2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Кому когда на первый скрининг? Нам на 6 декабря написали.

Пожаловаться
Алёна
марина 

нам 26 или 28, точно узнаю на след. явке 18

Пожаловаться
марина
Алёна 

мне 6 аж написали.

Пожаловаться
Алёна
марина 
а сколько это недель будет?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
марина 

21 уже иду)

Пожаловаться
марина
Алёна 

14 получается

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
НЛО Оборотень 

И я21. Так страшно почему то… жду не дождусь уже. Вроде ровно неделька всего осталась, но она наверное самая долгая будет! Так хочется услышать что все хорошо и расслабиться уже...

Пожаловаться
Настенька
марина 

Мне 8 декабря))

Пожаловаться
марина
Настенька 

О, я не последняя))

Пожаловаться
Nyga
марина 

С 21 ноября по 5 декабря сказали мне пройти:)

Пожаловаться
марина
Nyga 

уже записалась? Или у вас без записи можно?

Пожаловаться
Nyga
марина 

Прикол в том, что я опаздала с записью. На сайте написано записи нет. Боюсь что приеду и не пройду((( хотя направление у меня есть

Пожаловаться
марина
Nyga 

У меня был другой прикол. У меня отслойка — врач дал направление на узи срочное, а они отказались его делать — сказали, что это не проблема, что выделения до 12 недель кровянистые — это норма. Вот как таких врачей вообще можно держать? Но, может быть, у вас в городе все по другому.

Пожаловаться
Nyga
марина 

Поедем числа 24 на разведку:) прикол в том… что я человек не конфликтный:) не полезу совсем уж без очереди. Ну если бы мне про УЗИ так сказали я бы платно сделала, а скрининг 6200 стоит… немало блин!

Пожаловаться
марина
Nyga 

Так я так и сделала платно. А на скрининг уже записалась. Наши без записи 100 % не сделают(

Пожаловаться
Nyga
марина 

Интересно, а выбор у них есть если срок подошёл? Попробую пройти

Пожаловаться
марина
Nyga 

напишешь как все пройдет

Пожаловаться
Nyga
марина 

Хорошо:) 24 отпишусь:)))) тут смотрю у многих пораньше:)

Пожаловаться
grustnaya
Ура! Мы в домике!
Пожаловаться
Nyga

Девочки, всем доброго утра:))) Кто чем питается? Я как наемся чего нить живот крутит прямо. Купила мюсли… прочитала на этикетке сплошь полезности одни:)))

Пожаловаться
Мия
Nyga 

Привет! В основном питаюсь фруктами, мясо и курицу вообще запах не переношу ) Вчера не удержалась и заказала суши, вот это было мое! Говорят что нельзя (

Пожаловаться
Nyga
Мия 

Я ем бананы, мандарины. Курицу и я запах не выношу. Из мяса печенку ела недавно. Хотя вчера куриную грудку в кляре съела, она не пахла курицей. Роллы нельзя если там сырая рыба. Вроде как сейчас с сырой не делают

Пожаловаться
Мия
Nyga 

мне тоже все таки кажется что не сырая. как раз сижу ем мандарин, тоже в основном бананы и мандарины, даже в сумке с собой ношу на работу

Пожаловаться
Анютанюта
Мия 
Люблю суши и ем, ничего сверхзапретного в них нет)) можно брать не с сырой рыбой, чтоб точно!))
Пожаловаться
Мия
Анютанюта 
вот и я так думаю
Пожаловаться
марина
Мия 

можно, только чтоб рыба не сырая была, а, хотя бы, копченая.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, а поясница болит ли у кого- нибудь?

Пожаловаться
Анютанюта
Юлия 
Привет! болит, но и в прошлую всю беременность болела — видно проблемная, млин, зона)))) коленно-локтевую позу, хотя на могу сказать, что она очень помогала!)
Пожаловаться
Юлия
Анютанюта 

У меня тоже там проблемная зона) буду пробовать)))

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Всем привет.У нас ровно 10 недель.Пдр на 9 июня)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
ЮляМамаТроих 

Приветик. Как самочувствие?) Без токса?

Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Я новенькая у меня двойня! Я в шоке

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ирина 

Прикольно)))) А шок от чего? Не было в роду?

Пожаловаться
Ирина
НЛО Оборотень 
Нет не у кого не было))) В шоке в хорошем смысле, но мысли разные.
Пожаловаться
Nyga
Ирина 

Приветики!!! Ого, это так круто! У самих получилось? Беременность первая! Вроде все поздравляют, а то что мысли разные я думаю понятно почему:))) все равно счастье!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки рассказывайте у кого как обстоят дела, кто врачей прошёл, кто ещё не встал на учёт, состояние???)
Я сегодня прошла трёх врачей, остался только стоматолог) Ну и к хирургу надо на консультацию из-за травмы тазобедренного сустава, за два месяца до беременности получила на тренировках, врач говорит это показание к КС, я же с ума сойду(

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 

Всё ОК! Я псих! Всё бесит) записалась на прием к врачу на 18.11. Я б и раньше хотела, но всё никак, то дочка болеет, а оставить не с кем, то в поликлинике прикрепление ждала, да и на прием могу попасть только утром — дочка в садик ещё только на полдня ходит… эх, я, наверное, тут главный тормоз...

