Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Тахикардию блин еще поставили. Надо к врачу идти. Только у меня сердце тарабанит? Пульс до 101 удара. Но при этом вялость постоянная.
И мне синусовую тахикардию по ЭКГ. 100 ударов/мин. Я от давления пью допегит. Говорят он должен снижать. Пойду к терапевту.
Вот скрининг в 12недель, а дальше что? Когда очередное узи по плану? Что нужно делать? Какие анализы? В жк только 22декабря.
По плану 19-22 недели. И то в ЖК мне сказали направления не будет. Делайте платно?
Как это платно? интересно. Может его еще и по желанию делать? посмотрим что мне 22 моя скажет.
Ну мне гинеколог сказала что в месяц всего 4 талончика им выдают. А беременных 100 например. И все. Делать нужно, но платно придётся.
Нормально)) А как они выбирают счастливчиков интересно?
Я думаю своим отдают по знакомству. Но вообще может и кто первым спросит или кто раньше придёт и спросит?Россия чего уж тут. Я вот если бы про молоко, что должны выдавать не спросила, никогда бы его и не получила ?
Я сплю.на животе пытаюсь, но жмет
Сейчас пока ещё можно. А вот позже малыш подрастет и ему станет не удобно, будет давить, живот растекается)
ни могу никак подушку выбрать для беременных
У меня обе беременности по передней стенке. на больших сроках мне было очень тяжело самой лежать на спине. дышать тяжело было и голова чумная какая-то, и ребенок тоже бунтовал. читала, под тяжестью ребенка, матки и т.д. пережимается какая-то вена, затруднителен кровоток… что-то типа того. Отсюда мне и тяжело было, видимо.
Я выбрала и мы втроём на диване с ней не умещаемся. Она в форме банана с шариками, но довольно жёсткая. То есть если в одном месте продавить то в другом твёрдо становится
У меня тоже сонливость. Каждое утро так не охото вставать рано, лень) Зато ночью могу проснуться и не уснуть, часа два бессонницы ночью может быть)
Сестрааа
прошла скрининг) сказали что все хорошо… пол еще не извстно)
Главное, что все хорошо!
Привет всем. Последнюю неделю у меня возобновился токсикоз и тяжело найти то, что организм одобрит. Плюс изжога. Давление. Сонливость тоже вернулась … девочки, что со мной не так (
Все ок) вы беременны ☺️
Не всегда все проходит после 12 недель. А очень бы хотелось(
Вот сонливость в такое время года у меня всегда и без беременности(
Точно???
а у меня оно и не пропадало еще. Вчера так вообще на работе уснула. Хорошо хоть проснулась резко когда начальник зашел.
терпеть и терпеть осталось нам, тем кто мучается токсикозом.
у меня вот токсикоз на спад пошел — только вечером мутит. но насчет еды — вообще не могу есть курицу, колбасув любом виде, только говядину могу есть. какой то привереда сидит во мне и командует мной)
оооо… у меня с дочкой так же было)
Меня ни на что не тянет, как-то спокойно на все реагирую, но то, что больше стала есть — эт факт)
Значит двойня?
было бы здорово, конечно
У меня норм, с девочками не было подобных симптомов) Бодрячком всегда)
мне кажется, что это не показатель :) мне так и про сладкое говорили, что мол, если много ешь-значит девчонка… у сестры при таких же желаниях родился мальчонка) да и гормональный фон с течением времени меняется)
Девочки, лежу, рука на животе, и я чувствую шевелюшки! Ааа, офигеть! так здорово! не пиночки, а прям движения, копошиться там маленький))) так классно снова их чувствовать!
Да, это класс) я тоже уже неделю чувствую)
поздравляю) это очень волнительно) мне тоже моя гиня сказала, что на нашем сроке можно все чувствовать, беременность же вторая)
Поздравляю!!! Я кажись до 20 недель жду
Спасибо! Я с первым почувствовала в 18 недель)) может и вам не до 20 уж придется ждать)
Ну надеюсь… и пока завидоваю вам бело кипельной завистью?
