Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, привет! Сегодня прочитала в интернете такое: "
Обычно на сдачу мазка к врачу дерматологу-венерологу отправляют на 12-ой неделе беременности, но иногда это случается неделей позже. Это безопасно, неболезненно. Данное обследование позволит выявить состояние флоры влагалища и наличие мочеполовых заболеваний." Что-то сегодня в ЖК мне ничего подобного не говорили и направления не давали. Вам давали?
Вроде нет?
Мне мазок взяла гинеколог, никуда не отправляла))
Спасибо!😉
Спасибо за ответ!
Мне гинеколог брала мазок, я просто подумала, что это какой-то спецмазок 
У нас не направляют, все анализы берут в Жк
Гинеколог сама взяла нужный мазок
Кстати, сегодня мне повесили аппарат суточного экг. Вычисляем с чем связана тахикардия
Мне даже такой не предложили?
мне просто сказали в течение двух недель мереть давление 2 раза в день)
у меня давление в норме, а пульс 101
А точно будет мальчик если нет токса? я просто Марусю хочу))
Будет вам мальчик, называйте как хотите???
Мальчик у меня уже есть). Хочу косички и платьишки
У меня тоже нет токса. Я провела расследование на этом сайте
ввела в поиск «нет токсикоза» и посмотрела у кого какие детки))))Мне показалось поровну. Ну может быть чуть-чуть чаще мальчишки
Всем привет)))) возьмите в ваш домик?!)))) у меня пдр 10-16 июня)
Приветики!!! Располагайся! А почему такой разброс в пдр???
Не знала про это?а у нас на 11 июня по месячным и на 9 июня по узи. А у вас 6 дней разница☺Вдруг мы в мае захотим уже?
у меня цикл был нерегулярный… а когда родится, это уже малыши решат))))у меня первая родилась в 40.3н, младшая в 39.5
Я уж поглядела у вас 3 малыш, зачатый в прилюдии???еще и мальчик после девчонок. Ух… вы такие молодцы!!! Я бы тоже рожала думаю… разве можно таких масеньких на аборт??
Ну как в прилюдии))))) просто контрацептивов пользовались в конце процесса))))) да и как бы долго так жили?пока не случилась задержка. Да, аборт это ужасно! Я начала это понимать когда детки появились. Ещё и тут в больнице полежала, дак там кругом стенды про аборты. Страшное зрелище.
Слушайте но все равно это надо суметь… мы хоть в начале хоть в конце без ничего… в разных позах почти 5 лет… а вы… ну супер пупер!?ребенок должен знать, что был зачат в прелюдии?а если видео на ютубе ещё увидеть… лучше не жить блин???
не, я неделю назад уловила шевелюхи… и так бывает вроде чувствую, что вошкается там, но не так как во вторую Б. Во вторую беременность в 15-16 недель дочка уже пинала)))))
Но тут у меня конечно и беременность особенная… может поэтому не чувствую четко
Главное, что теперь все вышло???
Малышу стало комфортнее там… места побольше. Мы то вообще ничего не чувствуем пока! Очень ждём!
Вообщем ещё месяц ходим и в ус не дуем?
Дамы, привет! Кто-то уже узнал пол ребеночка? мы неделю назад ходили, малыш ножками пуповину зажал и ничего нам не показал ))) теперь только 29-ого пойдем пробовать :)
Привеееет!!! Наверно все уж знают что нам вчера мальчишку сказали по узи!!! Я мега счастлива!!!!!!???
У нас уже 5 узи с начало Б. ?
не вредно :) я с 5 по 9 неделю каждую неделю делала УЗИ, потом 1 раз в 3 недели, то есть у меня за плечами уже 9 шт вместе со скринингом :)
ооо! Поздравляю)))))) муж рад наследнику? Мой тоже надеется на мальчишку )
Спасибо огромное! Больше всего рада я!!! Муж говорил девочка будет, и моя мама тоже и свекровь тоже. Муж говорит рад очень и хитро улыбается… он не умеет бурно радоваться и огорчаться! Сказал очень рад???я тоже раньше думала что все мужчины хотят мальчика… а мамы девочку. Но я очень мальчишку хотела.
у меня муж тоже достаточно сдержанный. хотя говорит, что будет рад и мальчику и девочке, но предпочтение скрыть не может :) Растите теперь здоровенькими :)
Спасибо, мы все для этого делаем. А мой сказал все равно… но наперекор мне говорил что девочка будет я думаю. Хотя у его сёстры девочка… и любит его… прям хвостом ходит.
Перед УЗИ скушай шоколадку, дети становятся активнее и сразу увидеть пол)
Спасибо за подсказку ;)
Девчонки всем привет) За вашим домиком всегда следила и читала, но не решалась писать пока не пройду скрининг, т.к. стали закрадываться в голову всякие гадости, но все благополучно прошло. Я увидела своего карапуза и услышала как бьется маленькое сердечко, какое же это счастье
Беспокоит только заключение: реверс венозного протока. Кому-нибудь ставили его?
Привет, привет! Добро пожаловать в наш домик!
Приветики! Добро пожаловать! Все будет хорошо ???
Ох… надеюсь. Спасибо!)
А что врач сказала насчёт заключения?
Я около килограмма набрала.
Витамины редко пью, когда вспомню, в ЖК выдали компливит-мама, ещё иногда сорбифер пью для гемоглобина. А так фруктов много кушаю.
