Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

У меня очень молодая гинеколог, ей 26лет и она придерживается принципа-не надо пить лекарства. Даже дюфастон еле убедила ее, что он мне нужен). Так вот боли у меня в животе. Она не видит в этом ничего плохого. Говорит все беременные циклятся и прислушиваются к себе, что возможно это кишечник и т.д. Но я ж не в первый раз и взрослая уж тетка. Вот дистанционно советуюсь с врачами знакомыми по инету, тут читаю вас. Начала самовольно сегодня пить Магне В6. Потому что болит живот. На узи аж 13декабря. Что-то я не знаю как правильно себя вести. Может я не права? Может боли это нормально. Или мне ходить и донимать ее, делать узи при каждой появившейся тянущей боли? Я запуталась. Спасите, пожалуйста.
пейте ношпу, вставляйте утрожестан ( для гормонов +). ну и обратитесь к заведующей, чтобы врача вам поменяли)
мне сказали, что до трех таблеток в день — норм) я пила ее со второй акушерской) сейчас не пью
я бы сходила к платному врачу. для консультации. или сама начала принимать утрик.
Всё, прошли мы сегодня скрининг! И эта сакраментальная фраза — всё у нас хорошо
Соответствует сроку, сегодня ровно 13 недель. КТР 68мм, ЧСС 153 уд. Как и в прошлый раз плацента по передней стенке. И по ходу, снова мальчик
Ну как так, муж ведь сказал, что делал девочку
Узистка увидев, что я поникла немного, начала успокаивать, что ещё может измениться к 20 неделе. Ну-ну, такой бугорок точно не отвалится)) Короче, я счастлива, что малыш здоров и развивается по сроку, это главное. Теперь надо настроить себя на то, что не быть мне мамой дочки- немного обидно, не будет розовых платьишек и косичек
А воротниковое пространство (или как правильно) сколько? Я на таком же сроке скрининг проходила. А расстраиваться погоди, в третий раз за девочкой сходишь! Хотя понимаю тебя, сама в прошлый раз уревелась, когда мальчика второго подтвердили.
Эх, мужа на третьего не уговорить. Да и операцию мне нужно будет после родов делать, а после нее шанс забеременеть небольшой. А как на третьего решилась?
Блин, а у меня воротниковое 2....
Я тоже после второго думала, что мужа не уговорю)) А в итоге третьего ждем)) Да как-то я стареть еще не готова, как представлю, что больше беременной не похожу, сладкой лялечки не будет, так грустно сразу… Вот и решились)
Мой говорит что потом еще за одним пойдём)
Может рано вам расстраиваться? Я ещё в первую беременность находила статью, что до 16 недель очень сложно отличить мальчика от девочки даже специалисту… Там что у девочки, что у мальчика одинаково развивается, такие же бугорки, только писюлька под разным углом торчит… Только по наклону опытный врач определяет…
https://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/
Вот советую почитать.
)))
Нормально. У меня тоже был скрининг прошлый раз до 12 недель.
Я вчера была ни скрининге, по УЗИ поставили 11,4 и отправили ещё неделю гулять. Сказали рано
У меня был именно на таком же сроке. Узистка проворчала что рано гинеколог направляет. Но нас взяла потому что мы по ктр прошли
Девочки привет! У меня почти 11 недель, но я совершенно не чувствую себя беременной, причем с самого начала, токсикоза нет, только сонливость, последнее узи делала почти в 9 недель — слушала сердечко :) Врач сказала это хорошо, так и должно быть.Скажите, кто также как и я ничего не чувствует?
все нормально, не парься) у меня в первую Б так было. В эту немного мутило, но без рвоты
спасибо, я паникер ) скрининг только 9 декабря)
И у меня тоже так проходила первая беременность, токсикоза вообще не было, сонливость немного и температура тела повышенная до 37,3, что норма для беременных на 1 триместре, но не у всех проявляется — всё из-за гормонов) В эту беременность уже слегка тошнило, мало… Сон ночью плохой, днём спать хочется.
У нас пишут про длину шейки. И если тонус есть тоже пишут.
Девочки, у кого еще какие изменения произошли с момента, как забеременели? Меня стала часто посещать бессонница(( Засыпаю нормально, но вот проснусь ночью в час или два и все, не могу уснуть. То в интернет зайду, то снова выйду, ворочаюсь, ворочаюсь. Не спится, блин. Скоро вставать уже((
я так до 2-3ч ночи ворочаюсь. Тоже сна нет.
+. такая же история) муж называет меня червяком)
Мамочки, с праздником нас! А кто еще не мама, желаю вам легкой беременности, легких родов! желаю услышать первое слово «Мама!»
Ура! Поздравляю))
У кого уже был тонус, что вам назначали?
Мне тоже назначили этот гребаный Гексикон и у меня сегодня ночью живот как в тонусе, сейчас утра дождусь и в аптеку схожу за папаверином
Я тоже купила уже тержинан))) Мне в пятницу надо будет сдать контрольный мазок, вот хочу дня три провставлять тержинан перед сдачей. И кстати да, травки я тоже пью)
Мне написали тонус и в 9 недель по УЗИ и вот на скрининге. Ничего не сказали. К врачу только 16 декабря
Папаверин назначили, у меня с 8 недель переодически бывает)
ой) я тоже гексикон вставляла и на третий день кровь обнаружила, у меня еще эрозия-свечи ее раздражали ) всё нормально, сейчас вставляю только утрожестан-он и от болей помогает.
