2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот не пойму. То ничего всё вроде, даже токсикоз прошел. То под вечер накатит тянущая боль внизу живота и в пояснице. Утром отпустит. Но в минуты этой боли тааакие мысли посещают, ужас ужас. Была на узи. Угрозы не увидели. Пью дюфастон. Что это может быть?

Пожаловаться
Кристина

Всем привет) Принимайте в компашку) Нам сегодня 11 неделек ровно. На скрининг 8 декабря. Жду не дождусь!
Токсикоз мучает пока, я бы не сказала, что сильный. Гораздо тяжелее дается вечная слабость...

Пожаловаться
юлия
Кристина 
Привет! Добро пожаловать. У меня тоже вечная слабость и тошнота с самого утра и до позднего вечера.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Кристина 

У меня до сих пор токс, не так сильно как был до 10 недель, но каждый день всё-равно.

Пожаловаться
Виноградинка

всем доброго! желайте удачи) в связи с вчерашними 2мя бурыми капельками — сегодня иду сдавать кровь на ХГЧ (узи уже и так много раз делала, врач сказала, что лучше кровь, ведь у меня подобное бывало из-за эрозии)… безумно переживаю за малыша!!!

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Отпишись потом по результатам. Удачи.

Пожаловаться
Анна
Виноградинка 

все хорошо будет! Удачи!!

Пожаловаться
Yana
Виноградинка 

У меня уже два раза по капелькам кровь о. Врач сказала это из за эрозии и с малышом все отлично. Удачи Вам!!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Понимаю что рано, но всё же, девчули, вы уже придумали имена дочкам-сыночкам???)))
У нас споры с первых дней 😂

Пожаловаться
юлия
НЛО Оборотень 
Как назвать девочку мы придумали, а вот с мальчиком пока для нас проблема
Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Мне очень хочется.чтоб родилась Маруся. Но в крайнем случае будет Владимир (как президент))).

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

У нас Владимир родной брат мужа, а Маруся бабушка) Мы решили не называть именами в честь родных)

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Я не родная, назовите Светланой)). Тем более имя не модное, будет у вас такая одна)). А мальчика можно Тимофей)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

У меня муж Тимофей)))) И Светлан много))))

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

А у нас есть имена?было два имени Дмитрий и Виктория. Забрали сестра и брат мужа для своих деток. Теперь у нас Василиса и Матвей.

Пожаловаться
Yana
НЛО Оборотень 

Для мальчика договорились, а про девочку все ещё спорим)))

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Мы с мужем спорили до последнего, когда первого ребенка ждали. Сейчас пока не спорим, пол не знаем, но варианты подбираем потихоньку.

Пожаловаться
Танечка
Я тоже было сегодня на УЗИ) ой девочки, они такие мимишные пуговки))) я аж слезу пустила) оба пупсика развиваются идентично, каждый по 28.2 мм, один в один размер) тот что справа тихоня, а тот что слева активнее) плацента формируется в дне, что очень хорошо, рубцы после КС пока хорошие, дай бог до конца прохожу. Теперь спокойно дождусь скрининга)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танечка 

Поздравляю с отличным Узи)))

Пожаловаться
Танечка
НЛО Оборотень 
спасибо) хожу счастливая)) начинаю потихоньку осознавать что у меня в животике два малышика)
Пожаловаться
Светлана

Даа. У каждого что-то да есть). Но, совместно поддерживая тут друг друга, мы, непременно, прорвемся и всё у нас будет хорошо)). Девочки, пусть у нас у всех всё будет хорошо, в срок, и мы станет прекрасными маманьками в Июне.как запланировано!

Пожаловаться
Элина

А вот и наши новости. После того как сходила на УЗИ в 8 недель. Встала на учёт. 2 дня проходила комиссию. Теперь через 2 недели идти к гине анализы будут готовы. Скриннинг записалась на 15 декабря. Дату сама выбрала, чтобы муж был рядом (как раз приедет с командировки). Тошнота меня преследует. Но никогда не рвало. В первую беременность тошнило значительно меньше. Усталости пока нет у меня. Хотя спим с ребёнком плохо. За ночь раза 4 просыпается и пищит.

