2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Пузатики, привет! Как у вас дела? какие ощущения? Кто был на приеме/УЗИ за прошлую неделю? У нас сегодня ровно 8 недель стукнуло. В субботу начался токсикоз — это ужас, надеялась, что меня это обойдет.
На прием только 31-ого, но я уже очень жду, когда увижу свою виноградинку! :)

Пожаловаться
Елена
Yana 
Ой, узи как волнительно)) мне на узи только 11 числа идти, раньше смысла нет, еще совсем мы маленькие.
Пожаловаться
Yana
Елена 

Это да. У меня на 5,3 увидели только пя, на 6,2 уже и эмбриончик и сб :)

Пожаловаться
Nyga
Yana 
Начался токс, не тошнит но мутит постоянно. Спасает замороженная вишня и мандарины. Мнетоже на приём 31!!! Надеюсь увидеть своего слоника. А только после пойду в ЖК. Ничего хорошего там не жду. Но и нервы трепать себе не буду. Я там только для галочки.:)
Пожаловаться
Yana
Nyga 

Очень мудрое решение :)

Пожаловаться
Nyga
Yana 
Просто мне есть кого слушать. Я в Москве в монииаге:) у чудесного врача. Это ей я обязана моим слоном. А в ЖК я точно знаю грымза. От неё мне надо только кровь, ну не буквально. А талончик. Ну и учёт. Надеюсь молочку получить и может даже таблеточки.
Пожаловаться
Yana
Nyga 

вот и я для галочки в ЖК, а наблюдаюсь в платной, которой тоже благодарна нашей Б! Легкой Вас беременности!

Пожаловаться
Nyga
Yana 
Спасибо! И вам тоже!
Пожаловаться
Алёна

Всем привет!

Сходила сегодня в ЖК… лучше б не ходила( Записывалась не к тому врачу, у кого я на участке (с ней у меня был неприятный опыт общения в прошлую Б, была серьезная угроза, которую она у меня не видела, хотя ходила к ней по 2 раза в неделю, жаловалась на боль в животе), а на соседний участок, этот врач вела у меня вторую половину первой Б. С порога сказала мне, что к себе меня не возьмёт, при этом всё записала, посмотрела на кресле, измерила. По итогу — нафига я заБ так рано (с родов прошло 1,7), матка у меня на 8 недель, а на 7 (намекнула на ЗБ), и вообще у меня загиб матки (откуда? ни один врач не видел этого загиба, и как я с этим загибом смогла забеременеть с 1 раза?), таз у меня мега узкий и плоский, сама не рожу (родила сама в марте 2015, весом 3040, а когда вставала на учет с 1 Б вс было в порядке с моим тазом), вес низкий (я ж не специально на диетах сижу, просто мой организм вот так ответил на роды и ГВ). Выдали направления на анализы, обход специалистов, и сказали идти к заведующей, решать, кто будет вести мою Б. Меня до сих пор трясёт от этого похода, пришла домой, наревелась. В пн. поеду в другую ЖК, только бы до скрининга успеть.

Пожаловаться
Yana
Алёна 

да уж… наша бесплатная медицина — бессмысленна и беспощадна. Я так сходила на 2 приема, на первом тоже попала не по своему участку, она меня хоть и посмотрела, но все равно отправила к другому врачу (а на моем участке вообще мужик). Я к нему пришла, встала на учет. В пятницу заберу анализы и пойду оформляться в платную. Там и УЗИ сразу на приеме делают и спокойно все объясняют, назначают и советуют. А тут ни совета, ни рекомендаций, даже на УЗИ запись на месяц вперед… Грусть-печаль.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Поменьше переживай. Бесплатные врачи почти все такие. Я в прошлый раз в бесплатной для галочки и больничного стояла, а так наблюдалась платно, но без контракта.

Пожаловаться
Алёна
Yana 
я бы с удовольствием пошла в платную, но сейчас финансово сложно. В первую Б была возможность, но сама не захотела, думала лучше эти деньги на роды оставить. А сейчас у нас большая статья расходов — стройка, все деньги сейчас туда уходят. Схожу в другую ЖК, она, правда, далеко от дома, посмотрю, что там скажут
Пожаловаться
Yana
Алёна 

Попробуйте прикрепиться к другой. У меня подружка живет недалеко и ходила в другую ЖК, говорит — вообще сказка была, и УЗИ там есть в кабинетах, и врач очень приветливый… Видимо от руководства ЖК все зависит.

