2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

девочки… скажите… кому то назначили витамин Е…? и что вообще принимаете

Пожаловаться
Алёна
Юлия 
пью только фольку, хочу ещё витамины подключать
Пожаловаться
Анютанюта
Юлия 
Я как бабка с кульком таблеток — ангиовит, фемибион, дюфастон, и кардиомагнил. Льняное масло вместо омега 3
Пожаловаться
Юлия
Анютанюта 
фембион это как раз фолька да?… я йодомарин… фольку вит.Е… магнелисс и наверное прибавлю омегу… ааа ну дюфастон конечно
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Юлия 
мне в первую Б назначали. сейчас другой врач не знаю назначит или нет
Пожаловаться
Анютанюта
Юлия 
Там куча витаминов, в прошлую б их пила — очень хороши. Ангиовит тоже с фолькой, вообщем ударная доза)))
Пожаловаться
Виноградинка
Юлия 

я пью Элевит. свекровь еще до беременности советовала, витаминов не хватало мне. они отличные

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Я комплекс витаминов элевит + йодомарин и ещё курантил

Пожаловаться
Юлия

у меня сексуальное влечение вообще пропало…!!! даже удивительно как то

Пожаловаться
Анна

Девочки, всем привет! Как у вас с выделениями? Я вчера по этому поводу ко врачу сходила платно. Она говорит, обильные слизистые выделения это норма сейчас, гораздо больше, чем до беременности. УЗИ отказалась делать, слишком часто не стоит, но посмотрела на кресле, взяла мазок. Причем аккуратненько все так. Говорит, плохо когда прожилки крови или кровянистые. Вобщем вечером я как раз кровянистую прожилку и обнаружила (извините за подробности). Теперь вот опять нервничаю. то ли после осмотра это, то ли опять все плохо(( В консультацию мне только 17, это уже 12 недель будет, надеюсь, сразу на учет поставят и на скрининг направят… Эх, скорее бы...

Пожаловаться
Алёна
Анна 
тоже обильные, прям некомфортно. Но чувствую, пропишут какие-нибудь свечи((
Пожаловаться
Nyga
Анна 

У меня прозрачные выделения всегда, ну и желтоватые от утрика:)

Пожаловаться
Юлия

доброе утро… девчата!!

Пожаловаться
Виноградинка

Девчонки, давайте поболтаем) у кого как муж отреагировал на новость о Б?

Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 
приветик…!!! мой отреагировал ровно… но сто раз спросил Точно? ты уверена!!?? а потом начал — секс нельзя… так..2 раза в неделю… то нельзя… весь такой правильный
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Мой рад очень, так как это его первый долгожданный ребенок)

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Виноградинка 

Мой рад ) мы планировали )

Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 

Рад был, но для него было неожиданно. как будто не знает, как дети получаются))

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

Я тест сделала и сначала там не было ничего, я заглянула в ванную и говорю ничего нет, можем жить спокойно. На что муж сказал лучше б не спокойно. И тест я положила на полку. И когда снова идти на кухню ужин мешать… дай думаю гляну… а там вторая еле еле есть… и я мужу говорю кажись тут что то есть? Он увидел:)) мы улыбнулись радостно… но не верили и пока первое хгч не пришло не поверили. Ночью я его разбудила он говорит ну что, я говорю я беременна. Он меня обнял и поцеловал и уснул. Утром не помнил что вообще обнимался:))) думал приснилось

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Виноградинка 
Расплылся в улыбке целовал меня и гладил живот))) очень рад, потому что больше меня хотел))) до того как узнали что б, ходил живот наглаживал и говорил «давай появляйся быстрее»)) пузик гладит постоянно)) для меня это что то новое, он совсем поменялся) видимо со второй беременностью они более осознанно ко всему подходят)
Пожаловаться
Анютанюта
Ох, писала про мазню — видимо и правда бывает, что дни Х дают о себе знать в первые месяца)))

Была сегодня на УЗИ, теперь через недельку на учёт!)

Девочки, есть у кого первое кесарево было? как сейчас настрой — только кс?

Пожаловаться
Юлия
Анютанюта 
привет… у меня было так в предыдущую…
Пожаловаться
Виноградинка
Если меня подташнивает и жутко мутит от мыслей о каких-то продуктах — это и есть токсикоз?) девчонки, еще хотела узнать, кто-нибудь стал более чутко спать? Не могу в глубокий сон погрузиться… все слышу и не удовлетворяюсь сном)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Виноградинка 
Я в самом начале вообще не спала ночами. только после приема магния стала спать
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Я до сих пор спать нормально не могу, целыми днями сонная хожу.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Кто у нас первый идёт на скрининг???)))
Меня на 21 ноября записали.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
НЛО Оборотень 

я 24 ноября )

Пожаловаться
КатеринаКатя
Ольга Sensorika 
Я еще не записалась но скорей всего с 21 по 25 как раз уже 13 неделька пойдет
Кто как себя чувствует?
Пожаловаться
Алёна
КатеринаКатя 
чувствую себя глубоко беременной. Живот торчит недель на 25

капустки маринованной поела, называется...

