вот реально, небо и земля!!!

Вот вроде бы. Опять кс. Опять в сознании. Опять мальчик… Разница и то небольшая… А вторые роды это совсем другое...

В четверг, 2 числа заполнила все бумаги, подписала отказ от спиналки, что хочу общий. Хорошо домой не свалила… В обед треники перешли в полноценные схватки! В 15.30 сказала врачу, в 17 уже была на столе. Пришлось под спиналкой, так как обедала ((( это капец… Так долго ковырялись, не могли достать до матки… уже начала переживать… Уже воздуха стало не хватать, трясти начало… Наконец в 17.30 достали моё золото!!! Ух, закричал так громко! Весь синий, маленький, но блин, первое что разглядела — это яйки )))))) 8/9 по Апгар.

Вроде родители одни и те же, сынок совсем другой! Уже настойчивый, требовательный! Попробуй как принесут титьку не дать! Сразу в крик ))) тёмный, смуглый, волосатый ))) няшка! Глаза зелёные тёмные!

Старший блондин с голубыми глазами )

Будто и не родные братья )))))

Два дня ползала… Сегодня уже скачу. Завтра домой!!!!

Девы, дети это такое счастье! Да, тяжко даются… Муки адские… Но вчера обняла его, он мне в грудь уткнулся, я ему в макушку… Тут же уснули )))

Ну и наши косы )

вот реально, небо и земля!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлексSweets
как классно)))
Пожаловаться
Елена

кесарево — это жесть. вспоминать не хочется. естественные вторые мне дались гораздо легче

Пожаловаться
Анастасия
Какая красота… Вот оно счастье
Пожаловаться
Почти Богиня
И не говори )

Даже за девочкой пойду ))) лет через 5

Пожаловаться
Елена
ПоздравляюА волосики то
Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!
Пожаловаться
Huntress
Насть, думаю это еще от того, что тебя не мучали как в прошлый раз! Наслаждайтесь друг другом и дальше!))
Пожаловаться
Почти Богиня
Может быть… Но ковырялись знатно. Воспален живот до сих пор.....

Спасибо!

Пожаловаться
Huntress
Пройдет обязательно!
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю*))) Здоровья твоим деткам*)))

Такой чернявый, у сестры тоже темненький родился, а потом побрили и стали светлые расти, блондин теперь*))

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!
Пожаловаться
Молодая Мамочка

Мои поздравления !!!

Я вот в сомнениях какой наркоз делать если что.

Пожаловаться
Почти Богиня
Каждому своё я думаю...

Спасибо!

Пожаловаться
Александра
Моему мужу когда делали операцию, тоже предлагали эпидуралку, он первый раз согласился, а второй раз отказался, потому что психологически тяжело слышать как врачи разговаривают и при этом понимать что они то меня режут)
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Общий хорошо тем что спишь… но как он на малыша повлияет
Пожаловаться
Александра
Там очень быстро, до ребенка и не дойдет, только мама засыпает малыша вытаскивают буквально за минуту, в кс дольше зашивают)))
Пожаловаться
Молодая Мамочка
правда… тогда я спокойна если что на общий соглашусь))
Пожаловаться
Света

Читаю и слезы на глазах. Скоро и мне предстоит и второе КС, только общий. Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!

Да, тяжко! Но это того стоит...

Пожаловаться
Александра
Поздравляю, у меня сынок тоже с такими длинными и темными волосиками родился, но потом посветлел) а почему вы хотели общий наркоз?
Пожаловаться
Почти Богиня
Легче это мне намного. Да и боюсь потом со спиной проблемы могут быть…
Пожаловаться
Алена
Ух какие волосикиПоздравляю с чудом! Изжога наверное замучила? Косы-то длинные какие!?
Пожаловаться
Почти Богиня
Не то слово ))))жесть )
Пожаловаться
Александра

Поздравляю! Шевелюра шикарная у сына! У меня дочь родилась тоже с темными волосами и почти черными глазами, а сейчас блондинка и глаза серо-голубые)

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!

Ну может ещё все поменяется )))

Пожаловаться
Маруся
А муки в чем?)
Пожаловаться
Почти Богиня
Вы сами рожали?
Пожаловаться
Маруся
Вы мне?

Я сама.

Пожаловаться
Ромашка
Потому что лежишь и всё равно все чувствуешь и как разрезают и как копошатся там+в России все таки не умеют правильно спиналку ставить, у меня 8 мес потом отнимались и ноги и спина
Пожаловаться
Почти Богиня
А у меня два экс. И поверьте, после отхода от наркоза, наступают муки. Адские.

Отдала бы многое, чтобы рожать самой… Но.....

Пожаловаться
Маруся
Ну, это да!)
Пожаловаться
НосКурнос
Ой волосатики))) поздравляю!!!

Я тоже за общий наркоз, боюсь спинальный, наверно жутко когда там ковыряются

Пожаловаться
Почти Богиня
Спасибо!

Жутко не то слово!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

в 4 месяца стали сильно выпадать, сейчас уже отрасли, хотя и не такие длинные и густые, ну и цвет стал светлее, при рождении вообще почти чёрные были)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

мой тоже с такой шевелюрой родился, даже фото такое же есть)))

Пожаловаться
Почти Богиня
А сейчас как?
Показать ещё