Пожаловаться
Nyga
Светлана Носова 

Ничего подобного. Я пойду к врачу на учёт только 14.11, ну не знала что запись такая долгая будет. Будет аж 10 недель:))) приду скажу здравствуйте, а где у вас тут кровь можно 8 пробирок сдать?:)

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Не встала ещё на учёт:)))) скоро пойду:) у кого нить голова болит ещё на погоду? ((( противно как то. Вчера были мы на УЗИ:))) вместе с мужем. Очень довольны. Малыш чудо какое то!!! Шевелится вовсю:) уже 26мм:)) все нормально:) срок день в день:) сидим по задней стенке. И тонус физиологический какой то. Сказал узист что не страшный, сам появляется, сам пройдёт. Мы счастливы:)))

Пожаловаться
марина
Nyga 

Я раньше думала, что раньше 12 недель к ним не сунусь. Не получилось((( Я с малым так и сдавала — 8 пробирок, но через день. А тут, у меня кровь с вены за 3 дня брали 4 раза. В последний день ее в прямом смысле выжимали из меня. Так, как она не хотела уже вообще идти. Так что, как по мне, то лучше позже.

Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

я только на след неделе пойду в четверг, ровно в 12 недель. Раньше не получилось записаться, но я и не сильно стремилась) На узи была в 7 недель и в 10

Пожаловаться
Светлана Носова
Nyga 

ОК)) я с первой беременностью на учет встала в 14 недель

Пожаловаться
Светлана Носова
Nyga 

У меня болела недели 2-3 назад. это было нечто! с рождения дочери так голова не болела! вообще, как забеременнела в первый раз, так и забыла, что это такое, когда голова болит

Пожаловаться
Tati
НЛО Оборотень 

Привет! Хах, опять вместе в темке! Я из ноябрят 2014)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Tati 

Приветик)))) Круто))))
Когда Пдр у тебя?

Пожаловаться
Алиса
Tati 

Приветик. Я тоже из ноября 2014))) лёгкой беременности)!

Пожаловаться
Tati
НЛО Оборотень 

Пдр 26 июня)

Пожаловаться
Tati
Алиса 

Помню, спасибо! А тебе лёгких родов, тоже молодец!

Пожаловаться
Алиса
Tati 

Спасибо)

Пожаловаться
юлия
НЛО Оборотень 
Я встала на учет, но врачей еще не проходила. Меня пока только гиня на кровь записала и на ЭКГ на 15 ноября, а еще к сосудистому на 21ноября. Меня мутит целыми днями, сил нет и уже какой день депрессия((. Не знаю что делать
Пожаловаться
Nyga
юлия 

А к сосудистому зачем? Все по записи:) даже кровь… я офигиваю:) Меня уже меньше мутит:))) Так что держитесь:))) Снега по колено:)) круто ведь!

Пожаловаться
юлия
Nyga 
К сосудистому, потому что у меня варикоз (((. Да, у нас все по записи, я обалдела. 6 лет назад такого небыло что бы кровь по записи была?
Пожаловаться
Nyga
юлия 

Да и врачи тоже по записи не были, только платные. Приходишь, карту в регистратуре берешь… ну посидишь в очереди 2-3 часа, зато попадешь… в этот день. А сейчас блин… через 2 недели приходите. А на кровь смысл записывать на время? Там взять то её 5 минут максимум… бред придумали.

Пожаловаться
Евгения

Принимайте меня в свой домик

Пожаловаться
Nyga
Евгения 

Добро пожаловать! Пдр на какое число? Как самочувствие?

Пожаловаться
Евгения
Nyga 
25 пока, тошнит, устаю, еще и моя дочка заболела.А у вас как? Будем знакомы!
Пожаловаться
Nyga
Евгения 

А почему пока?:)))) это ваша дочка в профиле??? Меня мутит до сих пор, особенно когда голодная:) а так все нормально:) конечно:)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Вот и меня мутит от голода, хотя раньше могла спокойно выдерживать 4-5 часов между приёмом пиши. А сейчас каждые два часа приходится что-то кушать)

Пожаловаться
Светлана Носова
Евгения 

вот и у меня всё один в один! только я ещё и психованная к тому же сейчас — жуть!

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Я сплю и лопаю, как начинает мутить скорее кушать:)

Пожаловаться
Виноградинка

сегодня ходила на 3 узи! точнее ездила) скорую вызывала, живот болел. всё хорошо оказалось, просто устаю сильно ..)малипундрик растет ттт, решила на учет встать в жк, муж подогнал врача-знакомую) надеюсь, у нас с ней все сложится :)) 12 декабря первый скрининг… анализов сдавать МИЛЛИОН! Кто уже сдавал? и да, девчонки, как справляетесь на работе?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

У меня все анализы взяли в один день, когда я на дневной стационар попросилась, отделалась одним разом и уже всё записали в карту)
Осталось некоторых врачей только пройти.

Пожаловаться
Галин Ка

Всем привет

Пожаловаться
Виноградинка
Галин Ка 

добро пожаловать!)

