Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

А мне муж сегодня купил подушечку!!! Крутая, как банан набитая шариками!!! Восторг!!! С мишками, бабочками и цветочками нежно жёлтого цвета??????
Мы тоже купили подушку для беременных))) Но у нас муж с ней спит?
А у вас какая? Мой открестился от неё как от черта!?
У нас она тоже как банан, только набивка другая.
А можно фото?)
Не могу скинуть себя фото сижу с мобильного приложения(((
Поздравляю с шевелюхами! А у вас первый малыш?
Хотите сыночка??
Пусть будет сын?как вы хотите?
Привет))у меня пдр 11 июня))прям рядом))
У меня тоже на 11 июня. Но почему то чувствую душой что рожу недели на 2 раньше
Прикольно))))
Привет! У меня тоже пдр 12 июня)))
Да) и плацента по передней стенке у меня тоже ))))
ну прям сестры близнецы)))
практически?) Юлиана?) или… теряюсь в догадках)
Она самая)
воттт)) еще один потенциальный малыш на День России)))
блин не могу найти. Девчат может кто помнит, если в домике постоянно общаетесь и заходите. Девушка недели 2-3 назад скидывала ссылку на сайт где можно смотреть питание по триместрам а потом и после родов. хотела ж еще сохранить. Помогите найти.
Сама хотела найти и искала. И так и не нашла. Сейчас я попробую еще
Не нашла???
Девчат, кто знает, планирую начать принимать Фемибион 2, дополнительно фольку или ещё что принимать надо? Или после 13 недели фолька уже вобще не нужна?
Фольку уже не надо. Она нужна только до 12 недель, пока шло формирование нервной трубки плода. Фемибион 2 достаточно.
после 13 недели фолька не нужна я тоже с 13 недели начала Фемибион 2
привет, удачных родов. А я не принимала фольку врач мне поздно сказал, а могу принять фембион без назначения врача?
Мы скоро будем узнавать пол и будем делать тортик, никто знать не будет до торта кто там, только врач и кондитер, а на семейном ужине разрежим тортик вместе и узнаем кто у нас)))
Прикольная задумка… А вы специально для того чтобы узнать кто там идёте на УЗИ?
Да, подарок на новый год)
У меня была такая задумка, например на новый год. Но потом передумала… итак никто торт кушать не станет!!! А так супер просто! Торт второй вау?
А у нас все сластёны, все любят сладкое) Тортик будем шоколадный делать.
Ну в обычный день и у нас бы съели я думаю. А вот на новый год и так много вкуснях?
Неее, мы не новый год, а 16-17 числа. Перед отъездом мужа.
Девочки, у июлях уже больше 2 тыс комментов! Отстаём)))) как у вас дела? Как самочувствие?
У нас уже почти 14 недель! Как же быстрооооо время летит!!! Дальше ещё быстрее будет?!))
Ага казалось что медленно, а на самом деле не успеешь оглянуться, как роды)))
Да! Только узнала, потом сердечко услышала… а уже первый триместр позади...
Им сидеть дольше, вот и трещат?нам сегодня 13 недель. Все больше плачу если обидно, а это часто. И могу поистерить. Устаю через 1-1,5 хождения по улице или магазину. Где мои 17 лет??
А тебе сколько??
Да да))) у нас во вторник 14 недель, но по выходным с кровати не встаю… устаю нереально)
Мне эх… уже старушка и внутри меня апельсин в апельсине?уж 27????
Старушка???????, О нет, я в свои то годы считаю себя еще дитём????
Страшно спрашивать в какие??надо мной родители смеются типа какое я дите, куда уж мне ребёнка. Я кота сегодня чесала чесалкой для спины в виде костлявой руки. Очень смешно было???типа скелет его чешет под подбородком???
Девчата, всем привет. Я тоже с Вами))) Читаю Вас уже давно, вот решила рассекретиться))
Добро пожаловать))) Сколько недель, когда Пдр?
30.11.2016г. была на скрининге поставили 12 недель 4 дня, получается сегодня 13 недель ровно. ПДР 10.06.2017г.
Привет, девочки! А я только с УЗИ. Увидела наконец-то своего мышонка. По УЗИ срок оказался больше. Вместо 12,4 поставили 13,3. Руки/ноги/нос на месте. Одно расстроило, что плацента прикреплена по передней стенке и прикреплена низко. Но врач сказала надо позже смотреть. Наверно может подняться еще. А у меня еще и шов на матке. Начиталась уже про возможные осложнения… Сегодня еще к врачу, посмотрим, что скажет...
