2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Как дела девочки, самочувствие, какие изменения у вас?)

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Хорошо!) у тебя как?
У меня все признаки пропали и малышка не вошкалась больше, переживаю на этот счёт:(

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Я такая же переживалка))) Для этого дома у меня фетальный доплер)))

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Он у вас шевелится?)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Практически не чувствую, прикрепление по задней стенке, наверное из-за этого. Чувствую не так часто и в основном когда долго на ногах.

Пожаловаться
Мия
Виноградинка 
тоже самое ( пропали признаки и переживаю ( у некоторых уже шевелюшки
Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
а у меня внизу живота справа как будто болит ( не знаю как описать (
Пожаловаться
Виноградинка

Текло что-то, а молока нет

Пожаловаться
Nyga

Девчонки привет! Слушайте вчера ночью второй раз уже мокро мне стало с одной груди… я поменяла тунику. Это молозиво. Вот так вот. Сегодня 16 недель. Сейчас нажимаю и выделяется прозрачная жидкость. Я уж думала вдруг это не норма?

Пожаловаться
Виноградинка
Nyga 

Норма) у меня подруга так ходит с 15 недели, у неё уже 7 месяц ? кстати, мне сегодня сон на эту тему приснился… у меня родился сын (хотя пока говорят, что дочь), я с ним ни в какую не справлялась и он постоянно капризничал, родился он уже большими (месяцев 8-9)… короче, пипец полный. А ещё у меня молока не было ?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

У меня тоже периодически приливы в груди.

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

В общем молочный завод начинает своё тестирование?оу, мне много таких снов снится… недавно приснилось что дочь родила (по узи сказали мальчик) и что одна бутылочка была и я не успевала мыть её и кормить?

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Приливы? Я вообще не понимаю что и как...

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Прилив это когда чувствуешь как грудь внутри будто наливается и становится внутри горячо, и будто она увеличивается))) так обычно молоко прибывает)

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Ой… я такое не чувствую. Поэтому очень удивилась ночью почему мокро и откуда ровное мокрое пятно ?

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

А то, что у меня иногда грудь дико горит — тоже приливы? Прямо не шелохнуться, на морозе ещё возникает иногда

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Ну да, оно и есть)

Пожаловаться
Светлана

А где наша мамочка с двойняшками? Переживаю. Прошел ли токс? Выписали ли из больницы?

Пожаловаться
Танечка
Светлана 
привет) тут я))спасибо за переживания)) с больнички выписали, токс до конца не отпустил, бывает тошнит целый день, но уже могу сдерживать рвоту… иногда правда всё равно прорывается. Но уже всё терпимо) живот за последние три недели вымахал как будто у меня уже недель 25, а не 15))) постоянно тянет связки, при движениях… видимо интенсивный рост сказывается. Вес прибавила только 0,5 кг, а по виду как будто все 5))))) По узи скрининг прошел хорошо… малыши в 12+6 были по 65 и 66 мм, кровь не сдавала, т.к. всё равно все показатели были бы завышены… и возраст, и то что двойня… поэтому не стала сдавать, дабы не расстраиваться и не накручивать себя) Единственное омрачает… рубцы после прошлых КС плохие… всего 3мм, чувствую после 20 недель упекут меня в перинаталку надолго(
Пожаловаться
КатеринаКатя

Сходили мы сегодня с папой на узи. Врач небо и земля, с бесплатной медициной)) она с нами около 30 мин была, все померила, все показала, ттт все хорошо У нас будет доча, вот такой подарок на Н.Г. моя куколка))) Немного опережает по развитию на недельку, но это хорошоДай бог нам девочки здоровой и крепкой беременности и родов в срок, всех с наступающим))) А еще она заметила небольшой тонус, и я ей пожаловалась, что у меня бок болел, так она сказала что это тоже тонус… посоветовала, переходить с дюфа на утрик… пойду к врачу в понедельник советоваться...

Пожаловаться
Nyga
КатеринаКатя 

Ух ты!!! Круто! Дочка??поздравляю???Я давно с дюфастона на утрик перешла?его ж можно вагинально это лучше, чем таблы глотать и моя врач считает что он натуральный и лучше

Пожаловаться
юлия
КатеринаКатя 
Поздравляю!!! А какой у вас срок? Вот тоже уже не терпится узнать кто будет)))
Пожаловаться
КатеринаКатя
юлия 
завтра ровно 17-ть, но по узи 17.5 а по ножке на 18нед врач говорит такое может быть ни чего страшного)))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Уххх ты класс)) Поздравляю)))
Доченька это так круто))))

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
ага платица косички, я очень рада да и муж хотел девочку)))теперь дай бог чтоб наша крошка росла и развивалась и все было хорошо)))
Пожаловаться
Анастасия Доула

