Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот не пойму. То ничего всё вроде, даже токсикоз прошел. То под вечер накатит тянущая боль внизу живота и в пояснице. Утром отпустит. Но в минуты этой боли тааакие мысли посещают, ужас ужас. Была на узи. Угрозы не увидели. Пью дюфастон. Что это может быть?
Всем привет) Принимайте в компашку) Нам сегодня 11 неделек ровно. На скрининг 8 декабря. Жду не дождусь!
Токсикоз мучает пока, я бы не сказала, что сильный. Гораздо тяжелее дается вечная слабость...
У меня до сих пор токс, не так сильно как был до 10 недель, но каждый день всё-равно.
всем доброго! желайте удачи) в связи с вчерашними 2мя бурыми капельками — сегодня иду сдавать кровь на ХГЧ (узи уже и так много раз делала, врач сказала, что лучше кровь, ведь у меня подобное бывало из-за эрозии)… безумно переживаю за малыша!!!
Отпишись потом по результатам. Удачи.
все хорошо будет! Удачи!!
У меня уже два раза по капелькам кровь о. Врач сказала это из за эрозии и с малышом все отлично. Удачи Вам!!
Понимаю что рано, но всё же, девчули, вы уже придумали имена дочкам-сыночкам???)))
У нас споры с первых дней 😂
Мне очень хочется.чтоб родилась Маруся. Но в крайнем случае будет Владимир (как президент))).
У нас Владимир родной брат мужа, а Маруся бабушка) Мы решили не называть именами в честь родных)
Я не родная, назовите Светланой)). Тем более имя не модное, будет у вас такая одна)). А мальчика можно Тимофей)
У меня муж Тимофей)))) И Светлан много))))
А у нас есть имена?было два имени Дмитрий и Виктория. Забрали сестра и брат мужа для своих деток. Теперь у нас Василиса и Матвей.
Для мальчика договорились, а про девочку все ещё спорим)))
Мы с мужем спорили до последнего, когда первого ребенка ждали. Сейчас пока не спорим, пол не знаем, но варианты подбираем потихоньку.
Поздравляю с отличным Узи)))
Даа. У каждого что-то да есть). Но, совместно поддерживая тут друг друга, мы, непременно, прорвемся и всё у нас будет хорошо)). Девочки, пусть у нас у всех всё будет хорошо, в срок, и мы станет прекрасными маманьками в Июне.как запланировано!
А вот и наши новости. После того как сходила на УЗИ в 8 недель. Встала на учёт. 2 дня проходила комиссию. Теперь через 2 недели идти к гине анализы будут готовы. Скриннинг записалась на 15 декабря. Дату сама выбрала, чтобы муж был рядом (как раз приедет с командировки). Тошнота меня преследует. Но никогда не рвало. В первую беременность тошнило значительно меньше. Усталости пока нет у меня. Хотя спим с ребёнком плохо. За ночь раза 4 просыпается и пищит.
Девочки, привет всем! Сходила я на скринг, по Узи все хорошо, правда, смотрели меня за два раза, дольше всех. Никак малыш не давал воротниковую зону и общий размер измерить. Смотрели по животу, а потом вечером заметила немного кровянистых выделений, и утром вчера были тоже. Ух я нанервничалась! Вчера еще прием был у врача, так вышла в слезах от нее(( Говорю ей свои жалобы, а она хамит в ответ. Загнала меня на кресло, никаких выделений не увидела. На мой вопрос, не спровоцирует ли такой осмотр что-нибудь, ответила, мол, сама ж жалуешься, что я по глазам определять должна. Отправила меня записываться на кольпоскопию. Хотя вторую беременность я тоже делала, подозревали эррозию, но ее беременным не лечат. В итоге после родов проверялась, эррозии не нашли. Все сказала врачу, она ноль эмоций. Велела носить компрессионные чулки для профилактики и срочно пройти всех специалистов. Интересовали ее только бумажки. Так не повезло с врачом и в нашей консультации хороших нет( Не знаю, что и делать. Испортила мне ДР к тому же, пол дня проревела...
Вот, пойду к заведующей, попробую поменять врача. Но дело в том, что и другие ненамного лучше в нашей консультации… Хорошие все поувольнялись
как здорово! Поздравляю!
Девчат есть какя либо схема как отменять фольку? у меня осталось две таблетки, а через 4дня уже 14-я неделька пойдет, думаю не стоит покупать еще стандарт
Нет никакой схемы на фольку. пьете до 12 недель и все.
