2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки у вас со скольки недель делают второй скрининг???
Я записалась на Узи в 18 недель, мне сказали если всё видно будет, то потом надо будет только сердечко посмотреть в 22недели и всё)

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

В прошлый раз ходила почти в 22 недели

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
меня в 21 записали
Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

меня записали без 1 дня в 20, но по узи срок больше

Пожаловаться
Tati
НЛО Оборотень 

У нас в жк с 19 второй делают.

Пожаловаться
Светлана

Сходила на скрининг. По узи всё нормально. Кровь взяли с 4раза искололи всю. Результат через неделю либо если плохо всё позвонят заранее. Мужа с трудом впустили со словами: Вам это надо? Всё узи я ребенка не видела, а в конце она повернула экран и говорит: нос есть, возрасту соответствует. Пол рано.И всё. Сказала все результаты потом у гини. Ну раз всё нормально, то хорошо. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Анна

всем привет у меня 12-13нед.жду второго малыша в июне 2017

Пожаловаться
Мия
Анна 
Привет! Будем ждать малышей в июне вместе!
Пожаловаться
Ольга Ton

Всем привет! Принимайте в домик!)

Пожаловаться
Мия
Ольга Ton 
Приветик! Добро пожаловать в наш домик! Сколько у тебя неделек?
Пожаловаться
Ольга Ton
Мия 
11-12) завтра скрининг
Пожаловаться
Мия
Ольга Ton 
Желаю удачи и держу кулачки!
Пожаловаться
Анна

Привет всем! Не вытерпела я, сходила на УЗИ вчера. Снова у нас мальчик будет, третий. Срок опережаем уже на неделю, говорят, крупный будет. Хоть и все хорошо, и главное, что здоров и все показатели в норме, но если честно, расстроилась я...

Пожаловаться
Romashka
Анна 
а я что тоже хотела сгонять но думаю рано еще идти у нас 15 недель только в пятницу через неделю схожу
Пожаловаться
Анна
Romashka 

Мне сказали, что мальчиков недель с 15 видно, с девочками могут быть сомнения

Пожаловаться
Romashka
Анна 

от узистов зависит мне мальчиков на 12 неделе увидели и точно сказали а сейчас сомневаются еще пока вот хочу сгонять в 16 недель

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

У нас третья девочка)))
Поздравляю)))

Пожаловаться
Алёна
Анна 
у нас тоже скорее всего мальчик, но пока теплю надежду, хотя уже и свыклась с мыслью.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

У тебя уже 17-ая неделя? Когда Пдр стоит?)

Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

по месячным если, то 1 июня, по узи обгоняем на неделю, в пн на прием, наверное, на май поставит

Пожаловаться
Мия
Анна 
если мальчика видно с 15 то значит если не мальчик тоже видно )
Пожаловаться
Анна
Мия 

сомнения могут быть) мне так два врача ответили)

Пожаловаться
Светлана
Анна 

мне 7 раз говорили девочка аж до 32 неделе. А оказалось мальчик, просто яички не опустились и плохо видно было. Но это было 14лет назад)))

Пожаловаться
марина

К стати, у кого как с токсикозом? Везде пишут, что он уже должен проходить, но у меня пока никак((( Тошнит на травы, на чаи разные, когда голодная, постоянно нужно что-то жевать! О, а еще тошнит на мяту — когда чищу зубы — могу пару раз к унитазу бежать с рвотными позывами… Да и сонливость пока осталась. А у вас как?

Пожаловаться
Ольга Ton
марина 
счастливицы те кто не знает что такое токс! меня токсит от всего. холодильник враг мой
Пожаловаться
Алёна
марина 
кончился к 12 неделе, как по книжке. Ем всё. Без остановки. Ох, чувствую будет прибавка на явке, посадят на диету
Пожаловаться
марина
Ольга Ton 

а с первой Б когда у тебя закончился токсикоз?

Пожаловаться
Танечка

всем привет) лежу в больничке, снимаю токс… вроде лучше, но вечерами так и тошнит и рвет( сегодня почувствовала как будто меня ктото пальчикм изнутри тронул, именно в месте где матка… шевелюшки? рано ведь… кровь на скрининг не успела сдать, сказали после 12 недели уже не информативно, теперь жду узи...

Пожаловаться
Светлана Носова
Всем привет! давно тут не была всё, прочитала. Всех с новыми недельками, кто скрининг прошел — поздравляю), кто пол узнал — тоже (завидую белой завистью...)

У меня всё вроде бы ОК, но не уверена — ещё ни одного анализа не знаю, когда была на приеме у своей г, она была на больничном, а анализы не были готовы((( На учет, правда, поставили.

На прошлой неделе сообщили родственникам, что ждем прибавление.

Вот, собственно, все новости...

Пожаловаться
Виноградинка

Сходили на скрининг) малыш развивается нормально ттт) весь извертелся, повернулся попой и не показывался) спасибо всем за поддержку !!!!

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

Круто!!! А ты волновалась??

Пожаловаться
марина
Виноградинка 

как хорошо, что читать приходиться сначала новые сообщения, а потом только старые. Так я прочитала сначала, что у вас все хорошо, а потом только то, что ты волнуешься)))) Рада, что все в норме!

Пожаловаться
Светлана Носова
Виноградинка 
Поздравляю! а мне на скрининг через неделю. надеюсь тоже всё ОК будет.
Пожаловаться
Виноградинка
Светлана Носова 

Все ок будет! :) и твоя куколка поверится туда-сюда)

Пожаловаться
Виноградинка
Nyga 

Я такая ??? вся извелась

Пожаловаться
Виноградинка
марина 

Спасибо ????