Девочки, с наступающим Новым годом! Всем хорошего самочувствия и легко доходить до июня ☺ я в прошлом году состояла в июнятках 2016

Пожаловаться
Анютанюта
Анастасия Доула 
Как вы стабильно))))) Ох я тоже из 2016х, только февралята) И вас с наступающим!
Пожаловаться
Анастасия Доула
Анютанюта 

Незаметно время прошло) пока ребёнок спит зашла почитать, как дела и вспомнила о чем сама думала год назад )

Пожаловаться
Анютанюта
Анастасия Доула 
Ах, просто в гости! бегло прочитав решила, что вы ещё одного июненка ждёте)))))
Пожаловаться
КатеринаКатя
Анастасия Доула 
спасибо моя хорошая)))
Пожаловаться
Юлия
Девчата, всем привет! Всем легкой беременности!)

Расскажите кто как на УЗИ сходил? У меня размеры чуть больше срока — скорее всего человек крупненький будет. И у кого какая чсс на 12-13 нед?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Я в 12 недель ходила КТР 67, сердцебиение 156.
В 15 недель КТР 92, сердечко 152.У вас какие показатели?

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 
В 12 и 3 дня ктр 67 мм (сотвертствует 13 полным неделям) и чсс 162. Пойду на контроль еще недель в 16: у меня шейка коротковата -37 при минимуме в 40.
Пожаловаться
Юлия
А почему Вы так часто ходите на УЗИ?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Ну да, просто следить за состоянием шейки. У меня прошлую беременность всегда ставили короткую, да и типа приоткрытую, запугали до истерики, что аж пришлось лечь на сохранение нервы успокоить))) А у средней дочке тоже было сердцебиение 162 на этом сроке.

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Как мне другая врач объяснила — это из-за очень низкого прикрепления плода. Но в будущем скорее всего все поднимется и никакой угрозы не будет. А пока беречься.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Да, так и есть. После 16 недель уже будет всё хорошо. У меня также было прошлый раз. Мне вообще говорили что шейка 1см и блин чуть ли не плод уже вываливается ???, а потом бац и всё хорошо после 16 недели.

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 
Приколисты)) беречься конечно не очень получается, но верю в лучшее.?
Пожаловаться
Надежда
Юлия 

У нас в 12 нед. чсс 155

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

У меня больше двух месяцев были суды с бывшим мужем, очень много проблем с этим было, бывший до истерики доводил, на самих процессах сердце так щемило что живот ужасно болел, переживала, поэтому и пошла в 15 недель срочно из суда сразу на УЗИ и не зря, тонус ужасный был, я видела на мониторе как он давит на малыша. А в 8 недель делала потому что попала на дневной стационар с сильным токсикозом и там положено при поступлении делать.
УЗИ это же не облучение, а ультразвук, в нём нет ничего страшного, если просто быстренько проверить и всё) некоторым по показаниям делают контроль каждые 2 недели.

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Привет) На УЗИ пошла в 12.3 недели. КТР 72мм, поставили срок 13.2 недели. ЧСС 164 уд./мин.

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 
ого 37 это коротковато у меня 32 и мне сказали что все гуд
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 
Про узи ничего плохого не думала) просто причина интересна была. После кс всегда часто проверяют поведение шва.

Вам спокойствия и здоровья)

Пожаловаться
Юлия
Аленка 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 
Еще плод перекрыаает зев и расположен очень низко. Скорее всего из-за этого нужно следить. А там не знаю. У врача всегда куча дел. Толко. Не сказала ничео.
Пожаловаться
Yana
КатеринаКатя 

У меня 36 и тоже врач сказала, что хорошая...

Пожаловаться
НЛО Оборотень

С ночи дикая боль внизу слева, в области яичника, толи связки, толи хрен знает, уже сил нет, дышать трудно.
Кто-то на днях уже писал про такую боль.Сейчас выпила ношпу, вставила папаверин, если не отпустит буду скорую вызвать или поеду в клинику сама.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

А что принимала при болях? Врач говорил из-за чего?

Пожаловаться
юлия
НЛО Оборотень 
У меня тоже уже второй день колит в области левого яичника. Я и свечки папаверин ставлю и ношпу с магнием пью, все-равно колит. Напиши потом, что тебе доктор скажет.)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
юлия 

Папаверин и ношпа помогли, спазм стал проходить и живот помягче стал.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

У меня тоже такое бывает. Я уже писала. Пугаюсь всегда. Но помогает мне горячий чай с мятой и больше я не делаю ничего. А врач на это сказала, что беременные часто циклятся на животе. И потом, это может быть ваще спазмом кишечника, который тоже испытывает стресс.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

У меня ночью дочка повернулась как-то не так и произошёл спазм. Я не чувствительная к боли, а это так дико больно было несколько часов, что аж дышать не могла, лежать не могла, ходить и сидеть, только кверху попой отпускало.

