Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Кому когда на первый скрининг? Нам на 6 декабря написали.
нам 26 или 28, точно узнаю на след. явке 18
мне 6 аж написали.
21 уже иду)
14 получается
И я21. Так страшно почему то… жду не дождусь уже. Вроде ровно неделька всего осталась, но она наверное самая долгая будет! Так хочется услышать что все хорошо и расслабиться уже...
Мне 8 декабря))
О, я не последняя))
С 21 ноября по 5 декабря сказали мне пройти:)
уже записалась? Или у вас без записи можно?
Прикол в том, что я опаздала с записью. На сайте написано записи нет. Боюсь что приеду и не пройду((( хотя направление у меня есть
У меня был другой прикол. У меня отслойка — врач дал направление на узи срочное, а они отказались его делать — сказали, что это не проблема, что выделения до 12 недель кровянистые — это норма
. Вот как таких врачей вообще можно держать? Но, может быть, у вас в городе все по другому.
Поедем числа 24 на разведку:) прикол в том… что я человек не конфликтный:) не полезу совсем уж без очереди. Ну если бы мне про УЗИ так сказали я бы платно сделала, а скрининг 6200 стоит… немало блин!
Так я так и сделала платно. А на скрининг уже записалась. Наши без записи 100 % не сделают(
Интересно, а выбор у них есть если срок подошёл? Попробую пройти
напишешь как все пройдет
Хорошо:) 24 отпишусь:)))) тут смотрю у многих пораньше:)
Девочки, всем доброго утра:))) Кто чем питается? Я как наемся чего нить живот крутит прямо. Купила мюсли… прочитала на этикетке сплошь полезности одни:)))
Привет! В основном питаюсь фруктами, мясо и курицу вообще запах не переношу ) Вчера не удержалась и заказала суши, вот это было мое! Говорят что нельзя (
Я ем бананы, мандарины. Курицу и я запах не выношу. Из мяса печенку ела недавно. Хотя вчера куриную грудку в кляре съела, она не пахла курицей. Роллы нельзя если там сырая рыба. Вроде как сейчас с сырой не делают
мне тоже все таки кажется что не сырая. как раз сижу ем мандарин, тоже в основном бананы и мандарины, даже в сумке с собой ношу на работу
можно, только чтоб рыба не сырая была, а, хотя бы, копченая.
Девочки, а поясница болит ли у кого- нибудь?
У меня тоже там проблемная зона) буду пробовать)))
Всем привет.У нас ровно 10 недель.Пдр на 9 июня)
Приветик. Как самочувствие?) Без токса?
Всем привет! Я новенькая у меня двойня! Я в шоке
Прикольно)))) А шок от чего? Не было в роду?
Приветики!!! Ого, это так круто! У самих получилось? Беременность первая! Вроде все поздравляют, а то что мысли разные я думаю понятно почему:))) все равно счастье!
Девочки рассказывайте у кого как обстоят дела, кто врачей прошёл, кто ещё не встал на учёт, состояние???)
Я сегодня прошла трёх врачей, остался только стоматолог) Ну и к хирургу надо на консультацию из-за травмы тазобедренного сустава, за два месяца до беременности получила на тренировках, врач говорит это показание к КС, я же с ума сойду(
Всё ОК! Я псих! Всё бесит) записалась на прием к врачу на 18.11. Я б и раньше хотела, но всё никак, то дочка болеет, а оставить не с кем, то в поликлинике прикрепление ждала, да и на прием могу попасть только утром — дочка в садик ещё только на полдня ходит… эх, я, наверное, тут главный тормоз...
Ничего подобного. Я пойду к врачу на учёт только 14.11, ну не знала что запись такая долгая будет. Будет аж 10 недель:))) приду скажу здравствуйте, а где у вас тут кровь можно 8 пробирок сдать?:)
Не встала ещё на учёт:)))) скоро пойду:) у кого нить голова болит ещё на погоду? ((( противно как то. Вчера были мы на УЗИ:))) вместе с мужем. Очень довольны. Малыш чудо какое то!!! Шевелится вовсю:) уже 26мм:)) все нормально:) срок день в день:) сидим по задней стенке. И тонус физиологический какой то. Сказал узист что не страшный, сам появляется, сам пройдёт. Мы счастливы:)))
Я раньше думала, что раньше 12 недель к ним не сунусь. Не получилось((( Я с малым так и сдавала — 8 пробирок, но через день. А тут, у меня кровь с вены за 3 дня брали 4 раза. В последний день ее в прямом смысле выжимали из меня. Так, как она не хотела уже вообще идти. Так что, как по мне, то лучше позже.
я только на след неделе пойду в четверг, ровно в 12 недель. Раньше не получилось записаться, но я и не сильно стремилась) На узи была в 7 недель и в 10
ОК)) я с первой беременностью на учет встала в 14 недель
У меня болела недели 2-3 назад. это было нечто! с рождения дочери так голова не болела! вообще, как забеременнела в первый раз, так и забыла, что это такое, когда голова болит
Привет! Хах, опять вместе в темке! Я из ноябрят 2014)
Приветик)))) Круто))))
Когда Пдр у тебя?
