Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я этот домик с 28 сентября ждала, а открылся только недели через 1,5-2. Так что не так уж и быстро)
Всем привет! Девочки, а кто из Питера тут есть?)
Ахха, жирок в 54 кг?) Это-так, подкожный жир. Я вот вчера офигела. Взвесилась — 61,600!!! Еще в августе была 58,9! Блин, плюс 2,7 кг! Я еще в свой добеременный вес не успела вернуться, была 54 кг. Так не хочется много набирать, вот откуда они берутся эти кг?(((
Вот была до) есть в трусах но как то стыдно ? в купальнике не могу найти)) завтра сфотаю что сейчас)
Расслабилась)))) приходится втягивать когда не дома))) на заднем плане наше отлучение от нашей кровати)))) пришлось его кровать рядом с нашей поставить, потихоньку получается))
Ага, видно)) ой, я пока не могу от нашей кровати отучить. Плачет, не ложится, ручки тянет
Я тоже перекладываю в кроватку, когда с нами уснет. Но там просыпается, плачет, обратно не ложится. Приходится забирать назад. А потом мы уже все спим) правда нам еще год и 7 месяцев. Может попозже получится, или ждать бесполезно, ничего не изменится?
Поверьте, не надо. Я не жмусь тут, просто при росте 164 и весе 62 живот не может радовать глаз((
У меня была похожая ситуация, когда переселяли в отдельную комнату. Дочь ночью просыпалась и плакала, просилась обратно к нам. Но уже через неделю всё прошло через две, стала сама меня за руку тащить к себе в комнату спать укладываться. А поначалу ночью даже истерики бывали, брала на руки, ждала, пока умеет и перекладывала обратно в кровакту. А что делать… Если спать втроем, то у нас высыпается только дочь, а это не правильно
Даа, тоже самое. А к весне планируем переселить в другую комнату. А мы еще спать отдельно не научились)
всё в ваших руках. если вам очень важно сейчас перестать спать с ребенком, то будьте последовательный и твердых в ваших действиях, подготовьте малыша, поговорите с ним об этом, расскажите сказку про его кроватку, пусть днем тоже там спит. если говорить с ребенком спокойно и уверенно, ему будет проще с вами согласиться и принять такое положение вещей. Ну а если вам всем комфортно спать вместе, то могу только позавидовать)
Хочется написать ахахаха на ваши 60 кг:)))) я 93,5 кг сча:)))) и сбрасывать точно не намерена. Все для себя:)))
У меня так вообще 5 месяц уже судя по пузику:)))))
Оххх… У меня живот на беременный ещё не похож естессно, тупо жирный(((
Да ну! Вы преувеличиваете:))) я читала дальше у вас небольшой вес:)))
Да, у каждого свой комфортный вес))
девочки! привет… я к вам… у июлят тишина…!!!
У нас тоже сегодня первый снег. Ходили вчера на юбилей, сегодня к бабушке на день рождения. Вчера я много съела, сегодня уже ничего не лезет. Живот торчит. Родственники сегодня говорят, оо, у тебя уже животик видно! Я говорю, это я поела! Они — да ты уже такая пришла! А я — это я еще вчера поела??? вот так. И не втягивается, блин. Жирую((( в августе взвешивалась, была 58,900. Сегодня взвесилась — 61,600. Ппц, блин. Я буду слоном((
Привратности судьбы))
Девчонки, доброе воскресное утро!)) у нас снежок выпал, так радостно на душе!:)) а мы с мужем к врачу сейчас поедем за результатами ХГЧ и остальных анализов. жуть как переживаю
отпишешься про результаты!
Срок больше, чем думали :) 5 недель по хгч. Слушали сегодня сердечко малыша, так радостно от этого. Есть какая-то инфекция у меня :( лечить её нужно с 13 недели. пока все ок
у ты 4 недели ставила акушерские, или эмбриональные?
сколько тебе хгч показал?
Сходите к врачу. У жены брата сейчас 6 недель,коричневые выделения были. Сказали угроза, выписали лекарства.
срочно к врачу!!! У меня так было в прошлую пятницу! Сделали узи — оказалась отслойка! Прокапалась, прокололась — все прошло. В понедельник на контрольное узи! С этим лучше не шутить.
Ой девочки, а у меня такая одышка, прямо задыхаюсь когда по лестнице поднимаюсь, руки и ноги так отяжелели, это нормально?
Нормально, перестройка организма, это бывает, чуть позже должно всё устаканиться)
у меня так же! Это нормально.
И у меня так же)
Я выпросила всё-таки дневной стационар) До 4 ноября буду ездить на капельницы и уколы, заодно на дневном все анализы сразу возьмут в понедельник и Узи.
Реально лучше стало после капельницы, я даже покушала с удовольствием)
Что вам колят в капельницах?
Успеешь всё сдать, скрининг с 12-14 недель, так что всё впереди.
Я вот раньше 15 ноября не хотела идти, а пришлось сегодня сходить без записи с жалобой на сильный токсикоз и они меня сразу же взяли на дневной стационар и все анализы выписали.
Да ниче не поздно, я так де вставала с первым.
Сегодня поняла, что матка растет)) с утра проснулась, в туалет хочу не могу. Лежу на спине и прям ощутимый такой бугорок выпирает. На глаз может и-не совсем видно, но на ощупь чувствуется. Плотненько все там. Мочевой полный, надулся, видимо матка его снизу подпирает,-вот он и выглядывает немного. Ну я так думаю)) а то все признаки Б устаканились, никак не проявляются почти. Единственное, до сих пор зубы не могу нормально чистить. Рвотный рефлекс у меня этот процесс вызывает. Что в первую Б, что сейчас. А так в первую Б до самого скрининга сомневалась, что я беременна??? пока на узи не увидела маленького человечка))
Я тоже ещё вчера заметила бугорочек, вернее почувствовала, когда лежала на спине, прям так чётко ощущалось и так здорово от таких эмоций)
Девчата, кто что пьет из витаминок? Я только йодомарин и фолацин. Думаю пропить омега мама что думаете про этот препарат. До 12 недель ни хочу ни чего синтетического пить из витамин
))))))пей омега маму

Я пью, все в порядке)