Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, привет! раньше иногда встречала тут посты о ранних шевелюшках, думала, бред, фантазия и прочее. А тут позавчера я сама оказалась такой же «фантазеркой». Сижу на работе за столом, и я почувствовала как внизу живота прям посередине как будто меня почесали изнутри)) так быстро раз-два! И все)) это точно было «оно», я то уж точно знаю, какие они шевелюшки, их не спутаешь! не знаю, как такое возможно, может малыш там трюки какие-нибудь выполнял, что даже я смогла что-то почувствовать)) конечно, больше такого не было. Теперь жду следующего привета от малыша)) Еще вчера прошла стоматолога, лора. В субботу иду на фунгус-камеру глазного дна.
Вот я как раз тоже хотела написать, или никто подобного не чувствует. У меня каждый день там когда ложусь ощущения такие, как муравейчик может проползти. Не знаю, или оно. Но мне похоже.
У меня тоже есть ощущуния, похожие на шевеления, но я грешу на газики-бурления, потому что рано ещё, да и в дни, когда не поем капустки квашеной, «шевелюшек» нет)))
Нет, газики — то другое. Их я хорошо отличаю, хоть они очень похожи на шевелюшки. А это, еще не пенки совсем. А как насекомое… Как-то так. Хотя, тоже может быть только накрут.
Ну на таком сроке малыш делает непроизвольные движения и если женщина чувствительная по ощущениям, то вполне возможно такое чувствовать)
))) Да я тоже жду-не дождусь первого контакта)))
я второй день замечаю такую вещь. Стоит мне сесть как-нибудь типа ноги под себя поджать, или давление на живот, сразу какие то движухи происходят, типа не удобно человечку там. Хотя подружки смеются говорят кишки)
+100 и у меня так, я даже писать не хотела думаю сейчас закидают тапками что такого быть не может. я уже 3 дня на работе когда сижу чувствую, и уж точно это не газы и бурление. в первую беременность в 15 недель почувствовала, а сейчас сама даже сидела и думала как так ведь 12 недель только. ))))))
Уф, значит я не одна такая) но у меня вот один раз только было, больше не чувствую. И это точно были «они»!
Ахах, есть тошнота — плохо, нет тошноты — тоже плохо)
да как то так и есть)))))
Привет девочки) Я к Вам) давно читаю вас, но всё что-то боялась сглазить… Сегодня была на узи, меня приятно шокировали, сказали что в животике живет не одна креветочка, а две) Так волнительно...
А я то думаю, откуда такой токсикоз… просыпаюсь с тошнотой и засыпаю с ней же родимой)
Я смотрю многие уже на учет встали, я сегодня тоже получила обменку, назначили мильон анализов… терпеть не могу походы по больницам( Врачи в нашей больнике конечно в шоке от меня) мало того что и так уже многодетная, возраст 37 лет, было 3 КС, так сейчас ещё и двойня) я их головная боль))))
Дай Бог всё будет хорошо и я выношу деточек своих здоровеньких и в срок!
а как так не видели? вторая креветочка пряталась за первую?
Поздравляю, так здорово!!!
Вот это сюрприз! Поздравляю!
Так и будет!
Я вот прочитала вас и озадачилась. На узи только во вторник, как скажут, что двойня… Страашшнноо
в 40 лет сил уже мало, а помощи ждать не от куда).
А муж помогает, только ж работает он. При чем много работает. Всё-равно целый день одна, гулять одна, в поликлинику одна. Хотя я подумала будь мне 30 лет, двойня это круто. Детям вместе веселей, и по жизни вместе шагать тоже хорошо. Но не в 40))
я тоже двойни боюсь и желаю
страшновато конечно но потом будет весело
Не волнуйтесь раньше времени! тем более все сложности — явления временные, а счастье и любовь, которую дети дарят — бесценны!
