Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот и первые шевелюшки ?
??? это классно)))
почему это пора?) кто-то до 22 недели не чувствует. малыш же совсем еще мааааленький
Как рыбка шубуршится) рукой чувствуется совсем слегка… больше ощущение внутри. у меня дочь тоже так рано начала шевелиться. Мне никто не верил, но эти рыбки со временем все сильнее и сильнее копошились, а потом перешли уже в хорошие такие пиночки)
Вот и мне также
Я тоже пару дней назад была на УЗИ, подтвердили нам девчоночку, я рада, дочка очень хотела сестренку, а сын сказал, что ему все равно — и комнату не надо будет ни с кем делить))
В общем, можно сделать вывод, что тест на определение пола в 10 недель не ошибся и УЗИ в 12 недель!
Вторую ночь подряд заметила что икры сводит, когда потягиваюсь ?, что-то рановато для этого. Обычно у меня начинают сводить ступни и икры после 25 недель.Придется магний пить.
У кого-то есть такие же ощущения?)
не до судорг, но ноги иногда ломит(
Сделала себе розовую линеечку на удачу)
Дочку хочешь?))
Да. Маруську)
Маруся мне тоже нравится имя)
А кто-нибудь уже что-нибудь купил для своего малыша? )
нет, да и покупать нам только конверт на выписку, остальное всё от сына достанется, одёжи много, коляска, кроватка, — всё есть. Сына будем на каникулах переселять в другую кровать, дай Бог, получится
Я купила?
Я купила не удержалась, сейчас везде акции на летние вещи, выгодно покупать)
Мне остается коляска и предметы типа соски, бутылки, аптечка...
Я боюсь)
У меня кое что есть, покупала еще задолго до беременности вещи которые мне нравились, много маме подружки отдавали, жду от мамы посылочку, переберу что там есть и потом в разгул пойду) Мне кажется все и сразу накладно покупать и по финансам и по силам, особо не набегаешься по магазинам на поздних сроках, да и ПДР штука капец какая непредсказуемая. Плюс все надо постирать-погладить. Хочу на праздниках полазить по магазинам выбрать коляску, (не уверенна что буду ее покупать хотя зная свой характер- это совсем не исключено
), пока еще животик не большой и сама смогу ее повертеть-покрутить, блоки попробовать поменять( хочу 3 в 1), мне же с ней потом года полтора таскаться..
Модель кроватки уже выбрала, но это останется на попозже. Да и если честно теряюсь чего и сколько нам нужно… Все никак не могу сесть составить список вещей (одежды) и то в каком количестве ее покупать
А не жарко в конверте будет?
Они ведь тоже разные по теплоте бывают, да и июньская погода не предсказуема. Помню, я дочке надевала комбинезон на синтепоне в июне или июле, было прохладно..
Я ничего еще не покупала, вообще не хочу пока углубляться в тему покупок для малыша, как-то психологически тяжело… перед родами куплю необходимое, да и инет-магазины быстро доставляют.
У нас в мае в принципе уже достаточно жарко, можно в майках-футболках ходить ( ну по крайней мере в обеденное время)… Вначале июня уже клубника цветет вовсю...
Кроватку, автолюльку, бодики, ползуны, бутылочки, соски, подгузники)))) да, мы чёкнутые))))
Девочки, а кто нибудь ведет дневник беременной? Покидайте фоток как выглядит? Вот думаю поискать себе или он того не стоит?
Я пишу пока в телефон себе кое какие впечатления от приёма врачей и от узи
Раз девчачьи это же говорит о чем то?меня на мальчуковые тянет
Дааа… я ваще спокойна к косметике. А когда отдали пару пакетов вещей от племяшки. Я отбирала их на мальчуковые и девчачьи и говорила зачем нам шапочка розовая с рюшечками, мужики такого не носят!?не знала ведь тогда ещё. Ну когда ты узнаешь???
Ах ты, жоптя????все равно в январе на второй скрининг тебя затолкают?
тебе во сколько недель сказали на второй скрининг? мне врач сказала в 22 24 нед а узист в 19, вот и думаю кого послушать ( да и вообще нужен ли мне этот скрининг
Всмыслеее??я пойду когда будет 19 недель и пару дней. Мне сказали с 19 по 22 неделю. Я хочу 17 января сходить
Девочки, как думаете стоит ли идти специально пол узнавать? Или уже ждать до планового узи?
тоже все голову ломаю… идти не идти… сейчас 17 неделька началась. С одной стороны успокоюсь что все норм да и подарочек на н.г про пол узнать.
