Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Была сегодня на явке, гиня моя опять на больничном, вторая явка что я мотаясь по чужим врачам?прибавка была 59400сейчас 72? послушала примерила все ок! вечером начались странные боли как при месячных внизу живота, сейчас все спокойно, дай бог ещё недельки две продержаться, а там и выдохнуть можно… малышка становиться периодами очень активной раз в день в течение часа прям туда сюда вертится пихаеться… пью омега мама и йодамарин...
мне магнелис б6 прописали как раз при таких болях. Сказали пить полторы недели по 2 шт 3 раза в день
Вроде всех оповестила. Желающие могут писать лс свой тел. Сегодня первый раз в жизни свело икру на правой ноге. Вот не знаю что и думать. Я ведь Магне пью. И изюм ем..
Меня добавь в группу
Меня тоже добавьте пжл в ват сапе, а то дома редко бываю чтоб в бебик заходить, а на ват сапе я чаще. Думаю и писать получится чаще, а то прям так неудобно встревать когда совсем частями читаешь))) мой номер: 8 747 777 33 15
Такс, ну в общем, побывала я в роддоме ? (в журнале подробнее). Кратенько — ктг хорошее, шейка примерно 2.5 (сказали по сроку норма), все закрыто. Не рожаю)) прописали магний в6 и папаверин если будут треники. Для легких малышу на моем сроке не колят ничего. Тоже сказали походить ещё недельки полторы и можно рожать ваще не бояться. Короче, отпустили меня домой)))))
Ну и отлично)))
В Ватсапе то будешь с нами?
всем привет, прошла вчера узи для себя хотела посмотреть у нас три петли на шее были одна теперь, все ничего но вес мне показался маленьким срок 35 недель а вес 2330 сказали будет не больше 3300
Нормальный вес, главное всё хорошо)
привет мамульки! Второй день делаю ктг и не пойму где там какие баллы ставят? Вчера начало не понравилось врачу сегодня переделала так по моему еще хуже только врача сегодня нет будет только в среду… переживаю я на дневном стационаре опять нарушился кровоток хожу на лазер. Совсем никаких болей или треников… шейка хорошая сказали… уже переживаю что у меня все как в танке...
Всему своё время) У некоторых глухо как в танке до самых родов, а потом бац внезапно и все симптомы в один день с родами)))
мне вчера в жк делали, тоже никаких баллов не видела. А сегодня в роддоме, там указано, да
Была на приеме. Прибавка за 2 нед 2,2 кг, пипец(( общая 9,5 кг. Все, надо срочно на диету! Ела много сладкого, да и вообще хочется есть постоянно. Вот уже 3й день сладкое убрала, оставила только чернослив немного. На ужин овощной салат. А мазок взяли просто пальцем, даже не лазили никуда.
Я пока неделю в роддоме лежала, то постоянно кушать хотелось. И не придумаешь специально, а реально желудок прям урчал от запаха еды)
я тоже ем как не в себя, постоянно голодная. Ещё и очент хочется с чаем сладенького ? и побольше! Вот и думаю, стоит купить пакет печенек или лучше держаться
Купи мармелад или зефир… курага чернослив тоже сладкое… булочки убирать и все мучное, хотя сама очень хочу
Я тоже очень сладкого хочу. Но вот держусь, максимум, немного сухофруктов. Тяжко конечно(
от мармелада, зефира, шоколада зубы болят. Но у меня за 2 недели прибавка 100 г всего была, так что и печенюшки можно, я думаю)))
Мармелад и зефир тоже из сахара(( надо тогда самим делать…
Нам на школе сказали что это единственное что можно съесть если прям не терпеж при грудном вскармливании из сладкого
Да, это можно, ещё пастилу можно туда добавить. Но там все равно сахар, в плане нетолстения, они не подходят((
Девочки, а можно самим пить бруснивер для профилактики? Он витамины никакие не вымывает?
Я пила сама, всё норм.
Всем привет ? сегодня опять пошла на УЗИ и там уже все нормально ? так хорошо что все таки повторно пошла )) начала серьёзно отекать и врач выписала канефрон и шиповник пить вместо воды и чая, вместо воды вряд ли я смогу ))) набрала я 14 кг ?????? сказали отказаться от хлеба и всего вредного, в общем сбавить аппетит, для меня это слишком много ?
Я несколько пачек Канефрона выпила) А ещё шиповник чередовала с бруснивером. Всё это помогло быстро, лишняя жидкость не задерживалась.
Ну вот! Замечательно! Насчёт прибавки правда, я с первой набрала 14кг, очень тяжко было.
ну вот, замечательно! Получается супер аппарат не так уж супер)) А отеки уйдут, ещё и веса чуть прихватят лишнего ?
А я в больнице 3 день лежу :) здесь в основном переходившие барышни… 41-42 недели такие нервные и мечтающие быстрее родить ??? мне сказали, что по тестам я в течении 2 недель родить не должна ???? тут такая обстановка ? для первородящих, наверное, все будет таким непознанным и пугающим
Так тебе ещё недельки б 4. Или врачи говорят, что на 36й норм? Для меня очень актуальная тема ?
По каким тестам?)
Рано тебе конечно! Какие симптомы, от чего лечат?