Я когда мне сказали отменить фольку, со следующего дня пить перестала — а смысл? толку от нее уже нет. В итоге в эту беременность не покупала фолиевую — в аптечке нашла «старые» блистеры. У них срок годности до 2018 года оказался) а поскольку я человек рассеянный, то таблеток хватает)))
спасибо
Сегодня записалась на скрининг......19.12! как дождаться-то!? я, наверное, самая последняя на скрининг попадаю(((
Мне на плановый 2.12, на учет ставить будут
я на второй прием 2 .12, а скрининг на 8 хотели, а из-за работы пришлось перенести на 12.12
У меня тоже 2.12 второй прием будет как раз. В день рождения моей тети) а 8.12 др у меня)))
Совпадения)))
а у меня 3.12 др
Ц
Девочки на 12 неделе, у кого как поменялись ощущения. Меня все так же укачивает в транспорте, тошнит от запаха сигарет и постоянно тянет в сон… зато дикий жор уже прошёл, начинает нормально работать ЖКТ и перестало тошнить, когда чищу зубы! А ещё, когда сижу, внизу, как будто изнутри, кто-то маленькими пальчиками стучит легко, то с одной стороны, то с другой… это оно?!)
Похоже на то! А ощущения тоже немного поменялись. Чистка зубов больше не вызывает рвотный рефлекс. Грудь уже давно сдулась обратно, соски не болят.
Я жду, когда симптомы первой трети сменят прекрасные ощущения второй трети беременности ?
Пройдет))
а у вас грудь прошла на каком сроке?) у меня вот 10 с лишним неделек. я вся испереживаласьпо поводу сдувшейся груди
Я точно не помню, но уже несколько недель. Сама даже не заметила когда
Блин, глюк какой то… отвечаю одному, а отсылается другому… что за фигня
Девочки, была я сегодня на скрининге! Так здорово видеть малявочку! Взяла маму с собой т.к. муж в командировке. она в первый раз была на таком узи, аж прослезилась)) Малыш ручками махал, вертелся. Когда смотрели, датчиком хорошенько надавили на животик, и я снова почувствовала шевелюшки, прям как тогда я вам писала! Бедный ребенок, отбивался как мог))) И еще я думаю, это девочка, больно мелкая)) у сына на этом сроке ктр был 70 мм, а у этой бусинки всего 65,9 мм.
поздравляю) действительно это очень волнительный момент)))
А срок ровно 12 недель?
Поздравляю, Юля а срок точный какой? У меня вчера ктр был 57,4 поставили срок 12 недель и 2 дня.
12 недель и 1 день
12 недель и 1 день
Спасибо! А вы когда на скрининг-узи?
12 недель и 1 день у меня по месячным. А по узи еще не скоро узнаю, нам там ничего не говорят, все узнаете у врача, говорят. Единственное, сказали, что все хорошо. А на прием мне только 13 декабря, долго ждать еще
Мы уже сходили 17.11 ) тоже показали малыша и дали послушать сердечко)
но я даже не подумала спросить пол — думала рано еще, хотя меня теперь каждый второй спрашивает кто у вас? теперь говорят уже на сроке 12 недель можно определить пол ребеночка
Здорово, значит Вы у нас самая первая на скрининг сходили? Ага, меня тоже все спрашивают! Но у нас в государственной ничего высматривать даже не будут. Как конвейер всех смотрят. Буду ждать второе узи.
наверное в числе первых получилась) у нас ведь ПДР 5 июня-наверное поэтому)
Девочки, а у кого какой КТР был в 9 неделек? А то мне намеряли 17 мм… как-то мало((
Не по теме вопрос — а вы линеечку розовую на удачу поставили?) Дочку хотите?
ну да))) У меня так совпало что оба разая вообще линеечки ставила не думая даже что беременна — просто на удачу и так получалось что убирать потом не приходилось, хоть сына вообще долго ждали, а в один момент просто зашла — и поставила линеечку))
Вы прям экстрасенс)
Мне сегодня намерили 22мм 9нед 2дня
Расскажите мне, пжл, я не в курсе, что за линеечки?)
Ну у вас срок стоит на сайте 9 недель — это и есть линеечка. Когда знают пол и его на сайте указывают в своей анкете, линеечка окрашивается в соответствующий цвет
9 с половиной недель ктр был 22 мм
не мал — во первых, все индивидуально, а во-вторых — узисты могут на пару мм ошибаться чисто механически — рука дернулась. Ток что переживать тут вообще не нужно!