Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

девочки… скажите… кому то назначили витамин Е…? и что вообще принимаете
я пью Элевит. свекровь еще до беременности советовала, витаминов не хватало мне. они отличные
Я комплекс витаминов элевит + йодомарин и ещё курантил
у меня сексуальное влечение вообще пропало…!!! даже удивительно как то
Девочки, всем привет! Как у вас с выделениями? Я вчера по этому поводу ко врачу сходила платно. Она говорит, обильные слизистые выделения это норма сейчас, гораздо больше, чем до беременности. УЗИ отказалась делать, слишком часто не стоит, но посмотрела на кресле, взяла мазок. Причем аккуратненько все так. Говорит, плохо когда прожилки крови или кровянистые. Вобщем вечером я как раз кровянистую прожилку и обнаружила (извините за подробности). Теперь вот опять нервничаю. то ли после осмотра это, то ли опять все плохо(( В консультацию мне только 17, это уже 12 недель будет, надеюсь, сразу на учет поставят и на скрининг направят… Эх, скорее бы...
У меня прозрачные выделения всегда, ну и желтоватые от утрика:)
доброе утро… девчата!!
Девчонки, давайте поболтаем) у кого как муж отреагировал на новость о Б?
Мой рад очень, так как это его первый долгожданный ребенок)
Мой рад ) мы планировали )
Рад был, но для него было неожиданно. как будто не знает, как дети получаются))
Я тест сделала и сначала там не было ничего, я заглянула в ванную и говорю ничего нет, можем жить спокойно. На что муж сказал лучше б не спокойно. И тест я положила на полку. И когда снова идти на кухню ужин мешать… дай думаю гляну… а там вторая еле еле есть… и я мужу говорю кажись тут что то есть? Он увидел:)) мы улыбнулись радостно… но не верили и пока первое хгч не пришло не поверили. Ночью я его разбудила он говорит ну что, я говорю я беременна. Он меня обнял и поцеловал и уснул. Утром не помнил что вообще обнимался:))) думал приснилось
Была сегодня на УЗИ, теперь через недельку на учёт!)
Девочки, есть у кого первое кесарево было? как сейчас настрой — только кс?
Я до сих пор спать нормально не могу, целыми днями сонная хожу.
Кто у нас первый идёт на скрининг???)))
Меня на 21 ноября записали.
я 24 ноября )
Кто как себя чувствует?
капустки маринованной поела, называется...
я только на учёт пойду 8 вставать, думаю, скрининг в 20-х числах должен быть
22 ноября
25 ноября
У меня 21-22))
Всем приветик. Делала сегодня повторно хгч и счастлива, что он растет хорошо. Теперь в следующую среду сдавать))) скорей бы 12 недель и скрининг, что бы выдохнуть и опасный период пройти))))
всем приветик… девочки я сегодня уже давала ссыль на другом форуме… решила и вам кинуть… очень люблю этот сайт… питание во время беременности по месяцам… и многое другое!
Девочки грудь слегка спала то опять полная и чувствительность сосков уменьшилась это нормально? У кого так
А срок какой?
Вообще бывает такое. Гормоны всё-таки .
5недель
Всем привет, девчульки:))) читаю вас и прям понимаю очень очень… чувствую тоже самое. И токсикоз мучит… мутит постоянно. И была вчера у врача… давление((( 140/90. А в обычные дни >130/80… Вроде до беременности было 120/80, но повышения редкие были. Прописали вести дневник измерения давления. И пить таблетки допегит. Вот так. Голова болит ещё какой день уже! Были быстренько на УЗИ. Мы разаиваемся в срок! Сердечко стучит! Слава Богу! Расстроилась только что не видела маленького и фото не дали, и сердце не слышала. Врач сама все посмотрела с узистом. Хочу через пару недель сходить с мужем на УЗИ платно. А на учёт тоже через 2 нед.только. Девчонки, у кого детки вы для меня героини. Я себя так чувствую будто по башке ржавым ведром стукнули… а вы ещё занимаетесь с малютками. Вообще пузики вы много в день гуляете? Я стараюсь каждый день 1 час… думаю не мало ли
Я гуляла мало, каюсь, тяжело одеваться было зимой, а до бира, так вообще — работа-дом
А сейчас? Я не работаю… так уж вышло. Никогда не думала что дома буду сидеть....
Я когда как, если самочувствие позволяет, то гуляю хорошо.
Больше часа?
а у меня вообще времени не хватает на гуляния((( я так хочется, погодка сейчас прям шепчет по парку погулять… Работа-дом, работа-дом, в выходные только иногда удается....
А сейчас дочу выгуливаю час-полтора примерно
На выходных ходили отдыхать, так вот покатались там в 7Д, блин капец как укачало, так плохо было, еле дождалась сегодняшней капельницы, прям легче стало)
Заодно пока на дневном стационаре взяли все анализы и сделали Узи, чтоб точно срок определить, о этот волшебный звук сердечка малыша))))
ну… это норма… хорошо пока токса нет...
Это точно:))) я даже хотела его… а теперь он со мной… ох. Мутит как встану, так и до вечера. Ем избранное. Так что ещё может прийти родимый:)
Девчонки, так быстро уставать я стала. Лень такая напала, ничего не охота делать((
потерпите немножко, скоро это закончится. первый треместр нелегкое время. во втором будет получше и поинтереснее)
))))