Сообщество закрыто

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото

Читать рассказы про роды во время беременности было мои любимым занятием. Проще становилось что ли) Ну вот пришел и мой черед поделиться.

Не смотря на мой юный возраст, беременность была запланированная. Спустя 3 месяца после свадьбы мы усердно «думали» над ребеночком))) Беременность проходила легко. Все как у всех. Токсикоза не было, под конец появились отеки и немного сумасшесвия.

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото

У кого буду рожать знала с 13 лет. Да-да, именно так) И была полностью уверенна, что все пройдет замечательно. У этого врача рожали мои тёти, все были в восторге. У нас в городе этого врача называют «врачом от Бога». Назовем её АП.

К ней я стала иногда наведываться с 5 недель беременности. Она мне очень понравилась. Такая внимательная, сразу видно, что мастер своего дела. Все всегда расскажет и успокоит, по пустякам никогда её не дергала.

Подписала она мой родовой сертификат (предварительно все оплатила, добровольно-принудительную помощь роддому). ПДР был 8 января. В конце декабря я к ней пришла на прием и АП сказала, что если до 8 числа не рожу, то надо лечь в больницу и утром 8-го мне сделают прокол пузыря, как раз дежурство моего врача. Тут у меня появился первый звоночек… Если все нормально, то зачем торопиться? Ну перехожу я немножко, тогда можно и решать что-то. Только потом я поняла, что у врача просто «конвейер» из беременных, вместо нас она просто видит денежные мешки.

Я так боялась, что мне сделают прокол без показаний, а вдруг не будет схваток, в меня будут вливать лекартсва, вставлять водоросли и т.д. И я решилась на отчаянный шаг)

Вечером 6 числа мы с мужем нагулялись, наелись в Макдаке, проводили свободную жизнь так сказать)) И я купила в аптеке касторку. Знаю, что плохого от этого ничего не будет. Если организм не готов к родам, то просто прочистится кишечник. А если готов, но начнутся роды. И ходить уже было очень тяжело.

Ну вот, напилась я этой касторки и… прокляла все на свете. Всю ночь в обнимку с унитазом. Начались слабые схватки. Записывали с мужем. До сих пор записюльки хранятся. Под утро стали частые и болезненные. Время — часов 6 утра. Врачу звонить боялась, ну а деваться некуда, это её работа. АП сама сказала, что если что — сразу звони. Позвонила, миллион раз извинилась. Сказала все как есть. Она НАОРАЛА на меня, что я её разбудила (что за нафиг? это её работа как никак) и сказала, что таких схваток у меня не может быть. Это ложные. Выпей ношпу. Если к обеду не пройдут, то приезжай в роддом к дежурному врачу. Просто так меня не беспокой, только если ТОЧНО рожаешь. Уже тогда я не хотела с ней рожать, но обратного пути не было.

Я не неженка и не одуванчик, мне не надо сюси-пуси, но и отчитывать меня непонятно за что, когда я рожаю, тоже не надо. Мне нужно хотя бы человеческое отношение.

Ну выпила я ношпу. Схватки стали слабее, я даже смогла отключиться. Проснулась ближе к обеду, схватки становились сильнее. Поехали мы с мужем в роддом со всеми пакетищами. Подходит моя очередь и… от страха прекратились схватки))) Подробности всякие опущу, осмотрела меня тоже не очень милая врач, сказала оставаться. Я позвонила АП и спросила, надо ли оформляться или завтра прийти? Она опять на меня наорала, почему я ей утром не позвонила и не сказала, что ещё не родила

АП сказала, что я могу делать что хочу, могу остаться, а могу пойти домой. Страшного ничего не будет. Ну мы и побежали домой. Лежать просто так мне очень не хотелось.