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

У меня дня 3-4 болело внизу живота, как будто яичники воспалились. Оказалось, что ребёнок так лежал просто, плюс вены набухали из-за давления. Спала много. Чай с травками пила. С Мелиссой, с мятой, с малиной:) всё полезно и помогает! Сейчас ттт не болит, иногда только кольнёт и всё

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
У меня такая песня была, в с понедельника по четверг, я и к врачу и тут писала все в голос говорят что это связки, вечером как вчера отпустило до сих пор не болит тттт… но все равно решили сходить на узи посмотреть чтоб все гуд было
Пожаловаться
Мия

Девочки, а кто нибудь ведет дневник или альбом своей беременности? есть у кого какие идеи? я всегда хотела такой альбомчик

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мия 

Я веду. Календарь беременности, но там на каждый день можно писать и прочее, купила такой же как и в прошлую беременность, сравниваю, записываю ощущения, мысли, вес каждую неделю и прочее.

Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
а можно фотку кинуть своего альбома? )
Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

вы такая молодец!
мне вот подруга сама сделала во время 1 беременности. но мне так лень писать было так. А так даже на просторах интернета полно бланков-можно распечатать и вклеить в тетрадочку)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алия 

Это прикольно сравнивать даже.
Вчера смотрела, сверяла состояние по каждым неделям. Разница в 10кг))) Прошлую беременность я весила на 10кг больше, чем сейчас. Но и набрала я всего 8 кг. И объёмы тела меньше в этот раз. Я замеряют 1-2 раза в месяц, талию, обхват живота, бёдра, попа, грудь, нога и рука)

Пожаловаться
Светлана

Если я не работаю и встала на учет до 12нед, проживаю в Москве какие мне положены выплаты вообще?

Пожаловаться
Виноградинка
Светлана 

Всем привет! Я сегодня утром не удержалась и потащила мужа на УЗИ, вчера малыш много шевелился и мне уже было невтерпёж ? узнали предполагаемый пол, сделали 3д фото. как думаете, кто у нас?

Пожаловаться
юлия
Виноградинка 
Привет! Я думаю у тебя мальчик)))
Пожаловаться
Виноградинка
юлия 

Девочка нам сказали ??

Пожаловаться
юлия
Виноградинка 
КЛАСС!!!!Девочка это супер!!!
Пожаловаться
Виноградинка

Мне какое нужно? Подскажите, пожалуйста)) чтобы пол узнать

2017 Июнята
Пожаловаться
Надежда
Виноградинка 

Я бы экспертный уровень выбрала

Пожаловаться
Алия
Виноградинка 

на какое узи в итоге сходила и куда?)

Пожаловаться
Виноградинка
Алия 

В айболит :) тут его нет. 3д УЗИ 2 триместра:) там и 4д есть. Разница в цене)

Пожаловаться
Светлана

Не знаю как вам в 12 недель сказали про пол. Я ходила на первый скрининг почти 10дней назад на сроке 12 нед и 2дня, мне сказали рано. Сегодня пошла в платную клинику делать узи сердца и подговорила с трудом узистку заглянуть к малышке и посмотреть пол. Она долго отноекивалась и говорила, что до 16нед даже не имеет смысла. Потом я надула губи и она сломалась. Заглянули. Правда ничего не понятно. Что-то есть между ножек, я сначала расстроилась немного, т.к. жду девочку, а она говорит, что это может и пуповина и на данном этапе никто никогда точно не скажет. Так я и опять ушла ни с чем)). Но жалею, что из-за своего любопытства лишний раз потревожила малышку, было видно пряталась. Значит неприятно. Ну хоть с сердцем всё хорошо. Сказали Магне попить и не думать о плохом))

Пожаловаться
Nyga
Светлана 

Мне тоже когда в 15 недель делали узи, я сказала что в 12 даже не предположили. Она говорит в 12 не могут ничего увидеть. Тут пол форума на 12 смотрят… вот так.

Пожаловаться
Ольга Ton
Светлана 
рано еще да… мне тоже говорят что раньше 16 смотреть нечего. Хотя с дочерью мне в 16 сказали что мужского ничего не видать, но точно сказать не могут. а на втором скрининге сказали мальчик… и девочку увидели только транвагинально. После моих слез( тоже очень девочку хотела) Поэтому не расстраивайтесь раньше времени… все еще зависит от опыта врача
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Пол и на более раннем сроке могут определить эксперты в области пренатального УЗИ, это специалисты с огромным опытом работы и вообще, видимо люди на своем месте. Мне кажется, они уже по глазам беременной определяют пол)) А рядовой узист увидит пол недели в 22 только...

