Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

девочки, кто собрал уже пакеты-вы в роддом, деткам что брали? пеленки или сразу ползунки и распашонки уже? и каких размеров?
ползунки и распашонки. И пару пеленок на всякий. А так пеленки в рд дают (у нас). Размер 56)
Ещё ничего не собирала, но давно пора (((
У нас в роддоме тоже пелёнки дают в достаточном количестве. А так взяла пару распашнок и носки. Ну и памперсы конечно.
Носки, распашенки, шапки. И все. У нас больше ничего нельзя. Но я кинула еще пару ползунков на всякий случай. Узнайте на сайте своего роддома что нужно именно в этот роддом. У нас и 56 и 62 размеры
Оль я только на 34 собралась ))))
Ох и движуха в домике началась: первый новорожденный, девочки по очереди на сохранение ложатся… скоро вообще веселуха начнется! Будем не успевать отписываться про рост-вес!
У меня пока ничего необычного. От начавшихся отеков пью Бруснивер. Отеки со всех кистей отошли только на пальцы и то быстро сходят. Вот только уже второй день болею… насморк! Температуры нет, горло чуть отекшее, но не болит. Угораздило же меня! Но состояние как у больного, хотя, может, это из-за погоды: у нас уже второй день температура упала и идет ливень.
Предвестников то не пока никаких?
Меня сегодня вырвало(( С тотемы. Прописали выпить 20 ампул за 10 дней. Осталось еще четыре. На фиг ее, больше пить не буду. Или хотя бы не на голодный желудок вечером еще попробую. Если опять мутить будет, то и х… н с ней. Три ампулы большую роль не сыграют.
Тебе совсем чуть чуть продержаться и можно рожать спокойно!
Добавили
Наконец-то
добавьте и меня :) 9039100804
добавила)
Добавляют в чат только кого-то определенного?
нет, кто телефоны пишет. Если только пропустили вдруг кого
увидела ниже ваш номер, добавила
?? спасибо большое!
Спасибо большое!!
Девочки, а я в свои почти 34 недели оказалась в патологии в роддоме, угроза преждевременных! сделали тест на преждевременные роды, оказался положительным!
Ничего не бойся! Сейчас очень хорошо ухаживают за малышами, даже маленькими. Мы родились 2380 гр., по УЗИ было не 36, а 35 недель! Врачи сделают все возможное, что бы помочь! Все будет хорошо)))
Наверняка притормозят деятельность, укольчики для раскрытия легких поколят. А там ещё пара-тройка неделек и вообще можно не бояться. А симптомы какие были?
Коричневые выделения пошли и тянущие боли, я подумала на пробку и решила перестраховаться, как оказалось не зря, ну полежу немного под присмотром)
Спасибо) твой пример очень успокаивает)))
Все будет хорошо! Уже под присмотром врачей
как дела? как самочувствие?
Под присмотром врачей как то спокойно стало и хорошо) колят уколы, дают таблетки, крови нет, но матка в тонусе, сказали будут наблюдать! Как у тебя дела?
Нормально)) в пятницу на прием пойду)
Ну что, июнята, мы оказались майчатами))) сегодня, ровно в 36 недель я стала мамой. Всех с Днём Победы!
Поздравляю!!! Все ли хорошо прошло? Сама рожала или кесарево?
Обалдеть, раненько))) Поздравления с новорожденным!!!
Роды стремительные. В 6 отошли воды, в 12:10 простимулировать, в 13:30 уже родила. Все прошло хорошо. Мы в интересованной, так как на 4 недели раньше срока родились. Спасибо большое за поздравления)
Спасибо большое! Вот такой подарочек на День Победы)) видимо наш сынок решил на парад посмотреть)
Молодцы!!! Нам сейчас очень нужны положительные примеры))) растительное здоровенькие и крепкие!!!
Обязательно)
какой вес?
Ух ты! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!?????
Улыбка и слезки отсчастья в глазах!!! Поздравляю!!! Это неимоверно! И приходит осознанное, что и мы вот-вот все испытаем эти эмоции безграничного счастья!!!
Спасибо большое ?
2480 гр, 47 см.
Спасибо большое!
Спасибо большое! Это действительно непередаваемое счастье)))
Для 36нед вес маловат.я родила в 37, нед 3кг
Рады за Вас!
Сейчас второго жду тоже в 37нед
Поздравляю! Будьте здоровенькими
Большое спасибо ?
Все индивидуально)
Яна, а сколько вы были на 3м скрининге? По весу и во сколько недель??
поздравляем!!!
Девочки добавьте в Вотсапе 89601111859
Привет девочки. Ух давненько я не отписывалась) Ушла вся с головой в шитье доче. 04.05 была последняя явка, ииии уселась моя красота на попу. Рассторилась жутко, чуть ли не до слез. Утром пошли на УЗИ контроль, а коза моя опять головой вниз))))) Вертиться еще( Уже набрала 2555гр) В последнее время так лень накатила, как тюлень… Двигаться не хочется. Девчат добавьте и меня в ватсап 89243205568.