Поздно вечером опять начались схватки. Я так промучилась до утра, боялась разбудить мою злую врачиху. Мне было сильно больно конечно, но а вдруг это опять ложные? (вот дурочка)))

Где-то в пол 6 утра я психанула и вызвала такси. Приехал такой тарантай, что на кочках я материла водителя. А он ехал с испуганными глазами, боялся, что я ему в машине рожу

Увидели в окно, что моя АП у кого-то принимает роды на 3 этаже и обрадовались. Забегаем, говорю медсестре, что я рожать к АП, мы её видели в окно, у нас контракт. Тут спускается АП и я слышу, что она орет, что не может быть, что это к ней, она хочет домой. Выходит ко мне, и психовано так «Я уже штанину одела, а ты приехала рожать!» Мы охренели мягко говоря. В другой ситуации я с ней побеседовала, но мне было не до того.

Схватки усиливались. Вышла попрощаться с мужем, он увидел меня в секси-ночнушке с разрезом до пупка и испугался, что меня больше никогда не отдадут))

Врач посмотрела меня и крикнула «Несите крюк». Мне вообще ничего не объясняла, как будто я тут для экспериментов лежу с ногами выше головы.

— Мне прокол будете делать?

-Да (сверкнув глазами)

-А сколько у меня раскрытие? Скоро рожу?

Молчание.

-Слишком много знать хочешь. Как только, так сразу.

Прокололи пузырь. Это абсолютно безболезненно, хлынула горячая вода.

Врач ушла. Тут начались приятные процедуры типа анализов и клизмы. После прокола схватки стали невыносимыми. Я засовывала голову под кран с ледяной водой, так было немного легче.

Меня все время торопили, а мне идти никуда не хотелось. С ужасными схватками пешочком на 3 этаж (Россия, ёпт).

Завели в палату, положили на кушетку причинным местом в коридор. Делали КТГ на схватках и сказали не шевелиться. Такое ощущение, что эти тетки никогда не рожали и решили поиздеваться)) Сделать это было практически невозможно.

Потом сказали на схватке задирать ногу, подтягивая колено выше головы. Потом опускать. Это был самый удивительный акробатический номер в моей жизни.

Ногу то поднять я смогла, а вот опустить было нереально. Так и осталась я лежать. Меня бросили в палате.

Тут я чувствую, что меня тужит. Я думала, что у меня вылезут глаза. Многие пишут, что самое страшное — это схватки. Когда тужит, то все идет само собой и приходит облегчение. Нееет, мои дорогие, нас обманывали)))

Я начинаю орать на весь коридор, что меня тужит и я рожаю. Минуты через 2 ко мне лениво подошла акушерка и сказала:

-Тужит? Ну тужься, чего лежишь!

А ничего, что я на кушетке и совсем одна? А вдруг у меня маленькое раскрытие и я порвусь на британский флаг???

Пришла АП и акушерки, моя врач начала орать, чтобы я вставала и залазила на родильное кресло. Мне казалось, что все под грибами и не понимают, что несут. Я просто не могла встать! У меня уже ребенок выскакивает и нереально больно. Каталку подкатили к родильной кровати и это маленькая АП, которая весит килограмм 40, перекинула меня за одну руку.

И тут она начала орать «КАААКАЙ! КААКААЙ! КААКАЙ!»

Мне хотелось, чтобы она заткнулась, мне просто можно сказать ТУЖЬСЯ!!!

В тот момент жутко раздражало. Тут она потребовала скальпель, акушерки просили подождать и сразу не чикать. Потом АП начала прыгать мне на живот и выдавливать ребенка. Я начала терять сознание, меня облили холодной водой. У меня открылось второе дыхание. Все акушерки в голос завопили, что не надо этого делать, она и сама хорошо рожает. Вот так спешила эта сволочь, по другому язык не поворачивается сказать. Потом появилась дочь, АП завопила «Обвитие!»

Все таки она меня чикнула и стала зашивать. Я начала айкать, больно же)

С дочкой все было хорошо, слава Богу! Мне её показали на секунду, не приложили к груди… Положили на стол в другой конец комнаты.

