2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ну всё, мы родились в последний день весны в 12:45, сами -попой вперед, всё прошло на удивление хорошо. Все врачи сбежались посмотреть и похвалить мамочку, которая справилась на 5 в таких сложных родах. С момента прокола пузыря до первого крика прошло 4 часа, с первым за 3 часа родила, но там без всякой эквилибристики. Сейчас сынок наелся и спит, а мама принимает поздравления:-) кстати, родился на 15 гр меньше первого и на 1 см выше — итого 2990 и 52см👶

Пожаловаться
Мария Мартынова
Алёна 

Круто! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна
Алёна 

О, как здорово! Поздравляю! Мамочка действительно большая умница! Эх, когда ж уже и мы-то.....

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Молодцы! Здоровья вам!

Пожаловаться
Пилочка
Алёна 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Irina

Я только что установила. Если что напишите, что мне сделать)))

Пожаловаться
Светлана
Irina 

добавили тебя?

Пожаловаться
Irina
Светлана 

Да, добавили ?

Пожаловаться
Irina

Девочки добавте меня тоже пожалуйста в ватсап. Неудобно тут общаться. 89195215051

Пожаловаться
Светлана

Привет. Здесь хоть есть кто-нибудь?)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Привет! Я захожу) остальные наверно в ватсапе)

Пожаловаться
Мария Мартынова
Светлана 

И я тут :)

Пожаловаться
Светлана
Мария Мартынова 

Как дела?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Светлана 

Хожу еще. Изжога, отдышка, ноги по ночам чешутся — устала уже. Девочки уже рожают, и я уже хочу. Но у меня глухо, как в танке. Даже ложных схваток еще ни разу не было. Жалко, что девочки в вацап переместились. Я туда не хочу. У вас как?

Пожаловаться
Анна
Светлана 

И я тут. В воцап не хочу, а здесь никто не пишет. Треники вовсю идут, сегодня 40 недель по 1 скринингу, в четверг по мес

Пожаловаться
Светлана
Анна 

ого! Ну ты ж знаешь, всё будет хорошо. Удачи! Напиши потом как всё прошло.

Пожаловаться
Светлана
Мария Мартынова 

Рано ж еще. 38нед. Успеешь. Девочки многие уже скучают по животу. Наслаждайся пока

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

да, жаль, что здесь никто не общается уже. Мне вот завтра на госпитализацию, этот хитрюга так и не перевернулся, наверное, будет кс, завтра скажут что да как. Боюсь очень. Реву днями и ночами, валерьянка не спасает((

Пожаловаться
Лилия Караваева
Алёна 

Ну так тоже нельзя! Главное, чтоб малыш был здоров. Все будет хорошо! Я очень устала уже ходить. 2 дня пробка отходит. Завтра на кресло.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

эх, если б точно знать… Напишу, конечно

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Ты чего, кесарево не так уж и плохо! Люди специально просят и без показаний некоторые! Настраивайся на позитив! Ну и это ж всего пара дней твоей жизни и итог малышик!

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

И мой не перевернулся. Тоже кс. Страшно. Еще и заранее класть не хотят тиа по скорой.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Светлана 

Не рано уже. Когда очень тяжело, тоже плохо. Эта беременность кардинально отличается от первой. Хотя да, июня-то дождаться надо :) Мы же июнята. А вот вам рано еще. Дай Бог еще перевернетесь!

Пожаловаться
Irina
Юлия 

Я как то пропустила… поздравляю с дочкой! Пусть скорее крепнет, здоровья вам обеим! И вкусного молочка) ??

Пожаловаться
Юлия
Irina 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алия

Привет всем) вышла я в декрет в марте и сюда почти 2 месяца не заходила(((

как обстановка тут? наверное уже рожать начали?

добавьте пожалуйста меня в группу в ватсапп если таковая имеется) телефон 89274344613

Пожаловаться
Светлана

я тоже захожу)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Кто нибудь в вотсапе то родил уже?))) а то я не могу его установить, памяти мало, у меня только вайбер

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Пару девочек точно родили уже)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

нет еще

Пожаловаться
Yana
Юлия 

я)

Пожаловаться
Юлия
Yana 

На каком сроке? Как здорово!!! Поздравляю!!

Пожаловаться
Yana
Юлия 

36 недель ровно. спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Я так получилось тоже в 36 родила, но дочка пока в реанимации

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

Прими поздравления с новорожденной! Все будет хорошо! Набирайтесь сил обе ?

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Юлия 

А что с малышкой??? Какой рост и вес? Пусть все будет хорошо!!!??????

Пожаловаться
Юлия
Ева Дмитриевна 

Не может самостоятельно дышать, рост 49см вес 2790

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Юлия 

маленький котёночек! Пусть скорей все наладится!!! У малышей так бывает иногда, но под контролем врачей и приспособлениями техники, все разрешается и быстро восстанавливается! Береги себя тоже и сохраняй спокойствие, малыш все чувствует!!! ????

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

Юлечка, не переживай, под контролем все хорошо будет! У моего из-за гестоза моего тоже проблемки, потом в детскую больницу поедем (((

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 
Да, я уже поняла, что у многих разные проблемы, у нас малышей меньше килограмма даже, говорят, выхаживают, надеюсь, наши детки все в надежных руках
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

конечно! Тут в инкубаторе такие котятки есть маленькие (( а есть крупняши, а тоже с проблемами ((

Пожаловаться
Yana
Юлия 

Поздравляю! Задышала сама? Какой вес?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Нет пока, ждем очень, а вес хороший 2790 грамм

Пожаловаться
Yana
Юлия 

Выздоравливайте скорее! Вес действительно хороший. Ну ладное — спокойствие, ребеночку все чувства мамы передаются, да и что бы молочко было, нужно хорошее расположение духа!