Норм) с 36 ничего страшного. Плюс уколы для раскрытия лёгких прокололи
Тесты специальные завезли) мазок берут и с помощью него определяют наличие родовой деятельности и будет ли она в теч 2 недель
89534854375 :)
Выписали уже) шейку досконально проверяли и делали уколы, чтобы если вдруг рожу, с малышкой все было хорошо
Ничего себе, прикольно) Тоже хочу такой)))
Сегодня была в ЖК. Ну что сказать… прибавка у нас уже 14 кг!!! Но врач говорит, что для меня это норма, т.к. я дрищ. Но мне кажется, нифига это не норма((( Доча лежит головой вниз. Ночами голова косо, а на приеме как специально голова у нее строго там, где должна быть, только попа виляет))) Непонятно, почему она до сих пор лежит косо, уже крупненькая да и многоводия по узи нет! С той недели начали увеличиваться отеки: с пальцев рук уже доползли до косточки кисти. Прописали на выбор бруснивер или канефрон. Решила начать с бруснивера и ограничить потребление жидкости за 3 часа до сна… тяжко мне придется, я ж водохлеб!
Обычно и Канефрон и бруснивер прописывают вместе. В любом случае оба компонента натуральные)
Снова я… Мне дали направление в стационар. Пожаловалась на боли как при м, врач нащупала головку где-то очень внизу и пришли к выводу, что завтра скатаюсь до роддома. Не страшно, но волнительно. От врача дана установка доносить до 15 мая.
--------
А каменение живота это и правда треники
--------
И набрала я и правда всего ничего - 100г.
а ты не спрашивала?) Да, по моему описанию это треники… Главное мне до 15 дотянуть)) а вообще я 19 на узи собиралась, так что можно и подольше ?
Тоже живот каменеть почти перестал, зато боли появились как при месячных, раза 2-3 в день!
ааа, у меня просто каждый день, особенно под вечео. Я вообще в этот раз с таким списочищем вопросов пришла ? как будто не полторы недели не ходила, а пару месяцев минимум
Говорила, выписали магне Б 6, узи на следующей неделе, очень надеюсь, что там конкретнее скажут что-то
мне как раз сегодня направление дали. Правда, тянуло как при м у меня недель с 26 (было не одно узи и шейка как обычно была), но тут прям вот сильно, у меня аж два поста тут в теме есть. Отпишусь завтра, что в рд скажут. Аж самой интересно))
Уф, сходила на ктг впервые. Продвинутый аппарат, самой ничего нажимать не надо было. Мелочь не подвел, периодически движуху создавал, по звукам на битбокс похоже было
)) Жду вот консультацию теперь чтоб расшифровали. Но вроде все ок, иначе бы наверно сотрудница на аппарате сказала что-нибудь
Я вчера ходила, но на старый аппарат) нажимать приходилось, сейчас сижу на прием, жду расшифровку)
я на бланке разглядела слово «норма»
и всякие разные параметры тоже в пределах нормы
Сказали, все хорошо, 8 баллов)) и больше ничего не пояснили
может в ватсапе свою группу организуем? а то по детям же еще вопросы будут. Ежели че я:89160218440
Давайте!!! Возьмите инициативу в свои руки!!)))
89232766387 я за
и меня добавьте +7-905-008-79-53
За эту берем я поняла одно: стандартов нет! Нас тут вроде и не много, но так всё по-разному у всех. Вот у меня 33 недели. Не икает, активно шевелиться начал только аж с 29нед. При чем такое ощущение, что не спит ни днем, ни ночью. А так всю берем еле слышно было. Боится пылесоса и фена. Запоры сменились поносами)), нестабильное настроение. И нет абсолютно аппетита. Единственное, что у нас у всех одинаково: страх рожать, боязнь что что-то не так. Мне кажется, мы больше паникуем. Но все мамы такие. И сейчас, и всю отсавшуююся жизнь мы будем переживать за наших детей. Еще раз хочу пожелать вам, девочки, лекгих родов и здоровых детишек! Только вы не пропадайте. За каждую переживаю!
Капец, опять ночью испугалась, что рожаю. Живот так тянул сильно как при м, пару раз в поясницу отдало. Подумала, ну если не усну — то это оно. Засыпала, просыпалась
. Но-шпа помогла. А то ещё и голова болела. Попросить что ли чтобы сегодня на кресле меня посмотрела? Хз что там с шейкой и закрытиями. Мда, вот этот период ожидания какой-то прям жесткий морально
Ой, если полезете туда, можно спровоцировать, думаю, врач вряд ли тебя так будет смотреть… Если сейчас все ок, то и не надо лазить лишний раз
Меня три раза за неделю смотрели аккуратно, ничего не спровоцировали, норм) А вообще в последний перед родами такое бывает)
ну, цервикометрии были, мазок ершиком тоже пережила. Спрошу, конечно. Но мне как-то страхово. Уже второй раз сильно болит, что просыпаюсь и плохо сплю
вроде хочется ещё недельки 3 походить, чтоб наверняка)) и вообще я ещё на узи записана ? может и не будет смотреть. Но я в осмотре тоже ничего страшного не вижу, это ж недалеко и аккуратно)