Пожаловаться
Анна

Девочки, привет всем! Сходила я на скринг, по Узи все хорошо, правда, смотрели меня за два раза, дольше всех. Никак малыш не давал воротниковую зону и общий размер измерить. Смотрели по животу, а потом вечером заметила немного кровянистых выделений, и утром вчера были тоже. Ух я нанервничалась! Вчера еще прием был у врача, так вышла в слезах от нее(( Говорю ей свои жалобы, а она хамит в ответ. Загнала меня на кресло, никаких выделений не увидела. На мой вопрос, не спровоцирует ли такой осмотр что-нибудь, ответила, мол, сама ж жалуешься, что я по глазам определять должна. Отправила меня записываться на кольпоскопию. Хотя вторую беременность я тоже делала, подозревали эррозию, но ее беременным не лечат. В итоге после родов проверялась, эррозии не нашли. Все сказала врачу, она ноль эмоций. Велела носить компрессионные чулки для профилактики и срочно пройти всех специалистов. Интересовали ее только бумажки. Так не повезло с врачом и в нашей консультации хороших нет( Не знаю, что и делать. Испортила мне ДР к тому же, пол дня проревела...

Пожаловаться
Танечка
Анна 
Поздравляю с хорошим УЗИ) а что ни как гиню нельзя поменять? Это же ужас, а не доктор…
Пожаловаться
Анна
Танечка 

Вот, пойду к заведующей, попробую поменять врача. Но дело в том, что и другие ненамного лучше в нашей консультации… Хорошие все поувольнялись

Пожаловаться
Танечка
Анна 
это печально(
Пожаловаться
КатеринаКатя
Все девочки, я самый счастливый человек, какое же это облегчения услышать что все хорошо с твоей крошечкой. Нам даже носик измерили, а вот кстати р-ры шейки мне не написали не где, смотрели по животику. Все у нас тип топ и дай бог чтоб все так же было. Я аж прослезилась увидев это маленькое чудо и ручки и ножки и голова, ох так все это классно)))) Следующее назначили в январе. Всем хороших скринингов;)
Пожаловаться
Анна
КатеринаКатя 

как здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Танечка
КатеринаКатя 
Поздравляю! это чудо))
Пожаловаться
КатеринаКатя

Девчат есть какя либо схема как отменять фольку? у меня осталось две таблетки, а через 4дня уже 14-я неделька пойдет, думаю не стоит покупать еще стандарт

Пожаловаться
Танечка
КатеринаКатя 
вот у меня тот же вопрос, сегодня выпила фемибион1 последнюю таблетку, через 2 недели переходить на фемибион2, что делать? ведь если куплю 1фемибион, то полпачки останется( жалко же… у нас на него цена порядка 750 руб. Может сразу фемибион2 и дополнительно фольку принимать?
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Нет никакой схемы на фольку. пьете до 12 недель и все.

Пожаловаться
Мия
Танечка 
а у меня пол пачка лишняя остается тоже жалко, спрошу у врача допивать или нет
Пожаловаться
Танечка
Мия 
Почитала сегодня состав фемибион2, он идентичен первому, только + рыбий жир в капсулах. поэтому купила фемибион 1 и буду допивать его до конца, а уж потом на второй перейду)
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 

Я когда мне сказали отменить фольку, со следующего дня пить перестала — а смысл? толку от нее уже нет. В итоге в эту беременность не покупала фолиевую — в аптечке нашла «старые» блистеры. У них срок годности до 2018 года оказался) а поскольку я человек рассеянный, то таблеток хватает)))

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Светлана Носова

Сегодня записалась на скрининг......19.12! как дождаться-то!? я, наверное, самая последняя на скрининг попадаю(((

Пожаловаться
КатеринаКатя
Светлана Носова 
время быстро пролетит, я когда записывалась думала как же долго, а не успела обернутся уже завтра)))
Пожаловаться
Танечка
Светлана Носова 
я ещё не записывалась(( мне не назначали...5 декабря только на плановый прием иду… скорее всего там и дадут направление.
Пожаловаться
Светлана Носова
Танечка 

Мне на плановый 2.12, на учет ставить будут

Пожаловаться
Виноградинка
Светлана Носова 

я на второй прием 2 .12, а скрининг на 8 хотели, а из-за работы пришлось перенести на 12.12

Пожаловаться
Светлана Носова
Виноградинка 

У меня тоже 2.12 второй прием будет как раз. В день рождения моей тети) а 8.12 др у меня))) Совпадения)))

Пожаловаться
Виноградинка
Светлана Носова 

а у меня 3.12 др

Пожаловаться
Светлана Носова
Виноградинка 

Ц

Пожаловаться
Yana

Девочки на 12 неделе, у кого как поменялись ощущения. Меня все так же укачивает в транспорте, тошнит от запаха сигарет и постоянно тянет в сон… зато дикий жор уже прошёл, начинает нормально работать ЖКТ и перестало тошнить, когда чищу зубы! А ещё, когда сижу, внизу, как будто изнутри, кто-то маленькими пальчиками стучит легко, то с одной стороны, то с другой… это оно?!)

