Роды под заказ. Очень долго, интересно, с фото.

Возможно кому-то будет интересно, но начинаю из далека. Забеременеть у меня получилось со второго раза, всю беременность я проскакала как горная коза и даже умудрилась сменить работу и трижды слетать на мореБуквально с первых осмотров врач предупредила, что у меня узкий таз и ближе к ПДР будут смотреть размеры плода и решать вопрос о плановом КС, чего мне само собой не хотелось. После третьего скрининга появилась надежда на естественные роды и мы с мужем начали поиски своего доктора, потому как поступать по скорой с нашей ситуацией означало тупо лечь под скальпель. Спустя четыре недели врач был найден (за координатами писать в личное сообщение), в скором времени мы заключили с ним договор и я пришла на осмотр ровно в 37 недель. Посмотрев меня, мое утреннее узи, он сказал: «Либо рожаем завтра, либо ждем самопроизвольных, но там никаких гарантий. Соглашайся.». И я согласилась. После обеда я уже была в патологии. На утро, в 8 я попила чая и отправилась на клизму, после чего бодрая и ничего не подозревающая я впорхнула в родзал, легла на кровать, мне поставили капельницу и КТГ. Начало хватать. Пришел муж, травил какие-то рассказы, нервно расхаживая по залу. Было терпимо, врач и акушерка смотрели каждые минут 15, на раскрытии в 6 пальцев предложили анестезию или мед.сон и я выбрала все и сразу. Ввели два шприца внутревенно, поставили эпидураль. Схватки становились все сильнее, это было слышно по пишущему КТГ. Сквозь сон я видела мужа, глядящего. Пришел врач, посмотрел и начал будить ото сна со словами- ложись на кресло, рожаем. Далее как в тумане, кресло, ручки упора, лампы на потолке, меня тормошат показывают малыша и кричат:«Кто???»… а я им в ответ:«Я...» . Уж не знаю, смогла бы я родить позже этого дня или нет, но считаю свои роды идеальными. В 10.20 пришла бодрая в родзал, с 11.00 до 12.10 проспала, а в 12.50 родила свою принцесску весом 2700/50 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А я тоже второго с эпидуралкой рожала, и не понимаю теперь тех кто яро отстаивает позицию родов без анастезии. Зачем корчиться если можно родить без боли?
Пожаловаться
Роза

Поздравляю!

А для стимуляции что вам сделали? Поставили таблетку?

Пожаловаться
Ольга
Роза 
Капельница.
Пожаловаться
Роза
Ольга 
Ааа, понятно!

Здорово, что все благополучно. С доченькой вас!

Пожаловаться
Валентинка
Здорово! :-) поздравляю!!

Мы тоже с мужем рожали, правда, без обезболивания. Дату родов себе предсказала.

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Неужели реально тужиться не чувствуя схваток под анестезией?
Пожаловаться
Ольчик
С такими условиями можно хоть каждый год рожать… без мучений, в полусне..)))
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Воач молодец попался.
Пожаловаться
AllaLu
в полусне еще и тужиться умудрились?! Хотя малышка крошка) Но здорово вышло!
А схватки от чего начались? стимуляция была?
Пожаловаться
Ольга
AllaLu 
Стимулиция, да, по показаниям. Ну как в полусне, я понимала, что делать и как, но голова была не моя:)
Пожаловаться
Ольга
Ого быстро)) но история не такая уж и длинная, кстати)))
Пожаловаться
Яна
А я в этот раз героически выдержала 3,5 часа схваток без эпидуралки, прочувствовала все от и до! И родила с 1,5 потуги без разрывов и прочих неприятностей! Тоже считаю что у меня были идеальные роды! Но не без боли конечно!
Пожаловаться
Маруська Мамочка
Да, ау нас вообще ничем не обезбаливаю. Поздравляю вас!
Пожаловаться
Юлия

А я им в ответ — - Я))) Поздравляю, сколько стоит удовольствие?

Пожаловаться
здорово!!! хорошие роды
Пожаловаться
Александра

Я против вмешательств, против препаратов. Вам повезло, обошлось и слава богу!!!

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Александра 
Плюсуюсь, я за естественный процесс
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! А родилка прям допотопная и кресло такое старое, хотя вы наверное немало заплатили
Пожаловаться
Пиквик
Еще б не идеальные. Спать да лежать. Вспоминаю свои 16 часов с содроганием
Показать ещё