вот реально, небо и земля!!!

Вот вроде бы. Опять кс. Опять в сознании. Опять мальчик… Разница и то небольшая… А вторые роды это совсем другое...

В четверг, 2 числа заполнила все бумаги, подписала отказ от спиналки, что хочу общий. Хорошо домой не свалила… В обед треники перешли в полноценные схватки! В 15.30 сказала врачу, в 17 уже была на столе. Пришлось под спиналкой, так как обедала ((( это капец… Так долго ковырялись, не могли достать до матки… уже начала переживать… Уже воздуха стало не хватать, трясти начало… Наконец в 17.30 достали моё золото!!! Ух, закричал так громко! Весь синий, маленький, но блин, первое что разглядела — это яйки )))))) 8/9 по Апгар.

Вроде родители одни и те же, сынок совсем другой! Уже настойчивый, требовательный! Попробуй как принесут титьку не дать! Сразу в крик ))) тёмный, смуглый, волосатый ))) няшка! Глаза зелёные тёмные!

Старший блондин с голубыми глазами )

Будто и не родные братья )))))

Два дня ползала… Сегодня уже скачу. Завтра домой!!!!

Девы, дети это такое счастье! Да, тяжко даются… Муки адские… Но вчера обняла его, он мне в грудь уткнулся, я ему в макушку… Тут же уснули )))

Ну и наши косы )

вот реально, небо и земля!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Никончук

Здоровский мальчишка! Растите здоровенькими! У моего тоже такие косы были, в 8 месяцев хвостик делала))), жалею, что не побрила месяцев в 5, пока спокойный был, стригли в год волосатика))

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо )
Пожаловаться
Яна Черных
А кесарево второе по каким показаниям назначили? Только из за первого кесарево или другие еще причины были, не предлагали ес. роды?
Пожаловаться
Почти Богиня
Как оказалось, у меня клинически узкий таз… Хотя может второго я сама бы и родила, если он первый был бы.

А так, ер я даже рассматривала. Я категорически против

Пожаловаться
Почти Богиня
Ну я и говорю, что рожала ла бы Артема первый раз, сама бы смогла. А тут уже рисковать я не стала…
Пожаловаться
Мишки Таптышки

ууии как миило) Такой лохматусик)))) Здоровья вам и вашему малышу крепкого!

Пожаловаться
Почти Богиня
Саасибо!
Пожаловаться
Ромашка
Поздравляю! Я тоже скоро второй раз на стол лягу, и хочется и страшно до жути местную анестезию! Кудри класс! У сына тоже были цвета шоколад, я когда увидела даже удивилась, сейчас блондин бегает!
Пожаловаться
Почти Богиня
Да у нас и блондинов то нет! Папа шоколад, в детстве рыжий был. Я серая мышь )))) чьи дети, спрашивается?)))
Пожаловаться
Ромашка
Бабушки и дедушки в помощь! А может потом тоже рыжиком будет?
Пожаловаться
Почти Богиня
Нет, это точно мой сына ))))) на меня будет похож, чую )))
Пожаловаться
Ромашка
Класс, так хочу чтобы сейчас сынок тоже был моей копией, а то когда старшего показали так прям сквозь наркоз разглядела ксерокопия мужа, моего ничего, прям обидно
Пожаловаться
Почти Богиня
Вот и у нас так же! Сын на папу похож, только волос светлый, и глаза голубые. А так папа. Тоже обидно!
Пожаловаться
Полина

Красивые у вас косы! У моего старшего такие были, а младший тоже суров родился.

Пожаловаться
Почти Богиня
Ага, буду косы плести видимо, к девочке готовиться ))))
Пожаловаться
Shewolf

ого панк какой)) У нас тоже мальчишки разные. А вот наш папа двойняшка. Они с братом совсем разные родились — папа блондин с голубыми глазами, а брат его смуглый черноволосый и с карими глазами, во феномен))

Пожаловаться
Почти Богиня
Вот природа как мудрует )))

Но это клево !

Пожаловаться
Mishutka

Поздравляю с сыночком

А почему вы были против спиналки?

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!

Во первых, эти ковыряния… Я их все чувствовала. Как будто курицу потрошат...

Плюс спустя первое время после первого кс сводило спину и отнимались ноги.

И после спиналки сутки лежать! Это жесть....

Пожаловаться
Mishutka
А общий на себе испытывали?

Я интересуются тк Кс впереди

Пожаловаться
Почти Богиня
Да, шейку матки шили под общим оба раза. Нормально все…
Пожаловаться
Седьмая Пятница
А спинальная и эпидуральная анастезия это разные?
Пожаловаться
Почти Богиня
Да, это уколы в разные спинные участки. Спинной делается в сам спинной мозг, там мне пояснили…
Пожаловаться
Масяня

Поздравляю

Пожаловаться
Почти Богиня
Мерси )
Пожаловаться
Риночка

Классный

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

))) хорошие косы ))) Будьте здоровенькими! Такое счастье! Тоже надеюсь второго на ручках держать скоро :)

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!

Удачи в пополении семьи!

Пожаловаться
Татьяна
спасибо!