Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ещё походу симфизит начинается ( переворачиваться и вставать с постели очень больно, при перевороте бывают щелчки в промежности… походка утинная стала ( что-то я потихоньку расклеиваюсь...
В понедельник снова отправляют на ВК, там скажут когда ложится в перинаталку, думаю числа 2 мая отправят и уже до родов. Все таки решили кесарить в 35-36 недель… это если Все будет протекать идеально.
Ну а как ты, дорогуша, хотела? 2человечка в тебе)). Конечно будет всё поднывать и тянуть. Думай о хорошем. Осталось немного.
Может если б лежала всё время, не болело бы ничего… Дак ведь мне ж неймется)) то кушать приготовить, то постирать, то за уборку хватаюсь… муж ругается, а я втихушку))
А у вас это первое кесарево будет?
Бывают треники, но ещё очень слабые, как будто живот ремнём стягивает, и не ритмичные.
Тоже все болит и ноет, особенно под вечер! Когда лежу, все хорошо, а как встану, так и начинается
А я купила бодик с юбочкой, но он идет с коротким рукавом в комплекте еще штанишки и носочки, шапочка. А завернем в одеялко- конверт гипюровый на однослойном синтепоне. Сейчас глянула погоду примерно на июнь, а там 15-18 градусов. Может, конечно погода поменяется еще, но я думаю, что в июне особой жары нет. Вот теперь переживаю, не будет ли холодно ребенку?
Вы же до машины и до дому, мне кажется, холодно не будет)
По-разному бывает… В прошлом году в начале июня было очень ветрено, но тепло… Но когда с сыном выписывались, было жарко, да и с дочкой тоже… Но реально же — до машины дойти, не пешком же до дома пойдете)) Думаю, синтепон — перебор
Спасибо.
Спасибо
Девочки, подскажите как лучше сделать на выписку. Будет слип, шапочка и пледик (если будет холодно, то еще комбезик тепленький). Нужно ли под слип надевать бодик?
Да нет, достаточно будет слипа и тёплого комбеза, моё мнение. Бодик особую роль не сыграет, только лишняя деталь. У нас тоже слип, шапочка и конверт по типу пледа.Но в случае холодной погоды мы вместо комбеза закутаем в одеялко, а сверху уголок.
Спасибо за совет! Я тоже думаю, что не сыграет, просто раньше надевали по несколько распашенок, и вот подумала, что может бодик по типу нижнего белья поддеть.
Под слип не надевают бодик, тк и то и то — нательное белье.
у нас совместные партнерские опять планируются договор заключать будем 12 мая в 36 недель
У нас тоже партнёрские роды. Наш врач нам сказала до 36 недель уже пройти совместные курсы и в 36 недель к ней на приём, обговорить детали. Мы с мужем несколько курсов прошли совместных, в том числе и в самом роддоме. Так прикольно было за ним наблюдать на этих курсах, чуть не родила от смеха)))
Везет. А у нас платные партнерские
Девочки вы будете своих врачей благодарить у которых на учёте стоите? Что хотите подарить?)
пока придумала только, что по фруктовому букеты хочу подарить. А больше не придумала. Почитаю чужие идеи)
мне вопрос непонятен))
А у меня вот наоборот ситуация. Врач ну просто отвратительная попалась! Каждый раз от нее с плохим настроением ухожу, бывало и со слезами даже. Считаю количество оставшихся приемов, надеюсь, не больше 2
Которая в ЖК не буду. А которая у меня в монииаге… я ей ношу потихонечку презенты на праздники. Последний раз фруктовую корзину забахала. Такая классная вышла. Еле дотащила?
Уряо, была на приеме, сказали по поводу маловодия не заморачиваться, пропить курантил ещё раз и можно в стационар не ходить и на узи больше не бегать ?. Малыш по узи стандартный, в общем цель родить самой не подверглась изменению ?. Анализы выровнялись, а то в прошлый раз ей что-то не понравилось тогда. На очереди — ктг в начале мая.
спасибо, согласна! Чтоб дальше у нас только так и было)
Девченки, посмотрите пожалуйста, как вам такое на выписку и , и положить малышку в корзинку
выгядит миленько, а что за корзинка?
Симпатичненько)) во втором комплекте так много всего, надо ли?)
Красиво, но для нас бешенно дорого. Мне дорого даже 800-900 руб. Как представлю, что на один раз, аж плохо становится!
Сходила сегодня на прием. Ребенок похоже лег поперек(( блин, неделю назад был в головном! Не зря все-таки он так крутился у меня в животе! Повернулся все-таки, засранец? ктг сделала, все хорошо. Прибавила в этот раз много — 1,400 за две недели. Но я куличи ела, блины, пироги… Не удивительно. Вообще мучное мне нельзя. Сегодня на автобусе каталась. Снег выпал у нас, а у меня колеса уже летние. Все тает, кругом лужи. Ноги немного сырые. Еще до ЖК нашей никак метров 500 от остановки топать. Помоталась сегодня туда-сюда, устала. Купила себе вкусняшек — креветки и томатный сок? сыну — киндер делис)) будем вечером нямкать))
У меня сегодня тоже креветки, что-то захотелось, ну и вкусняшек тоже купила на вечер?