Сшила я нам одеялко на выписку. Резинку под бантом еще буду переделывать. Два раза перешивала, и все равно не устраивает меня — то слишком туго, то слишком слабо. Устала. Завтра этим займусь. Ненавижу распарывать((
Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
Девочки, как с мобильной версии быстро перейти к последним комментариям?
я вообще не понимаю, как можно тут мобильной версией пользоваться))) сижу с телефона с версии для пк. И нет необходимости листать пять тыщ комментов)
Я Раньше тоже так делала, а теперь не получается. Ну не выходит у меня полная версия)) все равно либо мобильная версия загружается, либо через приложение пытается открыть. Намучилась и плюнула пока)
Ты с нами в Ватсапе есть? Там вот удобно общаться)
а так я тоже только с полной версии
нет! а какой номер телефона? можно в личку
Я приложения закачала и переходит к последним сообщениям
приложение happy mama? я с него и сижу. но мне открывает самые первые сообщения, октябрьские
Ну вроде да оно… а у меня сразу переходит к ответу мне как с компа
нет, если есть ответ на комментарий, т сразу переходит. А если я просто захожу и хочу почитать, что вы там писали в последнее время, то открывает с самого начала. Если я сама добавлю новый комментарий, то меня перекидывает на последние комментарии
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь пробка отходит? Сегодня с утра прям слизь такая была, а днем пока нет. Блин, я еще совсем не готова рожать! недельку хотя б еще походить
У меня третий день тоже много. Если шейка длинная то нормально, она и месяц может отходить понемногу. А вот если с кровью или коричневая, то значит осталось немного)
у меня в среду и четверг было, Г сказала, что теперь максимум 2 недели. Сама не готова. Сумку вот сейчас собираю. Пока без крови, а то бы не больше 2 дней
Можешь еще сколько угодно проходить)) у меня в первую Б отошла прям с кровавыми прожилками. Родила через два дня
У меня 2 дня назад начала отходить, сегодня родила
Яночка! как ты? вкусное молочка и здоровья вам с малышеком
Все хорошо)) отдыхаю, малыша пока подержат отдельно, понаблюдают! Спасибо большое за поздравляения)
Наконец, привезли нашу коляску! Ждали бирюзовый цвет, красную не хочу — вдруг, следующий будет мальчик (просто муж приветствует декреты, пока сын не родится! Наивный
, он еще не знает, что такое ребенок). Много я думала и выбрала литовку Тутис Тапу 3в1. Что сказать… пока меня все устраивает! Удобно, что прогулка тоже теплая, мы в нее, наверно, в январе-феврале пересядем. Бабуля недоумевает, говорит, что это не коляска, а самолет, слишком много кнопок и все сложно))))
Поздравляю с покупкой, красивая)
У нас тоже Тапу, только малиновая)) и 2 в 1.
У нас просто есть кресло) нам не надо) хотя удобно наверное эту автолюльку цеплять на колёса.
1) Вчера была в кардиоцентре по направлению из ЖК. Гинеколог перепугалась, когда услышала, что в 10 классе у меня нашли пролапс митрального клапапна и ложную хорду. Тогда я активно занималась спортом, сказали, что это все ерунда и мое пониженное давление не от этого. Так в кардиоцентре ничего подобного не нашли!!! Все чисто)) Что оно, рассосалось что-ли за 10 лет??? Единственное, уже неделю как начало повышаться давление до 130/70, по сравнению с моим родным 90/60 это много! Но чувствую себя хорошо. Врач сказала, это из-за начинающихся отеков и жары. Попью мочегонные и, возможно, давление уйдет....
2) Моя недавняя первая растяжка оказалась ложной тревогой… Это резинка от домашних брюк надавила! Потому, что вчера на этом месте уже ничего не было, вообще ничего!!! Вот я паникерша. Но маслом все-равно буду мазать не один, а теперь 2 раза в день)))
3) Мне тут в голову пришло… Ведь наши малыши родятся в большинстве в июне. У нас тут комаров и мошек в это время нереально много! Сама я спасаюсь кремами и эфирным маслом гвоздики, а как спровадить комаров от новорожденного? На всех средствах написано от 1 года. А на эфироне масло может быть аллергия, не говоря уже о головной боли. Вы думали, как с этим быть????
мне врач сказала, от давления можно допегит. У меня тоже повысилось, моя версия из-за того, что не высыпаюсь. Потому что сама чувствую. А когда высыпаюсь, чувствую себя нормально.
Про насекомых не думала вообще. Но у нас их не то чтобы много
Скачала?
про растяжку — улыбнуло))
У меня тоже пролапс, нашли во время 1й бер, сейчас даже УЗИ сердца не делали...
Интересно, а это вообще не опасно с пролапсом рожать? Может мне тоже надо направление попросить. Я первую с эпидуралкой рожала. Может только так можно.
А ты чё к нам в ватцап не добавляется?
Я добавилась))
Я там без аватаров многих не узнаю?
Да я тоже) привыкнем)
Сейчас все боятся раньше родить)) потом недель в 38-39 будем наоборот Советы давать, как бы быстрее разродиться)))
Точно… нам не угодишь?ох до 38-ми доходить я себе как мантру говорю это
Мне тоже кажется, что вполне еще и переходим срок)))) вообще с самого начала беременности все какие- то страхи)