Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Пузатики, привет! Как у вас дела? какие ощущения? Кто был на приеме/УЗИ за прошлую неделю? У нас сегодня ровно 8 недель стукнуло. В субботу начался токсикоз — это ужас, надеялась, что меня это обойдет.
На прием только 31-ого, но я уже очень жду, когда увижу свою виноградинку! :)
Это да. У меня на 5,3 увидели только пя, на 6,2 уже и эмбриончик и сб :)
Очень мудрое решение :)
вот и я для галочки в ЖК, а наблюдаюсь в платной, которой тоже благодарна нашей Б! Легкой Вас беременности!
Всем привет!
Сходила сегодня в ЖК… лучше б не ходила( Записывалась не к тому врачу, у кого я на участке (с ней у меня был неприятный опыт общения в прошлую Б, была серьезная угроза, которую она у меня не видела, хотя ходила к ней по 2 раза в неделю, жаловалась на боль в животе), а на соседний участок, этот врач вела у меня вторую половину первой Б. С порога сказала мне, что к себе меня не возьмёт, при этом всё записала, посмотрела на кресле, измерила. По итогу — нафига я заБ так рано (с родов прошло 1,7), матка у меня на 8 недель, а на 7 (намекнула на ЗБ), и вообще у меня загиб матки (откуда? ни один врач не видел этого загиба, и как я с этим загибом смогла забеременеть с 1 раза?), таз у меня мега узкий и плоский, сама не рожу (родила сама в марте 2015, весом 3040, а когда вставала на учет с 1 Б вс было в порядке с моим тазом), вес низкий (я ж не специально на диетах сижу, просто мой организм вот так ответил на роды и ГВ). Выдали направления на анализы, обход специалистов, и сказали идти к заведующей, решать, кто будет вести мою Б. Меня до сих пор трясёт от этого похода, пришла домой, наревелась. В пн. поеду в другую ЖК, только бы до скрининга успеть.
да уж… наша бесплатная медицина — бессмысленна и беспощадна. Я так сходила на 2 приема, на первом тоже попала не по своему участку, она меня хоть и посмотрела, но все равно отправила к другому врачу (а на моем участке вообще мужик). Я к нему пришла, встала на учет. В пятницу заберу анализы и пойду оформляться в платную. Там и УЗИ сразу на приеме делают и спокойно все объясняют, назначают и советуют. А тут ни совета, ни рекомендаций, даже на УЗИ запись на месяц вперед… Грусть-печаль.
Поменьше переживай. Бесплатные врачи почти все такие. Я в прошлый раз в бесплатной для галочки и больничного стояла, а так наблюдалась платно, но без контракта.
Попробуйте прикрепиться к другой. У меня подружка живет недалеко и ходила в другую ЖК, говорит — вообще сказка была, и УЗИ там есть в кабинетах, и врач очень приветливый… Видимо от руководства ЖК все зависит.
Всем приветик. Хгч сегодня подтвердило беременность)) до сих пор немного в шоке)))) Сегодня 4 недельки и 2 дня получается. На 11 число записалась на узи и к своему доктору сразу. До этого буду раз в неделю хгч и прогестером сдавать, а перед походом к врачу еще и гемостаз с д димером и общую кровь))) волнуюсь, но надеюсь вся беременность пройдет хорошо.
Все будет отлично)
может, кто ставил? Или был опыт?? Или кто-т узнавал??
Девочки, кто в ближайшие дни будет у врача и не забудет, спросите про прививки от гриппа?!?
Интересно уже даже для статистики и соц опроса), и все-таки делать или нет???
Вчера ходила в свою ЖК, вставать на учёт. Задала специально этот вопрос про прививку, ибо саму беспокоит эта тема. Врач категорично ответила «нет, не нужно этого делать». Хотя, в принципе,к медикаментам во время Б она относится вполне лояльно… С головной болью рекомендовала бороться привычными методами… мол, от одной таблетки цитрамона ничего не будет. 🙄
На здоровье, не болейте
Девочки, здравствуйте! Только что зарегистрировалась на сайте! Ура!!! Но, у меня возник вопрос, когда на калькуляторе сайта при подсчете срока написала первый день последней менструации, а она у меня была 10 сентября, то калькулятор мне выдал 4 недели беременности и рожать мне 30 июня, хотя у меня срок седьмая неделя сейчас и рожать 15 июня. Почему???
спасибо)
Девочки у кого уже есть дети расскажите во сколько недель узнали пол ребёнка???
Мне сказали в 13 недель, в 22 подтвердили.
в 16 сказали
в 12 сказали, скорее всего мальчик, так и оказалось
мне сказали на 19 неделе. Раньше не узнавала
Всем привет! Можно к вам? Приложение на телефоне показывает дату 16 июня!
Девочки, всем привет! Успокойте меня чтоли, а то вчера расстроилась… Обнаружила в горле на одной миндалине налет белый, как пробка. При этом горло не болит, насморка нет. Полощу ромашкой и фурацилином, нос на всякий промываю, лизобакт… К терапевту только завтра попаду. Боюсь, как бы на малыше не отразилось пороками всякими, нельзя же первый триместр болеть....((((
Ой, не гони, всё хорошо. Иммунитет падает и в первые недели многие болеют
Я все беременности болела, что только не было в начальных стадиях, один раз ангина была, а она у меня хроническая и болеть нельзя было, дошло до антибиотика.
