Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!

Первая моя беременность закончилась ЗБ, сколько было выплакано слез и сделано обследований… Через 9 месяцев за 4 дня до монстров сделала тест и о, чудо! две полоски! Беременность началась тяжело, с 7 до 11 недели пролежала на сохранении, потом до родов все было отлично, чувствовала себя прекрасно! Вообщем, опущу все подробности беременности и перейду непосредственно к рассказу о родах!

23.04.14 Решила сделать уборку в ванной комнате, выдраила все, но с передышками, ночь спала очень плохо, тянул живот и болела поясница, сослалась на треники.

24.04.14 День рожденье мужа.Рассказала ему, как плохо спалось ночью и что пока не хочу рожать, как никак только 36 неделек((Проводила на работу, а сама пошла голову намывать, уложилась, брови пощипала, маникюр сделала, думаю, сумки в роддом соберу, собрала сумки и как раз муж на обед пришел.Покушали, еще раз ему пожаловалась, что не хочу пока рожать и проводила на работу обратно, было около 15.00.В 16.00 прилегла поспать, начала уже засыпать и почувствовала, что как будто описалась немного, думаю, нифига, мать, ты уже писаться начала! Пошла в туалет, сменила прокладку, легла обратно, минут через 5 снова писнула… Вы бы видели мои перепуганные глаза, тк до меня стало доходить, что это не недержание, а что-то посерьезнее! Бегу в ванную, снимаю трусы и потекло… воды чистые и теплые! Я в рев, звоню мужу, говорю быстрее домой, я рожаю! Пока муж бежал домой, собралась, дособирала сумки! Муж был такой счастливый, типа дочка в его др решила на свет появиться, а я рыдаю, что очень рано… Вызвали скорую...

Приехали в роддом, мужа отправили домой, а меня на кушеточку, засунули руку, матка сглажена, я в родах, а у меня ничего не болит! Сделали клизму, пока сидела на толчке, написала сюда пост и маме, мама сразу позвонила, распереживалась, говорит, ты долго не сиди на туалете, а то внучку мне выкакаешь, ага! если бы это было так просто! Повели в предродовую, раскрытие 3-4 см, боли нет, подключили КТГ, лежу… Было 18.00, где-то в 23.00 ставят капельницу, тк раскрытие не идет, от капельницы начинают неметь конечности, схватки пошли, но терпимые, вставать и поворачиваться на бок не разрешают, раскрытие 6 см...

25.04.14 добавили в капельницу какое-то лекарство, резко затошнило и также быстро отпустило, схватки стали ощутимее, раскрытие 7-8, я устала лежать на спине((Врач предложила промидол, я отказалась, но через полчаса, когда все было одной сплошной схваткой сама его попросила, наивная, думала мне его в катетор введут, а его как всандалили 2 укола в мягкое место, что я от боли про схватки забыла! Промидол помог только минут на 15(((Меня пробило на поговорить, медсестра зашла и начала ругаться, что я должна отдыхать, а я с соседкой по палате трещу!

6.00 утра, картина из палаты в коридор

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!Никого рядом, никто не заходит, мне надоело лежать на спине, села… сразу стало очень хорошо, боль ушла)))

Снова легла, скучно

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!Пришла медсестра, ввела в катетор еще лекарства, сказала через час рожу! И тут началась веселуха! Схватки и потуги!!! Начинаю звать на помощь, прощу разрезать меня и прокесарить)))Ахаха, надо мной смеются и уходят, говорят потерпи еще! Какой нафиг потерпи!!! Я рожать уже готова! Лежу тужусь, чувствую уже головка лезет, мимо уборщица проходит, как глянула между ног мне, швабру бросила и в коридор убежала за помощью! Прибегает медсестра и акушерка, сунули пеленку между ног и повели в родзал, я пушинкой запрыгнула на стол(не ожидала от себя такой прыти, причем, когда запрыгивала, вдавила руками плечи медсестры и сиганула), ноги поднять потом уже не могла, мне их с трудом расставили, сказали тужиться на схватке и не сдвигать ноги! Да как их не сдвигать, если больно ппц! Смотрю врач мимо мужчина идет, я ему, извините, вы мне ногу не подержите? Видели бы вы его лицо!)))Но ногу подержал))На потуге меня чикнули и я родила свою Дюймовочку на следующей потуге в 7.50! Самое интересное началось потом! Швея-мотористка спросила меня о обезболивающем, я сказала не было, обколола меня и сразу(даже не дождалась, когда подействует) начала штопать! Рожала я тихо, только мычала, а тут начала аж материться от боли((Потом вывезли в коридор и каждый мимо проходящий считал своим долгом надавить на живот, при таких манипуляциях было ощущение, что вот-вот и порвется моя опа! Потом все отстали, я выдохнула, но пришла добрая тетя и сказала, что сейчас будем писать, я ей Я НЕ ХОЧУ, а она мне ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ! Вот злыдня! Потом повезли в палату, где покормили, подавили на живот и уложили баиньки!

Подарок мужу на день рожденье!или мои внезапные роды!

