Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет)) и мы прошли второй скрининг было 20.5 кокушки не отвалились))) 330 грамм
не отвалились))))))
как мне говорит мой узистка что не кокушки отваливаются, а УЗИСТЫ слепые
Поздравляю)))
поздравляю! у вас мальчики рулят)))
Девочки, а покалывания внизу живота, это нормально? Примерно в области мочевого. Было так на начальных сроках, теперь вот опять уже несколько дней. В ЖК не могу пойти спросить, т к мне в роддоме сделали больничный на период эпидемии гриппа, типа я в больнице лежу. Че то страшно. Живот мягкий.
А мы дома хапнули ротовирус первый раз в жизни ?
Сначала мелкая дочка, рвало несколько часов, на следующей день старшая дочка, рвало с 20 до 4 утра практически без остановок. Ну и к обеду мне стало плохо. Вырвало только один раз очень сильно, что аж капилляры у глаз полопались?… Сутки потом желудок ходуном ходил со спазмами.Вчера на УЗИ доехала, надо было измерить что-то там, то что недомерили в 18 недель.Весит дочка 500гр, рост 30см.Уххх время полетело, уже январь закончился почти)
Ого! Выздоравливайте!!!
Вот это да((( Выздоравливайте, отпаивайтесь теперь водичкой! А темп была?
Нет, только озноб. Ну мы уже бодрячком, всё позади слава богу. По два дня на человека ушло и всё отлично, лекарства быстро помогли.
Обычно Ротовирус с высокой температурой и поносом, и никак не два дня. А около недели!!! Я конечно не врач, но у вас больше на отравление похоже. Хорошо что все позади, не болейте больше :)))
Он и в такой форме бывает тоже, так как заражались все через день. Кишечный грипп по-другому, поражения желудка, детям хуже было конечно. Сейчас и муж подхватил, мучается с животом. У нас ходит в городе какая-то разновидность этой дряни. Сказали что 2-4 дня. У детей был понос и озноб, у меня более менее всё, только рвота и желудок пару дней ходуном ходил.
Ясно… Ну в любом случае мерзкая бяка.
Приветик. Ответьте пожалуйста) можно ли беременным пить газированную не сладкую воду? Например акваминирале
Я пью газированную бутилированную воду, простую, не минеральную. Очень люблю газированную
Я пью, не часто, но иногда хочется колы.
Можно)
Я всю беременность пью минералку с газами, без газов меня не берёт)
Лимонады тоже могу попить, когда очень хочется)
Можно
мы сегодня сходили на скрининг. девочка 260 гр :) никаких писек не появилось. Забилась в уголок и особо не хотела вылезать. Но 4д фотки нам удалось поделать-это круть!:)рада ооощень
Ох, как трогательно и здорово, рада за вас!)))
Поздравляю!)) Я вчера тоже ходила на УЗИ и тоже девочка!
Спасииибо ?
Поздравляю и я вас!)
Всем привет! У меня скрининг ХГЧ цифры высокие, дала повторный анализ в понедельник будет известно но я волнуюсь у кого такое было может быть ошибкой?
Первый скрининг у вас?
да первый
Не волнуйтесь! На анализ могли повлиять различные факторы. Тем более что нужно смотреть расчет рисков, а не отдельно гормон ХГЧ.
Всем привет девочки, кто что принимает? очень переживаю на счет зубов своих, вам уже назначили кальций и если да то какой? что нибудь еще помимо витаминных комплексов пьете? магний? железо и все такое?
Я пью только витамины Фемибион, ничего не назначали. Бандаж старый у меня сломался, липучка не работает. Надо купить, уже тяжело с животом.
Кальций нельзя пить! Особенно если ер будут у вас. я не знала, хотела начать, а мне терапевт знакомая сказала, что нельзя, дабы косточки у ребенка на голове быстрее срастутся и при родах всем будет туго.
алфавит мама и йодомарин, ещё свекровь делает мешку из сухофруктов, по ложке в день съедаю, тоже думаю о кальции, т.к. зубы в первую Б подпортились, а на гв ещё и волосы со страшной силой лезли((
в 3 триместре говорят уже не пить витамины и кальций, но мне с 1 Б Г говорила лучше кальций брать из продуктов, т.к. таблетированный может оседать в почках камнями. Творог, сыр, кисломолочка.
Пью фемибион 2, магний иногда курсами. Пока все)
кальций не пью. Магний В6, йодомарин, комплекс Ангиовит, Омега-мама
какой-то причины нет, со второго триместра назначили) его назначают, что бы избежать судорог, помогает справляться со стрессами, нормализует работу сердечно-сосудистой системы
лучше с врачом проконсультироваться. я пью Магний В6 форте 2 раза в день по 1 таблетке.
да, последние месяца полтора.
дороговато
кто то пишет что курсами пьет по 10 дней
я пью по назначению, остальные наверняка тоже) я заменила на Магнелиз В6 форте, производство России
в 2 раза
Сегодня была на приеме. До этого прописывали: йодомарин, фолиевая, железо и утрожестан. Сегодня отменили все, кроме йодомарина. Так что не все пьют магний.
Привет. Мне вот магнелис назначили недавно, пить начала.
Я у врача спросила, она сказала пока не надо
А я магнелис по 2 табл 2 раза в день
Мне и в первую беременность, и сейчас врач говорит, что с 20 недели начать пить кальций, а потом, ближе к родам — отменял. То есть, до момента, когда окрепнет череп ребенка. Первого ребенка родила сама — все норм было!
А поточнее, до какой недели?
Эх… И не знаешь как быть… У меня после первого, ещё в беременность начал зуб один откалываться… В итоге вот с долгокормлением зуб развалился вообще( Но не знаю, повлиял ли кальций или что… Ну при гв точно надо кальций наверно. А я не пила.
