Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, так скучала по вам. Загремела я по скорой в больницу 5января. Сейчас вернулась и сразу к вам. УЖАСССС. Диагноз так и не поставили, пила таблетки что из дома привезла. Зато каким то чудосным образом без всяких исследований мне поставили диагноз хрон.пилонефрит. Хотя проблем с почками не было никогда. Я в таком шоке. В понед записалась платно. А пока расскажите как у вас дела, как прошла эта неделя?)
У меня ужасная неделя была, у младшей ветрянка, реакция сильная была, несколько ночей без сна, круглосуточно слёзы, крики, нервы. Но уже слава богу всё позади.
Ого(( А почему загремела, что случилось? Это где так в Москве лечат?((
Да. В Боткинской больнице. Нас там было 4беременных и все, кроме меня написали отказ. Там к берем не очень. А я хотела, чтоб диагноз поставили, но меня сегодня выписали, т.к. больше 6дней нельзя в больнице
Ничего себе! Выздоравливай и конечно диагноз проверяй ещё разок. Почки часто беременным ставят… это не редкость. Температура была или чего?
В ночь на 5января сильные спазмы в животе и больше ничего. Обследовали, сказали всё хорошо, но надо 3дня магнезию поколоть. Потом я подглядела что у меня в мазке лейкоцитов 40-50. Спросила у них. Говорят это норма, но я думаю врут. Сказала идите в жк, там вас полечат. Не знаю что думать.
Да уж… Не болейте!
Мда… вроде хорошая больница..
Не болей больше!
Приветик. Девочки, ну вот как))) сегодня ровно 19 недель нам и я иду сегодня на работу почувствовала что меня кто-то в животе таранит чем-то платным, спиной или головой, а потом резко прошло и так два раза пока шла, может танцевал под музыку))) хотя наверное мы еще не должны такое ощущать… но все же… так прям уткнулся что-ли)
Блин, как круто… читаю и у всех пиночки???а мне? До сих пор сидим затаившись?
Наверно...?
почему это не должны) Я кроху чувствую недель с 14-15, но тогда не пиночки были, а ворошканья-бульки, а пиночки недель с 18 наверное, сейчас иногда и рукой ловлю легкие толчки
Привет июнятки. Нет времени посещать домик, поэтому не стала изначально писать:) с маленьким ребенком вообще не не знаю как находить время ) но захотелось пообщаться с односрочницами))
У меня почему то получается, что к врачу хожу позже чем надо, но она этого не замечает, не ругает)))) прибавки не было совсем но после НГ праздников резко +2,5 кг😂 УЗИ было только в 12 недель и терпеливо жду пятницу 13 января на скрининг, уже не терпится узнать кто у нас)) шевелюхи чувствую аж с 14 недель, но периодически затихало. А ПИНОЧКИ НАЧАЛИСЬ В 16 недель, сейчас уже улавливаю толчки рукой, но все равно у меня там соня, редко толкается и много спит) дочка у меня была другая совсем, много брыкалась :)))
Мне тоже нравится улавливать рукой пиночки ?
Чего-то я озадачена… Шеф сегодня спросил буду ли я брать ежегодный отпуск перед больничным (декретом)
А я теперь вот не знаю… У меня 30 суток, куда их деть? Оставлять после декрета не хочу, потом попробуй найди те дни которые тебе были положены 1,5-3 года назад… Если брать после больничного, до отпуска по уходу за ребенком — смысл, все равно отпуск до достижения ребенком 1,5 лет… Если брать отпуск до больничного, то через полтора месяца я свободна и это как-то неожиданно. Девочки кто-нибудь сталкивался? Как поступали?
Я буду брать до отпуска по Б и Р) с пузиком в марте лучше дома посидеть-наверное все таить начнет, погода будет такая мерзкая) да и лишний отдых беременной не помешает
Я тоже в отпуск пойду. Могу так через месяц уйти вообще, т.к. у меня отпуск 42 дня, но решила идти на 28 дней, а остальное брать компенсацией. Отдыхать не работать) Срочно заканчиваю дела на работе. Отпуск программы рассчитывают с 28 февраля.
