Вот вроде бы. Опять кс. Опять в сознании. Опять мальчик… Разница и то небольшая… А вторые роды это совсем другое...
В четверг, 2 числа заполнила все бумаги, подписала отказ от спиналки, что хочу общий. Хорошо домой не свалила… В обед треники перешли в полноценные схватки! В 15.30 сказала врачу, в 17 уже была на столе. Пришлось под спиналкой, так как обедала ((( это капец… Так долго ковырялись, не могли достать до матки… уже начала переживать… Уже воздуха стало не хватать, трясти начало… Наконец в 17.30 достали моё золото!!! Ух, закричал так громко! Весь синий, маленький, но блин, первое что разглядела — это яйки )))))) 8/9 по Апгар.
Вроде родители одни и те же, сынок совсем другой! Уже настойчивый, требовательный! Попробуй как принесут титьку не дать! Сразу в крик ))) тёмный, смуглый, волосатый ))) няшка! Глаза зелёные тёмные!
Старший блондин с голубыми глазами )
Будто и не родные братья )))))
Два дня ползала… Сегодня уже скачу. Завтра домой!!!!
Девы, дети это такое счастье! Да, тяжко даются… Муки адские… Но вчера обняла его, он мне в грудь уткнулся, я ему в макушку… Тут же уснули )))
Ну и наши косы )
кесарево — это жесть. вспоминать не хочется. естественные вторые мне дались гораздо легче
Даже за девочкой пойду ))) лет через 5
Спасибо!
Такой чернявый, у сестры тоже темненький родился, а потом побрили и стали светлые расти, блондин теперь*))
Мои поздравления !!!
Я вот в сомнениях какой наркоз делать если что.
Спасибо!
Читаю и слезы на глазах. Скоро и мне предстоит и второе КС, только общий. Здоровья тебе и малышу!
Да, тяжко! Но это того стоит...
Поздравляю! Шевелюра шикарная у сына! У меня дочь родилась тоже с темными волосами и почти черными глазами, а сейчас блондинка и глаза серо-голубые)
Ну может ещё все поменяется )))
Я сама.
Отдала бы многое, чтобы рожать самой… Но.....
Я тоже за общий наркоз, боюсь спинальный, наверно жутко когда там ковыряются
Жутко не то слово!
в 4 месяца стали сильно выпадать, сейчас уже отрасли, хотя и не такие длинные и густые, ну и цвет стал светлее, при рождении вообще почти чёрные были)
мой тоже с такой шевелюрой родился, даже фото такое же есть)))