2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, привет! раньше иногда встречала тут посты о ранних шевелюшках, думала, бред, фантазия и прочее. А тут позавчера я сама оказалась такой же «фантазеркой». Сижу на работе за столом, и я почувствовала как внизу живота прям посередине как будто меня почесали изнутри)) так быстро раз-два! И все)) это точно было «оно», я то уж точно знаю, какие они шевелюшки, их не спутаешь! не знаю, как такое возможно, может малыш там трюки какие-нибудь выполнял, что даже я смогла что-то почувствовать)) конечно, больше такого не было. Теперь жду следующего привета от малыша)) Еще вчера прошла стоматолога, лора. В субботу иду на фунгус-камеру глазного дна.

Пожаловаться
марина
Юлия 

Вот я как раз тоже хотела написать, или никто подобного не чувствует. У меня каждый день там когда ложусь ощущения такие, как муравейчик может проползти. Не знаю, или оно. Но мне похоже.

Пожаловаться
Светлана Носова
Юлия 

У меня тоже есть ощущуния, похожие на шевеления, но я грешу на газики-бурления, потому что рано ещё, да и в дни, когда не поем капустки квашеной, «шевелюшек» нет)))

Пожаловаться
марина
Светлана Носова 

Нет, газики — то другое. Их я хорошо отличаю, хоть они очень похожи на шевелюшки. А это, еще не пенки совсем. А как насекомое… Как-то так. Хотя, тоже может быть только накрут.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Ну на таком сроке малыш делает непроизвольные движения и если женщина чувствительная по ощущениям, то вполне возможно такое чувствовать)

Пожаловаться
Светлана Носова
марина 

))) Да я тоже жду-не дождусь первого контакта)))

Пожаловаться
Светлана
марина 

я второй день замечаю такую вещь. Стоит мне сесть как-нибудь типа ноги под себя поджать, или давление на живот, сразу какие то движухи происходят, типа не удобно человечку там. Хотя подружки смеются говорят кишки)

Пожаловаться
Любовь
марина 

+100 и у меня так, я даже писать не хотела думаю сейчас закидают тапками что такого быть не может. я уже 3 дня на работе когда сижу чувствую, и уж точно это не газы и бурление. в первую беременность в 15 недель почувствовала, а сейчас сама даже сидела и думала как так ведь 12 недель только. ))))))

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Уф, значит я не одна такая) но у меня вот один раз только было, больше не чувствую. И это точно были «они»!

Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Я сегодня не чувствовала и с утра тошноты не было с утра так рада была а потом испугалась. Но ни чего к обеду тошнота вернулась)))))
Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Ахах, есть тошнота — плохо, нет тошноты — тоже плохо)

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

да как то так и есть)))))

Пожаловаться
Танечка

Привет девочки) Я к Вам) давно читаю вас, но всё что-то боялась сглазить… Сегодня была на узи, меня приятно шокировали, сказали что в животике живет не одна креветочка, а две) Так волнительно...

А я то думаю, откуда такой токсикоз… просыпаюсь с тошнотой и засыпаю с ней же родимой)

Я смотрю многие уже на учет встали, я сегодня тоже получила обменку, назначили мильон анализов… терпеть не могу походы по больницам( Врачи в нашей больнике конечно в шоке от меня) мало того что и так уже многодетная, возраст 37 лет, было 3 КС, так сейчас ещё и двойня) я их головная боль))))

Дай Бог всё будет хорошо и я выношу деточек своих здоровеньких и в срок!

Пожаловаться
юлия
Танечка 
Привет! Добро пожаловать! У меня тоже токс с самого утра и до позднего вечера(((. А ты первый раз на УЗИ в 8 недель пошла? На какое число ПДР?
Пожаловаться
Танечка
юлия 
нет, я была в 5+6 и в 7+4, говорили 1 эмбрион, а сегодня 8+6 увидели двоих)) ПДР на 21 июня, но у меня ПКС будет и скорее всего в конце мая.
Пожаловаться
юлия
Танечка 
У меня тоже бужет ПКС т.к. у меня уже было 2КС.)) А я думаю у меня в начале Июня)). А почему ты так часто на УЗИ ходила? На один и тот же аппарат?
Пожаловаться
Танечка
юлия 
почему так часто? в марте этого года было ЗБ на сроке 9 недель. поэтому и проверяли, всё ли хорошо. Все аппараты разные были) у меня 3 экс было)
Пожаловаться
Алёна
Танечка 
офигеть… вот так пойду делать второе узи, а у меня там уже двое

а как так не видели? вторая креветочка пряталась за первую?

