2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаКатя

девочки мне одной не написали сколько чсб? и как мерят малыша от копчика до темени? сколько у вас в длину крохи? у нас 16, не маловато ли?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Сейчас уже КТР не измеряют, а отдельно измеряют длину руки, бедра, головы и тд, отсюда и просто ребёнка. Вот мы допустим уже 25см)
Если посмотреть на сантиметр, то это так много, казалось вот только недавно она была 25мм)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

вот

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Вернее уже 27см

Пожаловаться
Nyga
КатеринаКатя 

Мне рост не написали на втором скрининге, только что соответствует 19,4 неделям. Только вес 306 гр

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Подскажите нам бедра все эти написали… а как вы высчитали?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Nyga 

В интернете есть калькулятор роста плода, там можно забить параметры.

Пожаловаться
Nyga
НЛО Оборотень 

Спасибо, я посмотрю!

Пожаловаться
Любовь

Это мой второй пузик, уже большой🤰, прибавка +2,5 кг

2017 Июнята
Пожаловаться
КатеринаКатя
Любовь 
какие вы уже большие)))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Любовь 

Ага, пузик большой, хороший)

Пожаловаться
Nyga
Любовь 

Ого… богатырь да и только!

Пожаловаться
Кристина

Девочки, а не у кого шейку не покалывает? То ли от нагрузок, то ли еще от чего, колит второй день( Врач говорит нормально все, а я переживаю(

Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Хм… я точно не знаю, что это за ощущения, но может у меня и есть такое. Когда долго сидишь, потом встаешь, чувствую нагрузку именно в том самом месте

Пожаловаться
Мария Мартынова

Сходила на УЗИ, у нас мальчик :) Вес 340 грамм

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мария Мартынова 

Поздравляю)))??

Пожаловаться
Надежда
Мария Мартынова 

Поздравляем вас! Ну богатырь уже!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Мария Мартынова 

С мальчиком вас))) а сколько рост?

Пожаловаться
Мария Мартынова
КатеринаКатя 

Не написано, к сожалению

Пожаловаться
Nyga
Мария Мартынова 

Поздравляю!!!!???

Пожаловаться
Светлана

А вот советов бы очень даже ваших послушала. С коляской затуп. Не знаю какую хочу.

Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Вот у меня реально затуп, коляска для двойни) Они все ужасные.А для одного малыша столько вариантов отличных!

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

Кристина, посмотри вот эту коляску! Мне она так нравится, своей компактностью и универсальностью. Можно на компактное шасси установить как 2 люльки так и прогулки, автолюльки и все в разных вариациях. Я рассматриваю ее для погодок. Uppababy vista

2017 Июнята
Пожаловаться
Надежда
Кристина 

Они все будут мелковаты(

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Для мамы это конечно удобная коляска, но ребенку, лежащему в нижней люльке ни света ни кислорода не поступает в должном объеме(

Пожаловаться
Светлана

Девочки, какие вы молодцы. А у меня пунктик… Не поднимается рука покупать для ребеныша что-либо.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Мы уже почти всё купили. А сегодня не удержались купили развивающие игрушки-погремушки в Дочках-сыночках, там акция на крутые игрушки 50%, зашли туда коктейль купить, вышли с двумя пакетами???

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Понесло,Остапа)))))

Пожаловаться
Любовь
НЛО Оборотень 

Ой а покажи чего накупили??? Была там сегодня но дня своей двухлетки ничего не выбрала.

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
))) это пото му что у тебя двое малышей и ты частенько ходишь в детские магазы, вот и соблазн велик)))у нас еще тоже ни чего нет для малыша)))думаю в декрет выйду займусь этим процессом в платную
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Да, это главная причина, точно))) Я и зашла в магазин купить детям коктейли, там они на полке не холодные стоят, а дети в это в время играли рядом в этом же торговом центре на платной развлекательной площадке. Когда они там играют, то я гуляю по центру и вот таким образом вышло так, что почти всё куплено)
Про игрушки даже и мысли не было, если бы не эта акция там, которая длится только выходные эти)))
А теперь ещё пришло оповещение что в Дочках-Сыночках во вторник акция 50% на одежду для новорожденных ?

Пожаловаться
Nyga
КатеринаКатя 

Эээ я не хожу… но блиииин есть сайты… и сп. И это страшно?

Пожаловаться
Алена

Все уже такие большие и пузики заметные! А у нас ПДР-29 июля, так что можем оказаться и в августе). Так уже хочется начать покупки, но думаю еще рано-буду присматривать пока.

