Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

девочки вам жарко? я не могу в Красноярске похолодание а я от жары с ума схожу, готова по дому голой ходить да что там говорить готова-хожу, окно открыто муж уже задубевает, а мне жарко лицо горит… ноги горят, зима в этом году для меня вообще жарой показалась)))
Тоже самое, не знаю куда от жары деться, мужу комфортно и под одеялом, а я уже пару месяцев без одеяла сплю
мне прохладно, я мерзлячка. Вот только два дня назад отопление отключили, а то дышать тяжело было, когда на улице +20)) а так я бы еще в тепле пожила))
У меня временами. Я вот а гости ходить не могу, везде очень душно. У меня то дома окна открыты всегда, а нормальным людям холодно) у нас снег выпал вообще)
Погуглила я про треники. Похоже, что у меня они бывают как раз...
По ощущениям тренировочные схватки похожи на периодические боли во время менструации. напряжение живота, похожее на спазмы, в разных его частях (верхней, нижней или даже ближе к паховой области).во время них матку нетрудно прощупать, она, как часто говорят, «каменеет»
иногда можно увидеть чёткие контуры напряжённой матки
постепенно происходит «затухание» схваток, уменьшение их интенсивности. Продолжительность периода ложных схваток обычно не превышает двух – трёх часов, но и из этого правила тоже бывают исключения.
Источник: Materinstvo.ru
Очень похоже, и чаще всего по вечерам
у меня отдельно тянет и отдельно каменеет. Думаю, каменение и есть треники? И аж выпирает, прям зрительно видно. А потом разглаживается и «опадает».
Привет всем)) я с тонусом несколько дней мучаюсь… боюсь, что в больницу положат, ну да и ладно. Главное, чтобы малявка здоровая была. Надолго обычно кладут Интересно?
Кстати, по готовности, мы купили комод-пеленалку и сегодня муж должен забрать коляску. Кроватка, одежда, стульчик и трехколёсная коляска для более зрелого возраста — это всё сестра отдать обещала на днях :) сумки не собраны
я пью магне в6. мне сказали его до конца пить. но я до 37нед попью и всё. говорят он помогает
Тоже пью магне Б 6, еще выписали гинипрал, но у нас в аптеках его нет!!
скоро скро скоро скоро в нащем домике начнут появляться лялечки… ну как вы себя чувствуете, готовы к предстоящему материнству, особенно кто первый раз)))? у меня иногда жувот квадратный бывает, она как будто там йогой занимается)))какие у вас спутники беременности? все ли купили, мы все купили, 18-го числа кроватку должны привести и все я успокоюсь, даже не представляю еслиб у меня ни чего не было я б на паники была, как можно с грудничком по магазам бегать и что то выбирать)))ну наверное для кого то можно
кроватки, комодика не хватает, обещали подарить, вот жду. Ванночку ещё не купили. И квартира не готова ? ну да ладно, жить есть где, спать если что и в коляске можно, сумки собраны. Морально готова к родам (так как не знаю, чего ждать ?), а вот то, что скоро в квартире будет новый жилец, ещё не осознала как следует)
Не готова еще. У нас вообще переезд и ремонт полным ходом. Надеюсь на этой неделе все сделаем и закончим.
У меня как-то наполовину, вроде все куплено, но по пакетам не разложено. Не все постирано-поглажено. Подготовка полным ходом) у нас ещё фотосессия впереди и день рождения старшей дочки. Вот тогда я выдохну и буду уже готовиться по полной) у меня ещё и срок на месяц меньше чем тут у всех почти)
Мы в воскресенье только)
спутники аналогичны. с приходом жары стало только хуже
Дааа)) представляю)) я тут по пдр самая последняя))
Тебе когда ставят пдр?
28го июня в ЖК ставят, а я сама себе на 30е считаю.
а мне на узи поставили на 27.06
Вотя сейчас в панике, особенно когда Вас читаю, смотрю у всех всё готово, сумки собраны, кроватки куплены и т.д. А я жду до сих пор свои декретные выплаты, на которые должна всё это покупать. Поэтому ничего не готово(((
девочки, какие ванночки для купания купили? с горками или матрасиками? не знаю какую выбрать
Я,как и в прошлые разы, купила анатомическую ванночку Пластишка, очень удобная!
Я обычную ванночку купила, отдельно горку и гамачок для купания.
У нас обычная, и гамак в сетку такой тряпочный)
как у вас дела?
гамачок… надежен ли он?
Нам на курсах сказали, что в 33 нед сумки должны быть готовы.
Привет! Я тоже тут давно не была ;) а только кашель или другие симптомы есть?)
У меня просто нос закладывает постоянно и першение в горле, врач сказала, что это бывает во время беременности на поздних сроках, как отеки слизистой. Про лечение ничего не сказала. Но если сопровождается болью, то, думаю, только доктор точно скажет, что делать. Фурацилин не помогает?
