Мои роды двойни в 32 недели!

Утро 26 мая начиналось очень даже хорошо, всю неделю я не спала, а тут я наконец-то выспалась в ночь с 25 на 26. Первую половину дня мы занимались делами, ездили по магазинам, я себя так хорошо чувствовала и никаких намеков на роды не было. После обеда стал потягивать живот. В 7 вечера я заметила что с меня периодически подтекает вода, сначала не могла понять то-ли писаю так каждые 10 минут, но ближе к 8ми часам поняла что это воды подтекают, вызвала скорую, меня увезли! Болей не было никаких пока ехала в скорой, чувствовала себя хорошо, только воды подтекали как я думала! Привезли в приемный покой, посмотрела меня дежурный врач, а у меня раскрытие 7 см, я во всю рожаю, сняли пессарий начались ужасные схватки наверно через каждые 3-4 минуты! Врач закричала срочно на операцию, типо двойня, рисковать нельзя! Пока меня подготавливали к операции я мучалась со схватками. В итоге привезли меня на каталке в родовое отделение почти с потугами и раскрытием 8 см, минуты 3 решали КС или ЕР, остановились на КС из-за того, что вторая малышка ножками лежала. Ну потом сделали мне эпидуралку во время схватки, с 3-го раза попали, и началось! Я чувствовала дикую боль, когда уже разрезали и доставали первую малышку, я кричала, в итоге меня усыпили каким-то лекарством, и проснулась я когда меня везли в палату уже! Родились мои дочки в 21:29, 1630 г 40 см и 21:30 1430 г 38 см. Девочки мои задышали сами (тьфу тьфу тьфу). Сейчас лежат в реанимации, получают питание через зонд! Меня сегодня выписали домой, теперь буду ездить к ним каждый день, молоко свое отвозить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Тихонова

поздравляем

Пожаловаться
Ann

Здоровья малышкам!

Пожаловаться
Анна Лукашина
Поздравляю, здоровье малышкам, терпения родителям!!!
Пожаловаться
Людмила
Здоровья малышкам!!! Почему больно было во время операции, кошмар, вообще не должно чувствоваться ничего(((
Пожаловаться
Надежда Харисова

Поздравляю! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Marina Leoha
Двойное счастье.здоровья девочкам)
Пожаловаться
Кирочка
Поздравляю вас с таким двойным счастьем!!! а лялькам крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
дарья

Предыдущая статья
32 Недели! Родила!
Следующая статья
Двойня, новости, многооо фото =)))