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Алена, значит твой домик в июлятах по сроку :)))))))

Пожаловаться
Яна

Похвастушки. Сегодня заказ забрала)

2017 Июнята
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Супер! А я единственное, что купила, это спальный мешочек, и то на пробу.

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Точнее, пеленка-кокон это! Вот, а то забыла, как она называется)

Пожаловаться
Яна
Юлия 

у меня на самом деле много чего есть) практически ничего покупать не нужно очень много по наследству досталось, мама 4 посылки собрала, это я скорее себя красотой балую) меня лишили удовольствия закупок, поэтому беру уже на вырост

Пожаловаться
КатеринаКатя
Яна 
блин да по чему у меня фото не открываються(((( а где заказавала?
Пожаловаться
Яна
КатеринаКатя 

сайт 100сп

2017 Июнята
Пожаловаться
Nyga
Яна 

Это где брали? Клевые вещи!!!

Пожаловаться
Nyga
Яна 

Вот и мне отдают два пакета и много чего от мужа родной сестры. Она говорит мне бы столько когда я родила отдали. А я прям и рада… и сама хочу покупать. Столько красивого! Все равно покупаю.?

2017 Июнята
2017 Июнята
Пожаловаться
Яна
Nyga 

Вот и у меня раздвоение личности, вроде и рада и в то же время самой хочется. Единственное что выгрызла, это совсем маленькая одежда из разряда швы наружу. Но брать чуть позже буду

Пожаловаться
Мия

Девочки, как ваши дела? что со скринингом? у кого какие ощущения ?

Пожаловаться
Yasya
Мия 

у меня ощущения что я хочу в декрет)

Пожаловаться
Мия
Yasya 
скоро скоро
Пожаловаться
Yasya
Мия 

очень долго… конец марта только((

Пожаловаться
Мия
Yasya 
а я планирую сколько смогу проходить, деньги лишними не будут тем более никаких декретных ничего у меня не будет
Пожаловаться
Yasya
Мия 

А как без декретных?!

Пожаловаться
КатеринаКатя
Мия 
долго так смотрели, не понравились их кушетки, а так молодцы все тщательно, жаль конечно папу не пустили
Пожаловаться
Nyga
Мия 

У меня ощущения… прислушиваюсь к пузу и теряюсь в догадках это газики-пузырики или мой малыш

Пожаловаться
Мия
Nyga 
как и я, то я уверенна что это малыш, то кишечник
Пожаловаться
Nyga
Мия 

Эх… если бы я была уверена?

Пожаловаться
Мия
Nyga 
иногда я бываю уверенна что это малыш
Пожаловаться
Мия
потом сомневаюсь
Пожаловаться
Yasya

И последний вопрос) кто-нибудь уже выбрал кроватку и коляску? И вообще где взять список того что нужно купить новорождённому?)

Пожаловаться
Виноградинка
Yasya 

Я где-то выше публиковала :)

Пожаловаться
Виноградинка
Yasya 

Список

Пожаловаться
Яна
Yasya 

Кроватку выбрала, едем на февральских праздниках покупать, и коляску сразу планирую купить, потом времени не будет. Список в роддом брала в ЖК, а для дома сама теряюсь- у каждой мамочки свой список)

Пожаловаться
Yana
Yasya 

Ох… уже будущие бабушки задают вопросы, а я все никак не соберусь хотя выбрать ??‍♀️

Пожаловаться
Юлия
Yasya 

Кроватка у нас есть, от братика старшего достанется. А что купить — почитайте форумы, список в рд (если имеете в виду, что взять на роды). Я себе составляла список в тетрадку, что купить. Читала разные отзывы, советы.

Пожаловаться
Аннушка
Yasya 
У нас все от сына в наследство) Все свежее и новое относительно… с сыном все выбирали и покупали после 30 недель…

Теперь уже старшему надо подбирать кроватку, чтоб успел привыкнуть к новому месту для сна… Но над этим будем думать и делать уже где-то в апреле-мае

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Ага. Коляску я выбрала. А кроватку пока точно нет. Я тут по бейбику собираю сведения, ну и видео смотрела на ютубе. Общее представление есть

Пожаловаться
Nyga
Яна 

А какая кроватка если не секрет? И коляска. Это будет у вас около 25 недель. Почему я так торможу. И мне кажется попозже… попозже. Главное скелет сделать списка.

Пожаловаться
Nyga
Yana 

Ох какие бабушки. У нас наоборот все. Какие вопросы?

