Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

А у меня нет шевелюх. Уже идёт 18-ая неделя. У всех прям в 15-16 у первородящих. Даже не верится
он у вас ленюшка просто
потом КАААК начнёт пинаться
и у меня также а беременность 4 ая я уже и переживать начала
По передней стенке мы?сейчас только с УЗИ вернулись. Узист сказала ждите после 20 недели шевеления
В этот раз нет. Но мы знали что мальчик. Нам до этого говорили
Ленивка в тебе сидит))
у меня первая Б по передней стенке была, шевелюшки начались в 18 нед и 3 дня. Сейчас вторая Б — тоже по передней, начала чувствовать с 15 недель, но еще не регулярно
Ох… я жду после 20 недель теперь. Не верится что через пяток дней будет шевелюшки делать(((
всем привет!)) кто-то писал, что ранние шевеления-это как рыбка внутри, у меня было такое) тоже о шевелюшках думала… а сейчас прошло) странно как-то
Привет) в первую Б тоже такие же были первые ощущение — рыбка в аквариуме) позже пиночки и толчки почувствуете)
У меня младшая дочка все-таки заболела ветрянкой)))
Причём ровно через 21 день после старшей дочери) Ну как я и заказывала, чтоб на каникулах, а не в рабочее время)Только мазать не даёт, приходится настоем череды протирать, надеюсь к концу недели мы победим сие "удовольствие"
Девочки, может пригодится кому-нибудь. Мне нашли альтернативу антибиотикам, это Уроваксон. Это когда анализ мочи плохой.
Ну и отлично, хорошо что предложили другой вариант ?
Почему в платной находятся варианты, а в обычной поликлинике о них не знают?))))) Как будто в разных медах все учатся))
Ну девочки признавайтесь набираете килограммульки за праздничным столом??????
О, да! еще как
Еще как))) токсикоз отпустил, ем все, что не приколочено)))
я боюсь идти в консультация после завтра. За месяц набрала 1, 5 кг...
мне сказали 300-400 грамм в неделю, я набрала в прошлый раз за 4 недель 1,6 кг как раз
Фух, а я думала, это много. Спасибо)
а вот за эти праздники оёёй сколько можно набрать и я начну волноваться, мне 12.01 к врачу
пока не знаю)) 9-го на прием. Ну набрала уж, наверное, куда мне деваться)
С Новым годом!) Он нам в этом году подарит клевые подарки))
Да, самые лучшие подарки, которые только бывают ???
и я не знаю. скоро второе плановое узи, вот и узнаю)
Мы со слоном в шоке… женская парилка прямо?
А как посчитать??вроде мальчишки есть… где то… но последние три дамы?
не, у меня тоже парень, и ещё у ЗдесьЖиветЛюбовь
Наверно после 20 недели нужно. А то как у этих дам писюны поотрастают???
я еще не знаю, кто у нас. Жду 20 недель и второго скрининга 6 февраля. Хотя, руки так и чешутся пойти раньше...
ООО… ну вот?
может я еще к вам присоединюсь. Где-нибудь в феврале после второго скрининга)). Но, надеюсь, что нет)))
Ещё как бывают… у знакомой все УЗИ говорили мальчик, а родила девочку)
У нас мальчишка))) вы не одиноки))
а я пол узнаю только 17 января)
Как узнаете напишите?
Всех с наступающим Новым годом!!! Тоже сегодня была на УЗИ и мне тоже показали девчульку )))
Мы сегодня тоже были на УЗИ, подтвердили дочку, мы безумно рады)
Поздравляю
всем привет) с наступающим девочки)) была на узи, показали нам девчуль)) папуля безмерно рад)) дня четыре чувствую шевелюшки, сегодня когда узи делали, прям отчетливо видела как они ворочаются и одновременно чувствовала их) неописуемое чувство)
Поздравляю)))???
Поздравляю! Мило))
Таня, я вас потеряла. Как дела? Прошел токс?
Не видела сообщения, но рада за вас)). Не пропадайте)
Всем привет! Кому нибудь уже назначили кальций? тут у меня приложение показывает что пора бы попить кальций) нужно его пить по показаниям или и так можно? я сейчас пью Фемибион ) читала что многоо кальция в миндале, пытаюсь его есть) и в кунжуте ) не пробовала пока )
Ага мне семечки кунжута тоже посоветовала стоматолог кушать, говорит очень хорошо потом для ребёнка, для закладки зубов. Добавлять можно хоть куда, хоть на бутерброд, хоть в мороженное)
Обычно его назначают только в определённый срок во втором триместре, а в 3м отменяют
Девочки, все болеют… и я болею. Так тяжело переношу. Темпа выше 37,8 не поднималась. Я её парацетамолом сбила. Боюсь за малыша… очень. Чихаю, сморкаюсь каждую минуту… живот же напрягается… страшно очень.
я тоже пару недель назад также переболела. Держись, всё будет хорошо!)
Спасибо?я стараюсь?
Привет. Как здоровьицо?
Приветик?спасибо!!! Выкарабкалась. Почти неделю проболела. Послезавтра пойду схожу на УЗИ.
всем привет) а меня какая-то инфекция что ли… постоянно хочется в уборную "по маленькому"… на живот если надавить — болит в области мочевого пузыря. Малышка больше не шевелилась. Новый повод для переживаний ?понятия не имею, чем лечить уже…
привет. я тоже часто хочу в уборную, каждые 2 часа.
но это вроде нормально, матка давит на пузырь.
а так лучше позвоните гине-впереди же столько выходных...
у меня тоже это началось. Раньше за ночь только раз в туалет вставала, а теперь могу и 2 и три. Хотя, каждый день по разному — день больше, день меньше… Не пойму...
Страшно пить антибиотики. Кто-нибудь пил при беременности?
Я не пила, но рассасывала Флемоксин, когда ангина начиналась и горло болело, мне только антибиотики помогаю вылечить горло.
Я пила в первую беременность! Всё хорошо!
Девочки!!! Показалось))) мы ждём наследника))
Поздравляю)))?
Спасибо)
Поздравляю!!!
Спасибо)
Спасибо большое)