Всем привет!
Ну вот наконец пришло и мое время писать о моем долгожданном счастье!
Познакомились с мужем 3,5 года назад… Он старше меня на 13 лет, по началу просто общались, я его не воспринимала как мужчину, просто друг, просто человек с которым интересно общаться.но не более. Он же относился ко мне не так как я, я пыталась его познакомить и свести со своими сестрами, подружками, но ему никто не нужен был))) Мне все говорили присмотрись, он глаз с тебя не сводит)))Но я ж отвечала что он не мой типаж)))))
Он приходил каждый день, мы гуляли, болтали, причем постоянно.он звонил мне каждые 5 минут, и нам было о чем поговорить)Все лето мы развлекались, но близко к себе я его не подпускала)))Как то помню он провожал меня и хотел поцеловать, а я перед его носом дверь от подъезда закрыла… Короче девочки, не заметила я сама как привыкла к нему и влюбилась)))После поцелуя поняла что это мой человек, что это мое родное и что другого не надо! Сама того не заметив и не поняв я переехала к нему и мы стали жить вместе.Он звал замуж, но я боялась что мои родители будут против и оттягивала этот момент.Про детей думали, но планировали после свадьбы.Которой к сожалению у нас не было.Пожив вместе два года мы решили просто расписаться и все.
В январе 2013 я забеременела, я так долго ждала этого, почему то до этого не получалось, врачи тоже наши жути нагнали из за загиба матки, сказали что я не смогу забеременеть… Узнав в феврале о беременности я побежала в больницу, меня начали смотреть ковырять и результат — выкидыш.Обида, боль, слезы, депрессия… куча лекарств и лечение.На пол года о планировании мы забыли.В октябре 2013 я опять беременею, по врачам не хожу… Но еду в гости в троицк.промерзаю в дороге, приезжаю домой и опять выкидыш! Еще больше депрессия накрывает меня, ммир рухнул на тот момент для меня(многие подружки помнят мои посты и мои слезы)все началась боязнь беременности и вообще что я никогда не рожу… Опять лечение, и тут врачи мне говорят вообще пока на время забыть о планировании, типа организм слабый.Мы с мужем опять полностью пролечились и подумали о том чтобы ни думать не о чем, будет будет, нет так нет.Он то может так и подумал, а я все равно думала о беременности, куча тестов на овуляцию и куча тестов на беременность.После того как мне один из тестов наврал о беременности я перестала их делать.И плюнула.чтобы лишний раз не расстраиваться.
И вот наконец в феврале 2014 года я забеременела!!! И тут понеслось, токсикоз.такой что я похудела на 7 кг, капали систему, чтобы ребенку хоть что то доставалось, я была похожа на зомби, запахи я не переносила ни какие, мне постоянно хотелось спать, я смотреть не могла на еду… и у меня не было предпочтения хочу соленного или сладкого...
После 4 месяца рвота прошла, но тошнота осталась, она была со мной до конца))) Тьфу тьфу тьфу, я считаю что моя беременность прошла хорошо, ни разу не лежала в больнице на сохранении, хотя и пугали много… наговаривали так скажем.Набрала я за беременность 5-6 кг.не знаю точно, но не много… Наверное ближе к делу
Итак, приехали гостить ко мне сестра с двойняшками и мужем на 4 дня, уехали 5 ноября.И я решила что нужно сделать дома генеральную уборку, а то вдруг рожать, а дома бардак.Ну и как понеслась стирка, уборка и еще вечером сестренка моя приехала попросила меня приготовить ей голубцы, я приготовила. Сердце легло на место когда я все сделала, по времени это было уже где то в районе 3 часов ночи.Когда я ложилась спать у меня ужасно болела спина.Утром 6 ноября я проснулась в 10.Разбудила мужа и мы лежали с ним и планировали наш день, как друг я почувствовала какие то непривычные выделения.Пошла в туалет, смотрю что то слегка коричнего цвета, говорю мужу кажется я сегодня рожу.Тут я опять легла в кровать к мужу, а из меня как польется вода.Я подскачила и давай собираться в роддом, муж в растерянности.Позвонила тете, которая работает в роддоме и поехали с мужем на такси сами.