Пожаловаться
Yana
Nyga 

Заботливые и впервые бабушки))) про то, какую коляску мы планируем покупать, кроватку и тд. Беспокоятся, хотят для первого внука самого лучшего)))

Пожаловаться
Nyga
Yana 

А моя мама с папой наоборот хотят конечно… но типа зачем до родов… такие вот фразы

Пожаловаться
Юлия

Всем привет! У нас будет мальчик! Только что с узи)) я правда ожидала девочку увидеть, но мальчику тоже рада) Осталось имя придумать)

Пожаловаться
Yasya
Юлия 

Оказывается так сложно выбрать имя)

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Поздравляю!!! В нашем полку прибыло)) Я уже о третьем разе продумываю

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Tati
Юлия 

Поздравляю))

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

У меня муж троих детей хочет. Я сама только двух планировала всю жизнь. Но теперь уже не знаю, может быть когда-нибудь...))

Пожаловаться
Аннушка
Yasya 
у нас имена готовы еще с прошлой беременности)) Так что без вариантов и для девочки и для мальчика… скоро узнаем кто там у нас)
Пожаловаться
Yasya
Аннушка 

понятненько. а мы в раздумиях.

Пожаловаться
Nyga
Юлия 

Приветик! Поздравляю с мальчиком!!!!?

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Почему? В чем сложность? Мы только с мужем выбираем что нам обоим нравится.И все

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Приветик всем)

Что-то никто не показывает животики)
Мы начали расти после нового года)Выкладывайте свои пузики?

2017 Июнята
Пожаловаться
Yasya
НЛО Оборотень 

у меня такой же большой стал… внезапно как-то

Пожаловаться
Надежда
НЛО Оборотень 

Ммммм красота какая!

Пожаловаться
Алёна
НЛО Оборотень 

а мы вот такие, но кажется, за последние 2 дня ещё больше стал

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Yasya 

Вот и у меня также внезапно, как-то одним днём практически)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алёна 

Отличный пузик, аккуратненький?

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

Вот такой:)

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

Пузик на девочку похожий??

Пожаловаться
Виноградинка
НЛО Оборотень 

?????

Пожаловаться
Yana
НЛО Оборотень 

Я мы большие!!! Конечно зависит от того, как стоять, но кажется, что ждём богатыря))

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Yana 

Ух ты и правда большие)))?, это ещё особенность. Некоторые всю беременность не знают что беременны)

Пожаловаться
Yana
НЛО Оборотень 

Это точно))) я, конечно и сама постилки маленькая, поэтому живот быстро растёт, плацента по передней стенке, и все равно кажется что это уже через чур))) на след неделе пойдём на скрининг, посмотрим, как быстро растёт наш непоседа))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Yana 

Мы тоже на следующей неделе идём, 26 числа, жду очень ?

Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
Когда планируешь пирсинг снять?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

У меня особенность живота такая что пупок не выворачивает наружу до конца беременности, поэтому пирсинг не мешает. Прошлую беременность я до победы носила, сняла за месяц до родов, так как была уже холодная осень и за одежду цеплял. А сейчас видно будет, хочу одеть маленькое колечко, чтоб не мешало)

Пожаловаться
Яна
НЛО Оборотень 

экватор))))

2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Яна 

У тебя пузик тоже на девочку похожий ??

Пожаловаться
Яна
НЛО Оборотень 

Ну нам перед Новым годом сказали что девчонка у нас)))

Пожаловаться
Yasya

Кто-нибудь уже выбрал имя для ребенка? Я вот выбрала Матвей, но почитав поняла что мне не подойдет такого характера ребенок...

Пожаловаться
Надежда
Yasya 

Ну характер не только же из имени складывается… много факторов, основным из которых я считаю всё же -воспитание.

Пожаловаться
Yasya
Надежда 

Я сегодня потратила время и прочла про имена моих коллег и вы не поверите… совпадает)

Пожаловаться
Алёна
Yasya 

мы пока Егорку ждём, другие имена пока не нравятся

Пожаловаться
Yana
Yasya 

мы Матвея выбрали, но может все измениться)

Пожаловаться
Yasya
Yana 

Я что-то почитала про имя… и как-то оно мне разонравилось..

Пожаловаться
Yasya
Yana 

Мы и тезки и хотим еще одинаково назвать детей)

Пожаловаться
Yana
Yasya 

каждому свое. во всех источниках по разному написано, но если бы только им определяло характер — мы бы жили в другом мире :)

Пожаловаться
Yasya
Yana 

сравним) Яна, Вы активный человек по жизни? Бывает такое что Вы не можете сидеть без дела?

Пожаловаться
Yana
Yasya 

я активна, но не настолько.