Пожаловаться
Светлана

Вот давненько не заходила сюда, а сегодня зашла так приятно. Все здесь, и уже такие бооольшие. Все кто на первые скрининги ходили уже 15недель. Как быстро летит время). Завтра схожу на скрининг, потом сразу к вам, сюда. А недавно узнала, что в моем доме есть дет.магазин для лялек. Зашла посмотреть. Столько всего! Скорей бы июнь. Уже руки чешутся покупать всякие штучки). Дай Бог нам всем легкой беременности и родов.

Пожаловаться
Светлана

Привет, девочки. Завтра первый скрининг. Очень волнуюсь. Я бы даже сказала БОЮСЬ..

Пожаловаться
юлия

Девочки, добрый день! К доктору только 19 числа, а мне по УЗИ поставили гипертонус. Кто то с этим сталкивался, что вам назначали?

Пожаловаться
Алёна
юлия 
меня на сохранение положили с гипертонусом в первую Б, магнезию капали. Вам бы к врачу внепланово попасть, ну или хотя бы позвонить ему.
Пожаловаться
Виктория
юлия 

У меня так было на 12 неделе. Назначили папаверин уколы 2 раза в день, валерьянку, свечи с маслом тыквы (чтобы кишечник на матку не давил) и утрожестан. Ну и постельный режим.Через 4 дня все пришло в норму.

Пожаловаться
юлия
Виктория 

Спасибо! Вот утрожестан я вставляю с первых недель. Попробую завтра попасть к доктору.

Пожаловаться
юлия
Алёна 
Спасибо! Попробую завтра попасть к доктору.
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
юлия 
магнелис пью утром и в обед)и все сразу снимает)
Пожаловаться
Nyga
юлия 

А узист ничего не сказал?

Пожаловаться
юлия
Nyga 
Нет. Сказала консультация гинеколога. Я вчера сходила к доктору, мне она назначила чем снять тонус. Всем спасибо за рекомендации!
Пожаловаться
Виноградинка

А мне завтра на скрининг ? девочки, держите за меня кулачки

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 

Все будет хорошо :) скоро увидите малыша :)

Пожаловаться
Виноградинка
Алёна 

Не чувствую его совсем :( все признаки пропали потихоньку. Каждую неделю паникую

Пожаловаться
Алёна
Виноградинка 

Как я вас понимаю! Я в пятницу была на скрининге, тряслась, потому что вообще ничего не чувствую! Ни тошнит, ни грудь… все хорошо в итоге :) и вы не переживайте, значит идёт все хорошо

Пожаловаться
Виноградинка
Алёна 

Спасибо за поддержку! Надеюсь, малыш здоров и я услышу заветное "сб плюс " ☺️

Пожаловаться
Ольга
Виноградинка 

Мне тоже) боюсь… еще завтра кровь будут брать на пороки

Пожаловаться
Надежда
Виноградинка 

Так и будет

Пожаловаться
Венера
Виноградинка 

А я думала, что одна такая паникерша-когда все хорошо))… вот и сегодня с утра встала и показалась что грудь "сдулась" и все опять паника… Быстрей бы шевеляшки начать чувствовать, а без них паника постоянно..

Пожаловаться
КатеринаКатя
Виноградинка 
Все будет хорошо не переживай)))
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Виноградинка 

конечно все ок будет, значит правильно развивается!!! вооще ничего не должно болеть)только жор.а грудь она потихоньку проходит ивы привыкаете к сосоянию наполнения!!!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Прям бесят меня некоторые люди!!!)
Говорю мол будет третья дочка и начинается, а почему не мальчик, Ну воот мол опять девченка!!! А мы думали мальчик, а тут снова девочка и тому подобное! Ой, как раздражают, особенно те, у кого только сын или вообще ещё нет детей, имею в виду подруг.

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Да ладно) завидуют просто :)

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Ага, есть такие))) ну посмейтесь про себя и все, берегите нервы!
Зато как здорово — как в сказке будет — «три девицы под окном...»

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Мою подругу так спросили, когда она вторую девочку родила: «Ты че, почкованием размножаешься чтоли?»

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
вот идиоты))) а че не мальчик))))) акция на мальчиков закончилась))) Девочка это здорово, папа у вас ювелир))) Мой дочу хочет, а я здорового малыша, мне все равно))))
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
НЛО Оборотень 
это не нормальные противные люди....!!! и таких очень много, а вы держите лицо гордо и радостно))не обращайте на их щебетьё)я сама устала, вооот типо девочка будет, опять начнуть писать противное слово муж-ювелир… главное то что ребенка бог дал это главное!!! а 3 дочи это классно!!! это милота и доброта дома, и женихи в ряд))))смотрины и тд)
Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
Не обращайте внимание ) ведь нас не спрашивали кого мы хотим, кого Бог дал того и родим главное чтобы здоровым был
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Вот-вот и я всем говорила, что хочу реально здорового малыша и пол мне не важен))) Я и за четвертой дочкой пойду?

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 

Маньячка)))) крепкого и здорово малыша тебе)))

Пожаловаться
Nyga
Надежда 

Три девицы под окном — их не выдержал балкон???

Пожаловаться
Nyga
Надежда 

Как груууубо?

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
Девочка сама по природе своей брильянтик)))наверное по этому))) Куколка)))
Пожаловаться
Юлия

Девочки, сходила на скрининг в 12 недель, врач сказала все хорошо, воротниковое пространство- 2.7, вот думаю не многовато ли? Остальные показатели в норме! Скажите у кого сколько было?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

у меня в 12,5 было 2, но раз говорят, что все нормально, то нечего волноваться. Дождитесь результатов по крови еще

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

В пределах нормы — не выше 3

Пожаловаться
Romashka
Юлия 

ой это твп с дочкой 2.9 с сыном 1.9 третий сын 3.8 сейчас в четвертую беременность в 12.5 недель 1.5

Показать ещё