2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ton

Вот и первые шевелюшки ?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ольга Ton 

??? это классно)))

Пожаловаться
Мия
Ольга Ton 
а как вы это поняли? я вчера тоже была уверенна что шевелюшки но потом поняла что все таки это кишечник а ведь пора уже
Пожаловаться
Виноградинка
Мия 

почему это пора?) кто-то до 22 недели не чувствует. малыш же совсем еще мааааленький

Пожаловаться
Мия
Виноградинка 
Я не знаю ( просто кто то и в 14 недель пишет что у них шевеления ( вот я и переживаю
Пожаловаться
Ольга Ton
Мия 

Как рыбка шубуршится) рукой чувствуется совсем слегка… больше ощущение внутри. у меня дочь тоже так рано начала шевелиться. Мне никто не верил, но эти рыбки со временем все сильнее и сильнее копошились, а потом перешли уже в хорошие такие пиночки)

Пожаловаться
Ирина
Я смотрю у нас много девчушек, прям цветник, а я тоже так хочу девочку, родители хотят внучку!!! Мальчику тоже буду рада, лишь бы здоровенький!!! И вам девчонки желаю детки чтоб были здоровенькие! Еще ничего не покупала я, а тааак руки чешутся капец.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Я сына хочу, но чувствую девочка будет. Мне сложно с девченками
Пожаловаться
Nyga
Лариса Проказова 

Вот и мне также

Пожаловаться
Надежда

Я тоже пару дней назад была на УЗИ, подтвердили нам девчоночку, я рада, дочка очень хотела сестренку, а сын сказал, что ему все равно — и комнату не надо будет ни с кем делить))
В общем, можно сделать вывод, что тест на определение пола в 10 недель не ошибся и УЗИ в 12 недель!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Вторую ночь подряд заметила что икры сводит, когда потягиваюсь ?, что-то рановато для этого. Обычно у меня начинают сводить ступни и икры после 25 недель.Придется магний пить.
У кого-то есть такие же ощущения?)

Пожаловаться
Лариса Проказова
НЛО Оборотень 
С 13 недель крутит, просила магний 2недели, сейчас перерыв делаю
Пожаловаться
марина
НЛО Оборотень 

не до судорг, но ноги иногда ломит(

Пожаловаться
Светлана

Сделала себе розовую линеечку на удачу)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Дочку хочешь?))

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Да. Маруську)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Маруся мне тоже нравится имя)

Пожаловаться
Мия

А кто-нибудь уже что-нибудь купил для своего малыша? )

Пожаловаться
Алёна
Мия 

нет, да и покупать нам только конверт на выписку, остальное всё от сына достанется, одёжи много, коляска, кроватка, — всё есть. Сына будем на каникулах переселять в другую кровать, дай Бог, получится

Пожаловаться
Nyga
Мия 

Я купила?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мия 

Я купила не удержалась, сейчас везде акции на летние вещи, выгодно покупать)
Мне остается коляска и предметы типа соски, бутылки, аптечка...

Пожаловаться
Светлана
Мия 

Я боюсь)

Пожаловаться
Яна
Мия 

У меня кое что есть, покупала еще задолго до беременности вещи которые мне нравились, много маме подружки отдавали, жду от мамы посылочку, переберу что там есть и потом в разгул пойду) Мне кажется все и сразу накладно покупать и по финансам и по силам, особо не набегаешься по магазинам на поздних сроках, да и ПДР штука капец какая непредсказуемая. Плюс все надо постирать-погладить. Хочу на праздниках полазить по магазинам выбрать коляску, (не уверенна что буду ее покупать хотя зная свой характер- это совсем не исключено), пока еще животик не большой и сама смогу ее повертеть-покрутить, блоки попробовать поменять( хочу 3 в 1), мне же с ней потом года полтора таскаться..Модель кроватки уже выбрала, но это останется на попозже. Да и если честно теряюсь чего и сколько нам нужно… Все никак не могу сесть составить список вещей (одежды) и то в каком количестве ее покупать

Пожаловаться
Яна
Алёна 

А не жарко в конверте будет?

Пожаловаться
Надежда
Яна 

Они ведь тоже разные по теплоте бывают, да и июньская погода не предсказуема. Помню, я дочке надевала комбинезон на синтепоне в июне или июле, было прохладно..

Пожаловаться
Надежда
Мия 

Я ничего еще не покупала, вообще не хочу пока углубляться в тему покупок для малыша, как-то психологически тяжело… перед родами куплю необходимое, да и инет-магазины быстро доставляют.

Пожаловаться
Яна
Надежда 

У нас в мае в принципе уже достаточно жарко, можно в майках-футболках ходить ( ну по крайней мере в обеденное время)… Вначале июня уже клубника цветет вовсю...

Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
у вас наверное есть веши от старших девочек и покупать много не придется
Пожаловаться
Olga
Мия 

Кроватку, автолюльку, бодики, ползуны, бутылочки, соски, подгузники)))) да, мы чёкнутые))))

Пожаловаться
Мия
Olga 
это точно бутылки и соски
Пожаловаться
Яна

Девочки, а кто нибудь ведет дневник беременной? Покидайте фоток как выглядит? Вот думаю поискать себе или он того не стоит?

Пожаловаться
Мия
Яна 
вот мне тоже интересно ) не знаю что мне делать (
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Я пишу пока в телефон себе кое какие впечатления от приёма врачей и от узи

Пожаловаться
Мия
Nyga 
а я пока ничего не покупала пошла в магазин, там только девчачьи вещи понравились, посмотрела посмотрела и пошла по своим делам )
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Раз девчачьи это же говорит о чем то?меня на мальчуковые тянет

Пожаловаться
Мия
Nyga 
и еще знаешь стала косметику новую покупать и начала краситься раньше редко этим занималась, начала кремами всякими мазаться и мне это нравится ) может и вправду а не
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Дааа… я ваще спокойна к косметике. А когда отдали пару пакетов вещей от племяшки. Я отбирала их на мальчуковые и девчачьи и говорила зачем нам шапочка розовая с рюшечками, мужики такого не носят!?не знала ведь тогда ещё. Ну когда ты узнаешь???

Пожаловаться
Мия
Nyga 
я еще не решила иду я смотреть или нет
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Ах ты, жоптя????все равно в январе на второй скрининг тебя затолкают?

Пожаловаться
Мия
Nyga 

тебе во сколько недель сказали на второй скрининг? мне врач сказала в 22 24 нед а узист в 19, вот и думаю кого послушать ( да и вообще нужен ли мне этот скрининг

Пожаловаться
Nyga
Мия 

Всмыслеее??я пойду когда будет 19 недель и пару дней. Мне сказали с 19 по 22 неделю. Я хочу 17 января сходить

Пожаловаться
Юлия

Девочки, как думаете стоит ли идти специально пол узнавать? Или уже ждать до планового узи?

Пожаловаться
МаленькийСлоник
Юлия 

тоже все голову ломаю… идти не идти… сейчас 17 неделька началась. С одной стороны успокоюсь что все норм да и подарочек на н.г про пол узнать.

Пожаловаться
Ольга Ton
Юлия 
только если прям очень хочется) я пока настроена ждать скрининга, но с другой стороны интереснооооо
Пожаловаться
Яна
Юлия 

А я сегодня была) Посмотрела на мою девочку

Пожаловаться
Яна

выпросила фоточку) муж впал в депрессию, а я счастлива как слон после купания))))

2017 Июнята
Пожаловаться
Мия
Яна 
Поздравляю! муж мальчика хотел?
Пожаловаться
Мия
Юлия 
вот тоже над этим голову ломаю, беру телефон и думаю запишусь и не решаюсь )))
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Мне ничего не понятно)

Пожаловаться
Яна
Мия 

Ага) у нас споры очень жаркие были) вчера надулся весь вечер со мной не разговаривал, дурко Я знала что там девчонка) мне дочь снилась, а моей маме внучка)

Пожаловаться
Яна
Светлана 

В красном кружочке светлоекак кофейное зернышко, это оно)))

Пожаловаться
Nyga
Яна 

У нас все наоборот… все думали девочка и моя мама и его и сам муж. А я знала что мальчик?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Где ж там писюн? Нет его там)

Пожаловаться
Лариса Проказова
Пожалуй и мы к вам ))))
Пожаловаться
Мия
Лариса Проказова 
Места хватит всем ! добро пожаловать!
Пожаловаться
Яна
Лариса Проказова 

Добро пожаловать)

Пожаловаться
Olga

Привет девчули!!! В понедельник ходили с мужем на УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что у нас мальчишка. В прошлые беременности мужа не было рядом на УЗИ. Оказывается, это такой волнительный момент, когда он крепко сжимал мою руку, когда услышал сердцебиение нашего крошки. Я прям слезу пустила)))) ПДР на 12 июня. Девчата, интересно, кого у нас тут больше: мальчиков или девочек? У кого пдр рядышком, добавляйтесь)))

Пожаловаться
Мия
Olga 

Привет привет! В 13 сказали что мальчик, точно не помню но у меня по моему тоже примерно так было, 12 июнь) даже точно День России был по моему )

Пожаловаться
Olga
Мия 

Нам тоже в 13 сказали, что, похоже, мальчик. Мы уж так, решили посмотреть наверняка)))

Пожаловаться
Nyga
Olga 

Привет. Нам в 15 недель сказали мальчика. Пдр по месякам на 11 июня

Пожаловаться
марина
Olga 

мне тоже на 12 этот сайт ставит ПДР, а врач пока не говорил на когда

Пожаловаться
Надежда

Всех с наступающими праздниками!