Если решите кальций принимать можно почитать про кальций из яичной скорлупы как делается, из перепелиных яиц.
Сейчас не вспомню. Но 6 февраля снова буду у врача — спрошу. Пока точно можно пить.
У меня с сердцем небольшие проблемы, плюс тонус иногда, и для нервов))
Ой никаких распашонок только, да и ползунки на первое время не нужны, самое удобное на первое время — слипы (чтобы вдоль были кнопки или молния) и боди(на кнопках). Не буду грузить, времени еще вагон))
А у нас требование роддома для малыша распашонки...
Согласна, распашонки это ужас. Пробовала — хрень :) не держатся, ребенок из них раскручивается и все вылазит из штанов. Пользовалась только бодиками и слипами на кнопках. Ну ползунки еще если с бодиком. на лето бодики с коротким рукавом нужны точно, жарко будет, и на улице и дома. По моей практике, бодиков надо штук 3-4 каждого размера. Еще можно пару с длинным рукавом. Так же по 3 слипа. Не знаю у кого как, моя дочка срыгивала часто, и у нас одежда довольно быстро улетала в стирку.
Я вот вообще в шоке. Ничего не знаю и ничего не понимаю что покупать и сколько)))). И до последнего буду верить что девочка у меня, поэтому рука не поднимается мальчиковое покупать)))
Да))) примерно так) Слипы (они же комбинезоны и one-piece) с ножками (закрытыми или нет) кстати, нам было удобнее с открытыми — потому что с закрытыми часто бывают слишком большие «лапы», т.е. ступня у наших 10 см, а на изделии могут быть 12 или наоборот меньше! Соответственно штанина натягивается, а это неудобно. Поэтому для нас идеальным был слип на кнопках или молнии вдоль туловища и внизу открытые ножки — я надевала носочки.
Не советую покупать боди и слипы, надевающиеся через голову или на пуговках, особенно малюсеньких, замучаетесь!
Ну купи парочку, для роддома. Дома ты не будешь ими пользоваться, это неудобно(
Девочкам можно и голубые, чётакова))
Можно взять в роддом 2 шт. А так при обходе врачей все равно ляльку надо раздевать и голышом в пелёнке нести ем осмотр. У нас так было. А так в роддоме что хочешь, то и одеваешь.
У нас 10 шт с собой требуют, видимо каждый день новую… Я тоже так думаю что не буду ими пользоваться
Девочки, привет! Читаю вас, но как-то редко сама новости пишу) А тут радость — мне сегодня сказали пол))) В честь праздника моего мне врач моя на узи посмотрела) Девочку высмотрела))) Но сидит она на писюльке прям, поэтому не сразу определили) Надеюсь это точно уже))
Какие хорошие новости :))) Поздравляю :)))
Классно) Поздравляю)))
Спасибо)))
Спасибо
Ура-ура-ура! Поздравляем с девчоночкой!
И с праздником тебя!
Поздравляю!!! На таком сроке-уже практически ошибок не бывает
Как здорово! Поздравляю!
Спааасибо!
Спасибо))
Спасибо!
И ещё) когда ложусь на спину с вытянутыми ногами, матка как шариком выпячивается и твердовата. А так мягкий живот сидя, стоя, лёжа на боку. В понедельник была в больнице с 6 утра, загоняли, вся перенервничала и заметила у себя такое. Боюсь, что это тонус. Как убрать? Или это нормально лёжа на спине?))
Это нормально, потому что ребёнку неудобно когда мама на спине)
И у меня также!!! Прям в панике второй день! То появится бугорок и матка очень твёрдая, то все опять мягко!
И действительно, так именно лёжа на спине, и именно, когда вытянуты ноги! Хм) может, не страшно тогда, раз так массово этот симптом )
Тонус другой, тонус не проходит при смене позы. А это малыши шебуршаться. Моя тоже когда я на спине любит вниз опускаться и растягиваться, иногда так буянит что мне кажется что она меня порвет), ру про подозрение тонуса скажите гине, может быть вам магния добавит.
Подскажите, как сделать, чтобы уведомления приходили с этой группы? Или придётся так заходить и перечитывать?
Девочки, привет!) срок в конце июня. Предположительно девочка. Есть дочка, ей 3.8)) на скрининг через 3 недели. С дочкой была в майчатах 2013, сейчас вот к вам в домик хочу)
У меня по УЗИ на 27е) но думаю до 40 нед не буду ходить. Дочку в 39.3 родила.
Велкам
Мне на второй скрининг в пятницу. Будет 18нед и 5дней. Записала гинеколог, но я переживаю, что рано. Как думаете?
Я пойду на 20-21 неделе. Мне сказали лучше не бежать рано
Информативно с 19 недель, думаю -2 дня роли не играет ;)
Я с первым на этом сроке ходила, все хорошо видно.
Я в субботу на скрининг иду, поскорее бы узнать как там мой маленький и кто там вообще мальчик или девочка, переживаю потому что не каждый день чувствую шевеления, а только иногда и то вечером, днем бывает тоже вошканье, это нормально я надеюсь???
Конечно нормально) Все впереди, сейчас выше пупка поднимиться и тогда почувствуешь все прелести пинков?
О, у вас еще интрига! А ты сама на кого больше настроена?
Нормально, я только в последние дни — каждый день стала чувствовать, и у тебя так же будет!
Конечно нормально, расслабься!!! Тем более первая Б, это только начало пиночков, ты еще многое не чувствуешь его движений) Мой до сих пор оч тихий и чуствую редко. А от дочки уже на этом сроке живот ходуном ходил :)))) Все разные, каждая беременность несравнима :)
Ну тогда насылаю на тебя девчачий чих

На тебе еще девчачий чих!