Поздравляю с Узи)
Какой ктр у малыша?)
спасибо!) 72 мм
кто делал цирвикометрию? как это делается и больно ли и не опасно ли… сама напросилась у врача, т.к. думаю что это важно знать сколько р-ры шейки, а сейчас время подходит к узи и думаю может и не надо было...
привет. это не больно и безопасно. в это беременность начала делать с 12 недель и теперь каждые 2 недели т.к. у меня ицн. лучше сделать и быть спокойной.
спасибо) Это точно пусть она у нас пройдет легко и конечно легких родов нам)))
всем привет скрининг пройден… ух слава Богу теперь до 21 недели жить спокойно))
привет, а скрининг обязательно проходить?
Привет, девочки!) а мы завтра планируем родителям всё рассказать, до сих пор никто не знает… заказали такие чашки, хотим подарить сначала, а потом уже объясняться ? как вам?
Ничего себе?клевые кружки. Ну вы вообще кремень. Столько недель скрывать. ?расскажете как все прошло
Ну друзья все давно уже знают) сами догадались) на работе узнали, когда я начала засыпать постоянно и в уборную бегать… а из родителей только моя мачеха догадалась, ну она ведьма ? (шучу, конечно)
Я даже сейчас ещё боюсь рассказывать)
Супер идея!!! вы такие молодцы)))
а сами футболочки не наденете с тематикой?
думали над этим) времени не остается на футболки(
Рассказывай как прошло чаепитие в новых кружках?)
Всем привет) кто интересовался — мы подарили чашки и родители отреагировали отлично!) на скрининг 12 только, я уже вся испереживалась!) признаков не осталось, только грудь) кушаю почти всё, кроме курицы, говядины и рыбы) сестра говорит, что у нас это означает, что будет ??
По смайлику не понятно, кто у нас там будет?????
А то я тоже не ем мясо, птицу и рыбу)
Мальчик!
Так переживаю по поводу скрининга ?
Девочки, а гексикон от чего вам назначили? Вчера была у г, мазки не очень, и все это в шм. Нашлись какие-то лептотрихии!((( никогда ничего подобного не было!( так вот, как раз перед кабинетом в очереди, читала нашу группу. Захожу к ней. Она назначает гексикон! Я естественно спросила, а если закровит?????! Она говорит, быть такого не может от этого препарата! А я волнуюсь вот((. И с какой недели можно тержинан? Пользовалась им до б, вроде спасал от всяких штук воспалительных..
Гексикон от инфекции) у многих от него кровит, насколько я знаю. Мой врач сказала, что лучше его вообще не ставить. Насчёт тержинана не знаю, но с ранних недель не стоит, вроде
Спасибо! А у вас тоже что-то в мазке? Что вам назначали вместо гексикона??
инфекция у меня, в связи с этим угроза… ничего не назначили) сказали после 13 недели начнем лечиться
Ясно, спасибо!!! И здоровья вам и малышу!) пусть все у нас будет хорошо)
Я начала тержинан вставлять.
С какой недели?? С 13?
Алена, огромное спасибо за Ваш ответ!
Буду думать… попробовать все-таки или переждать)
Да вот с понедельника начала вставлять.
Мне с 12 назначили, но от васпаления из за эрозии. Раньше нельзя его было, мне так врач сказала.
Вы вставляли? Долго и как перенесли??
Ну конечно) у них один вариант применения)))) 10 дней, все нормально.
Спасибо)
Спасибо за ответ!!!
Всем привет) Нашла я наконец домик))))
Приветик!!! Добро пожаловать в домик?
у меня сегодня какие-то боли появились непонятные) покалывания несильные. у кого бывало?
кстати, кто-то писал, что ждет второго мальчика, а остальные как? девчонки, первый скрининг что-то более подробное показал?
Ничего не показал по поводу пола, только если смотреть визуально отличается от двух первых дочек))) Мы вот 15 декабря идём пол узнавать) жду с нетерпением)
у вас же уже был скрининг?) а 15 декабря что?
15 просто идём посмотреть пол)
Про пол вообще не слова не сказали