2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Носова
Всем привет) будем знакомы) не ожидала, что домик так быстро откроется)
Пожаловаться
Юлия
Светлана Носова 

Я этот домик с 28 сентября ждала, а открылся только недели через 1,5-2. Так что не так уж и быстро)

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 
Ну если так, то да) это наверное мне так показалось))
Пожаловаться
Юлия

Всем привет! Девочки, а кто из Питера тут есть?)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Пузо тоже почти сдулось, жирочек остался) эх не занималась я своим животом ? но вес на месте) как была 54, так и осталась) очень надеюсь подольше не набирать))
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 
ва ха хаа… 54 кг… и ты еще про пузо говоришь… я тогда промолчу… не буду шокировать

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
худая, а живот есть)) для меня капец какой)) с сыном такой только после 20 недель вылащила))
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 
ну да… на 9 неделе еще рановато…
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ахха, жирок в 54 кг?) Это-так, подкожный жир. Я вот вчера офигела. Взвесилась — 61,600!!! Еще в августе была 58,9! Блин, плюс 2,7 кг! Я еще в свой добеременный вес не успела вернуться, была 54 кг. Так не хочется много набирать, вот откуда они берутся эти кг?(((

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 
Я свой вес не знаю, на весы вставать боюсь((( вижу по джинсам, что с лета поправилась, эххх(((
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
Блин я вам выложу завтра фотку))) для моего плоского живота это пипец какой колобок)))

Вот была до) есть в трусах но как то стыдно ? в купальнике не могу найти)) завтра сфотаю что сейчас)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Расслабилась)))) приходится втягивать когда не дома))) на заднем плане наше отлучение от нашей кровати)))) пришлось его кровать рядом с нашей поставить, потихоньку получается))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
Добавила фото))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Светлана Носова 
Добавила фото)
Пожаловаться
Светлана Носова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Ну да, тут видно. когда жирка нет на теле, сложно спрятать изменения) это я под складками ничего не вижу… эх…
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ага, видно)) ой, я пока не могу от нашей кровати отучить. Плачет, не ложится, ручки тянет

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Светлана Носова 
На Аве вполне худая)) какие складки))) у меня просто ооочень расслабился живот, лежа на боку вообще расплывается фууу
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
А мы его с собой укладываем и потом перекладывает)) но у нас проблема, до сих пор ночью просыпается один раз((( или пить или писать(( у меня уже глаз дергается))) почти 3 года, жесть блин)) вчера всю ночь проспал, так утром в шоке проснулась)))) отоспалась)))
Пожаловаться
Светлана Носова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Лицо, руки, ноги — да вполне ничего, а вот живот слабое место, особенно после первой беременности, так в форму и не пришла(((
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Светлана Носова 
Хочу фото
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я тоже перекладываю в кроватку, когда с нами уснет. Но там просыпается, плачет, обратно не ложится. Приходится забирать назад. А потом мы уже все спим) правда нам еще год и 7 месяцев. Может попозже получится, или ждать бесполезно, ничего не изменится?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
Покупать вам наверное нужно огронмыц диван))) ну а вообще конечно же продолжать попытки) скорее всего если ночью просыпается еще, то и спать потом будет к вам приходить)
Пожаловаться
Светлана Носова
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Поверьте, не надо. Я не жмусь тут, просто при росте 164 и весе 62 живот не может радовать глаз((

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 

У меня была похожая ситуация, когда переселяли в отдельную комнату. Дочь ночью просыпалась и плакала, просилась обратно к нам. Но уже через неделю всё прошло через две, стала сама меня за руку тащить к себе в комнату спать укладываться. А поначалу ночью даже истерики бывали, брала на руки, ждала, пока умеет и перекладывала обратно в кровакту. А что делать… Если спать втроем, то у нас высыпается только дочь, а это не правильно

Пожаловаться
Юлия
Светлана Носова 

Даа, тоже самое. А к весне планируем переселить в другую комнату. А мы еще спать отдельно не научились)

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 

всё в ваших руках. если вам очень важно сейчас перестать спать с ребенком, то будьте последовательный и твердых в ваших действиях, подготовьте малыша, поговорите с ним об этом, расскажите сказку про его кроватку, пусть днем тоже там спит. если говорить с ребенком спокойно и уверенно, ему будет проще с вами согласиться и принять такое положение вещей. Ну а если вам всем комфортно спать вместе, то могу только позавидовать)

