Мои роды двойни в 32 недели!

Утро 26 мая начиналось очень даже хорошо, всю неделю я не спала, а тут я наконец-то выспалась в ночь с 25 на 26. Первую половину дня мы занимались делами, ездили по магазинам, я себя так хорошо чувствовала и никаких намеков на роды не было. После обеда стал потягивать живот. В 7 вечера я заметила что с меня периодически подтекает вода, сначала не могла понять то-ли писаю так каждые 10 минут, но ближе к 8ми часам поняла что это воды подтекают, вызвала скорую, меня увезли! Болей не было никаких пока ехала в скорой, чувствовала себя хорошо, только воды подтекали как я думала! Привезли в приемный покой, посмотрела меня дежурный врач, а у меня раскрытие 7 см, я во всю рожаю, сняли пессарий начались ужасные схватки наверно через каждые 3-4 минуты! Врач закричала срочно на операцию, типо двойня, рисковать нельзя! Пока меня подготавливали к операции я мучалась со схватками. В итоге привезли меня на каталке в родовое отделение почти с потугами и раскрытием 8 см, минуты 3 решали КС или ЕР, остановились на КС из-за того, что вторая малышка ножками лежала. Ну потом сделали мне эпидуралку во время схватки, с 3-го раза попали, и началось! Я чувствовала дикую боль, когда уже разрезали и доставали первую малышку, я кричала, в итоге меня усыпили каким-то лекарством, и проснулась я когда меня везли в палату уже! Родились мои дочки в 21:29, 1630 г 40 см и 21:30 1430 г 38 см. Девочки мои задышали сами (тьфу тьфу тьфу). Сейчас лежат в реанимации, получают питание через зонд! Меня сегодня выписали домой, теперь буду ездить к ним каждый день, молоко свое отвозить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сакура Мама
Рада чтовсехорошо! Здоровья малышкам крепкого!!!
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Здоровья вашим зайкам!!! Все хорого будет, моя двойняшка с весом 1240 родилась и все нормально)
Пожаловаться
Виктория Бай
Главно здоровья вам и им.и терпения желаю
Пожаловаться
Ксения
Я тоже на 33 нед родила
Пожаловаться
Мария Субботина

здоровья и счастья вам всем!!! двойное чудо!!! поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляем!!! И скорейшего воссоединения с малышками!
Пожаловаться
Светлана Орлова
Поздравляю, здоровья малышкам и скорейшей выписки
Пожаловаться
Liliane
Берегите себя! Желаю быстрее восстановиться, деткам здоровья!!!! И мои поздравления
Пожаловаться
Arevik

Поздравляю , как вы себя сейчас чувствуете? Когда малышек домой отпустят?

Пожаловаться
Мама Близняшек

ну уже лучше чувствую, а на счет малышек не знаю, пока вес набираем)

Пожаловаться
Arevik

Удачи и здоровья Вам

Пожаловаться
Happymama

поздравляю с дочками!!! Молочко это важно, а разрешают с ними побыть рядом? Близняшки или двойняшки?

Пожаловаться
Мама Близняшек

двойняшки, да разрешают 2 раза в день по пол часа

Пожаловаться
Пятигорчанка

Поздравляю, полностью понимаю ваши чувства которые сейчас у вас в груди!!! Неописуемые чувства радости и тоски что не рядом дети)))

Пожаловаться
БАМБИНА

Поздравляю!!! пусть малышки скорее набирают вес и подрастают

Пожаловаться
Supergirl

рановато девочки захотели вылезти.удачи вам

Пожаловаться
Наталья

Позравляю!!! Две малышки!!!)))

Растите здоровенькими!!! Всего Вам самого, самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Пятигорчанка

Я так же почти своих родила, в 35 нед. Но меня положили вместе с ними после РД в детскую больницу, 3 недели пролежали

Показать ещё
Предыдущая статья
32 Недели! Родила!
Следующая статья
Двойня, новости, многооо фото =)))