Кто уже сходил на скрининг, делитесь впечатлениями, мне только предстоит на следующей недельке, если честно переживаю, но надеюсь что все у нас хорошо))
Всем новеньким привет)))
Привет! Токс никак не покидает меня, хотя полегче все же. Но иногда находит. Завтра иду на учет вставать наконец-то. С одной стороны и хочется официальный статус получить, но и волнительно и беготни с анализами не хочется. Думаю, на скрининг запишут на следующую неделю, тк завтра 12 недель ровно
Ну вообще, да, изначально хотела попозже вставать. Но потом передумала, испугалась) Записывалась в 7 недель, а ближайший прием в нашей консультации только через 1,5 месяца по записи, потому так и получилось
А у меня такое ощущение, что я начала привыкать уже к круглосуточной тошноте. По этому, немного легче. Но еще не прошло. А на скрининг мне еще аж 6 декабря. Но до этого времени еще кучу анализов сдавать для постановки на учет…
Добро пожаловать)
Так у меня 21, в понедельник)))
Напишу сразу)
Привет Июнятам 2017 от Июненка 2016! Вроде совсем недавно так же как вы мы переписывались с девочками-мамочками на этом сайте, а уже нашим малышам почти по полгода! Время просто летит! Вам и вашим пузикам -здоровья! Мы кстати всем нашим июньским домиком создали группу Вконтакте и теперь общаемся там)
Девченки! А кто нибудь уже купил подушку для беременных? Думаете нужная вещь? Вот думаю с Озон заказать, выбрать не могу ) не знаю какая мне нужна )
вот такую рассматриваю, стоит 2860
Я месяц назад купила типа такой, только чуть покороче)
Мужу нравится на ней спать)
Я хочу в декабре купить:) думаю какую
вот я тоже думаю, какую покупать
У нас диван не очень широкий. Я сначала хотела буквой U, а теперь думаю что мужа буду теснить… и может взять буквой С
я тоже жду июненка
ну тогда велком
Это не важно
интересно конечно, лишь бы здоровым был и все было в порядке
а как присоединиться к июнятам в обществе????
Всем привет! меня тоже сегодня поставили на учет. Дали обменную карту. сдала кровь на биохимический скрининг, через неделю на узи. да, да, у нас почему-то кровь сдают на 11 неделе, а узи на 12.
Привет всем:) Встали мы сегодня наконец на учёт:) Врач хорошая… не молодая уже:)) дали обменную карту… сложенную картонку:) И конечно сдать кровь и мочу:) ЭКГ, и направление на скрининг. Пройти скрининг нужно с 21 ноября по 5 декабря:)) а также пройти врачей лор, окулист, стоматолог и терапевт
Привет! Вот ты молодец! Мне тоже приложение показывает скрининг с 21 ноября
Мне только стоматолога осталось, надеюсь завтра и его пройду)
на днях вызывала скорую из-за боли в животе. попала к своему бывшему лечащему врачу ( она уволилась из платной клиники). сделали УЗИ. поставили более — менее точный срок, сказали, что с ребенком всё в порядке, просто переутомление, поэтому сейчас я взяла больничный… здесь на сайте почему-то срок не выставляется)) нам уже 8 неделек :) сходила к врачу, назначили скрининг на 12 декабря. как дела, девчонки?
А я уже в следующей понедельник на скрининг, а в первой половине декабря пойдём пол узнавать)
ужасно боюсь идти на прием к врачу(((((
А мне наоборот нравится) У меня всегда весело приёмы проходят, душевно)
была сегодня) назначили кучу анализов. я зашла заревела, она спросила- что такое? я — я вас боюсь) она- засмеялась))))
Всем доброго вечера)
Почему?
не знаю, боюсь услышать что то плохое
замершая на сроке 10н
держись, значит она не в июне решила прийти, а чуть попозже.
Нет, ничего не было. появилось предчувствие прям ( не те мысли которые беременных посещают все ли там нормально) а прям предчувствие и какое-то понимание что что-то конректно не так. Ну а вообще мы все ротовирусом переболели, думаю это основная причина
Держитесь! Очень страшно конечно.....
Оль, очень жаль(((
Сочувствую! Это очень горько...
Малышка очень сочувствую((( тут и слов то подходящих не найти. Держитесь