Всем привет!
Ну вот наконец пришло и мое время писать о моем долгожданном счастье!
Познакомились с мужем 3,5 года назад… Он старше меня на 13 лет, по началу просто общались, я его не воспринимала как мужчину, просто друг, просто человек с которым интересно общаться.но не более. Он же относился ко мне не так как я, я пыталась его познакомить и свести со своими сестрами, подружками, но ему никто не нужен был))) Мне все говорили присмотрись, он глаз с тебя не сводит)))Но я ж отвечала что он не мой типаж)))))
Он приходил каждый день, мы гуляли, болтали, причем постоянно.он звонил мне каждые 5 минут, и нам было о чем поговорить)Все лето мы развлекались, но близко к себе я его не подпускала)))Как то помню он провожал меня и хотел поцеловать, а я перед его носом дверь от подъезда закрыла… Короче девочки, не заметила я сама как привыкла к нему и влюбилась)))После поцелуя поняла что это мой человек, что это мое родное и что другого не надо! Сама того не заметив и не поняв я переехала к нему и мы стали жить вместе.Он звал замуж, но я боялась что мои родители будут против и оттягивала этот момент.Про детей думали, но планировали после свадьбы.Которой к сожалению у нас не было.Пожив вместе два года мы решили просто расписаться и все.
В январе 2013 я забеременела, я так долго ждала этого, почему то до этого не получалось, врачи тоже наши жути нагнали из за загиба матки, сказали что я не смогу забеременеть… Узнав в феврале о беременности я побежала в больницу, меня начали смотреть ковырять и результат — выкидыш.Обида, боль, слезы, депрессия… куча лекарств и лечение.На пол года о планировании мы забыли.В октябре 2013 я опять беременею, по врачам не хожу… Но еду в гости в троицк.промерзаю в дороге, приезжаю домой и опять выкидыш! Еще больше депрессия накрывает меня, ммир рухнул на тот момент для меня(многие подружки помнят мои посты и мои слезы)все началась боязнь беременности и вообще что я никогда не рожу… Опять лечение, и тут врачи мне говорят вообще пока на время забыть о планировании, типа организм слабый.Мы с мужем опять полностью пролечились и подумали о том чтобы ни думать не о чем, будет будет, нет так нет.Он то может так и подумал, а я все равно думала о беременности, куча тестов на овуляцию и куча тестов на беременность.После того как мне один из тестов наврал о беременности я перестала их делать.И плюнула.чтобы лишний раз не расстраиваться.
И вот наконец в феврале 2014 года я забеременела!!! И тут понеслось, токсикоз.такой что я похудела на 7 кг, капали систему, чтобы ребенку хоть что то доставалось, я была похожа на зомби, запахи я не переносила ни какие, мне постоянно хотелось спать, я смотреть не могла на еду… и у меня не было предпочтения хочу соленного или сладкого...
После 4 месяца рвота прошла, но тошнота осталась, она была со мной до конца))) Тьфу тьфу тьфу, я считаю что моя беременность прошла хорошо, ни разу не лежала в больнице на сохранении, хотя и пугали много… наговаривали так скажем.Набрала я за беременность 5-6 кг.не знаю точно, но не много… Наверное ближе к делу
Итак, приехали гостить ко мне сестра с двойняшками и мужем на 4 дня, уехали 5 ноября.И я решила что нужно сделать дома генеральную уборку, а то вдруг рожать, а дома бардак.Ну и как понеслась стирка, уборка и еще вечером сестренка моя приехала попросила меня приготовить ей голубцы, я приготовила. Сердце легло на место когда я все сделала, по времени это было уже где то в районе 3 часов ночи.Когда я ложилась спать у меня ужасно болела спина.Утром 6 ноября я проснулась в 10.Разбудила мужа и мы лежали с ним и планировали наш день, как друг я почувствовала какие то непривычные выделения.Пошла в туалет, смотрю что то слегка коричнего цвета, говорю мужу кажется я сегодня рожу.Тут я опять легла в кровать к мужу, а из меня как польется вода.Я подскачила и давай собираться в роддом, муж в растерянности.Позвонила тете, которая работает в роддоме и поехали с мужем на такси сами.
Кстати пока собирались успела зацепить один голубец)))
Поступила я в роддом в 13 00, воды все еще отходили, пока все заполнили, пока все анализы взяли… потом подняли на второй этаж, сразу в родовое отделение.Провели в палату, я одна и как дурочка до вечера просидела одна благо сотовый с собой был.Чего я там только не слышала за стенами, ужас, страшно было.
