Вот вроде бы. Опять кс. Опять в сознании. Опять мальчик… Разница и то небольшая… А вторые роды это совсем другое...
В четверг, 2 числа заполнила все бумаги, подписала отказ от спиналки, что хочу общий. Хорошо домой не свалила… В обед треники перешли в полноценные схватки! В 15.30 сказала врачу, в 17 уже была на столе. Пришлось под спиналкой, так как обедала ((( это капец… Так долго ковырялись, не могли достать до матки… уже начала переживать… Уже воздуха стало не хватать, трясти начало… Наконец в 17.30 достали моё золото!!! Ух, закричал так громко! Весь синий, маленький, но блин, первое что разглядела — это яйки )))))) 8/9 по Апгар.
Вроде родители одни и те же, сынок совсем другой! Уже настойчивый, требовательный! Попробуй как принесут титьку не дать! Сразу в крик ))) тёмный, смуглый, волосатый ))) няшка! Глаза зелёные тёмные!
Старший блондин с голубыми глазами )
Будто и не родные братья )))))
Два дня ползала… Сегодня уже скачу. Завтра домой!!!!
Девы, дети это такое счастье! Да, тяжко даются… Муки адские… Но вчера обняла его, он мне в грудь уткнулся, я ему в макушку… Тут же уснули )))
Ну и наши косы )
Здоровский мальчишка! Растите здоровенькими! У моего тоже такие косы были, в 8 месяцев хвостик делала))), жалею, что не побрила месяцев в 5, пока спокойный был, стригли в год волосатика))
А так, ер я даже рассматривала. Я категорически против
ууии как миило) Такой лохматусик)))) Здоровья вам и вашему малышу крепкого!
Красивые у вас косы! У моего старшего такие были, а младший тоже суров родился.
ого панк какой)) У нас тоже мальчишки разные. А вот наш папа двойняшка. Они с братом совсем разные родились — папа блондин с голубыми глазами, а брат его смуглый черноволосый и с карими глазами, во феномен))
Но это клево !
Поздравляю с сыночком
А почему вы были против спиналки?
Во первых, эти ковыряния… Я их все чувствовала. Как будто курицу потрошат...
Плюс спустя первое время после первого кс сводило спину и отнимались ноги.
И после спиналки сутки лежать! Это жесть....
Я интересуются тк Кс впереди
Поздравляю
Классный
))) хорошие косы ))) Будьте здоровенькими! Такое счастье! Тоже надеюсь второго на ручках держать скоро :)
Удачи в пополении семьи!