Пожаловаться
Танечка
Алёна 
да, спряталась) плодное яйцо то одно, вот и сильно то и не высматривали… а сейчас уже срок почти 9 недель, тут уже грех было не увидеть) один малышастик 18мм, второй 20мм
Пожаловаться
Tati
Танечка 

Поздравляю, так здорово!!!

Пожаловаться
Танечка
Tati 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Танечка 

Вот это сюрприз! Поздравляю!

Пожаловаться
Светлана
Танечка 

Так и будет!

Пожаловаться
Светлана
Танечка 

Я вот прочитала вас и озадачилась. На узи только во вторник, как скажут, что двойня… Страашшнноо

Пожаловаться
Мия
Светлана 
а почему страшно? родишь за один раз и двое деток
Пожаловаться
Светлана
Мия 

в 40 лет сил уже мало, а помощи ждать не от куда).

Пожаловаться
Мия
Светлана 
а муж?
Пожаловаться
Светлана
Мия 

А муж помогает, только ж работает он. При чем много работает. Всё-равно целый день одна, гулять одна, в поликлинику одна. Хотя я подумала будь мне 30 лет, двойня это круто. Детям вместе веселей, и по жизни вместе шагать тоже хорошо. Но не в 40))

Пожаловаться
Мия
Светлана 

я тоже двойни боюсь и желаю страшновато конечно но потом будет весело

Пожаловаться
Светлана Носова
Светлана 

Не волнуйтесь раньше времени! тем более все сложности — явления временные, а счастье и любовь, которую дети дарят — бесценны!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Девчата всем приветик! как вы себя чувствуете? токс отошел в страшный сон?!) Меня иногда тошнит, но это в основном когда голодная, грудь чувствительна в области сосков, иногда чешиться, думаю к концу месяца куплю крем от растяжек. На животике венка пульсирует))) так не обячно)
Кто уже сходил на скрининг, делитесь впечатлениями, мне только предстоит на следующей недельке, если честно переживаю, но надеюсь что все у нас хорошо))
Всем новеньким привет)))
Пожаловаться
Анна
КатеринаКатя 

Привет! Токс никак не покидает меня, хотя полегче все же. Но иногда находит. Завтра иду на учет вставать наконец-то. С одной стороны и хочется официальный статус получить, но и волнительно и беготни с анализами не хочется. Думаю, на скрининг запишут на следующую неделю, тк завтра 12 недель ровно

Пожаловаться
КатеринаКатя
Анна 
ого выдержка, это наверное уже по опыту так поздно встаешь))) я то уже в 9-ть недель встала)))
Пожаловаться
Анна
КатеринаКатя 

Ну вообще, да, изначально хотела попозже вставать. Но потом передумала, испугалась) Записывалась в 7 недель, а ближайший прием в нашей консультации только через 1,5 месяца по записи, потому так и получилось

Пожаловаться
марина
КатеринаКатя 

А у меня такое ощущение, что я начала привыкать уже к круглосуточной тошноте. По этому, немного легче. Но еще не прошло. А на скрининг мне еще аж 6 декабря. Но до этого времени еще кучу анализов сдавать для постановки на учет…

Пожаловаться
Надежда
Всем привет! Я тут новенькая, поэтому ничего ещё не знаю. Но вроде пишу по нужному адресу ;)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Надежда 

Добро пожаловать)

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
ты чаво не пишешь как скрининг прошел?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Так у меня 21, в понедельник)))
Напишу сразу)

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
ааа а я то думала что в этот понедельник))) ждемс))
Пожаловаться
Алина Камышная

Привет Июнятам 2017 от Июненка 2016! Вроде совсем недавно так же как вы мы переписывались с девочками-мамочками на этом сайте, а уже нашим малышам почти по полгода! Время просто летит! Вам и вашим пузикам -здоровья! Мы кстати всем нашим июньским домиком создали группу Вконтакте и теперь общаемся там)

Пожаловаться
Мия

Девченки! А кто нибудь уже купил подушку для беременных? Думаете нужная вещь? Вот думаю с Озон заказать, выбрать не могу ) не знаю какая мне нужна )

Пожаловаться
Мия

вот такую рассматриваю, стоит 2860

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мия 

Я месяц назад купила типа такой, только чуть покороче)
Мужу нравится на ней спать)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Мия 
а я хочу попробовать сшить. посмотрим что из этого получится)
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Я хочу в декабре купить:) думаю какую