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Хочется написать ахахаха на ваши 60 кг:)))) я 93,5 кг сча:)))) и сбрасывать точно не намерена. Все для себя:)))

Пожаловаться
Nyga
Светлана Носова 

У меня так вообще 5 месяц уже судя по пузику:)))))

Пожаловаться
Светлана Носова
Nyga 

Оххх… У меня живот на беременный ещё не похож естессно, тупо жирный(((

Пожаловаться
Nyga
Светлана Носова 

Да ну! Вы преувеличиваете:))) я читала дальше у вас небольшой вес:)))

Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Да, у каждого свой комфортный вес))

Пожаловаться
Юлия

девочки! привет… я к вам… у июлят тишина…!!!

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 
Вот и я сюда притопала)) ПДР: 28.06.2017. С первой дочкой пдр было 24 февраля, а родилась — 4 марта! боюсь, что и в этот раз будет подобный финт ушами)
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже сегодня первый снег. Ходили вчера на юбилей, сегодня к бабушке на день рождения. Вчера я много съела, сегодня уже ничего не лезет. Живот торчит. Родственники сегодня говорят, оо, у тебя уже животик видно! Я говорю, это я поела! Они — да ты уже такая пришла! А я — это я еще вчера поела??? вот так. И не втягивается, блин. Жирую((( в августе взвешивалась, была 58,900. Сегодня взвесилась — 61,600. Ппц, блин. Я буду слоном((

Пожаловаться
Аннушка
Юлия 
я за первую беременность набрала 23 кг, рожать пошла когда было +20… (похудела на 3 за последние недели). Правда и отеки были… А у меня и без того вес большой… И вот только я вернулась в добеременный вес, так сразу и забеременнела)
Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

Привратности судьбы))

Пожаловаться
Виноградинка

Девчонки, доброе воскресное утро!)) у нас снежок выпал, так радостно на душе!:)) а мы с мужем к врачу сейчас поедем за результатами ХГЧ и остальных анализов. жуть как переживаю

Пожаловаться
марина
Виноградинка 

отпишешься про результаты!

Пожаловаться
Елена
Виноградинка 
Непереживай. Все хорошо будет. Напиши потом как все прошло.
Пожаловаться
Виноградинка
марина 

Срок больше, чем думали :) 5 недель по хгч. Слушали сегодня сердечко малыша, так радостно от этого. Есть какая-то инфекция у меня :( лечить её нужно с 13 недели. пока все ок

Пожаловаться
марина
Виноградинка 

у ты 4 недели ставила акушерские, или эмбриональные?

Пожаловаться
марина
Виноградинка 

сколько тебе хгч показал?

Пожаловаться
КатеринаКатя
Девочки хочу сходить на узи, вбила себе в голову что надо для успокоения до планового еще неделек 3-4
Пожаловаться
Елена
КатеринаКатя 
Я на первое узи записалась на 6 недель и 6 дней)) так совпало, что и моя узист и врач в этот день вместе принимать будут)))
Пожаловаться
Аннушка
Елена 
я тоже паникую… хочу скорее на УЗИ… проблема еще и в том что не знаю срока беременности, только по ХГЧ который сдавала неделю назад — по нормам лаборатории была 5-я неделя… А срока не знаю, кормила грудью, закончила, а месячных так и не дождалась, оказалось ко мне пришла моя вторая бусинка, вот так скоро и неожиданно)
Пожаловаться
Елена
Аннушка 
Я кормежку грудью на той неделе прекратила, уже после того как 2 полоски увидела))) но месясные у меня через 6 месяцев начались после родов.
Пожаловаться
Виноградинка
Я вот вообще так часто сдавать не планировала Хочется уже поскорее, как кто-то из девочек сказал «официальной беременности», особенно животика и, чтобы шевелился. Не то я совсем с ума сойду
Пожаловаться
Анютанюта
Девочки, с утра было немного коричневой слизи… Ох, молюсь, чтобы все было ок.
Пожаловаться
Юлия
Анютанюта 

Сходите к врачу. У жены брата сейчас 6 недель,коричневые выделения были. Сказали угроза, выписали лекарства.

Пожаловаться
марина
Анютанюта 

срочно к врачу!!! У меня так было в прошлую пятницу! Сделали узи — оказалась отслойка! Прокапалась, прокололась — все прошло. В понедельник на контрольное узи! С этим лучше не шутить.