Кстати пока собирались успела зацепить один голубец)))
Поступила я в роддом в 13 00, воды все еще отходили, пока все заполнили, пока все анализы взяли… потом подняли на второй этаж, сразу в родовое отделение.Провели в палату, я одна и как дурочка до вечера просидела одна благо сотовый с собой был.Чего я там только не слышала за стенами, ужас, страшно было.
Где то к 4-5 часам вечера у меня начались схватки, мне сказали их считать, а я не могла понять как их надо правильно считать.И как понять когда они начались а когда закончились.Врачи сказали что выжидательная тактика до 6 утра, я им говорила да я до 12 рожу, а они мне ну да хоть бы до 4 родила, ты че у тебя еще даже открытия нет ты не в родах...3 раза делали ктг, одна врачиха говорила что все нормально, а вторая говорила что у ребенка тахикардия и ей не нравилось его сердцебиение.8 вечера схватки усиливаются, дали мяч и коврик, но мячик мне не помогал, наоборот больнее от него было.Я все время ходила по палате и крутила попой))) В 20 30 меня посмотрела та самая врачиха которой сердцебиение моего ребенка не нравилось и сказала что 2 см открытие… В 21 00 меня повели в джакузи, это было моим спасением… В воде как то легче все переносится, я лежала там 1,5 часа, меня заставляли пить, а я не могла, говорили кричи, а я не могла я только стонала)))После джакузи меня в 22:30 опять посмотрела та же врачиха и скказала что открытиее 2 см, я ей говорю как?1,5 часа прошло и схватки уже такие сильные что тяжело терпеть, она опять отправила меня на ктг, я еле дошла и еле вылежала 10 минут(Очень больно и тяжело лежать в схватках)Снова ей не понравилось сердце.(В конце оказалось что просто датчик отходил от живота во время схваток и у него как будто сердце останавливалось)
Пришли с тетей в палату, я зашла в туалет и до самых родов от туда не выходила, мне было легче сидеть на унитазе, я вспоминала все что смотрела и все что читала о родах, вспоминала рассказы девочек кому как легче было… Но в 23 45 я уже не могла терпеть, я была расстроена тем что 2 см открытие, и я думала а какие же тогда будут схватки на 10 см))) я просила обезболить, сделать кесарево, все что угодно, но это уже наверное эмоции)) и в районе 12 ночи я уже чувствовала голову ребенка я не могла от боли, меня распирало… Я просила свою тетю позвать врачей, мне не верили что я рожаю, говорили у нее 2 см как она может рожать? В этот же момент в соседней палате рожала девушка сама, у нее было тазовое предлежание и все врачи и акушерки сбежали к ней… А со мной осталась только детский врач и одна гинеколог, которая не смогла мне даже сказать как надо правильно тужится и когда.Я немного порвалась.В итоге я родила 00 05, 7.11.14г, за два потуга, я родила сама свое маленькое чудо, и я горжусь этим!!! Для меня это важно!
Мне положили его сразу на грудь и все я мама, у меня слезы счастья радости… Пошли звонки поздравления! Мужу позвонила, малыш плачет, муж, разволновался… Через пол часа он заходит в родовую, где мы с малышом еще лежали, и дарит мне букет белых роз....
Я не умею писать красиво, за то пишу от души.
Вот такая вот моя история...
пы.сы: еще рожать, я точно пойду! может роды это не из приятных, но просто так ничего не достается.Это стоит того, тем более все быстро забывается...
молодец!!! здоровья вам!!! очень рада!!!

поздравляю еще раз! Это такое счастье
Слезы счастья так и бегут за тебя)) очень рада за тебя! Ты молодчинка!!! Огромного здоровья тебе и твоему малышу!!!
Очень хорошо все написала))
Вы молодчинка!!! здоровья вашей семье!!!
У вас и джакузи есть
Как здорово ты написала! Молодец! Мы все держали кулачки за тебя