Привет! у меня на каждом приеме отвес, врач уже начинает ругаться, хотя я ем, как обычно :)
я пью много витаминов: Ангиовит, Магний В6, йодомарин, Омега-мама.Ем фрукты и овощи :)
А у меня как скинулось кило вначале, так и стоит.
Из витаминок пью Фемибион 2
Элевит пью, довольна!?
Значит я одна 3 кило с начала Б набрала ???
Здравствуйте! Хочу спросить вы пьете витамины по назначению врача или по своему желанию?
По назначению врача)
Элевит пью:)
Вру) пила его. Сейчас фемибион
Приветик)
Привет?
Девочки, вес не набираю… хотя ем как слон) ребёнка чувствовала пару раз — это непередаваемо! Думаю мужа на УЗИ потащить… и все-таки когда лучше идти?
Перед новым годом сходите, сделайте себе подарок)))
Я вот тоже записалась на УЗИ перед новым годом, на 30 декабря)
Можно, при стрессовых ситуациях. УЗИ больше вредно врачу, который делает нежели маме и ребёнку, это же не облучение, а ультразвук)
ПлАчу и плАчу. Закончится это когда-нибудь?))
Почему плачешь то?
да просто. сама не знаю))) видимо гормоны. Слезы сами по себе. При этом в жизни всё прЭкрасно))
Приветик, добро пожаловать.??пдр когда ставят?
Привет) Располагайтесь,где вам удобно))
Тут в принципе масса мест для расположения???
была сегодня все у нас хорошо подтвердили всетаки мальчика)
Это же супер!!! Поздравляю от души!!!
поздравляю с еще одним ковбоем
Всем привет! Как вы? Что у вас нового? Как самочувствие? Уже есть животик у кого? у меня например есть )) кому уже сказали пол? и на каком его можно точно узнать? мне в 12 недель сказали что пацан, все таки пока не верю ) расскажите о своих беременных покупках, о полезных штуках для беременных!
Приветик?Сегодня нам 15 недель. Завтра надеюсь сделают УЗИ, жду с нетерпением. Анализы хорошие все и кровь и моча тьфу три раза?скрининг гинеколог сказала тоже чудесный. Вот и класс. Только на ЭКГ тахикардия пульс 100. Животик я вижу или это вперемешку с моими жирами не знаю, я не худая и еще до Б у меня были складки??набрали мы около 2кг уже за 5 недель?лопаем все подряд. Голова только болит… иногда капец просто. Пол не знаем… вообще. Ждем.наверно узнать можно недель с 16. Купила 4 вещички хорошенькие салатовые и белые. Два бодика. Один с длинным рукавом и царапками, один с коротким, одни ползунки на лямках и один слип. Была распродажа у нас магазин закрывался детский. Вот 4 вещи на 740 руб. Мейд ин Россия. Очень много там было голубого и розового… но рука не поднимается брать. Поняла что ничерта не соображаю в бутылках, сосках и так далее. И по цене сориентироваться не могу. Мама насчёт вещей высказала что ведь малыш ещё не родился. Остальным умолчала кроме мужу. А то испытываю негативные эмоции от таких слов.
ох, покупки… вот сегодня промелькнула мысль, что скоро, да и уже кое-где, начнутся зимние распродажи…
купить бы сейчас шерстяные костюмчики хотя бы, а может и конверт в коляску на овчине если будет со скидкой, или даже комбинезончик зимний)) эх, но рука не поднимется, рано еще… поэтому я потопчусь в отделе для новорожденных и пойду в отдел для детей постарше
Хм… мы же летние… зачем тёплое и конверт на овчине????
На 16 недельке можно точно узнать) у меня уже виден чуток))
В первую б я закупалась на 28 недельке и то тайком от родни. Плохая примета якобы. Щас бы брала заранее со скидками. На очень и зиму точно.
А, летние они))) а зимой нам будет полгодика, мы будем лежать в колясочке и сопеть в две дырочки, а зима у нас может начаться и в ноябре) а шерстяные боди типа Joha из тоненькой неколючей шерсти мериноса мы носили очень долго, но стоят они прилично.
Мои оба ребенка 5-го июня родились, так что я в теме ;)
Ничего себе. Просто я даже представить не могу какой размер брать сейчас, а уж какой малыш будет в полгода и подавно боюсь представить. Буду знать, что вы знаете… если что спрошу. А что за бодики такие??? Ого… и по чем?
наверное нельзя здесь ссылки оставлять…
Вот у сына такой был:
Внутренний слой, к телу — 100 % хлопок, а внешний — 100 % меринос, хоть там 2 слоя он очень тоненький и очень тепленький, сносу ему нет, качество оччочоч! ни катышков, ничего! Носили очень долго и поддевали и потом так, ну пока не вырос))
как с меня писала. пульс 100, слабость. завтра повесят мне суточное экг и узи сердца будут делать.давление в норме. руки тянутся покупать вещи, но я кремень. не буду.
Цена крутая!!! Но и вещь очень хорошая я думаю! Не на один день ведь! Никогда не видела таких!!! Сохраню себе! Спасибо!?
А мне будут когда то вешать фигню мерить давление весь день!
А я из-за давления взяла очередной больничный) на работе сплю прямо ..:( да и отдыхать хотелось очень. На др поехали сегодня, сил нет за столом сидеть, плюс кальян курят все… людей максимум час переношу, потом голова кружится. Кстати, давайте подразню