Подошла АП.

— Диктуй телефон мужа.

Мне было вообще все равно и очень обидно. Я шепотом продиктовала, сил не было вообще.

— Ладно, не скажу твоему мужу, что ты на тройку рожала.

И ушла.

Говорят, что когда родишь, то у тебя вдруг вспыхивает нереальный материнский инстинкт и огромное чувство неземного счастья!

У меня все было не так. Меня бросили в палате, я все дрожала от адреналина, аж подпрыгивала на койке. Мой ребенок разрывался от крика в другом конце комнаты.

Я лежала и плакала. Мне хотелось, чтобы ребенка приложили к груди, хотела сама позвонить мужу и сказать, что в нашей жизни появился маленький комочек. Обидно до сих пор. Вот опять слезы наворачиваются)))

Я час пыталась дозваться кого-нибудь, чтобы дали мне кричащего ребенка, а голоса не было. Плачу и зову, плачу и зову. Попыталась уже сама к ней встать, было наплевать, что там у меня что-то вывалится. Но не смогла поднять даже голову.

Через час в палату зашла ещё одна недовольная акушерка:

— Чего ревешь? Думаешь, что я тебе дам ребенка и он замолчит?

Я закивала головой.

Она принесла мне мою дочь. Я пыталась быстро-быстро её разглядеть и запомнить, вдруг опять заберут))

— К груди прикладывали? Кормила?

— Нет.

Альбина присосалась ко мне, как пылесос. Я не думала, что это так больно)

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото


Ну вот и все, больше мы никогда не расставались)

Послеродовое — отдельная тема. Какой-то концлагерь. В палате я познакомилась с моей подругой Олькой. Теперь она моя лучшая подруга.

А девушка, у которой до меня принимала роды АП, оказалась тоже в моей палате. Рассказывала совсем про другое отношение, что её гладили по головке, делали массаж промежности с маслом. Акушерки были с ней, как мамочки. К груди приложили, дали телефон, чтобы она могла позвонить мужу. Укрыли двумя одеялами и положили на живот холодную грелку, а в ножки горячую, чтобы ей тёпленько было)) Вот так вот.

Потом врачиха ходила к нам в палату под прикрытием «проверить здоровье» ровно до того момента, пока я не сунула ей в карман деньги. Вдруг визиты закончились.

Второго рожать буду только с анестезией и у другого врача.

P.S.Вот такая кошечка у нас выросла))

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото


Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото


Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото


Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото

Дошли руки) Мои роды спустя 2 года. Стоило ли платить "врачу от Бога"? С фото

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Само Совершенство
Само Совершенство
Белгород
291144820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viki
Viki
Nikita
12 лет
Белгород
8 лет назад этот врач от Бога спас мою дочь! Ужасные роды были. Без сомнений я знала, что сына буду рожать только с ней. Плохого сказать абсолютно ничего не могу. В 02-30 отошли воды, раскрытие было 5 пальцев, позвонили ей — она приехала, шутила, что как то я не во время собралась. Я тоже длительный период в род зале находилась сама, это помогало мне сосредоточиться. Раза два были такие же «акробатические трюки» как и у вас, это сокращает период схваток, способствует более быстрому открытию и предотвращает внутренние разрывы- не приятно, но терпимо. Но последнее время слышу много не хорошего об АП, но как говорится сколько людей, столько и мнений.
Пожаловаться
Алена
Алена
Кемерово
Наша проблема в том, что мы не знаем наших прав. Договор даже после родов можно рассторгнуть! С полным возвратом средств! Меня сразу предупредили, что если меня что-то не устроит -имею полное право. Все четко прописано в бумаге :) А вас искренне жаль… Я б не смогла такое отношение стерпеть… Я б наверное ей этим крюком между глаз съездила! Вот еще минус, когда рожаешь без мужа. Мой меня одну ни за какие коврижки не пустит. Хотя у нас врач мега профессионал и отношение наитеплейшее с первого дня знакомства. Надеюсь, что эту тварь, которая так измывалась над вами и вашей малышкой переедит камаз ;)) Шучу конечно… Но закон бумеранга никто не отменял :))
Пожаловаться
Екатерина Путивцева
Екатерина Путивцева
Марьяна
8 лет
Белгород

поняла кто это! хотела к ней но что то не получилось, рожала у другой тоже сервисные все на высоте прошло!