я только на учёт пойду 8 вставать, думаю, скрининг в 20-х числах должен быть

Пожаловаться
КатеринаКатя
Алёна 
Ну это здорово))) я для себя уже выделила группу продуктов от которых мне не хорошо, молоко утром, помидор, орешки, чеснок
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

22 ноября

Пожаловаться
Мария Мартынова
НЛО Оборотень 

25 ноября

Пожаловаться
Yana
НЛО Оборотень 

У меня 21-22))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
НЛО Оборотень 
Тоже 21 иду)) только по времени у меня раньше получится))
Пожаловаться
Елена

Всем приветик. Делала сегодня повторно хгч и счастлива, что он растет хорошо. Теперь в следующую среду сдавать))) скорей бы 12 недель и скрининг, что бы выдохнуть и опасный период пройти))))

Пожаловаться
Юлия

всем приветик… девочки я сегодня уже давала ссыль на другом форуме… решила и вам кинуть… очень люблю этот сайт… питание во время беременности по месяцам… и многое другое!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 
классный сайт, а там есть меню в первом триместре, не как не могу найти
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 
есть конечно ..!!! и на раннем сроке питание… и разгрузочные дни…
Пожаловаться
Дина

Девочки грудь слегка спала то опять полная и чувствительность сосков уменьшилась это нормально? У кого так

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Дина 

А срок какой?
Вообще бывает такое. Гормоны всё-таки .

Пожаловаться
Дина
НЛО Оборотень 

5недель

Пожаловаться
Nyga

Всем привет, девчульки:))) читаю вас и прям понимаю очень очень… чувствую тоже самое. И токсикоз мучит… мутит постоянно. И была вчера у врача… давление((( 140/90. А в обычные дни >130/80… Вроде до беременности было 120/80, но повышения редкие были. Прописали вести дневник измерения давления. И пить таблетки допегит. Вот так. Голова болит ещё какой день уже! Были быстренько на УЗИ. Мы разаиваемся в срок! Сердечко стучит! Слава Богу! Расстроилась только что не видела маленького и фото не дали, и сердце не слышала. Врач сама все посмотрела с узистом. Хочу через пару недель сходить с мужем на УЗИ платно. А на учёт тоже через 2 нед.только. Девчонки, у кого детки вы для меня героини. Я себя так чувствую будто по башке ржавым ведром стукнули… а вы ещё занимаетесь с малютками. Вообще пузики вы много в день гуляете? Я стараюсь каждый день 1 час… думаю не мало ли

Пожаловаться
Светлана Носова
Nyga 

Я гуляла мало, каюсь, тяжело одеваться было зимой, а до бира, так вообще — работа-дом

Пожаловаться
Nyga
Светлана Носова 

А сейчас? Я не работаю… так уж вышло. Никогда не думала что дома буду сидеть....

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Я когда как, если самочувствие позволяет, то гуляю хорошо.

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Больше часа?

Пожаловаться
Кристина
Nyga 

а у меня вообще времени не хватает на гуляния((( я так хочется, погодка сейчас прям шепчет по парку погулять… Работа-дом, работа-дом, в выходные только иногда удается....

Пожаловаться
Светлана Носова
Nyga 

А сейчас дочу выгуливаю час-полтора примерно

Пожаловаться
НЛО Оборотень

На выходных ходили отдыхать, так вот покатались там в 7Д, блин капец как укачало, так плохо было, еле дождалась сегодняшней капельницы, прям легче стало)
Заодно пока на дневном стационаре взяли все анализы и сделали Узи, чтоб точно срок определить, о этот волшебный звук сердечка малыша))))

Пожаловаться
Юлия

ну… это норма… хорошо пока токса нет...

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Это точно:))) я даже хотела его… а теперь он со мной… ох. Мутит как встану, так и до вечера. Ем избранное. Так что ещё может прийти родимый:)

Пожаловаться
Юлия

Девчонки, так быстро уставать я стала. Лень такая напала, ничего не охота делать((

Пожаловаться
Мия
Юлия 
у меня тоже самое ( все время хочется спать
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 
Ну для меня (и многих уже мам) особой разницы не заметно, как не васыпалась, так и не высыпаюсь…
Пожаловаться
Мия
Светлана Носова 
Я к сожалению о таком счастье узнала только сейчас
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 
Спите! В любую свободную минуту спите!!! Не повторяйте моих ошибок! спите пока можете
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Светлана Носова 
Спать то понятно что хочется, а вот усталость… и пожрать приготовить надо. на уборку я забила
Пожаловаться
Светлана Носова
Ольга Sensorika 

потерпите немножко, скоро это закончится. первый треместр нелегкое время. во втором будет получше и поинтереснее)

Пожаловаться
Мия
Светлана Носова 
Спасибо! Но я уже выспалась за долгие годы планирования
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 

))))

Показать ещё