Девочки, давайте знакомится))
Я вот недавно о чуде, срок, если верить хгч — идет 5-я неделя… по другому не сосчитать, месячных не было с января 2015)) Родился сын, кормила грудью, месячные не успели начаться даже и мы ждем второго (или вторую )))
В общем я попадаю то ли в июнята, то ли в июлята, буду жить везде)
У нас с братом такая разница как у вас м/у детками будет, в детстве жутко дрались, а сейчас очень близки, он меня очень сильно ревновал к маме, т.к. я младшая была))) легкой и здоровой беременности вам)
Я понимаю что вероятность драк велика… Но что поделать) потом будут рады такой разнице))
А сколько Хгч? Какое значение?
Отличное) Обычно когда за 1000 переходит хгч, то уже начинает биться сердечко.
По-любому через неделю всё будет хорошо видно и уже по размерам эмбриона поставят точный срок беременности и дату предполагаемых родов.
Ну что крошечки ховрошечки! всем привет, я тоже к вам))) линеечку поставлю после скрининга. Как у Вас дела, как себя чувствуете? Кто нибудь встал на учет? Я на этой недели пойду, будет уже 9-я нед думаю нормально)
Я через пару недель пойду на учёт. Токсикоз замучил, соски болят, иногда хочется кого-нибудь убить))))
А ха ха!!! таже фигня, муж меня даже обнять не может, как мальчишка подбежит обнимет так я на него с куламиками)))Сисяндры болят но уже меньше, чем до 5-6 недель. Выявила три продукта которые мне нельзя)))Помидор, чеснок, молоко((( Дай бог нам крепких карапузиков, а это все ерунда)
Ага и у меня также, мой тоже делает несколько попыток в день меня обнять и получает за это)))
Ооооо Катя, поздравляю тихонечко ) давно тебя читаю. Меня тошнит так противненько и такая усталось что ппц
ТСССС это пока не для огласки)))спасибо! тебя тоже поздравляю. Дай бог нам легкой и здоровой беременности. А тошнота меня просто выматывает, ну хорошо что не рвет))
А меня в первую беременность рвало, но зато так не тошнило, просто подкатывало, рвало и становилось легче)
Вот наверное это да, меня за все время один раз вырвало, и сразу так легко стало)))а еще не тошнит когда я лежу, я готова весь день лежать сил вообще нет, вот уже две недели думаю может выпросить отпуск)))хотя вот только летом отдыхала… эххх
Слушай, а там могут доплером сердечко послушать?
я сегодня встала
здорово, мне в среду предстоит процедура))) скажи а там сердечко слушают, я так хочу послушать
Просто у меня примерно также сейчас и очень волнуюсь, что грудь постепенно начинает болеть меньше и меньше с каждым днём. Это норма? Как раз, 5 с половинкой сейчас..
У вас сейчас уже какой срок??
Вы выявили продукты, которые Вам нельзя, по каким соображениям? Тошнит Вас от них? Или что?? И как Вы выясняли?
Заранее спасибо!
))))) у меня после О и до 5-6 недель вся грудь была как «синяк» не притронутся, а сейчас на много меньше и в основном только соски))) у меня 9-я неделька идет. Продукты выявила путем проб, от помидор пучит и понос😁 даже в супе поджарка и то такая реакция — увы. От молока меня рвет, но если только молоко с утра попью, а чеснок вот два раза попробовала совсем немного съесть, так у меня изжога, так и выявила, приходится прислушиваться к организму, а вообще мне хорошо только тогда когда я лежу))))))
У нас ничего не слушают на таком сроке. Осмотр на кресле, выписка направлений на анализы
Вот только повезло невероятно(( сегодня врачь с моего участка ушла на больничный(( временно буду на другом(
Девочки, привет всем. Скажите, на какой день у вас тест заполосатился, а то у меня 5 дней задержки и эви- тест ещё не заполосатился
У меня на 4-й дз уже яркие // на всех тестах были и электронный показал 2-3 недели. Легкой беременности!
значит, у меня скорей всего просто сбой(
Сдайте кровь на ХГЧ и станет сразу все ясно. Ложноположительных тестов, по-моему, не бывает. Они же только на ХГЧ реагируют, котловой как раз при беременности вырабатывается. Может у вас просто поздняя овуляция была. В любом случаи, удачи Вам.
я в первый день задержки делала, сразу //
Мамочки, всем привет! ПДР предположительно на 26-27, но думаю, что раньше родимся) Давайте дружить, добавляйтесь в друзья)
Начался)))) Лучше спросить у кого прошёл))))
Я уже устала, сил нет, токс каждый день с самого первого дня, аж плакать хочется иногда.
Нету, вообще никаких признаков, кроме немного болей в груди и полосатиков)
А с 7 недель стала болеть грудь и мутить) хотя бы мутит без рвоты)) и то ли я уже привыкла, то ли не сильно уже мутит))
Я впервые тока почувствовала вчера. В субботу муж со свекром отметили это событие, я ночью надышалась, на утро только чаем с лимоном себя отпоила)))
Всем приветик! И я с вами! У нас 6 недель и 5 дней :)
Привет девочки)теперь и я в вашем домике)у меня дата на 27 июня)жду с нетерпением встречи со своей прелестью)
Привет! У меня тоже то ли 26 то ли 27, не помню точно, когда посл дела начались) Но думаю, что раньше рожу) первую на каком сроке родили?
38,3