2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тахикардию блин еще поставили. Надо к врачу идти. Только у меня сердце тарабанит? Пульс до 101 удара. Но при этом вялость постоянная.

Пожаловаться
Nyga
Светлана 

И мне синусовую тахикардию по ЭКГ. 100 ударов/мин. Я от давления пью допегит. Говорят он должен снижать. Пойду к терапевту.

Пожаловаться
Светлана

Вот скрининг в 12недель, а дальше что? Когда очередное узи по плану? Что нужно делать? Какие анализы? В жк только 22декабря.

Пожаловаться
Ольга Ton
Светлана 
след скрининг в 22 недели вроде. а так обычный набор анализов
Пожаловаться
Nyga
Светлана 

По плану 19-22 недели. И то в ЖК мне сказали направления не будет. Делайте платно?

Пожаловаться
Светлана
Nyga 

Как это платно? интересно. Может его еще и по желанию делать? посмотрим что мне 22 моя скажет.

Пожаловаться
Nyga
Светлана 

Ну мне гинеколог сказала что в месяц всего 4 талончика им выдают. А беременных 100 например. И все. Делать нужно, но платно придётся.

Пожаловаться
Надежда
Nyga 

Нормально)) А как они выбирают счастливчиков интересно?

Пожаловаться
Nyga
Надежда 

Я думаю своим отдают по знакомству. Но вообще может и кто первым спросит или кто раньше придёт и спросит?Россия чего уж тут. Я вот если бы про молоко, что должны выдавать не спросила, никогда бы его и не получила ?

Пожаловаться
Ирина
Девчули скажите пожалуйста почему нельзя спать на спине?? И ко всем ли это относится, даже если прикрепление по передней стенке?
Пожаловаться
Nyga
Ирина 

Я сплю.на животе пытаюсь, но жмет

Пожаловаться
Ирина
Nyga 
Я на животе даже чисто психологически не могу… Раньше только и спала на животе, а щас то заколит, то потянет, сплю ток на боках.
Пожаловаться
Анютанюта
Ирина 
До третьего триместра можно и безопасно) а там дальше очень неудобно будет. И на спине, и на боках!)
Пожаловаться
Анютанюта
Ирина 
Артерия или венка под тяжестью может переживаться и некоторым прям плохо ночью становится, но сейчас ещё рано)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ирина 

Сейчас пока ещё можно. А вот позже малыш подрастет и ему станет не удобно, будет давить, живот растекается)

Пожаловаться
Мия
Ирина 
а почему нельзя спать на спине?
Пожаловаться
Мия

ни могу никак подушку выбрать для беременных

Пожаловаться
Ирина
Мия 
Не знаю, я где то то ли читала, то ли услышала, вот и спрашиваю
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 
Я свою на уютсон.рф заказывала. 170 см, вроде, бананом. оказалась очень удобной — и мужу место на кровати хватало, и мне и под голову, и под живот, и между ног хорошо укладывалась — красота! уже три года спим втроем, душа в душу)
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

У меня обе беременности по передней стенке. на больших сроках мне было очень тяжело самой лежать на спине. дышать тяжело было и голова чумная какая-то, и ребенок тоже бунтовал. читала, под тяжестью ребенка, матки и т.д. пережимается какая-то вена, затруднителен кровоток… что-то типа того. Отсюда мне и тяжело было, видимо.

Пожаловаться
Nyga
Мия 

Я выбрала и мы втроём на диване с ней не умещаемся. Она в форме банана с шариками, но довольно жёсткая. То есть если в одном месте продавить то в другом твёрдо становится

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня тоже сонливость. Каждое утро так не охото вставать рано, лень) Зато ночью могу проснуться и не уснуть, часа два бессонницы ночью может быть)

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Сестрааа

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
Воооо! И меня сегодня ночью накрыла бессонница! В глазах песок, спать охото, но не засыпается(((
Пожаловаться
Ольга Ton

прошла скрининг) сказали что все хорошо… пол еще не извстно)

Пожаловаться
Надежда
Ольга Ton 

Главное, что все хорошо!

Пожаловаться
Виноградинка

Привет всем. Последнюю неделю у меня возобновился токсикоз и тяжело найти то, что организм одобрит. Плюс изжога. Давление. Сонливость тоже вернулась … девочки, что со мной не так (

Пожаловаться
Ольга Ton
Виноградинка 

Все ок) вы беременны ☺️

Пожаловаться
Ольга Ton
Виноградинка 

Не всегда все проходит после 12 недель. А очень бы хотелось(

Пожаловаться
Надежда
Виноградинка 

Вот сонливость в такое время года у меня всегда и без беременности(

Пожаловаться
Nyga
Ольга Ton 

Точно???