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Спасибо, стараюсь держаться, молочком кормлю, кушает хорошо

Пожаловаться
Марточка

Но я бдю! Все равно захожу и проверяю)))

Пожаловаться
Марточка

Ну все! Все отсюда сбежали — сидим ватсапимся!

Пожаловаться
МаленькийСлоник
и меня добавьте плиз 917*77*55*99*6
Пожаловаться
Галина

Девочки добавьте меня, пожалуйста. 89208632973. А мне приглашение придет в ватсап?

Пожаловаться
Romashka

всем привет, что то тишина у нас в домике кто чем занят?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Romashka 

Мы же все в Ватсапе сейчас общаемся круглосуточно)

Пожаловаться
Romashka
НЛО Оборотень 

как
туда попасть я из Беларуси

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Romashka 

Так-то не важно откуда. Если у тебя есть приложение ВатСап на телефоне, то просто пришли свой номер и мы тебя добавим в группу туда.

Пожаловаться
Romashka
НЛО Оборотень 

80292181520

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Romashka 

Проверь номер правильно написано? Все цифры именно так? И точно у тебя установлен ВатСап на этот номер? А то найти не можем.

Пожаловаться
Галина
НЛО Оборотень 

И меня добавьте, пожалуйста 8-920-863-29-73

Пожаловаться
JEMA
НЛО Оборотень 

И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ 8908 890 52 32

Пожаловаться
Romashka

всем привет, как дела.? у меня вчера был прием все ок ходим дальше 19 явка к гине

Пожаловаться
Светлана
Romashka 

а срок какой?

Пожаловаться
Romashka
Светлана 

37 неделя

Пожаловаться
Yasya

Привет. Девочки, у всех дети лежат вниз головой?

Пожаловаться
Светлана
Yasya 

у меня попой сидит

Пожаловаться
Yasya
Светлана 

И у меня, но у вас то ещё все получиться… а вот у нас времени уже не осталось

Пожаловаться
Яна
Yasya 

Все еще возможно) Мы тоже еще крутимся, сегодня УЗИ контроль

Пожаловаться
Анастасия
Yasya 

Сегодня узнаем на УЗИ)

Пожаловаться
Алёна
Yasya 

нет, на попе с 30 недель, раньше еще упражнения делала, а сейчас поняла, что толку нет. Очень боюсь КС, для меня лучше 2 раза родить, чем одно кс((

Пожаловаться
Юлия
Yasya 

сегодня узнаю. в 32 недели был вниз головой, потом вроде перевернулся. Направили на узи

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Ален, а у нас с тобой у деток будет одинаковая разница!

Пожаловаться
Светлана
Yasya 

да ладно, мне врач сказала были случаи прям перед родами ложился как надо

Пожаловаться
Марточка
Yasya 
У меня вниз головой. Попа всегда прилично прям вправо, а голова практически по центру. Но по ночам прям чувствую, как она норовит лечь чуть ли не поперек!!! Беспокоюсь — косое предлежание это тоже кс(((
Пожаловаться
Марточка
Yasya 
Врач говорит, у меня там места еще достаточно, поэтому детка и вертится. С учетом этого, может, ваш еще и успеет перевернуться!
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Свет, мне мой врач говорит, что 25 лет проработала и была убеждена в обратном, а тут недавно, легла одна роженица на ПКС (тазовое предлежание) в 39 недель и на след день ее должны были прокесарить, так вот в эту самую ночь малыш перевернулся и лег как надо! Все в шоке были))

Пожаловаться
Юлия

Девочки мои новости, сегодня сделали узи, шейка 8 мм!!! И уже приоткрыта, меня оставляют под наблюдением до 36 недель, крошка моя весит 2400 уже, назначили дополнительно озон, главное сказали доносить до 36. А потом уже не страшно рожать.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

Держись! Привет коллеге из стационара)) меня сегодня с давлением положили

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 

Держусь))) и ты держись) роды то естественные тебе прогнозируют?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

Пока никто ничего не говорил, я вечером поступила… завтра наверно с врачом разговор будет. И узи пообещали, там может размеры спрогнозируют)

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 

Ну, какие новости у тебя?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юлия 

в целом все нормально ?. Поставили пиелэктазию почки, но сказали не переживать это у многих. Белок в моче (немного) — вот тут пока не поняла, переживать или нет. У мелкого по узи и ктг все норм. И легкие уже созрели.

А ты прям до 36 недель в больнице будешь?

Пожаловаться
Юлия
Птичья Фамилия 

Ага, сказали под присмотром чтобы была, мало ли рожать, чтобы успели нужную помощь оказать, домой конечно хочется....

Пожаловаться
Марточка
Юлия 
Вот так новости! Конечно, надо досохраняться до 36 неделек. Я родилась внезапно на 37 неделе, на 2800 кг и 48 см. Полностью созревшая и требующая жрать))) И у вас вес должен быть уже близок к подобному. Не переживай! Первый новорожденный в домике уже есть и все хорошо!)))
Пожаловаться
Юлия
Марточка 

Спасибо)) да мы уже 2400 по узи))))

Пожаловаться
Светлана

сто лет тут не была

Показать ещё