Пожаловаться
юлия
Галин Ка 
Привет! Добро пожаловать! Как самочувствие? У тебя двойня?
Пожаловаться
Галин Ка
юлия 

привет, да ждём двойню. Начинается токсикоз и слабость. Надеюсь, что это всё скоро пройдёт

Пожаловаться
Алёна

Добрый день, девочки!

Встала я вчера на учёт в другую жк, в свою больше ни ногой. Врач просто супер, приятная женщина, никаких ужастиков не наговорила, как в прошлый раз. По осмотру также ставит срок на неделю меньше. Мне даже обменку сразу выдали (в старой жк выдавали только после скрининга). Сегодня сдавала анализы, 6 пробирок крови, выкачивали из двух рук, из одной не хватило. Скрининг ориентировочно 26. 11. На следующую явку 18.11. Токс пошёл на спад, временами всё ещё мутит. И вот такая красота у меня на руках теперь:

а какие у вас обменные карты?

Пожаловаться
Светлана Носова
Алёна 

В первую беременность обменку выдавали только после 30 недели, и выглядела она совсем иначе: как сложенная проспектом картонка

2017 Июнята
Пожаловаться
Анна
Алёна 

Поздравляю! какая карта приятная) А я только на след неделе первый раз пойду, думаю, тоже карту выдадут и на учет сразу поставят, тк 12 недель уж будет

Пожаловаться
Алёна
Светлана Носова 
у нас всегда такие, как журнальчики, там статьи о Б и родах, купоны со скидками. В первую Б была с мальчиком в голубой шапочке, сейчас вот с девочками… эх, надеюсь
Пожаловаться
Алёна
Анна 
спасибо) а у Вас пдр на какое число?
Пожаловаться
Юлия
Алёна 

В первую Б была белая книжечка, красная эмблема какая-то — на обложке строки для подписи — фио, адрес. В этот раз не знаю еще какая будет

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алёна 

У нас вот такие. Но я её переделаю, я обычно главную страницу обклеиваю на свой вкус, потом вместо мужика наклею малыша и всякие там штучки. Люблю когда мои карты отличаются)))

2017 Июнята
Пожаловаться
Алёна
НЛО Оборотень 

вот посмотрела на всякие обменки, и поняла, что в нашем регионе лучше обстоит дело с дизайном))

я б этого мужика тоже заклеила

Пожаловаться
Светлана Носова
Алёна 

Мило)) я так понимаю, везде по-разному обменки выглядят, а инфа о пациенкте одинаковая. но такие интереснее, конечно) желаю чтоб надежды сбылись

Пожаловаться
Анна
Алёна 

1 июня ПДР

Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

какая ты затейница)) кстати, как суд прошел? удалось не нервничать?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

Суды только начинаются, сдаваться никто не хочет)))

Но мне было плохо, сердце ужасно билось, ч боялась потерять сознание, плохо было. Буду просить адвоката, чтобы я не присутствовала на судах, если такое возможно станет.

Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

Ужас какой! Береги себя!

Пожаловаться
Виноградинка

Доброго утра, девчонки! у меня сегодня боли в животе, как при М… до этого тоже бывало, но сегодня понемногу, но болит. у кого бывало?

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 
если тянет живот, то возможно связки, матка ведь растёт. Я в таком случае пью ношпу
Пожаловаться
Виноградинка
Алёна 

мне вот тоже ношпу прописали) то есть несильные боли внизу живота — это нормально?)

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 

у меня и в первую, и сейчас бывает иногда, как будто тянет живот, как перед М. Если это не тонус (тут только врач или узи скажет), то нормально, мне так говорили

Пожаловаться
КатеринаКатя
Девчата привет! Вы представляете, идет 11 неделька, до этого с недели 6-7 тошнило, пару раз вырвало, а сейчас прям рвет, итром сегодня выпила стакан воды и вынесло все следом… днем норм, вечером тошнит, но вот уже третий день один два раза в день меня прям рвет… я то думала что все позади а это получается все впереди… P.S. может из за того что понервничала, милый свинья довел...
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Рвёт тоже плохо следи чтоб обезвоживания не было, для ребёнка это не хорошо. Может врачу скажешь. Мне реально несколько капельниц помогли.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
КатеринаКатя 
мне мотилиум помог. а вообще мы всей семьей подхватили кишечную инфекцию. что тут было это настоящий ад :(
Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
понаблюдаю за собой… если будет хуже схожу без записи к врачу, мама говорит что она вообще от унитаза не отходила, говорит что мой токс это детские шалости)))
Пожаловаться
КатеринаКатя
Ольга Sensorika 
о ужас… искренни надеюсь ну или обманываю себя что нужно потерпеть недельку другую и будет легче, но если что пойду к врачу
Пожаловаться
Анастасия Игнатьева

Всем приветики! Дружно с Вами вместе 🐱

Пожаловаться
Юлия

Девочки, назначили узи на 8 недель, как думаете, можно ли его сделать на сроке 7 недель 4 дня? Или все же лучше подождать 3 дня?

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Куда спешить… три дня подождали бы:)))

Показать ещё