но если только по написанному смотреть: я совсем не люблю точность, кропотливость, не испытываю из за творчества душевных мук :)

Положительные черты имени Яна: Яна обладает прекрасными лингвистическими способностями. Она одарена также аналитическим умом. Ее отличает ответственность, кропотливость, сосредоточенность, любовь к точности.
Отрицательные черты имени Яна: Яне свойственны скрытые сильные эмоции, тайные увлечения, порывы страсти, которые буквально выбивают почву у нее из-под ног. Посвящая себя творчеству, Яна испытывает невероятные сомнения и душевные муки, оттого что не видит конкретного применения своего труда и достаточного материального стимула.

Дело конечно Ваше, по какому принципу выбирать имя, но и я буду тоже выбирать исходя из своих соображений.

Пожаловаться
Yasya
Yana 

Как то описание со мной не сходится))

Пожаловаться
Yana
Yasya 

Ну я об этом и говорю))) везде по разному написано))

Пожаловаться
Яна
Yana 

Яна обладает прекрасными лингвистическими способностями.
Ее отличает кропотливость, сосредоточенность, любовь к точности. Совсем не про меня Особенно «прекрасные лингвистические способности».

Пожаловаться
Yana
Яна 

??? я тоже не полиглот!) английский то со скрипом даётся))

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Роман выбрали или Павел. Матвей рассматривали, но по причине того что сейчас слишком много Матвеев отказались от имени

Пожаловаться
Анна Жол
И мы к вам в домик? Обещают, что появимся на свет 1.06.2017???
Пожаловаться
Надежда
Анна Жол 

Добро пожаловать! Какие вы уже большие! Кого ждете? или Здорово родиться в День защиты детей

Пожаловаться
Анна Жол
Надежда 

Не знаем мы? Прячемся все время, в понедельник повторное узи, вдруг повезёт и узнаем? Муж говорит, раз зачали в День знаний, то суждено родиться умным и защищённым🤗

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна Жол 

И мы 1 июня ждём)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Анна Жол 

А мы 7.06 планируем появиться)) Но что-то мне подсказывает, что сынок будет позже.

Пожаловаться
Nyga
Лилия Караваева 

А мы 9.06… но я думаю что сынок наоборот раньше придёт?

Пожаловаться
Виноградинка

Девчонки, привет!) на каком сроке лучше сделать второй скрининг? Что там смотрят?

Пожаловаться
Ольга Ton
Виноградинка 
мне сказали от 19 до 22 недели
Пожаловаться
Надежда
Виноградинка 

Я так понимаю, это просто УЗИ. Смотрят, как там все у крошки сформировалось. Ну и состояние шейки, плаценты, пуповины и тд. Говорят, еще допплер должны сделать.
У меня такое УЗИ в пн, 23-го

Пожаловаться
Ольга Ton
Надежда 
доплер должен быть да
Пожаловаться
Яна
Надежда 

кровь еще должна быть

Пожаловаться
Яна
Виноградинка 

1. Кровь маркеры на генетику смотрят ХГЧ, АФП и СЭ, 2. УЗИ где смотрят внутренние органы малыша, особенно сердце и пороки развития, и личико- смотрят отсутствие дефектов развития типа заячьей губы, волчей пасти, плюс смотрят другие внутренние органы малыша, нет ли задержки развития, некоторые доктора еще и пальчики считают. Состояние плаценты, степень ее развития, да много чего смотрят)))

Пожаловаться
КатеринаКатя
Ольга Ton 
а что такое доплер?
Пожаловаться
Лилия Караваева
КатеринаКатя 

Смотрят кровотоки, их три. Два венозных и один артериальный. По ним поступает всё необходимое для малыша. Вот смотрят все ли с ними хорошо.

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

Привет! Мы уже прошли. На 19 неделе и 2 дня.

Пожаловаться
Nyga
Яна 

У нас нет крови на 2 скрининге, если на первом норма.

Пожаловаться
Nyga
Лилия Караваева 

А как его доплер этот делают? Мне кажись не делали

Пожаловаться
Лилия Караваева
Nyga 

У нас доплер делают с 30 недель и это входит в узи.

Пожаловаться
Nyga
Лилия Караваева 

Ну тогда и мне в 30 сделают?

Пожаловаться
Виноградинка
Nyga 

Кровотоки смотрят на всех Скринах, вроде ) просто не говорят об этом. У меня на первом точно смотрели) это делается во время УЗИ

Пожаловаться
Nyga
Виноградинка 

А… вроде смотрели да, я думала доплер это что то отличное от узи

Показать ещё