Приветик. Я тоже из ноября 2014))) лёгкой беременности)!
Пдр 26 июня)
Помню, спасибо! А тебе лёгких родов, тоже молодец!
Спасибо)
А к сосудистому зачем? Все по записи:) даже кровь… я офигиваю:) Меня уже меньше мутит:))) Так что держитесь:))) Снега по колено:)) круто ведь!
Да и врачи тоже по записи не были, только платные. Приходишь, карту в регистратуре берешь… ну посидишь в очереди 2-3 часа, зато попадешь… в этот день. А сейчас блин… через 2 недели приходите. А на кровь смысл записывать на время? Там взять то её 5 минут максимум… бред придумали.
Принимайте меня в свой домик
Добро пожаловать! Пдр на какое число? Как самочувствие?
А почему пока?:)))) это ваша дочка в профиле??? Меня мутит до сих пор, особенно когда голодная:) а так все нормально:) конечно:)
Вот и меня мутит от голода, хотя раньше могла спокойно выдерживать 4-5 часов между приёмом пиши. А сейчас каждые два часа приходится что-то кушать)
вот и у меня всё один в один! только я ещё и психованная к тому же сейчас — жуть!
Я сплю и лопаю, как начинает мутить скорее кушать:)
сегодня ходила на 3 узи! точнее ездила) скорую вызывала, живот болел. всё хорошо оказалось, просто устаю сильно ..)малипундрик растет ттт, решила на учет встать в жк, муж подогнал врача-знакомую) надеюсь, у нас с ней все сложится :)) 12 декабря первый скрининг… анализов сдавать МИЛЛИОН! Кто уже сдавал? и да, девчонки, как справляетесь на работе?
У меня все анализы взяли в один день, когда я на дневной стационар попросилась, отделалась одним разом и уже всё записали в карту)
Осталось некоторых врачей только пройти.
Всем привет
добро пожаловать!)
привет, да ждём двойню. Начинается токсикоз и слабость. Надеюсь, что это всё скоро пройдёт
Добрый день, девочки!
Встала я вчера на учёт в другую жк, в свою больше ни ногой. Врач просто супер, приятная женщина, никаких ужастиков не наговорила, как в прошлый раз. По осмотру также ставит срок на неделю меньше. Мне даже обменку сразу выдали (в старой жк выдавали только после скрининга). Сегодня сдавала анализы, 6 пробирок крови, выкачивали из двух рук, из одной не хватило
. Скрининг ориентировочно 26. 11. На следующую явку 18.11. Токс пошёл на спад, временами всё ещё мутит. И вот такая красота у меня на руках теперь:

а какие у вас обменные карты?В первую беременность обменку выдавали только после 30 недели, и выглядела она совсем иначе: как сложенная проспектом картонка
Поздравляю! какая карта приятная) А я только на след неделе первый раз пойду, думаю, тоже карту выдадут и на учет сразу поставят, тк 12 недель уж будет
В первую Б была белая книжечка, красная эмблема какая-то — на обложке строки для подписи — фио, адрес. В этот раз не знаю еще какая будет
У нас вот такие. Но я её переделаю, я обычно главную страницу обклеиваю на свой вкус, потом вместо мужика наклею малыша и всякие там штучки. Люблю когда мои карты отличаются)))
вот посмотрела на всякие обменки, и поняла, что в нашем регионе лучше обстоит дело с дизайном))
я б этого мужика тоже заклеила
Мило)) я так понимаю, везде по-разному обменки выглядят, а инфа о пациенкте одинаковая. но такие интереснее, конечно) желаю чтоб надежды сбылись
1 июня ПДР
какая ты затейница)) кстати, как суд прошел? удалось не нервничать?
Суды только начинаются, сдаваться никто не хочет)))
Но мне было плохо, сердце ужасно билось, ч боялась потерять сознание, плохо было. Буду просить адвоката, чтобы я не присутствовала на судах, если такое возможно станет.
Ужас какой! Береги себя!
Доброго утра, девчонки! у меня сегодня боли в животе, как при М… до этого тоже бывало, но сегодня понемногу, но болит. у кого бывало?
мне вот тоже ношпу прописали) то есть несильные боли внизу живота — это нормально?)
у меня и в первую, и сейчас бывает иногда, как будто тянет живот, как перед М. Если это не тонус (тут только врач или узи скажет), то нормально, мне так говорили
Рвёт тоже плохо следи чтоб обезвоживания не было, для ребёнка это не хорошо. Может врачу скажешь. Мне реально несколько капельниц помогли.
Всем приветики! Дружно с Вами вместе 🐱
Девочки, назначили узи на 8 недель, как думаете, можно ли его сделать на сроке 7 недель 4 дня? Или все же лучше подождать 3 дня?
Куда спешить… три дня подождали бы:)))