Где то к 4-5 часам вечера у меня начались схватки, мне сказали их считать, а я не могла понять как их надо правильно считать.И как понять когда они начались а когда закончились.Врачи сказали что выжидательная тактика до 6 утра, я им говорила да я до 12 рожу, а они мне ну да хоть бы до 4 родила, ты че у тебя еще даже открытия нет ты не в родах...3 раза делали ктг, одна врачиха говорила что все нормально, а вторая говорила что у ребенка тахикардия и ей не нравилось его сердцебиение.8 вечера схватки усиливаются, дали мяч и коврик, но мячик мне не помогал, наоборот больнее от него было.Я все время ходила по палате и крутила попой))) В 20 30 меня посмотрела та самая врачиха которой сердцебиение моего ребенка не нравилось и сказала что 2 см открытие… В 21 00 меня повели в джакузи, это было моим спасением… В воде как то легче все переносится, я лежала там 1,5 часа, меня заставляли пить, а я не могла, говорили кричи, а я не могла я только стонала)))После джакузи меня в 22:30 опять посмотрела та же врачиха и скказала что открытиее 2 см, я ей говорю как?1,5 часа прошло и схватки уже такие сильные что тяжело терпеть, она опять отправила меня на ктг, я еле дошла и еле вылежала 10 минут(Очень больно и тяжело лежать в схватках)Снова ей не понравилось сердце.(В конце оказалось что просто датчик отходил от живота во время схваток и у него как будто сердце останавливалось)
Пришли с тетей в палату, я зашла в туалет и до самых родов от туда не выходила, мне было легче сидеть на унитазе, я вспоминала все что смотрела и все что читала о родах, вспоминала рассказы девочек кому как легче было… Но в 23 45 я уже не могла терпеть, я была расстроена тем что 2 см открытие, и я думала а какие же тогда будут схватки на 10 см))) я просила обезболить, сделать кесарево, все что угодно, но это уже наверное эмоции)) и в районе 12 ночи я уже чувствовала голову ребенка я не могла от боли, меня распирало… Я просила свою тетю позвать врачей, мне не верили что я рожаю, говорили у нее 2 см как она может рожать? В этот же момент в соседней палате рожала девушка сама, у нее было тазовое предлежание и все врачи и акушерки сбежали к ней… А со мной осталась только детский врач и одна гинеколог, которая не смогла мне даже сказать как надо правильно тужится и когда.Я немного порвалась.В итоге я родила 00 05, 7.11.14г, за два потуга, я родила сама свое маленькое чудо, и я горжусь этим!!! Для меня это важно!
Мне положили его сразу на грудь и все я мама, у меня слезы счастья радости… Пошли звонки поздравления! Мужу позвонила, малыш плачет, муж, разволновался… Через пол часа он заходит в родовую, где мы с малышом еще лежали, и дарит мне букет белых роз....
Я не умею писать красиво, за то пишу от души.
Вот такая вот моя история...
пы.сы: еще рожать, я точно пойду! может роды это не из приятных, но просто так ничего не достается.Это стоит того, тем более все быстро забывается...
МОЛОДЕЦ ЧТО ЕЩЕ ПОЙДЕШЬ РОЖАТЬ
история замечательная
у меня были оооочень легкие роды, а вторых я теперь боюсь вдруг теяжелее будет
Очень душевно написала))) Интересно было читать! Поздравляю!!! Быть мамой это большое счастье!!!
п.с. а что мне теперь делать с вышивкой?))можно ее оставить?
от всеёй души поздравляю!!! меня тоже бесило нераскрытие и болючие схватки))) вот и у тебя твоё счастье на руках, начинается новая интересная жизнь, действительно понимаешь ради чего нужно жить))))

ещё не улыбается??? я разревелась когда сын мне улыбнулся первый раз)))
ты молодец, зато теперь такое чудо рядом, что сразу всё забывается и роды и эти жуткие схватки)))) сколько в общем схватки у тебя длились? а у вас укол не ставят для раскрытия?
наконец то! поздравляю с новой должностью мамы!
молодец, хорошо написала.растите здоровыми
Потом поняла) а тебя зашивали? Вот же отношение у врачей… Главное что все прошло! Молодец не все хотят еще рожать) так вот сразу)
мы немного подрастем и надо будет нам встретится, познакомится в живую! чувствую ты классная девочка!

молочинка поздравляю с сынулькой)))) здоровья малышу и мамочке