Пожаловаться
Виноградинка
Девчонки, живот уже не такой надутый. Ощущение тяжести пропало… Что-то я начинаю переживать где все симптомы..? Куда все пропало? У кого было так же — делитесь. Я в вс к врачу за анализами и ХГЧ
Пожаловаться
Елена
Виноградинка 
Да я тоже паникую ппц как… готова хгч сдавать каждый день. Но с мужем договорились, что раз в неделю… жду вторника теперь.
Пожаловаться
Мия

Ой девочки, а у меня такая одышка, прямо задыхаюсь когда по лестнице поднимаюсь, руки и ноги так отяжелели, это нормально?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мия 

Нормально, перестройка организма, это бывает, чуть позже должно всё устаканиться)

Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
Переживаю ( Беременность слишком долгожданная все еще не могу поверить что это со мной случилось
Пожаловаться
марина
Мия 

у меня так же! Это нормально.

Пожаловаться
Юлия pure
Мия 

И у меня так же)

Пожаловаться
Ирина Смирнова
Мия 
и у меня так же, токсикоз, ттт, легкий, я порой утром просыпаюсь и думаю- мне приснилось, что я беременна?
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я выпросила всё-таки дневной стационар) До 4 ноября буду ездить на капельницы и уколы, заодно на дневном все анализы сразу возьмут в понедельник и Узи.
Реально лучше стало после капельницы, я даже покушала с удовольствием)

Пожаловаться
Мария Мартынова
НЛО Оборотень 

Что вам колят в капельницах?

Пожаловаться
Nyga
Девочки, приветик:))) я в шоке. Позвонила записаться к гинекологу чтобы встать на учёт! Меня записали на 14 ноября!!! Будет уже 10 недель и пару дней!!! А раньше записи нет… что за хня такая??? Раньше приходить карту берешь и пошла в очередь! А теперь… волнуюсь. Не поздно ли.
Пожаловаться
Мия
Nyga 
ну ты к частному врачу для спокойствия сходи
Пожаловаться
Nyga
Мия 
Я ещё в монииаге наблюдаюсь и УЗИ делаю. Просто именно за кровь волнуюсь чего там может быть
Пожаловаться
Мия
Nyga 
а ведь октябрь еще не закончился
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Успеешь всё сдать, скрининг с 12-14 недель, так что всё впереди.
Я вот раньше 15 ноября не хотела идти, а пришлось сегодня сходить без записи с жалобой на сильный токсикоз и они меня сразу же взяли на дневной стационар и все анализы выписали.

Пожаловаться
Настенька
Nyga 

Да ниче не поздно, я так де вставала с первым.

Пожаловаться
Юлия

Сегодня поняла, что матка растет)) с утра проснулась, в туалет хочу не могу. Лежу на спине и прям ощутимый такой бугорок выпирает. На глаз может и-не совсем видно, но на ощупь чувствуется. Плотненько все там. Мочевой полный, надулся, видимо матка его снизу подпирает,-вот он и выглядывает немного. Ну я так думаю)) а то все признаки Б устаканились, никак не проявляются почти. Единственное, до сих пор зубы не могу нормально чистить. Рвотный рефлекс у меня этот процесс вызывает. Что в первую Б, что сейчас. А так в первую Б до самого скрининга сомневалась, что я беременна??? пока на узи не увидела маленького человечка))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Я тоже ещё вчера заметила бугорочек, вернее почувствовала, когда лежала на спине, прям так чётко ощущалось и так здорово от таких эмоций)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
НЛО Оборотень 
А у меня еще в тазу)) даже врач подтвердила) и долго еще там будет)
Пожаловаться
КатеринаКатя

Девчата, кто что пьет из витаминок? Я только йодомарин и фолацин. Думаю пропить омега мама что думаете про этот препарат. До 12 недель ни хочу ни чего синтетического пить из витамин

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
КатеринаКатя 

))))))пей омега маму

Пожаловаться
Yana
КатеринаКатя 

Я пью, все в порядке)

Пожаловаться
КатеринаКатя
ВераНадеждаЛюбовь 
Ты как меня Здесь нашла)))жучка))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
КатеринаКатя 
не скроешься
Пожаловаться
КатеринаКатя
ВераНадеждаЛюбовь 
Прочитала про омегу мама, его лучше пить в последние три месяца, т.к. он способствует формированию сетчатки глаза, а это как раз на этом периоде происходит…
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
КатеринаКатя 
Мне назначили с второго месяца до сих пор пью
Показать ещё