Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ну всё, мы родились в последний день весны в 12:45, сами -попой вперед, всё прошло на удивление хорошо. Все врачи сбежались посмотреть и похвалить мамочку, которая справилась на 5 в таких сложных родах. С момента прокола пузыря до первого крика прошло 4 часа, с первым за 3 часа родила, но там без всякой эквилибристики. Сейчас сынок наелся и спит, а мама принимает поздравления:-) кстати, родился на 15 гр меньше первого и на 1 см выше — итого 2990 и 52см👶
Круто! Поздравляю!!!
О, как здорово! Поздравляю! Мамочка действительно большая умница! Эх, когда ж уже и мы-то.....
Молодцы! Здоровья вам!
Поздравляю!!!
Я только что установила. Если что напишите, что мне сделать)))
добавили тебя?
Да, добавили ?
Девочки добавте меня тоже пожалуйста в ватсап. Неудобно тут общаться. 89195215051
Привет. Здесь хоть есть кто-нибудь?)
Привет! Я захожу) остальные наверно в ватсапе)
И я тут :)
Как дела?
Хожу еще. Изжога, отдышка, ноги по ночам чешутся — устала уже. Девочки уже рожают, и я уже хочу. Но у меня глухо, как в танке. Даже ложных схваток еще ни разу не было. Жалко, что девочки в вацап переместились. Я туда не хочу. У вас как?
И я тут. В воцап не хочу, а здесь никто не пишет. Треники вовсю идут, сегодня 40 недель по 1 скринингу, в четверг по мес
ого! Ну ты ж знаешь, всё будет хорошо. Удачи! Напиши потом как всё прошло.
Рано ж еще. 38нед. Успеешь. Девочки многие уже скучают по животу. Наслаждайся пока
да, жаль, что здесь никто не общается уже. Мне вот завтра на госпитализацию, этот хитрюга так и не перевернулся, наверное, будет кс, завтра скажут что да как. Боюсь очень. Реву днями и ночами, валерьянка не спасает((
Ну так тоже нельзя! Главное, чтоб малыш был здоров. Все будет хорошо! Я очень устала уже ходить. 2 дня пробка отходит. Завтра на кресло.
эх, если б точно знать… Напишу, конечно
Ты чего, кесарево не так уж и плохо! Люди специально просят и без показаний некоторые! Настраивайся на позитив! Ну и это ж всего пара дней твоей жизни и итог малышик!
И мой не перевернулся. Тоже кс. Страшно. Еще и заранее класть не хотят тиа по скорой.
Не рано уже. Когда очень тяжело, тоже плохо. Эта беременность кардинально отличается от первой. Хотя да, июня-то дождаться надо :) Мы же июнята. А вот вам рано еще. Дай Бог еще перевернетесь!
Я как то пропустила… поздравляю с дочкой! Пусть скорее крепнет, здоровья вам обеим! И вкусного молочка) ??
Спасибо большое!
Привет всем) вышла я в декрет в марте и сюда почти 2 месяца не заходила(((
как обстановка тут? наверное уже рожать начали?
добавьте пожалуйста меня в группу в ватсапп если таковая имеется) телефон 89274344613
я тоже захожу)
Кто нибудь в вотсапе то родил уже?))) а то я не могу его установить, памяти мало, у меня только вайбер
Пару девочек точно родили уже)
нет еще
я)
На каком сроке? Как здорово!!! Поздравляю!!
36 недель ровно. спасибо)))
Я так получилось тоже в 36 родила, но дочка пока в реанимации
Прими поздравления с новорожденной! Все будет хорошо! Набирайтесь сил обе ?
А что с малышкой??? Какой рост и вес? Пусть все будет хорошо!!!??????
Не может самостоятельно дышать, рост 49см вес 2790
маленький котёночек! Пусть скорей все наладится!!! У малышей так бывает иногда, но под контролем врачей и приспособлениями техники, все разрешается и быстро восстанавливается! Береги себя тоже и сохраняй спокойствие, малыш все чувствует!!! ????
Юлечка, не переживай, под контролем все хорошо будет! У моего из-за гестоза моего тоже проблемки, потом в детскую больницу поедем (((
конечно! Тут в инкубаторе такие котятки есть маленькие (( а есть крупняши, а тоже с проблемами ((
Поздравляю! Задышала сама? Какой вес?
Нет пока, ждем очень, а вес хороший 2790 грамм
Выздоравливайте скорее! Вес действительно хороший. Ну ладное — спокойствие, ребеночку все чувства мамы передаются, да и что бы молочко было, нужно хорошее расположение духа!
Спасибо, стараюсь держаться, молочком кормлю, кушает хорошо
Но я бдю! Все равно захожу и проверяю)))
Ну все! Все отсюда сбежали — сидим ватсапимся!
Девочки добавьте меня, пожалуйста. 89208632973. А мне приглашение придет в ватсап?
всем привет, что то тишина у нас в домике кто чем занят?
Мы же все в Ватсапе сейчас общаемся круглосуточно)
как
туда попасть я из Беларуси
Так-то не важно откуда. Если у тебя есть приложение ВатСап на телефоне, то просто пришли свой номер и мы тебя добавим в группу туда.
80292181520
Проверь номер правильно написано? Все цифры именно так? И точно у тебя установлен ВатСап на этот номер? А то найти не можем.
И меня добавьте, пожалуйста 8-920-863-29-73
И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ 8908 890 52 32
всем привет, как дела.? у меня вчера был прием все ок ходим дальше 19 явка к гине
а срок какой?
37 неделя
Привет. Девочки, у всех дети лежат вниз головой?
у меня попой сидит
И у меня, но у вас то ещё все получиться… а вот у нас времени уже не осталось
Все еще возможно) Мы тоже еще крутимся, сегодня УЗИ контроль
Сегодня узнаем на УЗИ)
нет, на попе с 30 недель, раньше еще упражнения делала, а сейчас поняла, что толку нет. Очень боюсь КС, для меня лучше 2 раза родить, чем одно кс((
сегодня узнаю. в 32 недели был вниз головой, потом вроде перевернулся. Направили на узи
Ален, а у нас с тобой у деток будет одинаковая разница!
да ладно, мне врач сказала были случаи прям перед родами ложился как надо
Свет, мне мой врач говорит, что 25 лет проработала и была убеждена в обратном, а тут недавно, легла одна роженица на ПКС (тазовое предлежание) в 39 недель и на след день ее должны были прокесарить, так вот в эту самую ночь малыш перевернулся и лег как надо! Все в шоке были))
Девочки мои новости, сегодня сделали узи, шейка 8 мм!!! И уже приоткрыта, меня оставляют под наблюдением до 36 недель, крошка моя весит 2400 уже, назначили дополнительно озон, главное сказали доносить до 36. А потом уже не страшно рожать.
Держись! Привет коллеге из стационара)) меня сегодня с давлением положили
Держусь))) и ты держись) роды то естественные тебе прогнозируют?
Пока никто ничего не говорил, я вечером поступила… завтра наверно с врачом разговор будет. И узи пообещали, там может размеры спрогнозируют)
Ну, какие новости у тебя?
в целом все нормально ?. Поставили пиелэктазию почки, но сказали не переживать это у многих. Белок в моче (немного) — вот тут пока не поняла, переживать или нет. У мелкого по узи и ктг все норм. И легкие уже созрели.
А ты прям до 36 недель в больнице будешь?
Ага, сказали под присмотром чтобы была, мало ли рожать, чтобы успели нужную помощь оказать, домой конечно хочется....
Спасибо)) да мы уже 2400 по узи))))
сто лет тут не была