Пожаловаться
Елена

Всем приветик. Хгч сегодня подтвердило беременность)) до сих пор немного в шоке)))) Сегодня 4 недельки и 2 дня получается. На 11 число записалась на узи и к своему доктору сразу. До этого буду раз в неделю хгч и прогестером сдавать, а перед походом к врачу еще и гемостаз с д димером и общую кровь))) волнуюсь, но надеюсь вся беременность пройдет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Все будет отлично)

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Была сегодня у врача, спрашивала, что можно для профилактики и при несерьёзном недомогании/простуде. Порекомендовала ставить прививку от гриппа… я была прям очень в шоке!?!!! Разве не противопоказание это на маленьком сроке?? Но врач говорит, что можно!!! Даже нужно! Оч странно…

может, кто ставил? Или был опыт?? Или кто-т узнавал??

Девочки, кто в ближайшие дни будет у врача и не забудет, спросите про прививки от гриппа?!?

Интересно уже даже для статистики и соц опроса), и все-таки делать или нет???

Пожаловаться
Анютанюта
Ева Дмитриевна 
Прошлой осенью очень настойчиво в жк всех Б отправляли делать прививку от гриппа)) ну прям очень настаивала. Не стала, как и многие — кто знает какая точно реакция может быть?
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Анютанюта 
Т.е, как минимум, моя врачица не одна такая! И прививки от гриппа, ну чисто телретически, не противопоказаны????
Пожаловаться
Елена
Ева Дмитриевна 

Вчера ходила в свою ЖК, вставать на учёт. Задала специально этот вопрос про прививку, ибо саму беспокоит эта тема. Врач категорично ответила «нет, не нужно этого делать». Хотя, в принципе,к медикаментам во время Б она относится вполне лояльно… С головной болью рекомендовала бороться привычными методами… мол, от одной таблетки цитрамона ничего не будет. 🙄

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Елена 
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Елена
Ева Дмитриевна 

На здоровье, не болейте

Пожаловаться
Галина

Девочки, здравствуйте! Только что зарегистрировалась на сайте! Ура!!! Но, у меня возник вопрос, когда на калькуляторе сайта при подсчете срока написала первый день последней менструации, а она у меня была 10 сентября, то калькулятор мне выдал 4 недели беременности и рожать мне 30 июня, хотя у меня срок седьмая неделя сейчас и рожать 15 июня. Почему???

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 
Он вроде отнимает 2 недели) Посчитайте на другом калькуляторе в интернете)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 
У вас сейчас 6недель и 3дня. Если стандартный цикл. И пдр на 17июня
Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

спасибо)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки у кого уже есть дети расскажите во сколько недель узнали пол ребёнка???
Мне сказали в 13 недель, в 22 подтвердили.

Пожаловаться
Анютанюта
НЛО Оборотень 
В 12 недель уверенно сказали, дальше только подтверждали)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
НЛО Оборотень 

в 16 сказали

Пожаловаться
Quein-Катерина
НЛО Оборотень 
В 18 сказали, в 12 сказали даже смотреть не будем, еще рано, все равно либо-либо!
Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

в 12 сказали, скорее всего мальчик, так и оказалось

Пожаловаться
Елена
НЛО Оборотень 
В 16 недель сказали
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

мне сказали на 19 неделе. Раньше не узнавала

Пожаловаться
Мия

Всем привет! Можно к вам? Приложение на телефоне показывает дату 16 июня!

Пожаловаться
Анна

Девочки, всем привет! Успокойте меня чтоли, а то вчера расстроилась… Обнаружила в горле на одной миндалине налет белый, как пробка. При этом горло не болит, насморка нет. Полощу ромашкой и фурацилином, нос на всякий промываю, лизобакт… К терапевту только завтра попаду. Боюсь, как бы на малыше не отразилось пороками всякими, нельзя же первый триместр болеть....((((

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

Ой, не гони, всё хорошо. Иммунитет падает и в первые недели многие болеют
Я все беременности болела, что только не было в начальных стадиях, один раз ангина была, а она у меня хроническая и болеть нельзя было, дошло до антибиотика.

