Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки у вас со скольки недель делают второй скрининг???
Я записалась на Узи в 18 недель, мне сказали если всё видно будет, то потом надо будет только сердечко посмотреть в 22недели и всё)
В прошлый раз ходила почти в 22 недели
меня записали без 1 дня в 20, но по узи срок больше
У нас в жк с 19 второй делают.
Сходила на скрининг. По узи всё нормально. Кровь взяли с 4раза искололи всю. Результат через неделю либо если плохо всё позвонят заранее. Мужа с трудом впустили со словами: Вам это надо? Всё узи я ребенка не видела, а в конце она повернула экран и говорит: нос есть, возрасту соответствует. Пол рано.И всё. Сказала все результаты потом у гини. Ну раз всё нормально, то хорошо. Спасибо за поддержку.
всем привет у меня 12-13нед.жду второго малыша в июне 2017
Всем привет! Принимайте в домик!)
Привет всем! Не вытерпела я, сходила на УЗИ вчера. Снова у нас мальчик будет, третий. Срок опережаем уже на неделю, говорят, крупный будет. Хоть и все хорошо, и главное, что здоров и все показатели в норме, но если честно, расстроилась я...
Мне сказали, что мальчиков недель с 15 видно, с девочками могут быть сомнения
от узистов зависит мне мальчиков на 12 неделе увидели и точно сказали а сейчас сомневаются еще пока вот хочу сгонять в 16 недель
У нас третья девочка)))
Поздравляю)))
У тебя уже 17-ая неделя? Когда Пдр стоит?)
по месячным если, то 1 июня, по узи обгоняем на неделю, в пн на прием, наверное, на май поставит
сомнения могут быть) мне так два врача ответили)
мне 7 раз говорили девочка аж до 32 неделе. А оказалось мальчик, просто яички не опустились и плохо видно было. Но это было 14лет назад)))
К стати, у кого как с токсикозом? Везде пишут, что он уже должен проходить, но у меня пока никак((( Тошнит на травы, на чаи разные, когда голодная, постоянно нужно что-то жевать! О, а еще тошнит на мяту — когда чищу зубы — могу пару раз к унитазу бежать с рвотными позывами… Да и сонливость пока осталась. А у вас как?
а с первой Б когда у тебя закончился токсикоз?
всем привет) лежу в больничке, снимаю токс… вроде лучше, но вечерами так и тошнит и рвет( сегодня почувствовала как будто меня ктото пальчикм изнутри тронул, именно в месте где матка… шевелюшки? рано ведь… кровь на скрининг не успела сдать, сказали после 12 недели уже не информативно, теперь жду узи...
У меня всё вроде бы ОК, но не уверена — ещё ни одного анализа не знаю, когда была на приеме у своей г, она была на больничном, а анализы не были готовы((( На учет, правда, поставили.
На прошлой неделе сообщили родственникам, что ждем прибавление.
Вот, собственно, все новости...
Сходили на скрининг) малыш развивается нормально ттт) весь извертелся, повернулся попой и не показывался) спасибо всем за поддержку !!!!
Круто!!! А ты волновалась??
как хорошо, что читать приходиться сначала новые сообщения, а потом только старые. Так я прочитала сначала, что у вас все хорошо, а потом только то, что ты волнуешься)))) Рада, что все в норме!
Все ок будет! :) и твоя куколка поверится туда-сюда)
Я такая ??? вся извелась
Спасибо ????
Вот давненько не заходила сюда, а сегодня зашла так приятно. Все здесь, и уже такие бооольшие. Все кто на первые скрининги ходили уже 15недель. Как быстро летит время). Завтра схожу на скрининг, потом сразу к вам, сюда. А недавно узнала, что в моем доме есть дет.магазин для лялек. Зашла посмотреть. Столько всего! Скорей бы июнь. Уже руки чешутся покупать всякие штучки). Дай Бог нам всем легкой беременности и родов.
Привет, девочки. Завтра первый скрининг. Очень волнуюсь. Я бы даже сказала БОЮСЬ..
Девочки, добрый день! К доктору только 19 числа, а мне по УЗИ поставили гипертонус. Кто то с этим сталкивался, что вам назначали?
У меня так было на 12 неделе. Назначили папаверин уколы 2 раза в день, валерьянку, свечи с маслом тыквы (чтобы кишечник на матку не давил) и утрожестан. Ну и постельный режим.Через 4 дня все пришло в норму.
Спасибо! Вот утрожестан я вставляю с первых недель. Попробую завтра попасть к доктору.
А узист ничего не сказал?
А мне завтра на скрининг ? девочки, держите за меня кулачки
Все будет хорошо :) скоро увидите малыша :)
Не чувствую его совсем :( все признаки пропали потихоньку. Каждую неделю паникую
Как я вас понимаю! Я в пятницу была на скрининге, тряслась, потому что вообще ничего не чувствую! Ни тошнит, ни грудь… все хорошо в итоге :) и вы не переживайте, значит идёт все хорошо
Спасибо за поддержку! Надеюсь, малыш здоров и я услышу заветное "сб плюс " ☺️
Мне тоже) боюсь… еще завтра кровь будут брать на пороки
Так и будет
А я думала, что одна такая паникерша-когда все хорошо))… вот и сегодня с утра встала и показалась что грудь "сдулась" и все опять паника… Быстрей бы шевеляшки начать чувствовать, а без них паника постоянно..
конечно все ок будет, значит правильно развивается!!! вооще ничего не должно болеть)только жор.а грудь она потихоньку проходит ивы привыкаете к сосоянию наполнения!!!
Прям бесят меня некоторые люди!!!)
Говорю мол будет третья дочка и начинается, а почему не мальчик, Ну воот мол опять девченка!!! А мы думали мальчик, а тут снова девочка и тому подобное! Ой, как раздражают, особенно те, у кого только сын или вообще ещё нет детей, имею в виду подруг.
Да ладно) завидуют просто :)
Ага, есть такие))) ну посмейтесь про себя и все, берегите нервы!
Зато как здорово — как в сказке будет — «три девицы под окном...»
Мою подругу так спросили, когда она вторую девочку родила: «Ты че, почкованием размножаешься чтоли?»

Вот-вот и я всем говорила, что хочу реально здорового малыша и пол мне не важен))) Я и за четвертой дочкой пойду?
Маньячка)))) крепкого и здорово малыша тебе)))
Три девицы под окном — их не выдержал балкон???
Как груууубо?
Девочки, сходила на скрининг в 12 недель, врач сказала все хорошо, воротниковое пространство- 2.7, вот думаю не многовато ли? Остальные показатели в норме! Скажите у кого сколько было?
у меня в 12,5 было 2, но раз говорят, что все нормально, то нечего волноваться. Дождитесь результатов по крови еще
В пределах нормы — не выше 3
ой это твп с дочкой 2.9 с сыном 1.9 третий сын 3.8 сейчас в четвертую беременность в 12.5 недель 1.5