Такая суматоха последние дни, ужас просто, я с утра до вечера на ногах, по магазам, с покупками наперевес, и пробки эти((( Чувствую себя виноватой, что я за мамашка такая, забить бы на все и беречь себя, а я как лошадка(

А как у вас с предновогодним настроением?

Пожаловаться
Алёна

ну, вот, и мы приехали с узи. Меняю линейку, а так хотела розовенькую. Всё-таки в 13 недель правильно предположили. Надежда прожила недолго.С малышиком всё хорошо, но есть и плохие новости — сильный гипертонус по передней стенке, плацента тоже по передней. Собственно из-за периодически болящего живота и поехала на узи, а ещё и не чувствовала несколько дней его, перепугалась. Ставят угрозу. Уже неделю, как сын болеет, потаскала на руках...

Девочки, что пьёте от тонуса? Магний б6 или магнелис, разница в цене есть, но по сути, — это ведь одно и тоже?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алёна 

Одно и тоже. При тонусе пила больше Магния, а также на ночь папаверин, если болит ещё и ношпу.
Я до сих пор каждый день свою таская на руках, организм привык уже, ну может ещё из-за того что до этого тяжёлым спортом занималась.Моя мама тоже меня таскала на руках при беременности я капризная была, хоть и было мне уже 3,5 года?

Пожаловаться
Мия
Алёна 

И мне в 13 сказали мальчик наверное подтвердят) а я не знаю какую линейку хочу, то ли розовую, то ли голубую )

Пожаловаться
Алёна
Мия 

мне с первой Б тоже было всё равно, но была уверена, что мальчик. Сейчас хотелось девочку, но не судьба. Даже фотку дали вчера с подтверждением пола)

Пожаловаться
Мия
Алёна 
наверное потому что у вас уже есть мальчик
Пожаловаться
Светлана

Пришла от уролога вся в слезах. Пропила Монурал и Канефрон, пересдала анализ, а он говорит, что опять в анализе много бактерий и теперь надо 12 дней пить антибиотик Супракс. Что делать-не знаю.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Пропеллер лучше липу 10 дней и пересдай, мне она всегда помогала. Липа это природный антибиотик, противовоспалительнпя травка.
Я её всегда перед анализами пью и чтоб не заболеть с мёдом дома)

Пожаловаться
Танечка
Светлана 
Свет… а ты когда анализ собираешь, тампон во влагалище ставишь? ну чтоб выделения не попали в мочу? Часто из-за этого бактерии в моче обнаруживают.
Пожаловаться
Яна

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды, давайте знакомиться)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Яна 

Приветик, добро пожаловать в домик)
Когда у тебя Пдр?

Пожаловаться
Nyga
Яна 

Привет! Добро пожаловать!?

Пожаловаться
Яна
НЛО Оборотень 

8 июня

Пожаловаться
Яна
Nyga 

Спасибо)

Пожаловаться
Nyga
Яна 

Ух ты… рядом со мной!))))

Пожаловаться
Яна
Nyga 

Кинула запрос на дружбу, давай дружить)

Пожаловаться
Nyga
Яна 

Давай????

Пожаловаться
Мия
Яна 
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Мия
Nyga 
у нас с тобой когда был ПДР?
Пожаловаться
Nyga
Мия 

На 11 июня. А при первом скрининге мне поставили на 9 июня. Тут на форуме сказали, что самый точный первый скрининг

Пожаловаться
Мия
Nyga 
Ну, не думаю что день в день прямо так точно будет ) мои знакомые и родственники всегда рожают плюс минус 2 недели )
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Да нее, я тоже так не думаю. Всего то разница пару дней. И потом вдруг раньше?после 14 мая уже нужно быть готовой

Пожаловаться
Яна
Мия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мия
Nyga 
я себе уже вещи в род дом присматриваю
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Дааа??? Например???

Пожаловаться
Yana
Яна 

Девочки! С наступающим Новым годом! Счастья в грядущем году, только хороших новостей и прекрасной встречи! Делаю всем здоровеньких малышей! Любви и гармонии в семье! ?????

Пожаловаться
Яна
Yana 

Спасибо, и тебе)))

Пожаловаться
Мия
Nyga 
сорочку например
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Моя сегодня бугорочком поднялась, пока я лежала утром)))

2017 Июнята
Пожаловаться
Ольга Ton
НЛО Оборотень 
ого как заметно уже
Пожаловаться
Яна
НЛО Оборотень 

Ух ты как хорошо видно, у меня пока только мне заметно, когда сверху вниз на живот смотрю)

Пожаловаться
Аленка
НЛО Оборотень 

Как здорово!!! У меня лежа так пока только жир выпирает))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аленка 

Это тоже пока редкий кадр, я переворачивалась с боку и когда легла на спину, то дочка выперлась наверх, потом конечно же живот обмяк)

Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

супер фото! малышка удобно располагается у себя в домике наверное, или к новому году готовится)

Пожаловаться
Tati
НЛО Оборотень 

Прикольно!

Показать ещё