Пожаловаться
Аннушка
Анна 
я простывала пока не знала что беременна и сейчас горло болит… переживаю конечно. Со старшим болела уже после 12 недель… а тут угораздило…
Пожаловаться
Quein-Катерина
Анна 
Меня в 5 недель чуть в больницу с гайморитом не положили, в больнице назначили лечение и сказала лечиться дома, через 3 дня намного лучше стало. А так после работы вообще очень плохо себя чувствую, уставать стала больше, вот наверно и сказывается все это, плюс спать очень хочется!
Пожаловаться
Аннушка

Девочки, давайте знакомится))

Я вот недавно о чуде, срок, если верить хгч — идет 5-я неделя… по другому не сосчитать, месячных не было с января 2015)) Родился сын, кормила грудью, месячные не успели начаться даже и мы ждем второго (или вторую )))

В общем я попадаю то ли в июнята, то ли в июлята, буду жить везде)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Аннушка 

У нас с братом такая разница как у вас м/у детками будет, в детстве жутко дрались, а сейчас очень близки, он меня очень сильно ревновал к маме, т.к. я младшая была))) легкой и здоровой беременности вам)

Пожаловаться
Аннушка
КатеринаКатя 
Спасибо))

Я понимаю что вероятность драк велика… Но что поделать) потом будут рады такой разнице))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аннушка 

А сколько Хгч? Какое значение?

Пожаловаться
Аннушка
НЛО Оборотень 
1140 было 2 дня назад
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аннушка 

Отличное) Обычно когда за 1000 переходит хгч, то уже начинает биться сердечко.

Пожаловаться
Аннушка
НЛО Оборотень 
да? Я думала с 6-й недели только… Я думаю может к концу недели или уже на следующей сходить на УЗИ…
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аннушка 

По-любому через неделю всё будет хорошо видно и уже по размерам эмбриона поставят точный срок беременности и дату предполагаемых родов.

Пожаловаться
Аннушка
НЛО Оборотень 
Дай то Бог… а то я больше ни о чем думать не могу. Работа вообще стоит)))
Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 
У меня хгч было намного больше и эмбриончика не увидели. 10.10 — 1633, а 13.10 на УЗИ 5 недель
Пожаловаться
КатеринаКатя

Ну что крошечки ховрошечки! всем привет, я тоже к вам))) линеечку поставлю после скрининга. Как у Вас дела, как себя чувствуете? Кто нибудь встал на учет? Я на этой недели пойду, будет уже 9-я нед думаю нормально)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Я через пару недель пойду на учёт. Токсикоз замучил, соски болят, иногда хочется кого-нибудь убить))))

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 

А ха ха!!! таже фигня, муж меня даже обнять не может, как мальчишка подбежит обнимет так я на него с куламиками)))Сисяндры болят но уже меньше, чем до 5-6 недель. Выявила три продукта которые мне нельзя)))Помидор, чеснок, молоко((( Дай бог нам крепких карапузиков, а это все ерунда)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Ага и у меня также, мой тоже делает несколько попыток в день меня обнять и получает за это)))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
КатеринаКатя 

Ооооо Катя, поздравляю тихонечко ) давно тебя читаю. Меня тошнит так противненько и такая усталось что ппц

Пожаловаться
КатеринаКатя
Ольга Sensorika 

ТСССС это пока не для огласки)))спасибо! тебя тоже поздравляю. Дай бог нам легкой и здоровой беременности. А тошнота меня просто выматывает, ну хорошо что не рвет))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

А меня в первую беременность рвало, но зато так не тошнило, просто подкатывало, рвало и становилось легче)

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 

Вот наверное это да, меня за все время один раз вырвало, и сразу так легко стало)))а еще не тошнит когда я лежу, я готова весь день лежать сил вообще нет, вот уже две недели думаю может выпросить отпуск)))хотя вот только летом отдыхала… эххх

Пожаловаться
Аннушка
КатеринаКатя 
я как раз на 9й в прошлую беременность встала на учет. В эту думаю так же сделать
Пожаловаться
КатеринаКатя
Аннушка 

Слушай, а там могут доплером сердечко послушать?

Пожаловаться
Аннушка
КатеринаКатя 
Мне не слушали… в 9 недели пришла, послали на узи… поставили на учет и потом отправили на УЗИ в 12 недель… Но я тогда стояла на учете в Крыму, там такого чуда техники как доплер просто нет))
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

я сегодня встала

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 

здорово, мне в среду предстоит процедура))) скажи а там сердечко слушают, я так хочу послушать

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
КатеринаКатя 
))), Катя, скажите про сисяндры:))), простите, что так нескромно и в лоб т.е до 5-6 недели они болели сильно, а потом пошло на спад?, да??