Девчата! Я начала мучаться от низкого давления. У меня так только в подрастковом возрасте было! Своё давление пониженное, с 11 недели ещё сильнее упало… пока ничего не назначают, но слабость начинает сказываться на всём)) а говорят с 12 недели сил прибавляется ?
Как ваше самочувствие?)
привет, у меня на последней явке было 70/50 давление, только спросили не кружится ли голова)) меня кофе спасает, уже не так клонит в сон, как раньше. Но сейчас ребенок приболел, поэтому практически не сплю
Ох! Здоровья Вам) берегите себя)
Кофе лучше не злоупотребляйте)
У меня наоборот повышенное. Больше 130… особенно при смене погоды болит голова сильно. Пью таблетки допегит. Наверно держит по чуть чуть. Держись! Может можно чем то повысить
Я с утра маленькую растворимого с молоком выпиваю, и больше стараюсь не пить))
Задам врачу на приеме. Пока от головной боли спасаюсь кофе по утрам и ношпой. Спасибо! Вы тоже берегите себя)
Спасибо?
А мне врач говорил, что лучше натуральный кофе пить, а не растворимый. Просто слабенький делать.
Потому что в натуральном кофеин есть))) растворимый больше самообман наверное, но мне помогает)
в растворимом больше вредного(
Привет наверно я к вам. Сегодня была на УЗИ срок 9.4 ктр 28мм. Ручками шевелил. ПДР на конец июня, но может ещё поменяется. Токсикоза нет, чувствую себя хорошо.
Добро пожаловать в наш уютный домик))
Девочки, поздравляю всех, кто прошел скрининги, с хорошими результатами! Так здорово видеть малюток)) жду второго узи)) А у меня сегодня из одной груди пару капелек вышло! Молозиво, наверное, да? Футболка намокла… В первую Б у меня вообще ничего не было, только на третьи сутки после родов молоко пришло. А тут такое. И еще у меня появилась аллергия на гель-лаки как только забеременела! После сушки в лампе пальцы начинают дико чесаться, распухают и красными становятся. Я первые четыре раза терпела несколько дней, потом все проходило. А сейчас не могу, аж волдыри под свободным краем ногтя появились как мозольки надулись(( больно. Перешла на обычные лаки, заколебалась ждать, когда высохнут((
Ничего себе, а я только собралась пойти на маникюр + гель-лак. Теперь боюсь, вдруг тоже аллергия начнется...
Вряд ли, это же все индивидуально. А вы давно делали в последний раз?
Около месяца назад. Ну да, вроде неприятных ощущений не было. Посмотрим… Наверно все же отложу до нового года.
Если тогда ничего не было, то и-не будет. У меня в первый же раз, когда делала уже беременная, проявилась аллергия
У меня лак плохо ложился очень) скатывался и покрывался вулдыриками, пальцы жгло, когда в лампу пальчики складывала… Короче, спустя 3 часа(!!!) мой идеальный маникюр был готов ? спасибо терпеливой подруге — маникюристке. На этой неделе пойду переделывать, не знаю, что будет на этот раз
Красиво! А раньше нормально все было? Или у вас это не связано с беременностью? Может фирма лаков другая, например
В том-то и дело, что три года безукоризненно всё было)
Девчонки, спасибо вам за поддержку! Весь день переживала за результаты!!! Все отлично:) ХГЧ показывает 11 недель почти!
Счастью нет предела. Дай Бог и дальше расти и развиваться ?
Ну и отлично) Там и скрининга недалеко)
У меня до сих пор токсикоз, это невероятно!!!!))))
Мясо вообще есть не могу, тошнит жутко от него и сладкое есть не могу, тоже жутко тошнит.Сейчас взяла сушеную щучку, это просто кайф, больше ничего не лезет)
А я тяжело переношу всё мясное… И рыбу тоже) хотя обычно валяную рыбку, мясцо и тп за обе щеки кушала )) сейчас меня вечно тянет на сладости… На завтрак/обед и ужин!!! Это нечто! Мне кажется, у нас девочка)
Я с первой дочкой была ужасная сладкоежка) Один раз купила домой 15 разных пирожных и булок, это было что-то с чем-то))))) В итоге набрала 25кг лишнего))))
Вот и мне кажется, что я хорошо так наберу)+600 гр за неделю) я таких цифр на весах никогда не видела ещё)
Мне очень хочется мяса, колбасы, пиццы… и так далее. Оч редко сладкого
А у меня еще вкусовые изменения — все что не ем, кажется с привкусом трав каких-то. Мясо не хочется. Хочется чего-то молочного, либо с кремом…
И мы июнята)
Сходили с мужем сегодня на 1 скрининг. По УЗИ все пучком. Все органы сформированы правильно. Врач сказала, что у нас нормально протекающая беременность. Пол даже не предложила, но мы и так счастливы. Теперь будем ждать результат крови. Всем хороших новостей!
Поздравляю! Растите здоровенькими!)
Спасибо! И вам того же! :)