Девочки я думаю так. Если есть возможность отдыхать — отдыхайте)))) говорила с врачом, она сказала что проблем в беременность не было, потому что не работала. Вторую Б дома сижу))) я бы пошла в отпуск перед декретом :))
90% у кого есть возможность так делают) У меня все подруги брали отпуск перед декретом, этож так круто, спокойно доходить беременность, заняться покупками, приготовлением, отдыхать, ходить в бассейн и тд)))
Денежная компенсация отпуска беременным женщинам запрещена ТК, уточните в кадрах, выплатят ли
С одной стороны круто, а с другой, что дома делать три месяца? Учитывая то что я уже с год на 4-х работах, даже не представляю чем себя занять) Да и покупок у нас осталось не много совсем.
В кадрах мне сказали как раз, что все 42 дня я не могу взять, должна отгулять 28 хотя бы. Остальное можно
И я беру до декретного.) Я так и прошлый раз брала.)
Ах да у меня где то неделю назад сердце стало вести себя странно, прям как нахлынет и начинает биться как у бешенного таракана, с пол минутки и все опять в нормальный режим
а не ругали за 2 кг? я что-то боюсь завтра идти, чувствую, наела много((
а рост? Меня чуть не сожрала гиня за 1,5кг за три недели, хотя общая прибавка всего 1,3 ( я в минус ушла)
я тоже мало вешаю, но помню как в 1Б из-за веса ругались, хоть и было один раз за всю Б, когда 2,5 кг набрала за 3 недели. Посмотрю, что скажут, сегодня вот грудку кушаю с кефирчиком
У нас не ругают за 500гр в неделю, но и не хвалят ???
Принимайте в розовый отряд
Июнь будет богат на красоток 
Девчат привет, вопросик тут такой возник какая у вас высота дна матки? Моя особо одаренная гиря сегодня заявила что наши 17 см, это 15-16 недель беременности
По УЗИ растем в срок) Просто любопытно стало сколько вам намерили? Она у меня вообще дама со странностями) Пыталась убедить меня сегодня что до 18 недель шевелений быть не может, и это газы и финны что эти «газы» буграми по животу идут

в общем что не поход в ЖК, так цирк...
вдм пока не знаю, мне 11 на явку, но чувствую матку на уровне пупка. В первую Б у меня всегда вдм был на 2 см меньше, и никто даже не предирался, по узи всё было в порядке. Там ведь +-2-3см
Даже не знаю сколько мне не называют. Меряют и говорят хорошо и все
У меня в 16-ть недель -17 см.
У меня во все беременности вдм высоко не поднимается, такая особенность
А в обменке? Там же все данные пишут)
Они че то написали в 10 недель как я вставала и все
сегодня было у нас очередное узи, все у нас хорошо! срок по М 18,5 развитие на 20 недель
Иииии......
«Тут все мужское»
ССССЫЫЫННН
Я так рада
Дай Бог нам здоровья!!!
Возможно придется переехать к майчатам, посмотрим
Круто как! Поздравляю с сыном!??а как так по УЗИ настолько больше?
Да с самого начала малыш был больше и значит овуляция раньше?
Всем привет :) как ваш врач проводит осмотр? Я сегодня сходила, меня пощупали и всё ? инфекция, которая не даёт нам вести нормальную интимную жизнь, вообще не обсуждается… про витамины тоже ни слова ? что делать-то?
Кстати, что-то типа шевелюшек я чувствую давно, как рыбка внутри, которая тянет туда- сюда… но не регулярно. Брр, страшно, когда подолгу нет никаких звоночков ?
Приветик. Ну вы сами то задавайте вопросы. У меня их всегда очень много… и пока я все не задам не уйду. Всегда взвешивают, меряют давление и что то на кушетке измеряют. Я пока хожу выходит раз в месяц где то.
Всем привет. За всеми своими жалобами забыла написать — еще на узи нам сказали, что, скорее всего у нас мальчик! Так что, мы разбавляем девичье царство)
А я теперь и боюсь вдруг тоже отвалится писюн?
