как вы вели себя во время родов??)

*вспомнила свои роды, схватки… короче вела я себя ужасно (кричала, истерила, ревела, датчики ктг снимала и тп).
сейчас уже стыдно стало… да и тогда на меня так врачи и акушеры смотрели – фу… типа… вон смотри,18-летняя родила, ни слезинки, а ты- 25-летняя а так себя ведешь… ай-яй...))как следствие- все лицо в крапинку было, глаза краснючие.
и назрел вопросик.
а много кто себя «плохо» вел во время схваток-родов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
Тоже ктг снимала постоянно, потому что лежать вообще не могла!!!.
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
воот!+1!!! не могла лежать. еще не могла стоять, сидеть нельзя. на фитболе запретили тож..(
Пожаловаться
Лимонка
я послала всех ммм… куда подальше, когда меня уложили))) стояла на корточках у кровати-трансформера, придерживая ктг и злобно огрызаясь на акушерок, которые пытались меня уложить)))
Пожаловаться
ЁжикVтумане

Я не орала, а причитала и просила: «Пожалуйста, пойдемте быстрей на кресло рожать», 2 потуги и все… красота, только потом орала: «Дайте мне уже попить и телефон сот, всем дали, а мне нет!!!»

Пожаловаться
Анна
Я вела себя нормально. Меня положили и  во время схваток я лежала. не кричла. стонала. просила КС или обезболивание. Потом тужилась часа 2. И как-то неправильно – потом все глаза кровавые были. почему-то никто не говорил как правильно. И все лежа. ни разу не кричала. когда рожала – давили на живот. Я очень слушала врачей. И очень старалась. Но мне почему-то неонатолог сказала – «Разве можно себя так вести на родах!». И сказала мне она это через пару дней. Мне так обидно было. Я так старалась изо всех сил!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
я просила КС тож))) он у меня крупный и я им говорила- что не вытужу )))
Пожаловаться
Маша
А я сначала на слабеньких схватках песенку львенка пела (даже не представляю откуда я ее взяла на тот момент) врачи только хихикали с меня, через часок, когда усилились боли, очень хотелось стены бить, но боялась, что за сумасшедшею примут, поэтому тихонько матом крыла орущую девочку из соседнего родзала (от нее еще хуже становилось) и активно прыгала на фитболе. самые сильные схватки помню частями, меня раком поставили и так около часа потихоньку вручную раскрытие делали. А сами роды происходили на стуле да еще и в такой позе, что после очередной потуги, когда показалась головка малышки, я с интересом начала наклонятся посмотреть (эт мне сестра напомнила, что я вытворяла), врачи в шоке были))) Вообщем мои роды прошли весело для меня и окружающих)) вот теперь очень боюсь, что второй раз так не повезет…
Пожаловаться
Анэт
Пыталась хорошо.

Но к концу мое терпение уже сошло на нет, столько часов в родах то.
Вот и не выдержала, стала выть
Пожаловаться
Лора
Я во время первых родов держалась, пока девочка рожавшая со мной благополучно не разродилась, а у меня раскрытие так и осталось 3 см. Мне сделали медикаментозный сон и я в помутнённом сознании лежала и тихонько плакала причитая, что не вытерплю. А со вторым всё быстрее было, боль та же, но когда не долго, она так не выматывает. И я даже не стонала, всё слушала как в соседнем боксе первородка стонала и плакала, так жаль её было, потом через несколько часов, уже будучи в палате я узнала, что она до сих пор не родила и кричит от бессилия. Я тогда такой счастливой себя почувствовала, что всё быстро, а девочку было очень жаль!
Пожаловаться
Анна Коморникова
а я стала ужасно бояться родильного отделения!!! мне было ужасно больно, и врачи ужасные, на них бы жалобу накотать!!!
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
танцевала ))))
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Пожаловаться
Анастасия
Сначала когда схватки были не сильные, я терпела и говорила мужу, мол че они ( девки в других палатах ) так орут, как больные… а потом, я орала так сильно, что ПИПЕЦ… умоляла поставить мне укол ...… эпидуралку… кричала УКОООООЛ поставьте мне этот чертов УКОЛ… а муж в это время сидел рядом и говорил, что я как накоманка выпрашиваю… брррр вспоминать даже не могу, было нереально больно.
Пожаловаться
Мелине Акопян
я помню когда уже пошел 17 час, и девушку привезли и через час она родила, вот тогда я орать начала!!! тогда мне показалось, что жизнь такая не справедливая:-)
Пожаловаться
Людмила Милая
что интересно я вообше натура тонкослезая, но в родах неслезинки непроронила, но кричала, во время самих родов закривала глаза поетому и глаза и лицо светленькое было! и вообше меня муж похвалил говорит ты была молодец вообше, держалась супер!!!!
Пожаловаться
под конец начала постанывать на схватках, нереально было молчать… но не кричала и все время правильно дышала. ну короче я большой молодец))))))
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
мне почему-то врачи сказали: у нас цыгане и то лучше рожают))))))
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
капец, сравнили!!!
Пожаловаться
Наталья
ввообще, хорошо, не орала, не плакала, не руугалась, но пнула ногой врача када он мне полез раскрытие смарет ь и его же лупилпа рукамикада ребенка выдавливал, ався бригада кричала не бейте его
Пожаловаться
Лора
Насмешили!!! Просто представила, как врач после родов с фингалом мог остаться!!!
Пожаловаться
Наталья
хихи самой смешно я в жизни ни на кого голос не повысила, не то чтобы драться, а тут)))а потом мне ручное отделение делали и вкатили наркоз, так вот, засыпая я кричала: отстаньте уже от меня сколько можно туда лазить я устала уже
Пожаловаться
Лора
А ещё смешно, как вся бригада просила вас не бить врача – УМОРА!!!
Пожаловаться
Наталья
а у врача этого прозвище чикатило, это мне потом девчонки сазали, потому что больно смотрит
Пожаловаться
Лора
Ну тогда так ему и надо!!!
Пожаловаться
Наталья
да ладно самое главное помог моей малышке родиться здоровенькой
Пожаловаться
Лора
Позитивный у вас отзыв о родах получился, я прямо от души рассмеялась. Удачи вам и вашей малышке!
Пожаловаться
Наталья
спасибо! и вам всего хорошего!
Пожаловаться
Рыжулик
у всех разный болевой порог и чувствуют все по разному!!!
Показать ещё