Девочки, привет! Давно меня тут не было!)) как у вас дела? Ещё никто не родил? Все ушли в декрет? У меня завтра 35 недель… шейка только 25 мм, плюс подозрение на маловодие — 90 мм. Остальное в норме)) в среду мы весили 2200 гр., ставят на 1 неделю отставание от срока. Надеюсь доходить до пдр)))
Я уже в роддом хочу, перестала спать, еще 4 недельки и на ПКС((( так переживаю кошмар, сумачку собрала, вроде ничего не забыла)
Не переживай, все будет хорошо, уже не первый раз — знаешь, чего ждать ;) я с сумками вожусь, как в отпуск собираюсь, перекладывают туда-сюда ))) я вот боюсь до июня не доходить, а так бы хотелось))
я тоже походу до июня не дохожу (((( кстати насчет сумочек я взяла одну на кесарево большую прозрачную, второй пакет у меня белье постельное с шприцами и пеленками одноразовыми чтоб муж донес,а третий пакет для выписки но пока не решила что именно так как погода непонятная)
Вот и я не могу решить, что на выписку покупать/брать малышу! С перепадами температуры вообще не понятно, толи зимний конверт, толи один комбез летний брать)))
хммм я тоже не знаю ( хотя я взяла несколько вариантов и думаю если будет холодно комбез есть велюровый на синтапоне тонкий
Я хочу комплект купить с покрывалом, что бы в качестве конверта можно было использовать.
Танюш Вам терпения и здоровья, думаю доносите ) у меня ПКС через 4 недели на 38 будут кесарить, так переживаю, напишите обязательно как все прошло)
ни пуха! Под наблюдением врачей чего б и не доносить)) постельный режим и все такое, всё хорошо будет!
обязательно напиши как все прошло
Что-то у меня такое чувство, что я не то что не набрала с предыдущего приема, но ещё и скинула. Домашние весы ведут себя странно, поэтому только чувство)) это очень плохо, если действительно вес не увеличился? (
Нормально, ребёнок набрал своё и ещё наберёт из запасов твоих))) У меня 3 недели вес стоит) а по УЗИ ребёнок растёт.
У меня дома весы все по разному показывают. А в кабинете все хорошо)
дык узи вроде делать больше не надо. Но сегодняшние шашлыки поправили ситуацию
очень надеюсь, что притормозит, но налопалась сегодня, как будто меня не кормят дома ?
вот и у меня дома весы с разницей в час могут показать плюс минус полтора кг))))
Это я про свой случай, мне же при поступлении в роддом сделали УЗИ, ребёнок растет, а у меня вес стоит)
не, это я понимаю, мне вот с узи контролем было бы спокойнее
я тоже планирую, но это ещё не скоро)) ещё недели две ждать
хотя если представить, что кто-то до 42 недель ходит, то ещё доооолго)))
та же фигня, мне конечно очень хочется в конце мая родить, но уже подготавливаю себя, что вдруг ещё недели три в июне придется ждать
Доброй ночи девочки) лежу и думаю, сынок у меня как то по странному лежит. И не понятно как. По диагонали как будто и клубочком. Всегда где то на уровне пупка шевелится либо в самом низу живота. Под ребра пару раз за всё время пытался залезть, а так всегда внизу. На узи тоже мячиком свернулся, ручки, ножки, пятки всё около личика и пуповиной обернут один раз. Узистка смеялась прям что он как лягушонок))) Я переживаю немного, может ему не удобно на самом деле и он так странно лежит потому что места мало и по другому не может перелечь? или я загоняюсь??
У меня любитель была лечь поперёк и сложиться. Подожди ещё пару недель вес наберёт малыш и ему будет мало места лежать так и он вытянется либо в одну, либо в другую сторону. Главное запомнить где голова и не давать ей наверх подняться, надо больше лежать на той стороне, где голова и тогда малыш должен вверх попу поднять)))
Привет, девчонки) мы с 25 недели примерно головкой вниз лежали, а вчера поехали на рыбалку и малявка на кочках прямо бушевала… сегодня шевелится меньше, но голова в другой стороне по ощущениям… блииин ??♀️ неужели ноги вниз спустила
Езжайте снова на рыбалку по этим же кочкам???, понаблюдай за ощущениями, если перевернулась, то есть время перевернуть обратно)
Девочки, может у кого так же… У меня ребенок боится пылесоса и фена. Заметила это вот уже как месяц.
да. Сходит с ума сразу в животе
Здорово!
Очень красиво!!! Я в восторге!
Круто!!! А чем след завязывать будете?
Докупим ленту еще))
Блин, думала ночью уеду в рд. Живот тянуло. Выпила ношпу, магнелис, приложила кошку — фух, отпустило. Пипец, скорей бы 4е мая, ктг и прием
у меня кот лечебный, кошка нет, но с ней я стала хорошо спать (сейчас уже ворочаюсь, то бока болят, то уши, то просто проснусь перевернуться)), а тут она легла мне на ногу, и меня вырубило)) Да у меня тоже не треников, ни кости не расходятся, вроде ничего такого. Тонус — да (( Причем я так поняла, когда на спине лежу, наверно и правда ребь что-то пережимает мне
Про кошку насмешила)))))))))
а шо делать, нетрадиционная медицина она такая)))
ооо я про своих могу трещать без умолку)) все дворяне, всех брали взрослыми, кошка с характером, но меня очень любит, а кот как игрушка плюшевая, его только сюсюкать)) спят все рядом со мной или на мне ?