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Похоже на то! А ощущения тоже немного поменялись. Чистка зубов больше не вызывает рвотный рефлекс. Грудь уже давно сдулась обратно, соски не болят.

Пожаловаться
Yana
Юлия 

Я жду, когда симптомы первой трети сменят прекрасные ощущения второй трети беременности ?

Пожаловаться
Танечка
Юлия 
Оооо… рвотные позывы при чистке зубов, боже… как я не люблю это((( вот прям до слез наизнанку выворачивает когда зубы чищу(( надеюсь что через пару недель у меня тоже пройдет
Пожаловаться
Юлия
Танечка 

Пройдет))

Пожаловаться
Виноградинка
Юлия 

а у вас грудь прошла на каком сроке?) у меня вот 10 с лишним неделек. я вся испереживаласьпо поводу сдувшейся груди

Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 

Я точно не помню, но уже несколько недель. Сама даже не заметила когда

Пожаловаться
Nyga

Блин, глюк какой то… отвечаю одному, а отсылается другому… что за фигня

Пожаловаться
Юлия

Девочки, была я сегодня на скрининге! Так здорово видеть малявочку! Взяла маму с собой т.к. муж в командировке. она в первый раз была на таком узи, аж прослезилась)) Малыш ручками махал, вертелся. Когда смотрели, датчиком хорошенько надавили на животик, и я снова почувствовала шевелюшки, прям как тогда я вам писала! Бедный ребенок, отбивался как мог))) И еще я думаю, это девочка, больно мелкая)) у сына на этом сроке ктр был 70 мм, а у этой бусинки всего 65,9 мм.

Пожаловаться
Алия
Юлия 

поздравляю) действительно это очень волнительный момент)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

А срок ровно 12 недель?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Поздравляю, Юля а срок точный какой? У меня вчера ктр был 57,4 поставили срок 12 недель и 2 дня.

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

12 недель и 1 день

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

12 недель и 1 день

Пожаловаться
Юлия
Алия 

Спасибо! А вы когда на скрининг-узи?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

12 недель и 1 день у меня по месячным. А по узи еще не скоро узнаю, нам там ничего не говорят, все узнаете у врача, говорят. Единственное, сказали, что все хорошо. А на прием мне только 13 декабря, долго ждать еще

Пожаловаться
Алия
Юлия 

Мы уже сходили 17.11 ) тоже показали малыша и дали послушать сердечко)
но я даже не подумала спросить пол — думала рано еще, хотя меня теперь каждый второй спрашивает кто у вас? теперь говорят уже на сроке 12 недель можно определить пол ребеночка

Пожаловаться
Юлия
Алия 

Здорово, значит Вы у нас самая первая на скрининг сходили? Ага, меня тоже все спрашивают! Но у нас в государственной ничего высматривать даже не будут. Как конвейер всех смотрят. Буду ждать второе узи.

Пожаловаться
Алия
Юлия 

наверное в числе первых получилась) у нас ведь ПДР 5 июня-наверное поэтому)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 
ну классно как))) я завтра иду
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
Ну это вообще далеко не мелкая)) у нас такой же ктр был в 11,5 сказали нчто плод по размеру на 13недель)
Пожаловаться
Аннушка

Девочки, а у кого какой КТР был в 9 неделек? А то мне намеряли 17 мм… как-то мало((

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

Не по теме вопрос — а вы линеечку розовую на удачу поставили?) Дочку хотите?

Пожаловаться
Аннушка
Юлия 

ну да))) У меня так совпало что оба разая вообще линеечки ставила не думая даже что беременна — просто на удачу и так получалось что убирать потом не приходилось, хоть сына вообще долго ждали, а в один момент просто зашла — и поставила линеечку))

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

Вы прям экстрасенс)

Пожаловаться
Светлана
Аннушка 

Мне сегодня намерили 22мм 9нед 2дня

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Расскажите мне, пжл, я не в курсе, что за линеечки?)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Ну у вас срок стоит на сайте 9 недель — это и есть линеечка. Когда знают пол и его на сайте указывают в своей анкете, линеечка окрашивается в соответствующий цвет

Пожаловаться
марина
Аннушка 

9 с половиной недель ктр был 22 мм

Пожаловаться
Аннушка
марина 
Спасибо! может все таки не так уж и мал мой малыш…
Пожаловаться
марина
Аннушка 

не мал — во первых, все индивидуально, а во-вторых — узисты могут на пару мм ошибаться чисто механически — рука дернулась. Ток что переживать тут вообще не нужно!

Показать ещё