Вот так прошли мои 16 часовые роды, мне понравилось, совсем не страшно и не так больно, как думалось! Так что, девки, рожайте, не бойтесь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

О, я тоже в той же палате лежала на 5м этаже, напротив поста, видимо, на том же месте)) Я когда лежала там на схватках, когда поняла, что терпеть их больше не могу, позвонила врачу и сказала, что мне уже хреново, дословно, и мне так стыдно было за это)))

Пожаловаться
Оленька
А я им в коридор орала СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! Но это уже на потугах, не ожидала, что так больно резко будет!
Пожаловаться
Натали
Классные роды были у тебя)) не думала, что так легко бывает) поздравляю еще раз с малышкой! Растите большими!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо! Жалко только, что без вод долго продержали((
Пожаловаться
Рена
Очень позитивный рассказ)) поздравляю
Пожаловаться
StalaMamoi

еще раз поздравляю!!! отличный рассказ!

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Ох, ты еще в родовую бежала… Я б не смогла! У меня было и родовая и пред родовая-одна комната) и кровать в кресло трансформировалась
Пожаловаться
Оленька
Да я эту дорогу в родовую и не помню))Увидела кресло и с разбега на него))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Спортсменка моя

Оль!!! Мы с тобой это сделали!!!)) помнишь, как познакомились))) как все только начиналось!))

Пожаловаться
Оленька
Ага, в горе и радости)))Да нам в загс пора))))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Пожаловаться
Юля

Спасибо, такие рассказы очень помогают не впадать в панику, ожидая родов!)))

Пожаловаться

Пожаловаться
Елена
Молодец)))Мы женщины самые сильные!!!
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Клево, ты молодец… а мне ни сидеть не разрешали, ни ходить, когда лежала так больно было при схватке, но когда вкололи спазмалитик, то я поплыла и от удовольствия в улыбке растянулась… Голова у меня тоже в предродовой начала лезть и так же с пеленкой на стол побежала

Пожаловаться
Оленька
Тоже ничего не разрешали(((А на спине ппц как больно и неудобно((Я уже потом плюнула на их «нельзя» и села, но это было уже почти перед потугами
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

садиться не разрешают потому что сидишь уже на головке у ребенка

Пожаловаться
Оленька
С самого начала не разрешали((чтобы показания КТГ не сбивались
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

мне вообще ктг не делали, давление то удалось только с 3раза измерить, ну я и родила за 6 часов(через 3 часа после прокола пузыря и то 2 часа потугу сдерживала, а так могла бы быстрей родить)

Пожаловаться
Оленька
А мне сказали тужься, тренируйся и ушли! Ну тужься, так тужься, я старалась))))А 6 часов это вообще мечта!
Пожаловаться
Оленька
Я смотрю вы за месяц вес так хорошо набрали! На ГВ? Во сколько недель родили?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

и натужила головку? Вообще как так можно сказать тужься и уйти? У моей голова все никак не опускалась, боялись что если начну тужиться, то вся матка порвется… через 2 часа мусений мне сказали потужься, ну и 2 раза потужилась и голова начала вылазить(а акушерка как раз начала девчонке капельницу ставить) я главное чувствую что голова то уже идет, кричу им, а они 0 внимания, пока девчонка уже кричать не начала им. на стол когда запрыгнула у меня схватки и потуги пропали, пришлось так вытуживать головку, а там акушерка уже вытащила ее полностью.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

на 39,4… да на ГВ и я хочу сказать что ребенок постоянно на груди не висела, Поела, поиграла и спать

Пожаловаться
Оленька
Да вообще звери!)))Мне когда капельницу поставили и начали конечности неметь(та рука где катетор стоял вообще не двигалась) я сказала медсестре, что даже лицо сводит, а она мне, сто это головка опускается и на нервные окончания давит, вот и не участвую я ног и рук, но я то знаю, что все началось из-за капельницы((
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

ничего себе, я бы нафиг все повыдергивала

Пожаловаться
Добрая
Хахаха молодец.я старшего тоже в 36 родила весом 3750. Тоже цикнули да еще и выдавливали.
Пожаловаться
Дарья
Про мужика прикол)))))
Пожаловаться
Оленька
Ну а что оставалось делать))Либо ноги контролировать, либо потуги))
Пожаловаться
Алёна Ерофеева

Вы как с меня написали!!! Растите здоровенткие

Пожаловаться
Анечка Котляр

Поздравляю с доченькой!!! Ага, вы уже дембельнулись, так сказать, легко уже о родах говорите. А тут как вспомню-аж вздрогну!

Пожаловаться
Оленька
Да я все схватки в интернете провела, акушерка мимо ходила и грозилась телефон отобрать! А вот когда потуги пошли я готова была сама себе кесарево сделать, в умывальник вцепилась и повисла между кроватью и умывальником, меня еле от него отцепили)))Слава богу все это длилось минут 15 всего))и что умывальник от моего веса не упал, а то бы у меня платные роды были бы)))
Пожаловаться
Анечка Котляр

О, я даже не знаю как себя поведу при сильных схватках. у меня вчера впервые треники начались — уже хорошо перетипало, офигела от боли. А что же будет при таких схватках — ума не приложу.

Пожаловаться
Оленька
У меня гигиеническая помада с собой была, я начала как полоумная губы намазывать, чуть не съела! Но мне надо было что-то делать, чтобы отвлечься от боли))
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

ничего страшного, несколько часов перетерпеть можно, боль сразу забывается, как родишь будет кайфовое облегчение(никогда такого не испытывала удовольствия)

Пожаловаться
Оленька
Я облегчение почувствовала, когда мне наконец перестали периодически на живот приходить давить))))Гг

А так да, ребеночек вылез и вся боль куда-то девается))

Пожаловаться
Кристина
Супер рассказ:)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

у меня похожая палата была)

Показать ещё