Пожаловаться
марина
Виноградинка 

а у меня оно и не пропадало еще. Вчера так вообще на работе уснула. Хорошо хоть проснулась резко когда начальник зашел.

Пожаловаться
Алия
Виноградинка 

терпеть и терпеть осталось нам, тем кто мучается токсикозом.
у меня вот токсикоз на спад пошел — только вечером мутит. но насчет еды — вообще не могу есть курицу, колбасув любом виде, только говядину могу есть. какой то привереда сидит во мне и командует мной)

Пожаловаться
Ольга Ton
Алия 

оооо… у меня с дочкой так же было)

Пожаловаться
Надежда

Меня ни на что не тянет, как-то спокойно на все реагирую, но то, что больше стала есть — эт факт)

Пожаловаться
Nyga
Надежда 

Значит двойня?

Пожаловаться
Надежда
Nyga 

было бы здорово, конечно

Пожаловаться
Анютанюта
Я все поняла. ДЕВОЧКА видимо. Реву каждый день и повод не нужен....) В первую Б такого не было! а у вас как с эмоциональностью?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анютанюта 

У меня норм, с девочками не было подобных симптомов) Бодрячком всегда)

Пожаловаться
Виноградинка
Анютанюта 

мне кажется, что это не показатель :) мне так и про сладкое говорили, что мол, если много ешь-значит девчонка… у сестры при таких же желаниях родился мальчонка) да и гормональный фон с течением времени меняется)

Пожаловаться
Юлия

Девочки, лежу, рука на животе, и я чувствую шевелюшки! Ааа, офигеть! так здорово! не пиночки, а прям движения, копошиться там маленький))) так классно снова их чувствовать!

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Да, это класс) я тоже уже неделю чувствую)

Пожаловаться
Алия
Юлия 

поздравляю) это очень волнительно) мне тоже моя гиня сказала, что на нашем сроке можно все чувствовать, беременность же вторая)

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Поздравляю!!! Я кажись до 20 недель жду

Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Спасибо! Я с первым почувствовала в 18 недель)) может и вам не до 20 уж придется ждать)

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Ну надеюсь… и пока завидоваю вам бело кипельной завистью?

Пожаловаться
Nyga

Привет-привет всем! И новеньким добро пожаловать!?Жор у меня не пропадает, ем каждые 2-3 часа примерно… это совсем тогда голод и желудок бурчит:" Что за беспредел?"?Тянет на пиццу, макдак, чипсы, булки и так далее. Позволяю себе. Но вчера получилось, что съела много запрещенного и вперемешку молоко, киви, булки, хурма, капуста квашеная, рыбный суп. Просто так даром не прошло. Желудок в шоке. Болел. Поэтому сегодня хлеб, чай, красная икра?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

Меня от икры тошнит))) Муж специально покупает для меня, мол очень полезно, а я стиснув зубы, даже смотреть на неё не могу. Ем только сыры с плесенью или камамбер, больше ничего не могу из такого) И рыбу красную тоже не могу, только если килька в томате, вот её могу умять баночку)))

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Слушайте, а мне так вкусно??хлеб белый мягкий хрустящий, масло сливочное и она… икра?сыр с плесенью??камамбер это кто?

Пожаловаться
МаленькийСлоник
Всем приветик! И мы к вам пдр на 11.06 поставили сейчас 15 неделька пошла. Тошнило до 13 нед. и поэтому ела без разбора все… в итоге с начала бер-ти плюс 3,4 кг… не хочу конечно много набирать но в первую беременность тоже в первом триместре много набрала, а в итоге было +10,5, и из них 4 кг дите вообще с рд выписалась минус 7 отеки были наверн. Я ни в чем себе не отказывала в эту тоже не собираюсь, но есть страх набрать жор большой...
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ааааааа а… Ветрянка мать её!!! У старшей уже 30 пупырышков, за мелкой наблюдаю.Через какое время должны вылезти пупырышки у младшей??? У кого были, чем сейчас лучше мазать?

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Блин, не в курсе, мы еще не болели

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

кажется 21 день, у моего младшего как раз, когда я уже почти выдохнула, заболел, через 20 дней после старшей

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Надежда 

Да хоть бы на каникулах)))

Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

и до вас дошла ветрянка. мы в мае переболели, мазали стандартно зеленкой) у нас еще температура поднималась-давали нурофен. самое главное не давать чесать!

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алия 

Слава богу переносит без температуры) У нас в семье у девочек все без температуры, а вот мальчики очень прям плохо переносят ветрянку)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алия 

сколько дней болели?

Пожаловаться
Надежда
Алия 

Сейчас есть такая болтушка, она беленькая, почти прозрачная, не помню как называется((я ею мазала, вместо зеленки.

