история моих родов)

Пока зайчик мой спит расскажу историю своих родов)

Пдр мне ставили на 26 июня.так как я Заб с помощью стимуляции овуляции+преждевременное старение плаценты, не очень хорошее ктг то я получила направление 24-го лечь в роддом на цнти. Но там я оказалась раньше… уже 22-го туда отвёз меня муж с высоким давлением. Первоначально думали гестоз, но оказалось потом что нет.давление поднялось однократно из за жары.но легла я туда все же не зря. На следующий день выяснилось что у меня маловодие и шейка длинная и дубовая и к родам не готова.лечащим врачом была Гришкина. Суровая женщина, но как врач супер. Врачи посовещавшись и рассказали мне что из за того что шейка не готова если сейчас отойдут воды мне прямая дорога на кс. И предложили мне принять таблетки для стимуляции шейки. Я пила их 2 дня-23 и 24 июня.и у меня не кольнуло не в одном боку.

В ночь с 24 на 25 июня я проснулась от того что сильно хочу писать.встала с кровати и тут раз и из меня что то вылилось по ногам. Первая мысль-воды.я на пост к медсестре быстрее. И её ответ меня ошарашил-да какие воды, ты ж описалась, иди спать. Я попросила вызвать врача чтобы проверили, а она мне-рожениц много, все врачи заняты.тут я замешкалась и решила ждать утра. А было это 2 часа ночи.

В 9 утра пришла врач Гришкина. Я ей все рассказала и она мне только сказала-пулей на кресло. Сделали тест и это воды были. Потом был очень больной осмотр шейки, пошла кровь и она сказала — собирай вещи, идёшь рожать, попробуешь сама.

Дальше клизма, душ, все дела и вот я в этой палате… Соседка лежит с сильными схватками, орёт так что я испугалась тут же до полусмерти. Подключили ктг, а схваток так и нет, а время уже 10 часов утра.дальше пришёл какой то старый мужчина врач с медсестрой и стал смотреть меня, капец как больно и потом тихим голосом говорит медсестре-тут пиз-дец, срочно капельницу с окситоцином и даем ей 4 часа. Поставили капельницу, укол в вену и что то укололи в плечо. И тут же начались такие схватки… Перерыв был 2 минуты между ними… Я не успевала отдохнуть… Губы были сухими, воду с собой брать можно и пить можно, но я не могла, меня сразу же рвало.время было 2 часа дня.пришёл уже молодой врач на осмотр.раскрытие было 6.все они обрадовались, а я разревелась… Как 6? всего? Боль адская была, казалось мне кол в поясницу воткнули, ужасно хотелось встать и ходить, но из за капельницы и ктг нельзя было вставать… И врач сказал-удвойте дозу… Надо ли говорить что тут для меня настал писец? Время 3 часа дня, начались сильные потуги. И ура идём в родзал. Я туда поскакала как молодая лань на прогулке))))) легко запрыгнула на кресло и неа радостях что осталось немного начала тужиться, но оказалось это не просто. Прошло 15 минут, а я родить не могу. Забыла ещё сказать что врачей вокруг меня было много… Кололи антибиотики, все не стесняясь меня обсуждали моего ребёнка и говорили что он уже 12 часов без вод и что как бы не было поздно.спустя ещё 15минут я родила сыночка… Он был синий, но закричал сразу. Его положили мне на живот, взвесили и замерили, приложили к груди и забрали под кислород… Спустя 4 часа разрешили вставать и я отправилась к сыну в детское отделение.разрешили зайти посмотреть на него и слёзы полились ручьём. На обратном пути грохнулась в обморок.молочко пришло на 3-и сутки, выписали нас на 5 день.

Моё счастье 53 см,3400 г.

Позвонила мужу, все что он смог сказать сквозь слёзы-спасибо любимая)

Дети это трудно, но оно того стоит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Да уж, любят врачи жути нагнать, сама наслушалась во время экс

Пожаловаться
Алена Воробьева

Поздравляю что всё обошлось)у меня тоже прошли не очень хорошо даже вспоминать не хочу на живот нажимали обзывали в общем что хотели и делали

Пожаловаться
Алена Воробьева
вот и думаю теперь когда за вторым после такого ужаса и стресса моего(
Пожаловаться
МаришкаВеселишка

вообще то ПИТЬ нельзя! от этого и рвало!!! только мочить рот и сплевывать!

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Оксана
Они мне наоборот воды постоянно предлагапли, именно пить, говорили ещё пей маленькими глотками, тип легче будет и силы появятся
Пожаловаться
Мария

молодец!!!!!!

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
хорошо что всё прошло удачно! поздравляю!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса

Молодчина, справилась)

Пожаловаться
ДваждыМама
Говорили что бы ты с перепугу быстро выдула
Пожаловаться
Marisha

ои а я вроде даже не в курсе… молодец… поздравляю здоровье малышке

Пожаловаться
Ирина Миронова

медсестра меня убила...«описалась»… я бы ей спать не дала бы!!!

Пожаловаться
ЛучикСвета
Поздравляю с малышом)!!!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Аж прямо прослезилась. Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Да, не просто детки достаются
Пожаловаться
Евгения
Ты умничка!!! Растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Ksenia
Ну вот всегда удивляюсь врачам, зачем так мучить, могли бы лучше кс сделать. Ты молодец! Но вот наверное на вторые роды после таких будет трудно решится ( главное, что ребеночек теперь есть и все хорошо)
Пожаловаться
Оксана
Это точно… муж спрашивает когда за вторым пойдём, а я как вспомню все и говорю лет через 10 хорошо если
Показать ещё
Актуальные посты