Вот и родился мой рассказ о родах ))

Беременность была легкая, почти незаметная — напоминали о ней только шевеления, живот и явки в жк)) Очень я надеялась родить чуть раньше срока, но детки мои пузоседы видимо, желают пересиживать) ПДР стоит на 22 августа. неделе на 38 дочку забрали мои родители к себе на дачу, погода хорошая да и я чтобы не металась кому её оставить если схватки начнутся. Но они все не начинались… и даже признаков никаких не подавали! Родить хотелось очень не потому что устала, а потому что по дочке соскучилась… И вот 25 августа я пешком топаю до работы мужа, едем в гипермаркет закупаться, чтоб по максимуму все было, там я потрудилась и наподнималась тяжеленького, даже кассир поругалась, но я не переусердствовала, чтоб отслойку не заработать. В итоге добилась чего хотела)) ночью начались хотя бы треники! Посхватывало и перестало. Я честно говоря была очень рада, что перестало)))) потому что в тот момент поняла, что боюсь рожать)) но никуда не денешься, само не переварится))

В этот день попросила мужа поработать дома, и слава Богу! В 13 часов начинаются схватки сразу чувствительные, даже очень! Я испугалась, что если это такое начало болезненное, то, что же будет дальше! Интервал схваток резко уменьшается, я боюсь, но деваться некуда — хватаем сумки и в машину! До роддома ехать минут 15, за все это время схваток нет. Я уже вся состою из страхов — что схватки ложные и придется лежать теперь в дородовом; что схватки настоящие, но раскрытие идет плохо; что сын крупный и с моим узким тазом сама не рожу и повезут на кс в итоге… Приехали в роддом, в приемном отделении встретили чудесные тетеньки, обращались как с родной, помогли сумку отнести даже. Сделали клизму, пока оформляли бумажки, я стояла под горячим душем, реально помогает уменьшить бол схваток! Как я ни тянула время, но надо идти в родовое)) врач, как мне показалось, не сильно приветливая, указывает на кресло и тут я понимаю что почти решатся моя судьба, я услышу о раскрытии… Очень волнительный момент… Врач округляет глаза и кричит акушерке бегом готовить стол, сын уже в дверях стоит))) и вот вроде радость какая не долго осталось, но мне захотелось собрать свои вещички и удрать куда подальше))) но врач подталкивает к столу. Прокалывают пузырь и предупреждают, что сейчас схватки будут больнее, я уже и не знаю куда больнее! Больнее некуда, поэтому схватка была такая же по ощущениям) и за следующие две схватки рождает наш мальчишка) в 15.20. говорят мне — смотри, мальчик! А я смотрю на лицо и думаю какой страшненький) родился он 3860/53. Для меня конечно он большой, даже врачи восхитились как легко я его родила, учитывая мой узкий таз, рост 152 и вес при поступлении 50. В общем снова наслушалась похвалы и что рожать мое призвание))) но пока с призванием завяжу на годика четыре! Хоть и легко рожаю, но всё равно боюсь)) а вообще это конечно не моя заслуга, за все слава Богу!

Вот такой вот рассказик) спасибо за внимание) всем желаю тепла, любви и легких беременностей и родов!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анабелла

Красивый малыш!

Пожаловаться
ПростоЯ
Спасибо!)) а вам не болеть!)
Пожаловаться
Аленка
Такой лапуляяя!!! Поздравляю вас!!! Я вот тут тоже уже вся из страхов состою
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!)) желаю вам легко и быстро родить свою крошечку!
Пожаловаться
Анна Михайловна
Прелесть!!! Поздравляю)))а у меня вот дикая беременность, тошнота, рвота, головная боль, тянет внизу живота, мутит… но все же я мечтаю родить легко как Вы!!!
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо! Пусть у вас все будет замечательно! И беременность и роды)
Пожаловаться
Елена

Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!))
Пожаловаться
Яночка
Какой у вас славный малыш, и очень даже хорошенький
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Пожаловаться
Mari

какой хорошенький!здоровья Вашему малышу!!!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Настя

поздравляю вас! ты молодец!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Пожаловаться
Катя Радостная

Хорошенький какой!!! Счастья и здоровья малышу!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо!)) а вам хорошей беременности!
Пожаловаться
Катя Радостная
спасибо большое!
Пожаловаться
Лиса

Какой же страшненький! Милота, красота! Аж самой родить захотелось.

Пожаловаться
Машка Коленка

))) спасибо! Ну чуть-чуть подождем и за третьими вместе пойдем))

Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

поздравляю!!!!!!!растите крепышамиочень славный мальчишка родился!!! ттт на вас!!!!

Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо
Пожаловаться
Златамама
Скажите, а первые роды тоже были такие быстрые?
Пожаловаться
Машка Коленка
Первые были 5 часов
Пожаловаться
Златамама
Как повезло, что такие роды быстрые и легкие, хочу чтобы в следующий раз у меня тоже такие были))) поздравляю с появлением на свет еще одного лучика счастья
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо большоежелаю вам таких же легких последующих родов))
Пожаловаться
Златамама
Спасибо, у меня как раз первые были тоже 5 часов, надеюсь в следующий раз будет быстрей, тоже очень боюсь)
Пожаловаться
Вера
Красавчик. Молодцы!!!
Пожаловаться
Вера
А я 24 часа рожала. Но тоже считаю это своим призванием )
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибоконечно, время на призвание не влияет! ))
Пожаловаться
Аленка
Ничего не страшненький, хорошенький мальчик))))
Пожаловаться
Вера
Так уже отмыли )
Пожаловаться
Машка Коленка
Спасибо))
Показать ещё