Пожаловаться
Дашенька
Светлана 

у меня такая же история, делала 1 скрининг в 12 недель ровно, врач еще такая немногословная попалась, когда я спросила про пол-сказала вы что, рано еще про это говорить, не видно ничего(((

Пожаловаться
Виноградинка

Девчонки, что говорят ваши врачи по поводу полового контакта?)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Если ничего не беспокоит, то нам не запрещают)))

Пожаловаться
Любовь
Виноградинка 

Мне запретили, сказали полный половой покой. но у меня по показателям, у меня плацента полностью перекрывает внутренний зев.

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

Мне вчера сказала если ничего не болит, то можно редко. Я боюсь

Пожаловаться
Мия
Виноградинка 
мне на первом приеме сказали полный покой, это было в недель 7, а сейчас вообще ничего про это не сказала и я так поняла можно )
Пожаловаться
Nyga
Мия 

А я спец спросила

Пожаловаться
Мия
Nyga 
вроде у меня ничего не болит и не беспокоит )
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Тогда можно наверно?

Пожаловаться
Виноградинка
Nyga 

Я тоже очень боялась:( но мужа до безумия хочу… он — то у меня спокойный в этом плане, терпит. Запретили из-за инфекции, да и болит у меня там всё. Но несколько раз не сдержалась ..?

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

У меня мега спокойный. Проверено пару месяцев живёт спокойно… даже заставляла иногда радовать его?привык нормально? нее… мне врач запрещала и было настолько страшно что терпела.

Пожаловаться
Надежда
Виноградинка 

Если все ок, то почему нельзя-то?) Очень даже можно, и мужу нужно, в конце концови позы разные можно пробовать и тот же ОС а то всякие нехорошие последствия могут быть

Пожаловаться
Yana
Виноградинка 

нам еще в начале Б запретили, у меня эрозия, если ее побеспокоить, то и кровь может быть, лишний раз себя тревожить, и ребеночек нервничает… Плюс плацента низко находиться, сказали, что может еще подняться) ждем-с :)

Пожаловаться
Nyga
Yana 

И у меня эрозия?

Пожаловаться
Виноградинка
Yana 

Тоже с эрозией) кровило раньше из-за свечек, из-за па, из-за всего…. Сейчас ттт не кровит

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я сейчас ходила зуб лечить, аж нерв пришлось удалять, теперь аж страшно, сейчас начнёт отпускать укол, ведь болеть будет внутри?

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Ничего страшного) пройдёт уж?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Не знай что хуже рожать или стомотолог???

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

У меня тоже зуб очень болит:( шоколадки кушать больно… я обычно пулей к врачу, а тут пока нельзя:( плюс челюсть болит

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Почему нельзя? Как раз с 14 недель можно лечить.

Я вот еще на следующей неделе пойду снова, есть ещё один зуб, где пора поменять пломбу)

Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
у меня тут пломба упала ( я все никак не решаюсь пойти к стоматологу( значит можно?
Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Болел зуб да? Мне тоже есть чего лечить… но ближе к 26 неделе пойду

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Мне сказали с 14 рано… я была у стоматолога. Говорит приходите позже если не беспокоит

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Ясно, а у нас с 14 лечит. В том то и дело не болел, на осмотре сказали поменять надо две пломбы. А тут бац и совершенно с другого выпадает пломба и кушать невозможно стало, вот его пришла залепить, а он оказался с нервом больным, вот удалили нерв, запломбировали, хоть теперь на новый год можно спокойно кушать)))

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Если кушать нереально это конечно лечить!!! И я бы пошла обязательно!!! Правильно сделали.

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Мне не разрешают минимум до 16:(

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки, а вот когда плачешь при беременности, ребенку как от этого???
Ну вот прям накрыло сегодня, плачу и плачу, по любой фигни, от воспоминания, от телевизора...

Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

мне моя гиня сказала малыш плачет вместе с нами и поэтому я стараюсь не грустить, чтоб малыша не печалить)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алия 

ого))) надо держать себя в руках это точно)))

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Тоже сутками ревела:( муж смеётся… говорит, что забавно смотреть, как я то смеюсь, то плачу, через минуту опять смеюсь) говорит, что девчонка, наверное, но хочет сына))

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Ну если стресс, то вырабатывается адреналин, учащается пульс, и говорят, у ребенка тоже учащается, но мы можем быстро успокоится, а ребенок нет, и если это происходит часто или постоянно, то это не гуд, может привести к разным нехорошим последствиям. А гормоны радости — эндорфины — наоборот воздействуют наилучшим образом на состояние ребенка — улучшается кровоснабжение и тд. Так что плачьте от счастья, тогда это на пользу))

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

Нет почему… это просто гормоны. Я стала стесняться ходить в кино или ещё куда… потому что там в мульте поют про семью или просто очень мило все и я рыдаю полфильма или мульта. Дома не стесняюсь… так что может и мальчишка?

Показать ещё