А я сегодня была) Посмотрела на мою девочку
выпросила фоточку) муж впал в депрессию, а я счастлива как слон после купания))))
Мне ничего не понятно)
Ага) у нас споры очень жаркие были) вчера надулся весь вечер со мной не разговаривал, дурко
Я знала что там девчонка) мне дочь снилась, а моей маме внучка)
В красном кружочке светлоекак кофейное зернышко, это оно)))
У нас все наоборот… все думали девочка и моя мама и его и сам муж. А я знала что мальчик?
Где ж там писюн? Нет его там)
Добро пожаловать)
Привет девчули!!! В понедельник ходили с мужем на УЗИ, чтобы окончательно удостовериться, что у нас мальчишка. В прошлые беременности мужа не было рядом на УЗИ. Оказывается, это такой волнительный момент, когда он крепко сжимал мою руку, когда услышал сердцебиение нашего крошки. Я прям слезу пустила)))) ПДР на 12 июня. Девчата, интересно, кого у нас тут больше: мальчиков или девочек? У кого пдр рядышком, добавляйтесь)))
Привет привет! В 13 сказали что мальчик, точно не помню но у меня по моему тоже примерно так было, 12 июнь) даже точно День России был по моему )
Нам тоже в 13 сказали, что, похоже, мальчик. Мы уж так, решили посмотреть наверняка)))
Привет. Нам в 15 недель сказали мальчика. Пдр по месякам на 11 июня
мне тоже на 12 этот сайт ставит ПДР, а врач пока не говорил на когда
Всех с наступающими праздниками!
Такая суматоха последние дни, ужас просто, я с утра до вечера на ногах, по магазам, с покупками наперевес, и пробки эти(((
Чувствую себя виноватой, что я за мамашка такая, забить бы на все и беречь себя, а я как лошадка(
А как у вас с предновогодним настроением?
ну, вот, и мы приехали с узи. Меняю линейку, а так хотела розовенькую. Всё-таки в 13 недель правильно предположили. Надежда прожила недолго.С малышиком всё хорошо, но есть и плохие новости — сильный гипертонус по передней стенке, плацента тоже по передней. Собственно из-за периодически болящего живота и поехала на узи, а ещё и не чувствовала несколько дней его, перепугалась. Ставят угрозу. Уже неделю, как сын болеет, потаскала на руках...
Девочки, что пьёте от тонуса? Магний б6 или магнелис, разница в цене есть, но по сути, — это ведь одно и тоже?
Одно и тоже. При тонусе пила больше Магния, а также на ночь папаверин, если болит ещё и ношпу.
Я до сих пор каждый день свою таская на руках, организм привык уже, ну может ещё из-за того что до этого тяжёлым спортом занималась.Моя мама тоже меня таскала на руках при беременности я капризная была, хоть и было мне уже 3,5 года?
И мне в 13 сказали мальчик
наверное подтвердят) а я не знаю какую линейку хочу, то ли розовую, то ли голубую )
мне с первой Б тоже было всё равно, но была уверена, что мальчик. Сейчас хотелось девочку, но не судьба. Даже фотку дали вчера с подтверждением пола)
Пришла от уролога вся в слезах. Пропила Монурал и Канефрон, пересдала анализ, а он говорит, что опять в анализе много бактерий и теперь надо 12 дней пить антибиотик Супракс. Что делать-не знаю.
Пропеллер лучше липу 10 дней и пересдай, мне она всегда помогала. Липа это природный антибиотик, противовоспалительнпя травка.
Я её всегда перед анализами пью и чтоб не заболеть с мёдом дома)
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды, давайте знакомиться)
Приветик, добро пожаловать в домик)
Когда у тебя Пдр?
Привет! Добро пожаловать!?
8 июня
Спасибо)
Ух ты… рядом со мной!))))
Кинула запрос на дружбу, давай дружить)
Давай????
На 11 июня. А при первом скрининге мне поставили на 9 июня. Тут на форуме сказали, что самый точный первый скрининг
Да нее, я тоже так не думаю. Всего то разница пару дней. И потом вдруг раньше?после 14 мая уже нужно быть готовой
Спасибо)))
Дааа??? Например???
Девочки! С наступающим Новым годом! Счастья в грядущем году, только хороших новостей и прекрасной встречи! Делаю всем здоровеньких малышей! Любви и гармонии в семье! ?????
Спасибо, и тебе)))
Моя сегодня бугорочком поднялась, пока я лежала утром)))
Ух ты как хорошо видно, у меня пока только мне заметно, когда сверху вниз на живот смотрю)
Как здорово!!! У меня лежа так пока только жир выпирает))
Это тоже пока редкий кадр, я переворачивалась с боку и когда легла на спину, то дочка выперлась наверх, потом конечно же живот обмяк)
супер фото! малышка удобно располагается у себя в домике наверное, или к новому году готовится)
Прикольно!