Привет-привет всем! И новеньким добро пожаловать!?Жор у меня не пропадает, ем каждые 2-3 часа примерно… это совсем тогда голод и желудок бурчит:" Что за беспредел?"?Тянет на пиццу, макдак, чипсы, булки и так далее. Позволяю себе. Но вчера получилось, что съела много запрещенного и вперемешку молоко, киви, булки, хурма, капуста квашеная, рыбный суп. Просто так даром не прошло. Желудок в шоке. Болел. Поэтому сегодня хлеб, чай, красная икра?
Меня от икры тошнит))) Муж специально покупает для меня, мол очень полезно, а я стиснув зубы, даже смотреть на неё не могу. Ем только сыры с плесенью или камамбер, больше ничего не могу из такого) И рыбу красную тоже не могу, только если килька в томате, вот её могу умять баночку)))
Слушайте, а мне так вкусно??хлеб белый мягкий хрустящий, масло сливочное и она… икра?сыр с плесенью??камамбер это кто?
Ааааааа а… Ветрянка мать её!!! У старшей уже 30 пупырышков, за мелкой наблюдаю.Через какое время должны вылезти пупырышки у младшей??? У кого были, чем сейчас лучше мазать?
Блин, не в курсе, мы еще не болели
кажется 21 день, у моего младшего как раз, когда я уже почти выдохнула, заболел, через 20 дней после старшей
Да хоть бы на каникулах)))
и до вас дошла ветрянка. мы в мае переболели, мазали стандартно зеленкой) у нас еще температура поднималась-давали нурофен. самое главное не давать чесать!
Слава богу переносит без температуры) У нас в семье у девочек все без температуры, а вот мальчики очень прям плохо переносят ветрянку)
сколько дней болели?
Сейчас есть такая болтушка, она беленькая, почти прозрачная, не помню как называется((я ею мазала, вместо зеленки.
у старшей неделю примерно будет. а у младшей быстрее пройдет)) зеленкой мазать, не купать, никаких вентиляторов
А в школу уже через неделю пустят?)
дней через 10 только, думаю)
просто сыпь высыпать перестанетк 5-7 дню и не так болезненно будет)
мы на 2 недели выпали из садика
Наш педиатр рекомендовала спиртом и ацикловир. Но я по старой схеме: зеленкой. Хотя в аптеке сейчас можно спросить-посоветуют)
Всем привет! Как вы себя чувствуете? Что у вас нового? Что у вас с аппетитом? Меня одну на вредненькое потянуло или у всех так? то чипсы хочу, то колу, то сухарики, то доширак( Вы уже пользуетесь кремами от растяжек? если да, то какими? Вчера в аптеке купила Mama Comfort что ли за 250 руб, в инете пишут что Мустела и Виши хорошие, хочу купить тоже если найду)
Я ем всякие бяки, когда хочется)
ага, у меня хоть и дефицит веса, но гиня офигеет от такого набора(( я пока думаю, что это вода задержалась, всё-таки соленья-маринады трескаю. Сегодня посадила себя на бессолевую диету, посмотрю как завтра сойдёт-нет.
Привет, девчонки) была вчера на приеме, все хорошо. прибавка за месяц 300 грамм. Так хорошо)) а то я переживала, что наберу много т.к. частенько брала столовские пирожки на работе)) но расслабляться нельзя! не хочу много набрать. Я себе 10 кг разрешаю только. В первую Б 17 кг набрала, шесть из них так и остались
Я себе тоже дала установку не более 10 кг!!!) Буду следить чётко, начинаю ходить на аквааэробику, дома с гантельками занимаюсь)
Я тоже себе даю установку много не есть)
О как серьезно! Я что-то не занимаюсь… Я ленище)
Я и сухарики ем) и биг бон пару раз ела, ну хочется мне) и чипсики тоже ела) если не часто, то можно)