Пожаловаться
Мия
Nyga 

вот я тоже думаю, какую покупать

Пожаловаться
Nyga
Мия 

У нас диван не очень широкий. Я сначала хотела буквой U, а теперь думаю что мужа буду теснить… и может взять буквой С

Пожаловаться
ФайРодис

я тоже жду июненка

Пожаловаться
Мия
ФайРодис 

ну тогда велком

Пожаловаться
ФайРодис
Мия 
поскорее узнать кто там
Пожаловаться
Мия
ФайРодис 

Это не важно интересно конечно, лишь бы здоровым был и все было в порядке

Пожаловаться
семья Медведей

а как присоединиться к июнятам в обществе????

Пожаловаться
Ирина
Всем привет, я к вам))) Сегодня тоже на учет встала, врач на кресле смотрела… Потом неприятно было, да и прям давила на живот, сказала матка сроку соответствует и все. На узи сказала лучше не ходить до 12 недель, понадавала кучу анализов, и врачей пройти! Жду малышочка своего, надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия

Всем привет! меня тоже сегодня поставили на учет. Дали обменную карту. сдала кровь на биохимический скрининг, через неделю на узи. да, да, у нас почему-то кровь сдают на 11 неделе, а узи на 12.

Пожаловаться
Nyga

Привет всем:) Встали мы сегодня наконец на учёт:) Врач хорошая… не молодая уже:)) дали обменную карту… сложенную картонку:) И конечно сдать кровь и мочу:) ЭКГ, и направление на скрининг. Пройти скрининг нужно с 21 ноября по 5 декабря:)) а также пройти врачей лор, окулист, стоматолог и терапевт

Пожаловаться
Мия
Nyga 

Привет! Вот ты молодец! Мне тоже приложение показывает скрининг с 21 ноября

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Мне только стоматолога осталось, надеюсь завтра и его пройду)

Пожаловаться
Виноградинка

на днях вызывала скорую из-за боли в животе. попала к своему бывшему лечащему врачу ( она уволилась из платной клиники). сделали УЗИ. поставили более — менее точный срок, сказали, что с ребенком всё в порядке, просто переутомление, поэтому сейчас я взяла больничный… здесь на сайте почему-то срок не выставляется)) нам уже 8 неделек :) сходила к врачу, назначили скрининг на 12 декабря. как дела, девчонки?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

А я уже в следующей понедельник на скрининг, а в первой половине декабря пойдём пол узнавать)

Пожаловаться
Карамелька

ужасно боюсь идти на прием к врачу(((((

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Карамелька 

А мне наоборот нравится) У меня всегда весело приёмы проходят, душевно)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Карамелька 
не бойся! она очень быстро смотрит и срок у тебя уже нормальный для этих манипуляций. главное когда она будет смотреть расслабится, я вот напрягалась и мне не приятно было, хотя тут же все прошло, она границы матки смотрела, это необходимо
Пожаловаться
Карамелька
КатеринаКатя 

была сегодня) назначили кучу анализов. я зашла заревела, она спросила- что такое? я — я вас боюсь) она- засмеялась))))

Пожаловаться
Карамелька

Всем доброго вечера)

Пожаловаться
Nyga
Карамелька 

Почему?

Пожаловаться
Карамелька
Nyga 

не знаю, боюсь услышать что то плохое

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Не сбыться моей мечте родить дочь в июне:( покидаю вас. желаю всем легкой Б и здоровья! берегите себя девочки.
Пожаловаться
Алёна
Ольга Sensorika 
что случилось? очень сочувствую…
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Алёна 

замершая на сроке 10н

Пожаловаться
Алёна
Ольга Sensorika 
а были какие-то признаки? меня такие мысли иногда посещают, пытаюсь гнать...

держись, значит она не в июне решила прийти, а чуть попозже.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Алёна 

Нет, ничего не было. появилось предчувствие прям ( не те мысли которые беременных посещают все ли там нормально) а прям предчувствие и какое-то понимание что что-то конректно не так. Ну а вообще мы все ротовирусом переболели, думаю это основная причина

Пожаловаться
Nyga
Ольга Sensorika 

Держитесь! Очень страшно конечно.....

Пожаловаться
Юлия
Ольга Sensorika 

Оль, очень жаль(((

Пожаловаться
Светлана Носова
Ольга Sensorika 

Сочувствую! Это очень горько...