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

у старшей неделю примерно будет. а у младшей быстрее пройдет)) зеленкой мазать, не купать, никаких вентиляторов

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

А в школу уже через неделю пустят?)

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

дней через 10 только, думаю)
просто сыпь высыпать перестанетк 5-7 дню и не так болезненно будет)

Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

мы на 2 недели выпали из садика

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
У нас в семье я перенесла легко в 2 года, а вот папе не повезло: он болел со мной вместе, ему 27 было, влежку лежал)))))
Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Наш педиатр рекомендовала спиртом и ацикловир. Но я по старой схеме: зеленкой. Хотя в аптеке сейчас можно спросить-посоветуют)

Пожаловаться
Ирина
Ооо я тож иногда ем гадости, биг бон там, чипсики, но не частно, а то потом изжога, токсикоз отступает вроде потихоньку.
Пожаловаться
Мия

Всем привет! Как вы себя чувствуете? Что у вас нового? Что у вас с аппетитом? Меня одну на вредненькое потянуло или у всех так? то чипсы хочу, то колу, то сухарики, то доширак( Вы уже пользуетесь кремами от растяжек? если да, то какими? Вчера в аптеке купила Mama Comfort что ли за 250 руб, в инете пишут что Мустела и Виши хорошие, хочу купить тоже если найду)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Мия 
я тоже мама комфорт купила. мне подружка посоветовала, они им пользовалась ни одной растяжки, а вот на ляжках не мазала там есть растяжки
Пожаловаться
Юлия
Мия 

Я ем всякие бяки, когда хочется)

Пожаловаться
Алёна
Мия 
аппетит отменный)) за 2 дня приплюсовался 1 кг, что очень пугает откуда он??? вчера-позавчера подсела на маринованный лук, сегодня захотелось доширак, но лень не дала дойти до магазина. А ещё не могу пройти спокойно мимо колбасного отдела Как, как полюбить капустку и морковку????
Пожаловаться
Мия
Алёна 
Вот и меня интересует, как полюбить полезное? ) а вот за 2 дня 1 кг это не есть хорошо
Пожаловаться
Алёна
Мия 

ага, у меня хоть и дефицит веса, но гиня офигеет от такого набора(( я пока думаю, что это вода задержалась, всё-таки соленья-маринады трескаю. Сегодня посадила себя на бессолевую диету, посмотрю как завтра сойдёт-нет.

Пожаловаться
Мия
Алёна 
ну держись
Пожаловаться
Ольга Ton
Мия 
я в первую беременность пользовалась кремом 9 месяцев. Щас не нашла и муж купил какой-то французский
Пожаловаться
Мия
Ольга Ton 
мустелла?
Пожаловаться
Ольга Ton
Мия 
нет, ELANCYL
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 
Вв первую беременность замешивала оливковое масло и детский Крем 1:1. ни одной растяжки на пузе! хотя живот был знатный! А про грудь забывала постоянно в итоге живого места на ней нет, хотя увеличилась на размер всего((( в эту беременность будут мазатья вся с ног до головы, так на всякий случай)))
Пожаловаться
Мия
Светлана Носова 
Пока разбавляла только с витамином Е) думаю купить оливковое и кокосовое масло ) грудь и так вся в растяжках, переходный возраст мне все порвал (
Пожаловаться
Светлана Носова
Мия 
Да вообще, любое чистое масло хорошо для этих целей, я думаю. Только у подсолнечного запах не очень(((
Пожаловаться
Юлия

Привет, девчонки) была вчера на приеме, все хорошо. прибавка за месяц 300 грамм. Так хорошо)) а то я переживала, что наберу много т.к. частенько брала столовские пирожки на работе)) но расслабляться нельзя! не хочу много набрать. Я себе 10 кг разрешаю только. В первую Б 17 кг набрала, шесть из них так и остались

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Я себе тоже дала установку не более 10 кг!!!) Буду следить чётко, начинаю ходить на аквааэробику, дома с гантельками занимаюсь)

Пожаловаться
Мия
Юлия 
а я наоборот в минус пошла ) но сейчас накатил жор ( чипсы Лэйс ночами хочу, вчера не удержалась и две пачки перед сном схапала и доширак
Пожаловаться
Yasya
Юлия 

Я тоже себе даю установку много не есть)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Мия 
я так хочу лейсссссссссссссс))))хоть волком вой. но что то я боюсь эту химозу есть
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

О как серьезно! Я что-то не занимаюсь… Я ленище)

Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Я и сухарики ем) и биг бон пару раз ела, ну хочется мне) и чипсики тоже ела) если не часто, то можно)

Показать ещё