мои роды 01'06'2015-02'06'2015))

Вот и настал долгожданный день встречи с малышоммои роды 01'06'2015-02'06'2015))он такой крошечный и такой любимыймои роды 01'06'2015-02'06'2015))

вообще ПДР стоял на 8 июня, но так как я очень устала, решила договориться с сынулей и выбрала дату-2 июня))))

предвестников родов у меня никаких не было, даже живот не опустился- я думала, что не хочется сыночку уютный домик покидать))) но встав утром,1 июня я обратила внимание на выделенич жидкие в размере 1 столовой ложки, думала воды- купила тест-прокладку- отрицательный, на этом и успокоилась, сходили с мужем по магазинам, купили всякой всячины и приехали домой. Вечером легли смотреть телевизор и в один прекрасный момент в моем животе произошел щелчек- я только успела до туалета добежать, а пока бежала- радовалась, что воды светлые)))

короче, Муж в шоке, кричу ему- звони в скорую! Вызвали- приехала, отвезли в 20 РД. Схваток у меня никаких не было, так что успели с мужем еще и поржать))) в роддоме меня быстренько оформили, переодели, осмотрели- шейка не готова, вставили катетер фолей( кстати и осмотр и катетер для меня- безболезненые процедуры), сделали клизму и послали в родбокс ждать схваток, начались они примерно через час, я обрадовалась, что не больно, и думала, что так до родов и будет, ага, как же я ошиблась… короче с 12 часов до 5 утра я чуть не умерла от боли а раскрытие было в 3!!! Пальца… врач спросил:- Инна, обезболим?

я тут же согласилась… короче обезболили меня, два часа рая… я вздремнула даже… как только анестезия отпустила- я поняла, что меня тащит… пришел врач, сделал осмотр, сказал что у меня полное раскрытие и ушел!!! Оставил меня с потугами наедине уж на 2 часа… когда же он соизволил вернуться ко мне- родовая деятельность у меня закончилась… пришлось тужится без схваток...9 потуг и моё мокрое счастье закричало на моем животе))))причем не получилось ни одного разрыва)))

считаю, что мои роды были достаточно легкими))) всем будущим мамочкам легких родов и если чувствуете потуги то настаивайте, что бы врач принял роды, а не дождался прекращения родовой деятельности))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Поздравляю)

Пожаловаться
Эльвира

Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Слава Богу, все прошло благополучно! Врач, конечно, тот еще… мда...

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас!!! а как фамилия врача, который у вас роды принимал?
Пожаловаться
Инна
Спасибо))) Ионов принимал))

ну как принимал- жевал жвачку и смотрел как я тужусь

Пожаловаться
Наталья
Да уж… я так понимаю вы случайно к нему попали( не по контракту)? Не очень лестные отзывы я про него читала
Пожаловаться
Инна
Случайно))

я старалась как можно меньше читать, а то наверное дома рожать осталась бы))))

Пожаловаться
Ирина Самошкина
Немного не поняла, про просите принять роды, они же сами идут)) здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Инна
Ну я имела ввиду вторую фазу родов, когда тужиться можно, а когда нельзя и все такое))
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Ааааа! Понятно))) мне никто не говорил, можно, или нельзя… А я так ждала этого))
Пожаловаться
КСЕНИЯ ПОЛЯНСКАЯ
Поздравляем
Пожаловаться
ЖеняЖенечка

Кстати, поздравляю!!! Желаю здоровья вам и малышу!!! :)

Пожаловаться
ЖеняЖенечка

вот уж интересно, одни в 36 недель рожают детей на 3800 гр, а другие в 39 недель на 2600 гр… Это я так, размышляю, читая рассказы о родах.

Пожаловаться
Нюся
Это зависит от физиологии женщины. Некоторые «расчитаны» на большой вес, некоторые на маленький. У меня дети маленькие, до 3х кг, хотя доношенные. И сейчас даже повыше своих одногодок. Это совсем не важно. Главное, чтоб был здоровый. Я так радовалась, что они маленькие.Рожала, думала, что там за слоны, так тяжело «шли», пришлось резать, не выходили… Сейчас думаю, так это еще и не слоны, а если бы 4 кг, то что тогда???
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
Согласна, главное, чтобы был здоровый и желательно маме не сильно навредил при родах. Вот и я надеялась родить раньше, неделе на 37-38.., чтобы малыш был поменьше… Но у него другие планы.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Поздравляю от всей души растите здоровенькими, так хорошо что у вас всё удачно прошло, а врач у вас да ненормальный какой-то попался.
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Я Вас поздравляю! вообще странно, что врач при полном раскрытии вас оставил одну так на долго… идиоты! Но слава Богу, что ваш малыш появился невредимым! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Инна
Вот и я в шоке была, когда он встал и ушел, я 15 минут лежала ждала, потом стала кричать, что меня таки тужит)))) но все равно никто не пришел
Пожаловаться
Нюся
Я тоже подумала, когда читала, что врач Дурак!!! Как так можно? Даже МЫ, мамочки, знаем, что такое нельзя делать, а они там каждый день роды принимают! Жах!
Пожаловаться
Нюся
Как назвали малыша?
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Инна
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Я тоже в РД уехала 1 числа, а родила уже 2.06 только два года назад. Моей малышке сегодня 2! А вы растите здоровыми, сильными и счастливыми.
Пожаловаться
Инна
Большие Вы уже
Пожаловаться
Елена
Мы то да. И вы глазом моргнуть не успеете, на свадьбе уже гулять будете.
Пожаловаться
Татьянка

поздравляю, Инночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Инна
Спасибо
Пожаловаться
Динара
Поздравляю! Растите здоровыми! Рост, вес? Во сколько родили?
Пожаловаться
Инна
Родила акушерский срок- ровно 39 недель, а так по УЗИ 37-38))))49 сантиметров 2690))))
Пожаловаться
Динара
Супер))) отдыхайте теперь, растите