я не особо боюсь, если и девочка окажется. мальчик у нас уже есть. Но пацану будем рады не меньше)
Ой не говори… так мало мальчишек у нас тут в домике....?
Нет ничего ужаснее, чем ветрянка в 2 года!
Старшая дочка отлично перенесла. А вот с мелкой это был Ад! Когда начали вылезать пупырышки, то начали её колоть со всех боков, этим самым она заработала сильнейший испуг ночью, орала ужасно, кричала только что видит кошку, которая её кусает.Истерики были такие, что она сутки не спала, шугалась от любых действий и прикосновений, орала что её кусают, заработала галюцинации и по всюду уже видела кошку. Не спали двое суток, и успокоительное давали и что только не делали. Кошек в квартире не держим, и у бабушек тоже нет.Пришлось ездить по бабкам снимать испуг! За эти дни я вся измученная, сил нет… Пусть ваши детки не болеют в таком раннем возрасте!!!
Боже мой! Бедный ребенок(((( Сил вам и здоровья!
привет всем. сижу читаю пост про «нужные» вещи для малыша. https://www.baby.ru/blogs/post/518476521-445980622/#comments
может кого заинтересует, как и меня :)) кстати, у нее ребенок 60 см и 6 кг на 3, 5 месяцев (это я к слову о предыдущем посте), не представляю как сразу рожать ребенка 3,5 месячного 😆
Нуу… Я бы сама не родила))) подружка у меня без разрывов родила такую богатыршу. А я своего сына 3316 и 51 см рожала, снаружи немного порвалась
Всем привет! Не была тут с прошлого года))) Вчера подружка родила дочку 5370 и 64 см! Представляете??))) Офииигетть)) Я ей гнездышко в подарок сшила, теперь боюсь, что малышка там не поместится)) На прием мне 9го, жду второго узи, чтоб узнать пол) пока все хорошо)
да, многие вещи сразу на полку отправятся))
И это девочка!!! Ого… как подруга бедненькая родила такую богатыршу! А ты какие гнездышки шьешь?
Да, это у нее второй ребенок. Первый сын у нее, родился 58 см, вес не помню. Тоже крупный, но дочка — это нечто! А шила я ей Гнездышко-кокон для новорожденных. Первый раз шила, так-то я не шью. Иногда, когда хочется. У меня в журнале можно посмотреть
молодец! а это гнездышко на кровать ставят? и до какого возраста там ребенку будет безопасно? я просто думала малышу корзину купить а оказывается есть такие штучки, как раз смотрела в магазине)
Я думаю, можно ставить куда угодно. На кровать, в кроватку, на диван… А до какого возраста — не знаю, наверное, пока не вырастет из него. Мне кажется, они рассчитаны до месяца, может двух, не больше. Себе тоже решила такое сшить, а то материалы остались))
Какая крошка
Я такого никогда не слышала)
Привет)) вот богатырка)))
Мне на прием 10-го, на второе узи 17)) тоже пол пойдем узнавать)))
не обязательно)) это уже как захочется. Я когда ребенка спать укладывала в кроватку, за спинку пеленку подкладывала, скрученную в валик, чтоб не перевернулся.
мне тоже 10 на прием, это я не знаю как так написала, что мне 9-го)) беременный мозг)) и заодно скажут, когда идти на узи, мне уже не терпится))
А по УЗИ какой срок?)
Привет. Располагайся?а то смотрю у вас 20 недель уже!
Дочка будет?)
Девчули, сегодня на УЗИ сказали все хорошо… только плацента низко. 2,7 см… а нужно больше 4см… Но поднимется
Всё хорошо-это хорошо!
у меня со старшим была низко — потом поднялась!
Да, будем наблюдать за ней теперь☺
И я была на узи сегодня. У меня киста в правом яичнике, к сожалению, осталась. + не отдохнула с дороги перед узи — и показало тонус по передней стенке. Хотят с завтрашнего дня в стационар класть(((( А я не хочу туда!!!
У меня малыш по передней, а тонус по задней. Сказали это не страшно. Лучше лечь конечно… чтобы все было хорошо. Берегите себя!
спасибо)