Пожаловаться
ПуШиСтИк
ПуШиСтИк
Ариша
11 лет
Пенза

я рожала то же за деньги отношение супер… но все врачи разные… первую дочку рожала в таких же условиях как и ты!

Пожаловаться
LadyArlet
LadyArlet
Белгород

мда… знакомый рассказ о сервисных родах))))))))))))было точно так же практически)), только моего врача от бога звали АИ))))

Пожаловаться
МамаВладуши
МамаВладуши
Петропавловск-Камчатский
Дочь просто прелестьТоже рожала с полным хамлом, но тогда все мысли были о ребенке
Пожаловаться
Александра
Александра
Яник-пряник
11 лет
Мончегорск

Замечательная малышка! Вы молодец! Врачи — ушлепки....




Пожаловаться
Вероника Моногарова
Вероника Моногарова
Богдан
11 лет
Пенза

я думала что только в Пензе так относятся… не ко всем… я никому не платила ни за первые, ни за вторые… дочу принимал мужчина… надо было видеть и чувствовать как он относился ко мне… пытался рассмешить, подбадривал(рожала в неполные 21), родила крупную, здоровенькую… все идеально… а второй раз… сына крупный тоже… меня даже на узи не повели с моим узким тазом… пришла на раскрытие и одного см не было… меня бросили в предродовой и так на два часа, пока все не открылось… а когда зашла терапевт… и понимая что рожаю второго решила проверить… она просто офигела… ребенок просто глотал воды… и начал какать… конечно родила быстро, без последствий… и нас на вторые сутки просто выкинули из роддома… в другую больницу выводить воды, со словами… мама здоровая как лошадь… а воды пусть в другом месте выводят… она сама виновата что он наглотался, у нас перестановка в родовых была… могла б и подождать!(((а что и как приняли во второй… другая история(((доченьку у вас прелесть, а врачихе Бог судья… здоровья вам и счастья)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Хомячек
9 лет
Киев

я в шоке! вот же ж сволочь(((((((((((((

Пожаловаться
Люша Бадуська
Люша Бадуська
Ульяна
18 лет
София
11 лет
Тверь

тттт, красивая девчонка))) даааа, врач ппц, у нас в городе тоже такая есть.

Пожаловаться
Мила
Мила
Белгород
Этот ты про Чернову? Я в шоке… Так ее нахваливали. Я тоже к ней хотела, но в итоге рожала у Рыболовлевой бесплатно, она супер) и акушерка у меня супер кая была)

Классный рассказ, Лиль)

Пожаловаться
Само Совершенство
Само Совершенство
Белгород

ага, она самая




Пожаловаться
Викуля
Викуля
Доченька
4 года
Минск
да… история родов совсем не сладкая… у меня тоже не всё ок было… вспоминать даже не хочется...

А вот девочка у вас очень красивая!!!!!

Пожаловаться
София
София
Оренбург

Читала и переживала вместе с вами!!! дочурка прелесть! здоровья вам)

Пожаловаться
Юлия Таирова
Юлия Таирова
Ярослав
6 лет
Злата
2 года
Оренбург

ой какая красотулечка!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Rendy
Rendy
СмыслЖизни
10 лет
Нигде

ну трындецццццц, за что спрашивается платили???!!! есть такие врачихи… Вы молодец, а доченька прелесть!!!!

Показать ещё
Актуальные посты