постель, я даже немного испугалась от неожиданности, оказалось отошли воды… Я немного испугалась, акушерка говорит: «собирайся!», а я как вспомнила про схватки и потуги, аж помутнело в голове… В 20.30 после клизмы меня осмотрел врач и повёл в предродовую. Где меня встретил чудо персонал. Мне, кстати очень везёт на смену))). Акушерка Анжела и врач Вангрия общались между собой и со мной будто мы вместе лет 10 живём на общей кухне)))) Поставили мне катетер пару схваток прошло и пошли уже потуги. Тут же повели меня на кресло, врач включила музыку для расслабления и отвлечения внимания и пошла жара… В 21.30 мы с Тёмкой уже лежали обнимались, и доигрывала песня «Пьяное солнце» Алексеева. До сих пор как слышу, аж мурашками покрываюсь....

Всё таки не перевелись настоящие врачи и акушеры в роддомах!!! Бесконечно благодарна и за первые и за вторые роды чудо врачам!!! Дай Бог им здоровья!!!!

Юлия
1231986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, а я в родзале с 16 до 23 часов мучалась и еще с 5 утра у палько упрашивала отправить рожать, только врачей не знаю как зовут. Молодая девушка светленькая и акушерка тоже светленькая. На первом рожали?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
нет, оба раза на втором. первый раз у Любкина))))
Пожаловаться
Александра
Ого! и под музыку рожают?! Круто!
Пожаловаться
Юлия Ефимова

Быстро вы управились)) у меня роды длились недолго, часов 8-9, но за пару часов, это вообще Абалдеть, мне кажется так больнее, тк шейка быстрее раскрывается… Я всегда боялась стремительных, а вдруг побриться не успею, и все дела переделать)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой как здорово. Тоже надеюсь так родить. ну хотя бы быстро )) А вообще мечта — родить без разрывов. Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Дина Радимушкина 
главное- настрой!!! второй раз в этом убеждаюсь!!! Как настроишься на роды, так они и пройдут! И врачей слушаться при родах!!!
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

как же вам повезло 1,5 часа… я три раз сутки....

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНКАКОЛОБОК 
Боже мой, сутки… Вам все цветы мира!!! Как вы справились? Почему так долго?
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Юлия 

у меня так организм устроен ((( ровно сутки сутки минута в минуту одно и тоже… я думала третийз повезет… но неет в шесть утра начало в шестьутра конец… так раскрытие долго идет даже окситоцин и синестрол кололи бестолку… схватки спать не дают но жить можно ад только последние семь часов… в четвертый раз уже настроена на сутки сразу :-):-)

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНКАКОЛОБОК 
мама дорогая, я свои 3 часа вспоминать не хочу только из-за этих схваток и потуг, а тут сутки, вы-героиня!!!
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Юлия 
))))))не героиня, а мазохист мои детки стоят таких мук. Да и в принципе не смертельно, хотя иногда сознание и покидает головувот увидите вас обязательно потянет в роддом снова и все забудется.
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
ну конечно если третьего планируете ))
Пожаловаться
Оксана
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Ой господи!!! вот кому памятник при жизни ставить нужно и еще за лялькой пойдёшь!!! дай Бог тебе исключение...

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Оксана 

да что вы девочки четыре не четырнадцать ))) даст бог возможность мы за пятым сходим и все ухожу в завязку. на большее ни здоровья ни финансов думаю лишних не будет:-)

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНКАКОЛОБОК 
я бы рада за дочкой лет через 5, пока нужно прийти в себя и, говорят, что с отрицательным резусом редко бывают разнополые дети…
Пожаловаться
Юлия
ЛЕНКАКОЛОБОК 
если фин возможность позволяет и помощники есть, то почему бы и нет?!
Пожаловаться
Татьяна

Первый раз слышу чтоб под музыку рожалиМолодец! Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Это хорошо, что врач молодая, продвинутая и очень опытная!!! первого рожала под мат)))) Мужчина меня долго ругал, что рожать собралась в 3 часа ночи…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Ругал он!!!))))) Пусть сам бы попробовал до утра дождаться когда у него с вечера жуткий понос начался)
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
меня понос обошёл стороной)))) Я все роды боялась, чтоб он в меня не залез своей огромной лапой, это похуже родов)))) Он 2 метра ростом, а я 153))))
Пожаловаться
Юлия Ефимова
Юлия 

))))) у нас тоже в РД есть врач, так он, извините, чуть ли не по локоть лапищу пихает, ужас, коновал, кажется что он сейчас туда нырнет ручищей, и ребенка за уши вытянет))))) ругал он нифига себе, а что роженицы должны ждать, пока персонал выспится?)))))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Да неееет, я про понос просто сравниваю, что ощущения похожи когда тебя распирает и болит и тебе хочется родить быстрее, что бы все это закончилось, и ты не выбираешь время когда ребенку появится на свет!!!
Пожаловаться
Ромашка
Юлия 
Это новая врач появилась у нас в роддоме?
Пожаловаться
Юлия
Ромашка 
ну 2 года назад я о такой не слышала, причём оказывается у нас ц врача мужчины и 3!!! женщины!!!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
а, ощущения да, когда ты не владеешь своим телом… мужчинам не понять)))
Пожаловаться
Дарья
Быстрые роды, а первые сколько длились?
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
минут 20 роды, 3 часа от схваток до появления малыша. С учётом того, что я сама 153см ростом, честно, боялась очень кесарева, поэтому делал всё, что говорили врачи. С первым не успели кесарить, было поздно (пугали крупным плодом), а второй уже после первого хорошо вышел)))
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Тоже быстрые)))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
После таких и второй раз рожать, как праздник)))
Пожаловаться
Ксюшничество

Вы так быстро родили? завидую белой завистью

Пожаловаться
Юлия
Ксюшничество 
Дааа, мне с родами везёт))) Я боялась, что вторые пройдут больнее и дольше первых, но Бог меня пожалел им миловал)))) Я искренне преклоняюсь перед теми, кто рожают около суток, терпят схватки, падают в обморок, бррр.