как вы вели себя во время родов??)

*вспомнила свои роды, схватки… короче вела я себя ужасно (кричала, истерила, ревела, датчики ктг снимала и тп).
сейчас уже стыдно стало… да и тогда на меня так врачи и акушеры смотрели – фу… типа… вон смотри,18-летняя родила, ни слезинки, а ты- 25-летняя а так себя ведешь… ай-яй...))как следствие- все лицо в крапинку было, глаза краснючие.
и назрел вопросик.
а много кто себя «плохо» вел во время схваток-родов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

и кричала, но и слушала врачей — это на столе… а вот перед… между схватками жутко хотелось спатки, а всем что-то надо было от меня, то померять, то послушать, то спросить одно и тоже несколько раз(интерны бегали)… вот тогда вела плохо, кричала и прогоняла

Пожаловаться
Сальери

Плохо я себя вела ) орала «Товарищи, помогите!»)))) еще мне пообещали, что на родовом кресле уже будет не больно… назвездели… везде было больно — и на схватках и на кресле!

Пожаловаться
Сальери

А, да мне тоже в пример кого то ставили — вон мол смотри не вскрикнула ни разу… а ничего, что у этой «примерной» были во-первых третьи роды и ребенок вылетел как пробка минут за 15, а во-вторых она с эпидурой пол дня провалялась, а мне обещали обещали так и и не постваили ее, а вкололи какую то хрень, которая вообще не помогла от боли, только галлюцинации начались

Пожаловаться
Олеся

мне… было 20. кричать почему то было стыдно! не кричала) слушала акушеров. единственный косяк- четыре раза сказала врачу- Уйдите, пожалуйста!.. он каждые полчаса приходил шейку руками открывать. а это было ДИКО больно… и я видя его на пороге сразу просила уйти))))

Пожаловаться
Екатерина Тимакова

а как родила — заплакать от счастья не смогла… то ли от пережитого шока, то ли от бессилия… была как выжатый лимон, хотя ком в горле стоял еще долго..)))

Пожаловаться
Екатерина Тимакова

меня вообще врач бесчувственной назвал!!)))) но это только сперва… когда были можно сказать шуточные схваточки были)))а как самая жесть началась я Богу молимась что б все это побыстрее закончилось!!)) я все боялась что ругаться буду… матом) но слава богу я только выла и взмаливалась))мне еще и врач попался самый лучший в нашем роддоме-мужчина. так что я и стеснялась немного… ругаться то..)))с самыми жестокими схватками ходила около 3 часов, а на кресле тужилась полчаса. тужилась так что капиляры в глазах полопались, хотя на обходе врачиха меня отругала что «плохо тужилась! выдавливали из тебя ребенка!!»… ох я на нее злая была..>:( но молчала))

Пожаловаться
Наталья Каунова
Мне повезло, особой боли не было, так что все прошло спокойно.

Пожаловаться
Лиза
А у меня на кричать просто сил не было, я стонала, но не громко, охала и ойкала — больно было кошмарно что на схватках, что на потугах, в какой-то момент даже плакала. 
Пожаловаться
Анастасия Деменева
Кричала, но не истерила! Слушала врачей.
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Счастливая:)
Пожаловаться
Ferina Spark
а я ругала врача чуть ли не матом (жили в соседних подъездах), потому что она мне на живот ложилась и помогала выталкивать сынульку, а мне воздуха не хватало)) а в остальном слушала врачей))
Пожаловаться
Анна
Кричала и  слушала врачей
Пожаловаться
Екатерина
тоже ктг снимала – мне казалось от него больнее. И капельница мне мешала, но ее не сняли:( и еще к пальцу штуку крепят чтобы давление мерять и пульс при анестезии – тоже мешала. Кричала на потугах как поросенок. И лицо вкрапинку было потом)) зато первые 3 часа я читала книжку и непонимала почему в соседних родзалах так орут. Я точно не буду! ну-ну...
Пожаловаться
Виктория
а эпидуральную анестезию чего не взяли?
Пожаловаться
Кристиша
У нас просто так не колят… Только по показаниям и на своё усмотрение.
Пожаловаться
 Татьяна
Не кричала, но домогалась до акушерки (в силу специальности сама по первой профессии фельдшер-акушер, поэтому чувствовала, что процесс стремительный, а т.к. в анамнезе затяжные первые роды 36 часов со стимуляцией, боялась, что «прозевают», а ловить самой на кровати не хотелось). В родовой немного поспорила с доктором, т.к. он нелестно отзывался о роженицах (типа орут и плохо слушаются), я предложила ему вернуться к этому разговору после того, как он сам хотя бы раз родит (но это уже было после того, как я родила фактически с помощью акушерки, он только заглянул и поинтересовался как дела, ну и швы внутренние наложил).
Пожаловаться
SweetDreams
я сначала весёлая была, бодрилась, нас 4 было, мы с девочками смеялись, часа через 3 всё изменилось :) меня стимулировали… можно только лежать было, это жесть, вот нас было четверо и мы ВСЕ орали, били стены, я в туалете дёргала батарею! Рожали друг за другом :)
Показать ещё