Просто у меня примерно также сейчас и очень волнуюсь, что грудь постепенно начинает болеть меньше и меньше с каждым днём. Это норма? Как раз, 5 с половинкой сейчас..

У вас сейчас уже какой срок??

Вы выявили продукты, которые Вам нельзя, по каким соображениям? Тошнит Вас от них? Или что?? И как Вы выясняли?

Заранее спасибо!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Ева Дмитриевна 

))))) у меня после О и до 5-6 недель вся грудь была как «синяк» не притронутся, а сейчас на много меньше и в основном только соски))) у меня 9-я неделька идет. Продукты выявила путем проб, от помидор пучит и понос😁 даже в супе поджарка и то такая реакция — увы. От молока меня рвет, но если только молоко с утра попью, а чеснок вот два раза попробовала совсем немного съесть, так у меня изжога, так и выявила, приходится прислушиваться к организму, а вообще мне хорошо только тогда когда я лежу))))))

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
КатеринаКатя 
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

У нас ничего не слушают на таком сроке. Осмотр на кресле, выписка направлений на анализы

Пожаловаться
Quein-Катерина
КатеринаКатя 
Я 18 числа встала на учет, 7 недель было, завтра уже 8
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Quein-Катерина 
А мы сегодня карту заводим, завтра на прием идем)) 8 недель)

Вот только повезло невероятно(( сегодня врачь с моего участка ушла на больничный(( временно буду на другом(

Пожаловаться
Quein-Катерина
ЗдесьЖиветЛюбовь 
В друзья добавлю) у нас и старшие детки почти одного возраста)
Пожаловаться
Милена

Девочки, привет всем. Скажите, на какой день у вас тест заполосатился, а то у меня 5 дней задержки и эви- тест ещё не заполосатился

Пожаловаться
Yana
Милена 

У меня на 4-й дз уже яркие // на всех тестах были и электронный показал 2-3 недели. Легкой беременности!

Пожаловаться
Милена
Yana 

значит, у меня скорей всего просто сбой(

Пожаловаться
Yana
Милена 

Сдайте кровь на ХГЧ и станет сразу все ясно. Ложноположительных тестов, по-моему, не бывает. Они же только на ХГЧ реагируют, котловой как раз при беременности вырабатывается. Может у вас просто поздняя овуляция была. В любом случаи, удачи Вам.

Пожаловаться
Юлия
Милена 

я в первый день задержки делала, сразу //

Пожаловаться
Чита Дрита

Мамочки, всем привет! ПДР предположительно на 26-27, но думаю, что раньше родимся) Давайте дружить, добавляйтесь в друзья)

Пожаловаться
юлия
Привет! Девочки, а как вы себя чувствуете? У кого уже токсикоз начался?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
юлия 

Начался)))) Лучше спросить у кого прошёл))))
Я уже устала, сил нет, токс каждый день с самого первого дня, аж плакать хочется иногда.

Пожаловаться
Ольга Евсеева
юлия 

Нету, вообще никаких признаков, кроме немного болей в груди и полосатиков)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга Евсеева 
Оль, вам еще рано для признаков)) у меня тоже ничего не было на вашем сроке) даже грудь не болела)) уверена была что пролет)) тк с сыном были признаки))

А с 7 недель стала болеть грудь и мутить) хотя бы мутит без рвоты)) и то ли я уже привыкла, то ли не сильно уже мутит))

Пожаловаться
Yana
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я впервые тока почувствовала вчера. В субботу муж со свекром отметили это событие, я ночью надышалась, на утро только чаем с лимоном себя отпоила)))

Пожаловаться
Лисичка МамаДвойни

Всем приветик! И я с вами! У нас 6 недель и 5 дней :)

Пожаловаться
Ольга Евсеева

Привет девочки)теперь и я в вашем домике)у меня дата на 27 июня)жду с нетерпением встречи со своей прелестью)

Пожаловаться
Чита Дрита
Ольга Евсеева 

Привет! У меня тоже то ли 26 то ли 27, не помню точно, когда посл дела начались) Но думаю, что раньше рожу) первую на каком сроке родили?

Пожаловаться
Ольга Евсеева
Чита Дрита 

38,3

Показать ещё