Ой, девочки, уже которую ночь сын мне спать не дает! Который в животике)) на какой бок ни-лягу, все никак не уймется. Пинается так сильно, то под ребра залезет, то внизу копошится, то живот сверху дыбом встает (сверху — это когда я лежу на спине). Недавно сплю, смотрю сон. И вот мешает мне что-то, в животе все крутит, крутит. Во сне то я не помню, что беременна. Проснулась. Оказывается у меня малыш там танцы устроил! А вчера мне, кстати, приснилось, что я родила)) дома, одна, без медперсонала. Кровище было, но я была довольная!)
Вот и я так же. И всё переживаю, может ему не удобно? Может он там в пуповине запутался((( встаю в колено-локтевую и жду когда он там поудобнее уляжется.
У меня давно уже так, если проснусь к утру в туалет, то потом дочка долго не засыпает в животе и естественно я тоже не могу уснуть, начинаю лазить в интернете.
Что-то в последнее время я все чаще задумываюсь, не рожу ли я раньше? Живот частенько напрягается, но отпускает быстро. Два дня меня проносило (грешу на виноград). Ребенок так сильно толкается. Такой большой он там, того гляди, живот лопнет)) боюсь, что не успею все подготовить. Надо срочно заняться стиркой и шитьем.
А я вот всё подготовила, постирала, погладила, сложила, дочкам на выписку приготовила одежду, мужу тоже, себе тоже, ляльки тоже сложила всё, родовые пакеты собраны, документы отксерокопировала) Осталось балкон застеклить, заказали, жду чтоб до родов успели) Каждый день схватывает. Но у меня шейка длинная была. В 36 недель схожу на контроль узи)
Ничего себе, какая боевая готовость! Нам, кстати, тоже еще одно окно надо успеть поставить. Как раз рядом с кроваткой. И сыну еще комнату обустроить.
тоже иногда такие мысли посещают)) я после 37 не против, 38 по-моему самое то. А вот ремонт походу не успеем сделать, не знаю даже ((( на следующей неделе стирать всё буду
Мне сегодня в роддоме неонатолог сказала что после 36 недель можно не переживать и рожать спокойно)))
ага, мне гиня тоже так сказала. Я ей «так вроде в 38 доношенными считаются?» она сказала, ну да, но и в 36 уже нормально))) немножко осталось)
Какая ты умничка! Я вот копашусь и копашусь! И все равно какие то дела остаются не решенные???вижу у кого то ещё хуже с этими вопросами.
Девочки привет. Я к вам из июлят пришла с вопросом. У кого то был симфизит при беременности?
у подруге был, расхождение большое, сильно болело. Делали КС
Я об этом читала, что делают кс. Но я живу в Англии тут не делают кс при симфизите.
Девочки, какие пакеты покупать? Какого размера? Какой формы?
Ты про какие пакеты?
В роддом которые))
С глобуса у меня пакеты
Всем привет! Ходила сегодня на прием, врач сказала 10 дней почечный чай попить от отеков, кто нибудь пил? и еще, уже забрали родовой сертификат? мне сказали приходить за ним 4 мая
Мне сертификат вместе с больничным по беременности отдали!
Мне сертификат отдадут 5го мая) пойдёт 33я неделя. А так он оформленный лежит, я видела)
Я Журавит пью.
сертификат отдали в 31 неделю, а оформлять начали вместе с больничным. Сама себе от отеков назначила брусничный лист. Второй день пока пью, завтра на приеме уточню.
Я пила лист брусники. А сертификат забрала в 32 недели.
мне выдали вместе с больничным. Говорят носи теперь всегда с собой))
В 30 недель отдали родовой сертификат
И если не понравится, ты что сертификат им не отдашь????
Я как то вообще не знала зачем эти три части в сертификате. Их что разрезать можно? Ведь наверняка поступишь в рд и спросят родовой сертификат.
Ну да, они мне их заполнили сразу в ЖК. Больше ничего заполнять не нужно?
Да появилось на прошлой неделе, но то есть то нет.
ага, первые капли в 21 неделю вроде. И сейчас чуть-чуть бывает.
У меня в беременность на этом сроке прям лилось молозиво каждый день. А сейчас пусто, обычная грудь)
Нет. Но у меня и в первую бер-ть не было молозива, появилось на след день после родов
А мы сегодня кроватку купили цвет слоновая кость за 4145 т р, Без маятника, чтобы изначально не приучать к качанию. А еще пеленальную доску на кроватку и бортики. Комплект с балдахином брать не стала, т к по предыдущему опыту знаю, что он не нужен. А белья постельного на кроватку и одеялок детских тоже хватает от старшего и среднего сыновей. А еще сходили на УЗИ весим 1870 сейчас, все хорошо. В этот раз на узи она спала и я попросила показать личико. Врач сказала, что щекастенькая девочка)) Я рассмотрела- наверное на папу похожа).
так мило).